За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Аннабет


Анкета Аннабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Аннабет, близким людям позволено даже фамильярное «Аня».
Настоящее имя: Бэтла Гайсс, но не используется и почти забыто.

2. Раса.
Человек

3. Возраст.
28 лет. На столько же и выглядит

4. Деятельность.
Капитан корабля «Огненная Сирена». Пират, торговец контрабандными товарами, изредка берет на борт пассажиров с не очень хорошей репутацией, соответственно, за немалые барыши.

5. Способности.
5.1. Бытовые: С горем пополам обучена грамоте, счету и подобию этикета. От отсутствия последнего не страдает, благо портовые крысы сами не из Дворца Королевы начало берут, а с перебежчиками и хамами разговор короткий.
Отлично ориентируется на местности, сильно развиты навигационные навыки, хорошо поет – голос громкий, натренированный на подчиненных. Обладает скромным поэтическим даром, но на то, чтобы сочинять похабные частушки, вполне хватает. Прекрасно готовит, но это, скорее всего, от матушки-природы, ибо сама Аннабет подобное не любит и считает уделом примерных жен, к коим себя ни в коем случае не относит. Конечно же, умеет шить. В море это вообще очень ценный навык. Как и завязывать узлы.
Верховая езда вполне… сносная. На то, чтобы удержаться в седле, ее хватает. Хотя и укачивает. Сильно укачивает.
Любит рисовать. Конечно же, море и морские пейзажи.
5.2. Боевые:
Отлично владеет многими видами оружия.
Сабля – мастер
Парные клинки – специалист
Метательные ножи – специалист.
Вообще, глазомер развит хорошо, поэтому вместо ножей в ход часто идут камни (можно даже без пращи), бутыли из-под алкоголя и фрагменты самого корабля.
5.3. Магические:
Магией не владеет даже на самом низком уровне, даже слегка презирает. Мол, болтать мы все горазды да руками  с амулетами размахивать, а вот попробуй-ка помахать ими, когда в руке  зажата мало того что острая, так еще и тяжелая орясина!
КСМ = 100%
5.4. Слабости:
Не переваривает наземный животный транспорт. Укачивает. Но при необходимости пользуется – а что поделать?
Боится темноты и крыс – женщина она или нет? Должны же у нее быть маленькие слабости? Даже если эта женщина с гиканьем бросается в одиночку в пасть Морскому Змею.
Страх быть схваченной. Сродни банальному страху смерти – как-то ей приснилось, что ее поймали и отправили на дыбу – проснулась в холодном поту.
Терпеть не может, когда ее спрашивают про прошлое.
Боязнь замкнутого пространства.
Ну и какие же самые распространенные слабости у моряков? Правильно, ночные посиделки. Когда вокруг фонаря собирается почти вся развеселая команда и после двух-трех кружек начинает травить развеселые байки. Пить умеет, и в подобных состязаниях является неизменной победительницей. Обожает азартные игры.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Ее сложно назвать уродиной, но и определение «красивая» тут вряд ли подойдет. Обычная девушка, с ровным персиковым загаром, с короткими – едва шею прикрывают  – темно-рыжими волосами и серо-зеленого цвета глазами. Сама по себе невысокая (около 173 см), фигурка точеная, и спереди и сзади подержаться есть за что. Свои прелести не скрывает и ничуть не стесняется вызывающе их демонстрировать. Но не приведи Ильтар вам соблазниться подобным – удар саблей по темечку плашмя – лучшее, что может с вами произойти.
Что там дальше в морде лица присутствует? Лоб высокий, всегда скрыт под черной повязкой (ох уж мне эти комплексы), брови рыжевато-медные, в тон волосам. Оные (волосы), кстати, очень даже не дурны, чуть жестковатые на ощупь, красиво переливающиеся огненными сполохами в солнечном свете. Пожалуй, волосы – единственный явный плюс во внешности. Но мы отвлеклись.
Глаза? Ммм… Комплименты в стиле «два бездонных океана» благополучно обходят девушку стороной, а для «заросших криниц» у ухажеров, если  таковы встретятся, слишком много такта. Но разрез миндалевидный, в чем-то привлекательный, скулы высокие. По крайней мере, у нее есть шарм.
  Нос тонкий, чуть вздернутый, придающий лицу некоторую надменность и, как ни странно, озорство. Губы не тонкие и не пухлые, без колечек, веточек, листиков и всей этой дряни, которой так любят украшать себя Столичные модницы. Зубы, правда, белые, мелкие, как у хорька, да и сами черты чуть подпорчены жестким, профессиональным выражением.
Украшения и прочие «блестяшки» любит, но на себя примеряет мало. Единственное, что оставила – колечко на витом кожаном шнурке, висящее на шее, да по паре золотых монет по бокам. Не какая-то там память или напоминание о вечном долге, нет, она не сентиментальна. Просто красиво и со вкусом, да и благоволение Белора привлекает.
В одежде предпочитает немного развязные стили, но в целом, все зависит от ситуации. Красно-бежевые тона, практичность, цветастые платки и шляпы с полями, подчеркивающие главенство – вот без чего ее представить ну совсем нельзя.

8. Характер.
Покровитель: Белор. Родилась 29 месяца Прощания Журавлей.
При описании характера может показаться, что она состоит из одного лишь негатива. Циничная, язвительная, ехидная и вредная – вот основные качества рыжей-бесстыжей пиратки. Совесть, кстати, как ранее уже говорилось, у нее не кусается. Довольно-таки тяжелое детство (от легкой жизни вряд ли на такую тропинку встанешь) и вольная работа морской разбойницы наложили на ней свой несмываемый отпечаток. Появились такие качества как лживость, резкость (ни с кем не церемонится, с собой тем более), алчность и недоверие (Нет никаких «мы», «вы», «они» - есть только «я»!), а так же скрытность и, не побоюсь этого слова, некоторая агрессивность. В общем, сами видите, что характер не сахар.
Но это ладно. С кем не бывает, ведь в каждой ложке меда должна быть бочка дегтя… А также бутылка крепкого гномьего самогона.
Свободолюбивая, она навек отдала свое сердце морю. С легкостью променяет все богатства Фатарии на плеск волн за кормой и тоскливые крики чаек.
С одинаковой легкостью остается в одиночестве и дебоширит в толпе – склонна и к размышлениям о жизни, и от земного не отворачивается. Да и не поймана только потому, что прикидывается «честной гражданкой» исправно платящей виры и налоги, куда бы ни прибыла.
Не смотря на явные минусы, довольно сердобольная девушка, у которой есть свой, внутренний кодекс чести. Она и подумать не может о том, чтобы обокрасть вдову или сирот, или хладнокровно перерезать горло спящему. Не чужда чужих проблем, может и помочь. А о том, чтобы обидеть животных – не может быть и речи – скорее столкнет обидевшего за борт. Акулы тоже бедные, они кушать хотят.
В общем, девушка весьма противоречивая. Но одно ясно точно: любит азарт и риск в крови. Особенно ценит яркие, необдуманные поступки. Дитя Удачи.

9. Биография.
Как было сказано раньше, у нее было тяжелое детство. Точнее, детства, как такового, не было вовсе. Она родилась шестым ребенком в семье потомственных труженников полей. С самого рождение это число, «шесть», стало для нее не счастливым. Когда ей только исполнилось шесть лет – умер ее отец, единственный кормилец семьи. Умер глупо и нелепо – от ножа разбойника, позарившегося на пару серебряных монет в тощем мешочке при поясе. Соседи по хутору, чем могли, помогали вдове, но у них и самих были голодные рты. К счастью, подрастали сыновья, а старшие сестры пряли пряжу и продавали на рынке. Да изредка неслись куры.
Но полгода спустя, шесть месяцев, на хутор напали разбойники. Жечь не стали – обокрали, увели несколько женщин посмазливее. И детей. Тех, которые не успели убежать.
  Их сразу расфасовали (по другому не назовешь) по разным клеткам и велели сидеть тихо. Всех сопротивляющихся покидали за борт, предварительно связав руки за спиной.
Каждую ночь уводили женщин. Обратно в трюм кидали изорванных, заплаканных, а дети, боясь подать голос, жались к стенке и молча тряслись.
Никто никого не утешал и не успокаивал – никто не знал, что нужно было делать. Все были шокированы и отчаявшиеся, до сих пор переживавшие глубоко в себе ту страшную ночь.
Ночь длилась как маленькая вечность. Как раз напротив клетки Бэтлы между досками была щель, и она могла бесконечно смотреть на море , чувствуя, как соленый воздух наполняет легкие ненавистным запахом свободы. Ее старший брат, каждую неделю ездивший в море рыбачить с отцом, рассказывал много легенд о прекрасных русалках, хозяйках морей, вечно свободных, как вода. И маленькая рыжая девочка мечтала, что вот, сейчас, корабль вдруг развалится, как карточный домик, и она уплывет далеко-далеко, чтобы никто не смог ее поймать. Домой.
Но шли месяцы, а чуда все не происходило. И вот однажды судно мягко пришвартовалось в порту славного города Вильдана. Пленникам дали размяться, походить по побережью, впрочем, бдительно следя, чтобы никто не удрал. Тогда на них уже заклепали рабские ошейники, поэтому приличные люди старались обходить «торговцев» стороной.
В общем, их отвели на Черный рынок. Вполне ожидаемый исход. Бэтла со страхом глядела на проплывающих мимо заросших людей и нелюдей и переживала внутри себя сотни агоний. На счастье, у нее был с собой гвоздик. Маленький острый гвоздик, который она выколупала из досок и теперь держала за пазухой, переживая, как бы его не отобрали. Этот гвоздик, почти насквозь проржавевший давал маленькую, почти неразличимую искорку надежды и помогал временно не сойти с ума от страха.
И на шестой день пришел Он. Высокий, мускулистый, заросший щетиной полубезумный таррэ. Он долго стоял, покачиваясь с носка на пятку, смотрел хищными желтыми глазами на сжавшуюся девчонку, пока у той не выдержали нервы. Всхлипнув, Бэтла обреченно зажмурилась и кинулась на таррэ, зажав в кулачке гвоздь. Естественно промахнулась, а мужчина долго хохотал, наблюдая, как неудавшаяся «убийца» размазывает по лицу замешанную на слезах дорожную пыль. На Безумца опасливо косились, но трогать не решались, обходя по широкой дуге.
«Знаешшшь чшшшто? – прошипел он, утирая выступившие слезы. – А я возссьсму тебя ссс ссобой. Эй, придурки! Во сссколько вы оцениваетсссе эту мерзсссавку?»
Все. Вот и конец. Бэтла знала, что это конец. Шагающая, как во сне, за натянутой цепью рабского ошейника, она представляла то, что этот монстр может с ней сделать. Раз не человек, то монстр. До этого дня, она видела только людей.
Раздался мелодичный лязг – это упала цепь, больше не крепившаяся к полосе железа, обернувшей шею. Бэтла медленно подняла взгляд – уже потухший, ничего не выражающий. Смирившийся и бессильный. И тотчас мощная оплеуха огнем обожгла щеку, опрокинула на землю.
- А ну перессстань! Сссейчассс же пересстань!
Девочка удивилась. Она ведь ничего не делает, почему ее бьют? На глаза снова навернулись обидные, безысходные слезы. Во дела, а она-то думала, что все уже выплакала! Попыталась встать, но новый удар заставил ее проехаться по земле, больно содрать кожу на предплечье.
- Почему вы меня бьете?!
- Верни тот взсссгляд! Когда ты бросссилассь на меня ссс гвозссдем, зссная, чшшто это зссаранее обречено на провал! Поэтому я тебя и взссял!
- Но мне больно! И я…
Она поняла, что объяснять этому безумцу что-либо безполезно, и разразилась сухой истерикой, спрятав лицо в коленях. Лицо таррэ приняло озадаченный вид.
- А мне казсссалосссь, ты далеко пойдешшь…
Сильные руки подняли ее с земли и крепко сжали. И она, не переставая реветь, уткнулась лицом в жилетку своего похитителя.
- Тссеперь ты – Аннабетххх…
***
- Мне чшшшто тебе, самому на меч напоротьссся?
- Я стараюсь как могу, - огрызнулась Аннабет, тщетно пытаясь достать ухмыляющегося таррэ хотя бы кончиком сабли.
Прошло восемь лет с того самого дня, как мужчина принес всхлипывающий комок к себе на корабль и дал приказ отчаливать. Он оказался и правду безумен – бывший наставник Боевой Академии Ацилотса, изгнанный за преступление, которого не совершал, преданный родными и близкими, потерявший рассудок и пустившийся в море. Циничный, мерзкий, жестокий, но – превосходный мастер боевых искусств. Он растил бесхозную девчонку, обучал всему, что знал. В тот день они заключили договор: только если она, Аннабет, сможет убить его, только тогда она станет свободной.
- Плохххо стараешшьсся. В тебе нет морсского пения в шшторм…
Он всегда так выражался. Бедный безумец.
Ане было уже пятнадцать лет, забитая девочка, превратилась в очень даже бойкую и острую на язык стервочку. Они пережили уже пять «смертельных битв», и это грозило затянуться еще на столько же.
Стояла полночь. Они находились на песчаной косе близ маленькой и всеми забытой деревеньки, название которой жило только в ее жителях. Удар, «мельница», удар, парирование, уклон, удар… Она стала настоящей мастерицей во владении острыми железками. А ведь самый первый раз она дралась гвоздиком против него… Да-да, обычным гвоздем. Он сам широким жестом щедро предложил выколупать любой на свой вкус.
Они сражались уже шестой час. Ярость битвы, азарт, то закипали в крови, то растворялись морской пеной. Может, все и обойдется. Может будет он, седьмой раз?
Но нет. «Шесть» - и правда несчастливое число.
Самый кончик лезвия. Узкая царапина на шее, раздавшаяся вширь под напором хлынувшей крови. Недоверчивый, ошеломленный взгляд серых глаз, и удовлетворенный – янтарных.
- Умницсса, девочка… Я зсснал, чшшто…
Он не договорил. Не успел. Судорожно дернул головой, что, должно быть, могло сойти за одобрительный кивок, и закатил глаза. Погиб. Бессмысленно. Нелепо. Быстро.
Девушка много раз представляла, как они выходят на поле битвы, как она картинно пронзает грудь вечно жестокого, эгоистичного и глумящегося таррэ, как он просит пощады, и как она упивается свободой…
Ничего. Пустота. Она ведь даже имени его не знала – на корабле, среди команды он был просто «Змей».
Она сама не могла понять, почему так горько плакала эти шесть дней…
***
- Живее, крысы корабельные, живее, Тейара вам под хвост! Да моя прабабка быстрее справится одна!
- Так может, она нам подсобит чуток? – подмигнул плечистый чернобородый детина, продолжая толкать бочку по трапу. Аннабет усмехнулась в ответ.
- Если бы я была некроманткой, я бы ей передала. Шевелитесь, орки вонючие!
Прошло еще тринадцать лет. Срок не такой уж и большой. если судить о становлении личностью. Она стала уже полностью сформировавшейся девушкой, капитаном собственного корабля, единственной владелицей собственной жизни, наглухо запершей воспоминания о прошлом.
  Несколько часов после смерти "наставника" ее нашла команда.  Уже вполне оправившуюся, только хмуро шмыгающую носом. Несмотря ни на что, таррэ на корабле любили, и его смерть вызвала бурю эмоций. Но так же они успели полюбить и бойкую девчонку, которой палец в рот не клади - вместе с рукой отгрызет. Покачали головами, но пожалели и подкинули до ближайшего города. "отныне, - сказали, - ты сама по себе, ты свободна. С толком потрать свою жизнь."
И Аня потратила. На обучение морскому искусству, навигации, напросившись юнгой на первый же корабль, "Тритон". Первое время на нее смотрели насмешливо, были даже попытки сотворить неприличное, но дралась она, надо признать, знатно, отстаивая свою честь, и ее даже зауважали. Она была "своей".
Капитан, алла с обрезанными крыльями, в ее жизнь не вмешивался и внимания практически не обращал. На корабле каждый день драки случаются, так что теперь? Тем более, девчонка знала, на что подписывалась.
На "Тритоне" девушка пробыла семь с половиной лет. Ловкая, гордая, она была первой и в уборке корабля и в допрашивании пленных, отточив также свои навыки во владении оружием. А потом она ушла. Ей захотелось нечто большего, чем быть одной из. Она хотела быть первой. И была готова рискнуть.
Выдаваемые деньги Аня почти не тратила, пряча в дыру под досками. Собралось не так уж и много, но успевшие стать друзьями матросы, пустив шапку по кругу, насобирали ей на дорожку вполне приличную сумму.
Потом ей пришлось много работать, откладывать, копить. За любую работу, конечно, не бралась, но старалась в меру своих сил. Прогрессирующую лень она прогоняла мечтами и фальшиво оптимистичными заверениями. Даже в купеческие обозы пару раз нанималась, навар большой был.
Аннабет давно уже присмотрела ветхий, но вполне надежный корабль, старенький люгер "Альбатрос", который она позже переименовала в "Огненную Сирену". Проругавшись с хозяином до хрипоты, они расстались вполне уверенные друг другом. Самое сложное осталось позади. Теперь нужно было всего лишь набрать команду.
Всего лишь.
Девушка начала с малого. Где вы видели людей, отказывающихся от приличного барыша? Пока так, - решила Аня, - а там видно будет, заработаю - смогу мастеров поприличнее купить.
Натянув на нос капюшон, она созвала всех желающих в порт, пробоваться в команду. Прибыло неожиданно много человек, но больше трети отсеялись на "кулачных боях". Надо было видеть лица победивших, когда Аннабет скинула капюшон. Да казалось, весь порт затрясся от хохота. Где это видано было, чтобы баба мужику указом была? Через колено ее, да хворостиной, чтобы знала свое место!
Идея народу понравилась, и ото всюду посыпались комментарии, как еще можно использовать оную хворостину. Несколько минут Аня с улыбкой глядела на прогрессирующее безобразие, а потом предложила выйти против нее любому смельчаку. Желающих было море.
... Но больше вопрос не поднимали, признав авторитет рыжей бестии. К тому же, потом в команду пришел златоглазый таррэ по прозвищу "Змей". Он и стал первым настоящим другом.
Аннабет сразу поняла, что приличная шаблонная жизнь - не для нее. Она занялась исследованием моря (на беду Змей оказался водным специалистом, и нырять ему приходилось раз по пять на дню), контрабандой и выкупом рабов с Черных рынков. Изредка, когда прибыль превышала нужды команды.
И вот, она странствует по морю уже долгих шесть лет. Команду, к слову сказать, так и не поменяла.
И на этот раз все было хорошо.

10. Отличительные черты.
Кроме волос с рыжиной да вредного характера – никаких.
При себе обычно:  компас, подзорная труба, кошель с деньгами при поясе, пара сабель/мечей, кошели со всякой мелочью вроде ключей от трюма, мотка ниток с иголкой и т.д.

11. Мировоззрение.
Хаотично-нейтральный

12. Пробный пост
На усмотрение администрации

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Зовите по нику
14. Связь с Вами.
Ася: 560015327
15. Опыт игры на ролевых.
Около 5 лет
16. Как часто сможете появляться?
Максимум – через день.
17. Откуда узнали об игре?
Не первый персонаж
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Посмотрим

Отредактировано Аннабет (2012-10-09 14:24:27)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища персонажей».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 6 месяцев 7 дней 23 часа 10 минут 44 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Аннабет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC