За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Говорун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Кирин. Имеет прозвище Говорун, которым чаще всего и представляется.

2. Раса.
Ярант

3. Возраст.
Сто двадцать с хвостиком, но выглядит очень даже молодо!

4. Деятельность.
Состоит в свите инквизитора, спутник Эрика Рогли

5. Способности.
5.1. Бытовые: Хорошо ориентируется в пространстве. Отлично поет, летает вообще как Бог, имеет высокую грузоподъемность. В остальном ничем не выделяется.
5.2. Боевые: Благодаря крепкому клюву, острым когтям и мощным крыльям силен в ближнем бою. Однако тактик из него так себе, поэтому в драки старается лишний раз не соваться.
5.3. Магические: КСМ-100%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Говорун неотразим. По крайней мере, так считает он сам. Размерами может сравниться с молодым жеребцом. Окраска у него темно-бурая, на брюхе, в надхвостье и на голенях небольшие, более светлые по цвету каемки. Окраска брюшной и спинной стороны черно-бурая. Задняя часть темени, затылок и "брови" – бледно-желтовато-охристые. Часть плечевых белые – этакие своеобразные "эполеты", надхвостье светло-бурое. Радужина ярко-желтая. Клюв темный, черновато-роговой у вершины, синеватый у основания. Когти черные. Восковица, разрез рта и лапы желтые. На шее болтается металлический обруч, украшенный растительным орнаментом - подарок одного друга Инквизитора.

8. Характер.
Наглая, заносчивая, самоуверенная и себялюбивая зараза. Искренне считает, что он неотразим, великолепен, умен, остроумен – в общем, просто сногсшибателен.  Говорлив, причем разговаривать может обо всем и сразу, по делу или просто так, чем выводит из себя всех  окружающих (за что, собственно, свою кличку и получил). Считает себя самым умным и редко когда прислушивается к советам окружающих – ровно до тех пор, пока не получит по шее и не поймет, что да, надо было сделать по-другому. Унывать, впрочем, не будет, потому что не умеет. Во всем пытается увидеть исключительно положительные стороны.  Любит лишний раз повыпендриваться, особенно старается, если рядом находится прекрасная дама. Красивых женщин, кстати, любит так же сильно, как себя самого.
Несмотря на внешнюю легкомысленность, Говорун птица далеко не глупая. Он знает, где и о чем стоит говорить, а где лучше взять тематическую паузу. Будучи моложе, много путешествовал, поэтому может многое рассказать о различных местах. Но старается особо это не афишировать. Любопытен, очень любит человекоподобных созданий, ему нравится наблюдать за ними и узнавать что-то новое. Доброжелателен, просто так никого убивать или калечить не будет, но попугать – вполне. Уперт, всегда доводит дело до конца, кроме тех случаев, когда понимает, что ситуация бессмысленна. Всегда держит данное кому-либо слово. Переспорить его, кстати, весьма себе трудно – будет стоять на своем, даже если очевидно, что он не прав. Если говорит, то только правду, никогда не врет – только чуть-чуть «фантазирует» или не упоминает некоторые факты. Однако если кто-то по какой-то причине из него попытается насильно информацию вытянуть – будет молчать как партизан, не скажет ни слова.
Пацифист, не любит масштабных боевых действий. Не религиозен, в высшие силы не верит от слова совсем, хотя оных и упоминает временами. Инквизиторов недолюбливает, извращенного насилия над представителями рас не терпит, но в работу Ордена не суется, ибо жизнь дороже. Исключение – помогает Эрику Рогли, поскольку друзей бросать не умеет.

9. Биография.
Родился Говорун… нет, не в горах, хотя именно эту фразу ожидают услышать те, кому ярант рассказывает о своем прошлом. Свое гнездо родители Говоруна разместили несколько вдали, в лесу Эон. На склоне горы мать с отцом нашли расщепленное надвое (видимо, молнией) массивное крепкое дерево, где и решили обустроиться. Говоруна никогда не интересовало, почему они выбрали именно это место – не очень удобное для охоты и полетов – в конце концов, он родился там и рос вместе с двумя старшими братьями и одной младшей сестрой.
В детстве ярант был крайне любопытен, а потому совсем не удивительно, что он то и дело попадал в различные передряги, из которых его вытаскивал либо отец, либо братья, после чего Говорун с ними обязательно ссорился. Вся проблема была в том, что ему было скучно – родители не позволяли ещё юному птенцу отлетать далеко от гнезда. И в один прекрасный день бунтарская юношеская сущность двадцатидевятилетнего Говоруна все-таки победила, и он, разругавшись с отцом и матерью, улетел из родного гнезда. Больше свое гнездо он никогда не видел.
И только на третий день после своего ухода он понял, что не знает, что ему делать дальше. Отец, вопреки смутной надежде, не бросился за ним следом с просьбами и угрозами. Видимо решил – пусть глупый птенец отведает жизни, сам домой приползет. Подобные мысли придавали сил и упрямства, Говорун заставлял себя лететь вперед, подчас забывая даже про еду. Однако этого энтузиазма надолго не хватало. В конце концов, обессиленный почти что беспрерывным полетом, ярант сделал остановку, чтобы прийти в себя.
Он не ожидал, что его, пообедавшего и сонного, спокойно лежащего полумертвой тушей на камнях и никого не трогающего, накроют сетью. Говорун, заметавшись, попытался вырваться, но только крепче затянул себе крылья. Впрочем, ему хватило ума успокоиться и трезво оценить ситуацию. Поймали его, как ни странно, люди. Причем глаза у людей были такие круглые, словно они в жизни птицы размерам с жеребенка не видали. А уж когда ярант заговорил, поинтересовавшись, по какой причине они покой его нарушили, одна девица и вовсе грохнулась в обморок.
Говоруна распутали, и даже извинились. После чего выяснилось, что молодые люди эти компанией пять человек – всего лишь группа путешественников, решивших посмотреть мир, и заодно поискать какие-то древние артефакты, о которых якобы говорилось в какой-то там легенде. Ребяткам определенно нечем было заняться, но Говорун легендой так проникся, что практически без раздумий навязался в помощники.
И вот с этого момента начались настоящие приключения! Ярант даже не думал, что мир настолько огромен. Можно сказать, что он вместе со своими новыми друзьями побывал везде. Рассказывать обо всем долго, поэтому опустим подробности.
Артефактов они так и не нашли. Даже спустя три десятка лет. Человеческие друзья Говоруна успели вырасти, и каждый теперь думал о том, что пора остепениться, вернуться к нормальной жизни и перестать заниматься детскими глупостями. Ярант это понимал, все же он не дурак – человеческий век короток, а хочется успеть ещё много всего. Жениться, например, и завести детей. Говорун тогда ушел первым. Извинился, что покидает, и улетел, разорвав все возможные связи. Неприятно было, хотя Говорун понимал, что обижаться на них – очень-очень глупо.
Ещё пару лет ярант просто перелетал с одного места на другое, не находя себе места и занятия. И мог продолжать так и дальше, если бы не один весьма забавный случай.
Точнее, ничего забавного в нем не было – просто Говоруна опять «поймали». У яранта даже появилось ощущение де-жа-вю, однако все было гораздо хуже. Словили его браконьеры, которые, радостные от того, что поймали такую здоровую и редкую скотину, надумали  пернатого порешить и сделать чучело. Говорун уже успел попрощаться с жизнью, когда судьба подарила ему шанс. «Шанс» этот звали Эриком, и он был Инквизитором, прибывшим, что бы выловить опасного смутьяна. С чего он вообще решил яранту помочь, неизвестно. Это уже потом Говорун выяснил, что Рогли посчитал забавным завести себе домашнего попугая, но уже не обижался – с отмороженной язвой они подружились, и «терпят» друг друга уже лет шестьдесят, если не больше. Ярант даже поселился на крыше того дома, где Эрик живет. А тот ему за такой подарок выдал ошейник – в практических целях, чтоб было за что держаться во время полета.
Вот так Говорун и живет. Сопровождает Рогли в его походах, услужливо таская того на своем хребте, и, в общем-то, не страдает.
Он своем место в жизни нашел.

10. Отличительные черты.
Говорящий орел размером с молодую лошадь, на шее у которого болтается металлический обруч. Да Говорун сам по себе ходячая – простите, летающая, – примета. 

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Саша

14. Связь с Вами.
Если примете – все отошлю админам

15. Опыт игры на ролевых.
Года два наберу

16. Как часто сможете появляться?
Раз в день как пить дать, часа на два

17. Откуда узнали об игре?
Друг рассказал

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да не вопрос

Отредактировано Говорун (2012-10-08 23:58:01)

+4

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища персонажей».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 4 месяца 5 дней 21 час 31 минуту 3 секунды:

[mod]5.2. Если вы отсутствуете на форуме без предупреждения более двух месяцев, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.
5.2.1 Если без какого-либо предупреждения более двух месяцев не ведется отыгрыш, хотя на форуме вы появляетесь, тем не менее, ваша анкета на полном праве может быть перенесена в архив. Более всего данный момент касается хозяев акционных персонажей.[/mod]

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC