За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Беглый каторжник.


Беглый каторжник.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя. Мак. Другого имени нет.

2. Раса. Драконид. Огненный

3. Возраст.15

4. Деятельность. Беглец. Бывший раб. Бродяга. Единственная цель - укрыться от гонящихся за ним людей.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Чтение
Письмо
Кулинария
Умеет летать.
5.2. Боевые: Владеет рубеще клинковым оружием и луком на уровне подмастерья. Большая выносливость и сила. Огененное дыхание. Когти, зубы, хвост и крылья.
5.3. Магические:
КЖЭ - 0
КМЭ - 0
КТЭ - 0
КСМ - 80
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Примерное изображение

http://s1.uploads.ru/t/yXWpF.jpg

Изображение лица

http://s1.uploads.ru/t/AO4xQ.jpg

Обычный представитель Драконидов. Цвет чешуи чёрный, живот жёлто-белого оттенка, рост 200 см
есть крылья. Развита мускулатура. Хвост средней длины со "стрелой на конце". Глаза ярко оранжевого цвета.
На носу небольшой рог. По бокам на голове несколько выростов. Широкие надбровные дуги и широкая челюсть. На морде нарисована большая татуировка - узор, выполненный красными цветами. Спина покрыта шрамами от хлыста. Всё тело покрыто шрамами от побоев и пыток. На левой стороне лица длинный шрам тянущийся от глаза к подбородку. Из одежды
носит тканевую тунику и тканевые короткие штаны, поверх них лёгкий кожаный доспех со стальными наплечниками и наручами.

8. Характер. Покровитель - Фогорм. Какой может быть характер у драконида скрывающегося от властей и которого все считают преступником? Скверный? На удивление нет. Характер добрый, но очень недоверчивый. Если посчитает кого-то другом, то готов будет пойти за ним хоть на плаху.  Всегда держит данное слово и идёт до конца, чего бы это не стоило, также придерживается неписаных законов чести - если обижают слабых, особенно слабый пол, то полезет в драку. Никогда ничего не планирует, всегда действует спонтанно. Импровизация. Авантюрист. Пойдёт на любое дело, даже от которого разит запахом опасности на километры, если будет малейший шанс огромной награды. Спокойный и учтивый, до определённого момента. Из себя вывести трудно, но если такое случилось, то головы будут лететь во все стороны.
9. Биография.
- Ты хочешь знать мою историю? Она не слишком интересна и наполнена горечью.
Старик улыбнулся. На старческом лице очётливо выступили морщины.
- Любая история достойна огласки.
Деревянные поленья весело трескали в огне окстра. Над головою двух путников стояла спокойная ночь, а на небе не было видно ни одного облака лишь звёзды и луна. Дракаонид сидел и сосредоточенно смотрел в огонь, пытаясь что то вспомнить, а старик? Старик лишь молча наблюдал за звёздами, ожидая пока собеседник наконец созреет для разговора.
- Что же, ты не похож на бандита, да и за мною ты не гонишся, так что думаю можно рассказать.
Драконид, подбросил пару брёвен в костёр и прикрыв глаза на пару секунд, открыл их вновь и начал говорить.
- Откуда я родом и кто мои родители я не знаю. Старый орк по имени Корлак, нашёл тогда ещё моё яйцо, на пепелище какого то поместья. Что это за поместье и кто там жил не известно, кто то захотел что бы об этом не узнали видимо... Ну так вот, орк был очень старым для своего племени. Ему было двести сорок два года, когда он меня нашёл. И что то его заставило... как он мне говорил, хотел сделать яишницу а вылупился я. Хех...
На лице драконида на мгновенье появилась улыбка, но она почти сразу исчезла. Дарк прикрыл глаза и продолжил.
- Что то его заставило меня подобрать и вырастить. Я рос в постоянных тренировках и учениях. Корлак был старым мудрым орком, много повидавшим и наверное всё знающим. Он учил меня грамотности и владению оружием. Годы шли даже могу сказать весело. Мы постоянно путешествовали, каждый раз ночевали в новом месте, он рассказывал мне разные истории. Из своей жизни, про разных существ, про дальние королества. Но, ничего не бывает вечно. Мы зашли как-то в одно поселение. Пополнить запасы, отдохнуть. Корлак сказал, что там безопасно и что там его друзья. Но там были лишь бандиты и трупы...В общем не вдаваясь в подробности, Корлака убили, а меня отправили на рудники к одному из очень богатых людей. Собирать руду для обогащение неизвестно кого. Что бы их всех...Там я провёл пять лет. Назвать что там было весело практически то же самое что сказать что изнанка - лучшее место на земле. Нам не давали есть по несколько суток, заставляли работать сверх нормы, а надзиратели ради забавы каждый день пороли кого нибудь хлыстом...Я был у них любимчиком. Два три раза в неделю мне доставалось по полной... Трупы умерших даже не убирали.... А когда мы сами пытались похоронить их, нас наказывали. Тогда мне и сломали ногу. За то что пытался похоронить друга... До сих пор помню этот запах. Пот каторжников, каменная пыль и запах гниющих трупов. Но всё таки мне повезло, я смог сбежать. Это было год назад. До сих пор не верю, что голодный избитый и изнеможённый пленник смог выбраться из той дыры. Вдаваться в подробности побега я не хочу. Воспоминания об этом заставляют меня содрогаться...Но с тех пор я беглый преступник. Нужный лишь себе и расчитывающий лишь на себя. Вот так вот...
Драконид опустил голову и нахмурился. Старик всё это время наблюдавший за звёздами оторвал взгляд от неба повернулся к собеседнику.
- Жизнь странная штука, не правда ли. Ты думаешь что у тебя ничего нет и что один на белом свете, но сдаваться ни в коем случае нельзя...Ну ладно не будем о грустном. Расскажу тебе одну историю. Был я однажды в портовом городе, не помню уже его названия, но девушки там ходили..ммм...одна краше другой...

10. Отличительные черты.
На левой стороне лица длинный шрам тянущийся от глаза к подбородку
Татуировка на лице - узор, выполненный красными красками.
Ятаган орка Корлака, отобранный у одного из надзирателей во время побега:

Ятаган

http://s1.uploads.ru/t/REeN1.jpg

11. Мировоззрение. Хаотично - добрый

12. Пробный пост Счастливый билет

Счастливый билет

Спать на холодных, сырых и впивающихся в тело камнях дракониду было крайне неудобно. Но когда не приходиться выбирать, то и костёр покажеться мягкой кроватью.В случае Мака, спать на камнях стало уже роскошью. Но его хоть даже не сладкие сны, а скорее вечные кошмары оборвались болью в хвосте.
Открыв глаза, Мак резко сгрупировался и увидел над собой надзирателя. Он стоял и смеялся, хотя нет смехом это назвать нельзя. Ржание падальщика - вот это подходит. Закончив смеяться и утерев рот тыльной стороной ладнои он посмотрел на драконида уже с угрозой и крикнул:
- А ну встать падаль! Здесь могут не работать только трупы!
Резко вскочив Мак поспешил  в глубь шахты, сзади расдался свист и по его спине ударил хлыст. Зашипев, драк прибавил тэпм. Было это очень трудно. Мышцы и раны от побоев сильно болели, а сил оставалось не так уж много. Последний раз кормили два дня назад и то это было какие то гнилые овощи и мясо такого же сорта.
Шахта уходила далеко вглубь, но перед поворотом ведущим к основным раскопам, был ещё один поворот - на поверхность. Вдалеке было видно белый свет и если повезёт порыв ветра принесёт запах травы или ещё лучше дождя.
Сегодня предстоял обычный день для этих мест. Пахать не разгинаясь и добывать металл для какого то богатея. То что кто то умрёт Мак даже не сомневался. Не от надзирателей, так от невоносимых нагрузог, или истощения. Никто богатея, для которого добывалась руда не видел даже ни разу. Хотя он не знает наверное о это руднике и о невольных рабочих, каждый день склоняющих свои головы ради неизвестно чего. Никто не знает...Для всех заложники этого подземелья трупы или преступники.
Размышления драконида прервал голос старшего смотрителя.
- Стоять Драк!
Мак остановился как вкопаный и уже приготовился к удару хлыстом или ещё чем нибудь, но повернувшись ко входу на поверхность он увидел главного смотрителя и ещё какого то молодого человека. Парень был разодет в цветные одежды и на нём было много украшений. Он о чём то говорил в пол голоса со смотрителем, но Дарк не слышал о чём, его больше привлекал лёгкий ветерок обдувающий чешую.
- Смотрите господин, это один из наших рабочих. Трудяться не покладая рук, ради вашего отца. Ну ка Драк, поклонись господину!
Дракониду было плевать, он наконец-то почусвовал дуновение ветра, уже давно забытое. Убьют его или нет ему стало как то без разницы. Но всё таки он увидел кое что заставившее содрогнуться и обратить внимание на смотрителя. Тюремщик вынул из ножен ятаган Корлака. Орка, который выростил юного драконида и научил всему что умел когда то орк. Его убили бандиты в той проклятой деревушке, но раньше Мак не видел его ятаган у смотрителя,  похоже он где то купил его. То что это оружие принадлежало его учителю дарк мог не сомневаться.
- Быстро на колени Драк!
Молодой парень попытался что то сказать, но смотритель его не слышал, да и Мак то же. В нём кипела злость, давно уже забытая, но упорно сидящая внутри и ждущая своего часа. Последний раз такое было в той деревне. Драконид сжог пламенем несколько бандитов, да и поджог несколько домов. А сейчас ему хотелось лишь убить смотрителя. За все издевательства, за всех кого он убил в этом руднике.
Смотритель замахнулся рукой с сажатой в ней ятаганом и конус пламени вырался из пасти драконида наружу. Смотритель ничего не смог сделать, даже крикнуть. Огонь мгновенно сжёг его и пронёсся дальше по пещере наружу. "Господин" же, впал в оцепенение. Выпучив глаза он смотрел то на Драконида, то на обугленое тело тюремщика. Подхватив ятаган Мак подлетел к парню и приставил лезвие к его горлу. Драк подумал, что надо что то сказать, но не мог подобрать слова. Да и боялся, что если снова откроет рот - огонь вырветься и убьёт мальчишку. Удерживая ятаган у его горла, драконид патащил мальца к выходу.  Парень даже не сопротивлялся, видно был в шоке, но хотя бы не упал в обморок.
На поверхности было ещё утро. Солнце ещё не поднялось из за гор, но оранжевая полоса уже освещала горизонт. В лагере на поверхности никого не было, видно все ещё спали. "Интересно, почему этот господин прибыл так рано? Ладно мне же это на руку"  пронеслось в голове Мака. Подойдя к воротам он стукнул мальчишку по голове рукоятью ятагана и аккуртано положил его на землю. На последок проверил пульс - мало ли, ведь убивать его драк не хотел.  Пульс был, слабый но был.
Оглянувшись Мак заметил у ворот стражника и ужаснулся. Он понимал, что если поднимут тревогу ему не выбраться, но часовой спал прислонившись к частоколу. Вздохнув от облегчения Мак побежал. Побежал не оглядываясь. Внутри него всё рвалось наружу от радости. Теперь никаких издевателств, никаких недосыпаний, никоких смотрителей! "Теперь я свободен и никто не вернёт меня обратно!" кричал сам себе Мак.

Анкета игрока:

13. Ваше имя. Михаил

14. Связь с Вами. Makrig1816@mail.ru

15. Опыт игры на ролевых. Опыт большой, но в мирах постапокалипсиса. В фентези впервые.

16. Как часто сможете появляться? Думаю каждый день вечером.

17. Откуда узнали об игре? ТОП РПГ

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?Если он комуто понадобиться то да.

Отредактировано Мак (2012-10-15 20:34:35)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Беглый каторжник.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC