За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Фагот Рахар, двуличный стражник.


Фагот Рахар, двуличный стражник.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Фагот Рахар.
2. Раса.
Человек.
3. Возраст.
27 лет. Выглядит соответственно своему возрасту.
4. Деятельность.
Хартадский стражник-детектив;
Вор;
Алкоголик.
5. Способности.
5.1. Бытовые: Фагот хорошо готовит и быстро бегает. Грамотен, весьма неглуп, как сам себя оценивает. Обладает большим талантом к скрытности, его почти невозможно заметить, если он сам этого не хочет.
5.2. Боевые: Мастерски владеет кинжалами и почти так же отменно палашом. Очень ловок, но, несмотря на то, что может одержать победу в бою честным сражением, предпочитает поступать более подло - напасть со спины, использовать яды, бить промеж ног и так далее. Хорошо переносит физические нагрузки, медленно поддается усталости. Не слаб, но и не богатырь, предпочитает бить не сильно, а точно.
5.3. Магические: КСМ 97%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Он среднего роста, рост его около 177 сантиметров, ширины небольшой, довольно строен и гибок на вид, отсутствует правый глаз. По своему красив, наверное - длинноватый нос, большие голубые глаза(это в прошлом глаза, а сейчас глаз) с длинными ресницами и беспорядочно лежащие черные волосы длинны сантиметров 15. Оба уха проколоты в нескольких местах металлическими украшениями. Щетина изредка появляется на лице, но не старит Фагота ни на месяц. На теле имеются мелкие шрамы и один на руке - длинный шрам от локтя до самых пальцев, которые, кстати, у него весьма длинные. На работе в служебной форме выглядит как и подобает добропорядочному гражданину и, чтобы впечатление такое не портилось, но воровские промыслы надевает на лицо маску, а вместо формы плотный темно-серый плащ и тонкие перчатки, так что образа имеет два: одноглазого хорошего дяди-стражника и мало кем пока не замеченного прыткого ворюги в маске.

Вот.

http://s1.uploads.ru/6mJ9o.jpg

8. Характер.
Покровитель: Ланвен.
В принципе безобиден, если не трогать. А кто же посмеет трогать стражника, как ни идиот? А идиота и побить не жалко, как считает Фагот. Убивать приходилось не часто, но делалось это без сожалений, ибо заслужили. Считает, что хорошим людям можно и помочь в не справедливой ситуации, а с особо плохими лучше или не общаться вовсе, или убивать к чертям собачьим. То есть немного циник. Любит пользу для себя, оттого и вор. Любит так же курить, а значит часто нервничает, хоть по нему этого не видно. Обычно Рахар довольно добродушен и весел, но это может легко поменяться, иногда даже без причины. Не склонен к лени, предпочтет поработать сверхурочно(или погулять по ночному городу в ином образе) сидению дома или в таверне. Не пуглив, может смотреть холодным взглядом клинку у лица, но стоит заметить пчелу - и меняется не только взгляд, но и лицо в целом. Такой неординарный подход к чувству страха говорит о небольшом, незаметном и не опасном, но все-таки сумасшествии.
9. Биография.
Родился в Таллеме в семнадцатый день месяца Высоких Приливов в неблагополучной семье, в которой пробыл весьма не долго. Родителям, которых Фагот и не помнил, было не до него и он их в этом даже не винит - кому будет до ребенка, когда ты, простой разнорабочий, должен кучу денег какому-то богатому человеку?(Это все, что Фагот помнил о семье, других воспоминаний нет. Даже имен родителей не помнит, они были Мама и Папа.) Ребенок много времени проводил на улицах города, куда и ушел от семьи в возрасте шести лет, так как и он от семьи не получал ничего, и они от него. Ребенок был умным и сообразительным, быстро учился всему, что наблюдал и вообще стремился к познанию, его первыми сворованными вещами были буханка хлеба и какая-то книга(Родители смогли немного обучить его читать, но только немного - они редко уделяли ему время и читать ребенок учился сам). На улице Фагот познакомился со стаей других детей. Именно со стаей, они были жестоки, как волки в брачный период. Но чужаков на своей территории они не терпели, так что мальчику пришлось стать частью стаи. Его вообще не убили сразу только потому, что видели, как хорошо он ворует. Для стаи Рахар стал ценным приобретением, они грабили лавки, дома, таверны вместе с ним. То есть они обычно следили за обстановкой снаружи, а вещи крал Фагот. Они украли оружие из одной лавки и стали учиться с ним обращаться и скоро стая стала уже довольно опасной бандой малолетних преступников. Естественно же, что ребенок, выросший с кинжалом в руке, превосходно им обращается. Но не всегда все идет как по маслу и однажды стая подвела Фагота. Какие-то стражники-садисты, а может, извращенцы(не в сексуальном плане, не надо все опошлять), поймали его во время воровства и увели в темницу, и вместо отрезания верхней конечности ребенка просто-напросто пытали его, наслаждаясь, видимо, болью в глазах и криках одиннадцатилетнего ребенка. Тогда Фагот и стал узнаваем - после долгих избиваний его ударили ножом по лицу, он прикрылся рукой и эту руку располосовало от локтя до пальцев. Оборона ребенка этим нехорошим людям не понравилась и они, еще раз жестоко избив, вырезали правый глаз. Затем они оставили его в темнице до утра, ведь на истязание ребенка ушел весь день, и ушли, планируя предать отрубанию руки на следующий день. А ребенок из темницы сбежал и по воле случая застал этих стражников(их, кстати, было двое) посреди ночи выходящими из таверны в состоянии ужасного алкогольного опьянения. Фагот не помнит, где он нашел нож в ту ночь - возможно, сама справедливость подбросила. Убил он их, обобрал до нитки и сбежал из города. Причиной на то было нежелание работать вместе со стаей, не умеющей даже стоять на стреме и страх - все-таки если убийство раскроют, Фагота ожидала казнь. Или опять стражники-садисты, а потом казнь. В общем ему стало страшно, и он сбежал из города.

Попав в Хартад парой недель позже этих событий, он был уже хорошо одет и имел при себе небольшие деньги. Он, как человек неглупый, решил не шляться больше по улицам и пошел работать - устроился в таверну мойщиком посуды и полов. Платили не очень много, но ребенку хватало, а жить ему хозяин таверны разрешил прямо в ней, выделив маленькую комнатушку. Естественно, ребенок не бросил кинжала и воровства, достигнув к совершеннолетию в них истинного мастерства. Лет в 16 Фагот решил связать свою жизнь именно с оружием и воровством и, подумав, пришел к выводу, что должность стражника-детектива - наилучшая в этой деятельности. Ведь можно, если уж его кражи станут достоянием общественности, попытаться вести стражу по ложному следу. В день совершеннолетия он сразу поступил на службу в городскую стражу, где за пару лет, благодаря незаурядному уму, встал на должность стражника-детектива. На заработанные(частично украденные) деньги Фагот купил себе небольшую квартирку в доме, находящемся недалеко от центра города.
10. Отличительные черты.
Не хватает одного глаза, на правой руке длинный шрам, в остальном не примечателен.
11. Мировоззрение.
Хаотично-нейтральный тип мировоззрения.
12. Пробный пост:

Праздник.

Intro

Был обычный дождливый день. Семнадцатый день месяца Высоких Приливов.
Дождь, мерзкий и холодный, мелко капающий, но проникающий всюду. Попав под такой дождь сразу замерзаешь и начинаешь грустить или злиться, глядя под ноги опустошенным взглядом медленно брести по дороге, наступая в грязные лужи, или же как можно быстрее нестись вперед, проклиная погоду: побыстрее бы в тепло и сухость!
В такие дни редко чувствуешь себя счастливым.

Verse

С дверьми проблем не вышло. Впрочем, как и всегда. Фагот иногда действительно не понимал, зачем люди запирают свои дома? Ведь вскрыть любой замок, не защищенный магией - дело буквально пары минут. В доме никого не было, но это и так ясно, ведь воры не лазят в те квартиры, в окнах которых горит свет. И дело совсем не в свете, который должен разгонять тьму, которой молится большинство воров и разбойников разных мастей и достоинств, а в том, что если в доме горит свет - значит дома кто-то есть. Ну или хозяин дома такой простофиля, что его и ограбить-то стыдно. Дом, кстати, в который забрался мальчишка, был одноэтажный, но довольно длинный. Рахар прикрыл за собой дверь и мягким шагом пошел вперед по затемненному коридору, углубляясь внутрь дома и заглядывая в комнаты. Спальня, спальня, еще одна спальня, кухня, столовая, гостиная. Видимо, кабинет - это последняя дверь, решил ребенок и направился к ней. Почему Фагот пошел именно к кабинету? Сами посудите, где хозяин хорошего дома оставит деньги. В банке. Но это большую часть. А меньшую - в кабинете. Только вот этой самой меньшей части хватит стае, чтобы без особых неудобств(в подвалах, правда, или в заброшенных сараях), жить хоть месяц. Почему деньги, а не, допустим, столовое серебро? А потому, что оно наверняка фамильное и найти это серебро, потом того, кто его продал, а потом и того, кто принес очень легко. Так что серебро не годится.  Подойдя, наконец, к двери кабинета, Фагот убедился в своих мыслях о том, что она на замке. Не магическом, раз уж так легко открылся. Мальчишка обошел кабинет и осторожно выглянул в окно: ну конечно же те ребята из стаи, которые должны стоять на стреме и свистнуть, если что пойдет не так, на месте не оказалось. Любили они уйти от своих обязанностей, даже таких простых.
«Вот попадусь как-нибудь из-за них...»
Мрачно подумал Фагот.
«А ведь сегодня мне одиннадцать лет.»
Завершил он мысль, совсем не повеселев от нее.

Pre-chorus

Стол стоял так, чтобы лицо сидящего смотрело в окно, а за спиной была дверь. Фагот, осматривая ящики, совсем не видел двери. Даже краем глаза, ведь угол обзора человека составляет около ста шестидесяти градусов. Он прочитал это в какой-то книге. Он вообще много читал, и довольно серьезную литературу для ребенка. Мальчик и не догадывался, как скоро угол его обзора значительно уменьшится. Он понял, что его поймали, только когда от резкого толчка в затылок сильно ударился головой об угол стола. Замок все же был магическим. Но магия не должна была испепелить наглого вора, это была всего лишь сигнализация. Мальчика молча сковали и повели в темницу. Это было легко понять. Фагот очень сильно испугался, поняв, что скоро останется без руки, но он молчал. Так же, как и стража. Только вот стража молчала, ухмыляясь, в то время как Фагот не сказал ни слова из-за животного, неконтролируемого, всепоглощающего страха. И эти двое взрослых мужчин привели его действительно в темницу. Но не предали скорому суду и, отрубив руку, выкинули на волю, нет. Совсем не так.

Сhorus

Фаготу было очень больно. Его били ногами, руками, подручными предметами. Били по лицу, по животу, груди, по ногам, по спине. Били так, чтобы следов было не слишком много. Мол, оборванец подрался с такими же беспризорниками и, не отойдя от побоев, пошел грабить дом, где его и поймали мы - хорошие добрые стражники.
«Почему они меня бьют? Что плохого я им сделал? Ведь... Сегодня праздник...»
Крича от каждого удара, в раскалывающейся голове Рахара плыли обрывки мыслей.
«Почему они... Это делают?»
Ему было больно даже думать, а этим садистам было все мало. Один из них, распалившись, схватил кинжал и наотмашь ударил мальчика по лицу. Если и помрет - их никто не видел, отнесут тело куда-нибудь и скинут в канаву, а крысы обглодают маленькое мертвое детское тело. Фагот в слабой попытке самообороны поднял руку и жгучая боль пронзила ее, а не лицо или горло. Кровь потекла из открывшейся раны и потекла на пол.
Стражники не произнесли ни слова с самого момента поимки и до сих пор, и лишь теперь один из них произнес первое слово - Зря.
То, что было дальше, было не только больно, но и ужасно. Глаз был удален быстро. А страже надоел мальчишка, они закрыли темницу, бросили нож, ополоснулись от крови из бадьи, стоящей на полу далеко за решеткой и ушли. Это было ошибкой.
Ребенок, конечно же, долго был бес сознания, как только истязания прекратились и пролежал так на холодном полу несколько часов. Очнувшись же, он непослушными руками все-таки взломал замок - в том темном закутке темницы, куда его завели стражи для мерзкого акта физического насилия, не было никакой дополнительной охраны. Только замок. Фагот выполз из своей темницы, напился воды из бадьи и отмыл себя от крови, промыл раны, нашел не особо чистые тряпки и, сполоснув их в той же бадье, кое-как перевязал свои раны. Подобрал зачем-то нож и, ничего почти не соображая, поплелся, скрываясь в тени, к выходу из темницы, к своему счастью не встретив никакой стражи на выходе и во всем коридоре.

Outro

Ребенок выбрался и даже отомстил тем извращенцам в форме городской стражи, но это другая история. Так же, как и то, что случилось с ним дальше. С тех пор Фагот не особо любит свой день рождения.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Иван.
14. Связь с Вами.
vk.com/id24087007
15. Опыт игры на ролевых.
4 года.
16. Как часто сможете появляться?
5-7 дней в неделю.
17. Откуда узнали об игре?
Знакомая где-то нашла.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Вероятнее предпочту смерть персонажа вместе с моим уходом, но этот вопрос лучше обсудить тогда, когда я буду уходить и если вообще соберусь уходить.

Отредактировано Фагот (2012-10-22 19:24:24)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 5 месяцев 2 дня 1 час 56 минут 36 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Фагот Рахар, двуличный стражник.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC