За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Белый Феникс


Белый Феникс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Израэль
2. Раса.
Алла
3. Возраст.
52 (выглядит на 26)
4. Деятельность.
Орден Паладинов
Рыцарь-сержан паладин
5. Способности.
5.1. Бытовые:
- Знает несколько языков, умеет читать и писать
- Знание географии ,истории мира, и местную фауну всех королевств и диких земель.
- Есть знания в кулинарии, но они сводятся к тому, что бы приготовить кашу в походе и не протянуть ног с голоду.
- Прекрасно разбирается в ювелирном деле
- Умеет вести себя в высшем обществе, этикет – для него не просто слово.
- Немного разбирается в астрологии (сможет найти дорогу по звездам).
5.2. Боевые:
колющее клинковое - подмастерье(кинжал)
рубящее клинковое – подмастерье(одноручный меч)
5.3. Магические:
Магия Света  – специалист
Магия Огня - Подмастерье
Магия Земли  - Подмастерье
КЖЭ – 80%
КТЭ – 70%
КМЭ – 70%
КСМ – 30%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Парень обладает достаточно высоким ростом для представителя своей расы, (183). Волосы белоснежного цвета, достигают длиной до лопаток. За его спиной такие же белоснежные крылья.  Глаза у него зеленого цвета. Волевые черты лица, чуть заостренный подбородок, ровная линия губ, прямой нос и ровно посаженные глаза – придают его внешности благородные черты. Его глаза. Они словно пронизывают насквозь и видят все «темные» уголки души.
У парня прекрасно развита мускулатура, однако у него нет бугрящихся мышц, которые превращают своего хозяина в ходячую гору. Он скорее жилист , его движения плавные и обладают легкой грацией хищника. В одежде он предпочитает модифицированный доспех паладина. (Вся его модификация заключается в том, что нет сплошного латаного доспеха, и он весь сделан так, что бы не мешать полету и быстрым движениям).
В то время когда на нем нет доспехов, его можно встретить в свободных одеждах, светло-зеленых тонов, которые при определенных решениях мастера, очень гармонируют с его крыльями.
Всегда очень опрятен и следит за своим внешним видом, как в плане одежды, так и за физическим состоянием. Никогда не брезгует силовыми упражнениями для поддержания мышц в тонусе. На шее присутствует татуировка паладина, где  изображен крест и слово «Феникс», на древнем языке. на правом бедре имеется шрам. Длиной примерно в 17 сантиметров.

8. Характер.
Покровитель - Фогорм
Израэль по своему характеру скрытен.  Нет, он не «отшельник» и очень даже не против поговорить или посидеть за столом с бокалом светлого вина. Но он старается не являть миру и окружающим его людям своих искренних эмоций. От чего может сложиться впечатление, что вы говорите с «големом», ибо слова произносятся без особых эмоций или в подчеркнуто-вежливом тоне.  Израэль по мимо скрытности наделен гибким умом, и способностью анализировать данные. Его хитрость позволяет не попасться на уловки темных созданий, а способность мгновенно принимать адекватные решения даже в самых экстремальных ситуациях, уже не раз спасли ему жизнь.
Он искренне верит в Создателя, своего рода он даже фанатичен в своих убеждениях. Что делает его ненавистником всего темного, что обитает под небом и в подземельях.  Однако, специфика мира такова, что порой темные встречаются и в мирных городах. Которые ведут относительно мирный образ жизни. И Израэль способен «игнорировать» их появление, не кидаясь сломя голову с обнаженным клинком с целью убить. Более того, он даже может иметь связи с такими. Не дружеские, что вы… Но явно нейтральные, в которых он может вести краткосрочные сделки. Дела или просто вынужденное соседство в корчме за одним столом.
Однако он еще по меркам своей расы, достаточно молод, уже не юн, но еще и не умудрен годами. А в связи с этим ему присуще любопытство. Хотя он его искусно маскирует под своей маской. Он не одиночка и если человек близок ему по духу, то он готов весело и не принужденно проводить с ним время. А если в это время у них есть пара добрых кувшинов вина и тема разговора, то хвала Создателю за его дары…
Друзей у него мало, и подружиться с ним тяжело. Слишком он не охотно пускает в свою жизнь посторонних. Но если вам удалось подружится с Израэлем, то будьте уверены, он никогда вас не предаст и будет готов отдать свою жизнь, защищая вас.

9. Биография.
  История его не чем непримечательна. Да немного грустная, но не выходящая за рамки бытия.
Родителей своих Израиль никогда не видел и даже не знает. Его нашел один из рыцарей ордена паладинов в светлых лесах. Где он проезжал, возвращаясь в орден. Не найдя вокруг следов присутствия родителей малыша, он нарек младенца Израэлем и забрал с собой в орден.
Там он заботился и растил его как собственного ребенка. Тем более, что против такого поворота вещей руководство ордена не было, хотя конечно же появления в крепости паладинов Алла – новость весьма необычная.
Когда мальчик чуть подрос, то проявил в своих стремлениях преданность к создателю и огромное желание стать паладином. Такой расклад вещей не мог не радовать его приемного отца и как только пришло время, его стали обучать в стенах ордена.
Первые этапы обучения были весьма хлопотными для наставников, ведь еще юный и непоседливый мальчик, желал знать все. И зачастую это было не то, что ему рассказывали наставники. А например. Что там на чердаке главной башни? Или что будет если залить водой личный сад рыцаря-командора? А правда ли что в подвалах крепости живут чудовища? И так далее. В своем любопытстве он не всегда был одинок. Ему компанию в этом составляли еще два мальчика, таких же как и он «подкидыша». И частенько эта троица дежурила на кухне в качестве помощников за свои шалости.
Так пролетел десяток лет, Израэль окреп, вырос, его крылья уже не были, слабыми, а стали гордостью. Сильные и белоснежные, прекрасно дополняли его длинные  волосы такого же белоснежного цвета и сильную фигуру. Первый полет вообще оставил незабываемые впечатления как для парня, так и для его наставников. Как уже было сказано выше, Израэль очень любопытный юноша, но кроме того еще и смелый. Вот и решил, смелый и любопытный, проверить свои способности в воздухе. А именно, как быстро он сможет пролететь между постройками во внутреннем дворе крепости. И это в свой первый полет…  Закончилось это все тем, что был перевернут чан, где один из жрецов, что-то варил для зелий. Парочкой напуганных лошадей, еще несколькими мелкими разрушениями. А конечной целью, стал оружейный склад, куда парень умудрился влететь на полной скорости. К слову сказать, Израэль был сильно изранен и только непосредственная близость магов целителей, помогли ему не отдать раньше времени душу Создателю, и даже более того, избавиться от шрамов. Хотя некоторые и предлагали их оставить. В качестве напоминания, о том, что: «Любопытство и своенравие не приводят к добру».
Но не все шло так гладко и безмятежно, однажды его приемный отец отправился на задание, и  не вернулся. Отправившаяся следом за ним рыцари ордена были вынуждены привести назад скорбные вести. Его приемный отец, был убит. Обычный вызов, по зачистке логова упырей, закончился неприятным сюрпризом, а именно наличием в том логове не упырей, а  Болтоника. Спустившись в пещеру он обнаружил озеро, где и обитала эта тварь. Болотник – чрезвычайно опасен. Даже для опытного паладина – не досадная помеха. Отец его был несомненно опытным паладином, но к сожалению уже и в годах. Реакция не та, сила в руках тоже уже не та, это и сыграло роль в его гибели.
В принципе смерть его приемного отца, была хоть и неприятной, но обыденной вещью для паладина. Очень редко кто из их ордена встречал костлявую в теплой постели. И смерть которая постигла его отца, считалась почетной. Израэль это понимал, однако как-то незаметно для самого себя он замкнулся в себе и более усерднее стал изучать магию и боевое мастерство, которому его учили наставники. Заметили это и окружающие. Израэль продолжал улыбаться, но уже не так как раньше. Его смех стал редкостью, а взгляд наполнился непонятной задумчивостью. Однако как бы то ни было,  он не изменил своей преданности к Создателю, а скорее наоборот прибавил. И к моменту, когда настало время «Паломничества», он был одним из самых подающих надежд будущих паладинов. Его наставником в этом последнем испытании стал, родной брат приемного отца. Именно с ним, они покинули крепость и отправились в мир, дабы нести свет и справедливость. Само испытание длится не более пяти лет, после чего, если «кандидат» не вернулся – его считают погибшим. Однако Израэль вернулся со своим наставником спустя два с половиной года. За эти два года он неоднократно доказал силу духа, верность Создателю и доблесть в  битве. А один раз, даже спас жизнь своему наставнику. Случилось это в той самой пещере где погиб его приемный отец. Они специально решили навестить этом место, ведь болотник до сих пор жив и представлял угрозу для всего живого, что по глупости своей осмелится побеспокоить его владения. Стоило им спустится вниз, как в глубокой пещере, раскинулись черные воды подземного озера. А ведь говорили, что озеро не особо большое? Хотя, что Израэль мог знать о подземных озерах? Может и действительно есть куда больше. Он, шел позади, а его наставник впереди. Несмотря на всю осторожность первая атака была пропущена, и лишь чудом не стала смертельной для парня. Чудовище атаковала Израэля, однако наставник в отличии от него успел отреагировать и закрыть его своим щитом.  Удар был страшной силы, на мгновение парню даже послышалось как сломалась кость руки держащая щит. С лганьем тело наставника отлетело в сторону, а болотник приготовился добить наставника. Однако Израэль был не робкого десятка и быстро придя в себя кинулся на выручку. Это был тяжелый бой, где пострадал не только наставник, но и сам Израэль. В виду своей еще неопытности, он решил завершить весь бой одним ударом. подойдя максимально близко и нанеся магический удар. ему это удалось, почти. Болотник, бившийся в предсмертной агонии задел его и раскроил ему правое бедро. рана была не смертельной, но выглядела очень страшно. Обработав ее средствами первой помощи. они вернулись в город, для более профессионального лечения. Но шрам, они так и не смогли убрать. Как сказал, потом его наставник: "Это к лучшему, будешь знать, как не думать в бою..."
После этого боя, и некоторого времени, что понадобилось для восстановления, они вернулись в храм и его приняли в Орден паладинов.. Он стал рыцарем-паладином. На этом парень не остановился и продолжил свою борьбу со злом и совершенствованием личных навыков. С годами он получил звания рыцаря-сержанта, и как считали многие, у парня еще все впереди, и это лишь начало его роста в ордене паладинов.
10. Отличительные черты.
Крылья, доспех и оружие паладина, а так же татуировка присущая членам ордена.
11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый
12. Пробный пост
Прекрасный весенний день. Что может быть лучше чем встречать рассвет сидя на мокрой от расы траве.  Эта поляна была  маленьким секретным местом для парня. С ранних лет он любил здесь сидеть вместе с отцом. В такие моменты он рассказывал ему разные истории, которые заставляли маленькое сердце биться от волнения за главных героев из рассказов. Но после смерти отца, все изменилось. теперь это место вызывало больше грусть и заставляло задуматься над многими вещами. например, что он будет делать дальше? Ведь раньше для него не было ничего определенного. Есть он, есть отец, наставники и орден. Он и сам станет паладином. Поправка, он уже как целый день паладин. А радость была кратковременной. Израиль подтянул ноги и обхватил свои колени руками. Он редко бывал здесь после смерти отца, а если быть совсем точным, то это второй раз. первый был в тот же вечер, когда он узнал, что отец его погиб.
Хотелось выть от бессильной злобы, но на кого злиться? на судьбу? Смешно! На себя? Можно, а толку? Это будет тупик, после которого его ничего не ждет в будущем. Куда не кинь, никто не виноват, на все воля Создателя. Захотелось завыть от печали, но Израиль сдержался. Вместо этого крепче обхватив колени и стал раскачиваться из стороны в сторону. Как ни странно, но это стало помогать и уже спустя минут десять парень просто смотрел на горизонт. Где солнечный диск уже почти полностью скрылся из виду. В этот миг, лучи его прорезали небосвод и парню показалось, что он увидел лицо своего приемного отца. Таким он его видел в день его отъезда. Сильным и волевым, примером для подражания.
- Будь сильным сердцем и душой сын мой... - Ветер принес до боли знакомый голос. Видение исчезло. солнце скрылось, а из глаз молодого паладина стекла одинокая слеза.
- Твой отец любил это место... Я как сейчас помню, с каким он восторгом рассказывал о нем... И тебе Израиль.
раздавшийся за спиной голос напугал парня, он было дернулся в сторону, в поисках укрытия от неприятеля, но врагов рядом не было. Рядом с ним сел брат его отца, его дядя. В порыве он хотел утереть слезы, но передумал. дядя заметил это и лишь улыбнулся.
- Не стоит стесняться своих слез. Я уверен, мой брат. Гордился бы тобой и сейчас он наблюдает за нами возле трона Создателя.
После этих слов на душе стало легче и парень задышал полной грудью, только сейчас обратив внимание, что его дыхание до этого было прерывистым, словно перед истерикой. Он по другому взглянул на реальность. Отец его умер, но ведь нет бессмертных кроме Создателя. Его отец вел праведную жизнь и нет сомнений в том, что после смерти он обрел покой. А его долг как сына, как паладина, приумножить его славу и стать одним из лучших паладинов ордена.
Израиль с благодарностью посмотрел на своего дядю. Хоть разговора как такового и не состоялось.  Но тут слова были лишними. Он в последние годы изменился и прежним не станет. Понимал это он и его немногочисленные близкие. Однако именно в присутствии этих близких с его лица спадала "маска", под которой он прятал свои эмоции. И оставался он настоящий.
- Спасибо... - Тихо произнес он и полными решимости взглядом встретил взгляд дяди. На что тот улыбнулся и похлопав по плечу поднялся с травы.
- Нам пора возвращается в крепость. - Сказав это он медленно пошел к цитадели ордена.
- Верно, я больше не буду пенять на судьбу. Мой отец был великим паладином, а я стану ему достойной сменой. А свет Создателя, что я понесу с собой сквозь мирские земли, поможет мне в этом. - Словно в подтверждение его мыслей, уже сумеречное небо прорезал последний луч солнца, который прорвался из-за линии горизонта, на мгновение осветив часть небосклона. Израэль улыбнувшись подскочил и легкой трусцой побежал следом за дядей. Ведь его надо догнать до ворот крепости, а после будет маленький праздник по случаю становления нового паладина в ордене.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Александр
14. Связь с Вами.
488-726-686
15. Опыт игры на ролевых.
Около 5-ти лет
16. Как часто сможете появляться?
Несколько раз в неделю – точно.
17. Откуда узнали об игре?
Реклама
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да

Отредактировано Израэль (2012-10-12 00:56:02)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища персонажей».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 6 месяцев 5 дней 19 часов 53 минуты 58 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Белый Феникс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC