1. Имя.
Ева де Анри. Для друзей Ева.
2. Раса.
Ллайто
3. Возраст.
23 года
4. Деятельность.
Ева приехала ради развития бойцовских навыков. Временно ищет работу, ведь она из провинции. Сейчас живет в Ацилостсе. Хотя где жить это не принципиально.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Мать Евы была на удивление прилежной и опрятной хозяйкой. Чему-то Ева все таки научилась от нее. Девушка читает книги, умеет готовить омлет, мясо жарить, заваривать чай, и еще парочка нужных знаний лежат в ее голове. Ее друг Даниэль научил ее играть на кутуре, так что пару аккордов она сыграет.
5.2. Боевые:
У себя в деревне она научилась крошить камни. Ева обладает врожденными бойцовскими навыками: ловкость, быстрота и выносливость, но пока все это на уровне новичка. Есть алмаз, осталось превратить его в бриллиант. Конек Евы это кинжалы. Попадает 10 из 10 в цель. Также неплохо справляется с мечом (деревянным), копьем.
5.3. Магические:
КСМ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Ева - это девушка с рыжими волосами и голубыми глазами. Привлекательное и обаятельное личико, как у куколки. В глазах Евы можно утонуть - это ее фирменный конек. Глаза девушки восхитительны и этим она покорила не мало представителей мужского пола. Любит распущенные волосы, но также делает себе хвосты и косички. Мать приучила девушку к манерам. Она никогда не позволит себе сгорбится, ибо это напоминает крюк старика Дэвиса. Обожает строгость и опрятность (видимо все эти качества перешли от матери). Рост 170 см. и ей этого хватает, т.к. Ева считает, что воин не должен быть дылдой. Одевается обычно скромно, да и средства не позволяют шиковать. В основном это платья и кожи не сильно затянутые корсетом, рубашки (обязательно из хлопка, потому что на все другое у нее аллергия). Порой на Еве можно увидеть штаны, но достаточно редко. Главное чтобы одежда была практичной.
8. Характер.
Ева не из тех кто полностью добрый, радостный и не из тех пофигистов у которых вечно угрюмое настроение. Ева обычная. Правда иногда не сдерживает эмоции, что хочет исправить в процессе тренировок. Ева трудно заводит друзей и лучше держится в компании знакомых людей. Девушка любит свою маму. Она для нее пример. Ее мать воспитала отличных, заботливых детей, осталась прилежной хозяйкой и любящей женой. Правда Ева не хочет жизни "у домашнего очага". Как и все она жаждит приключений. У нее нет лучших друзей, лишь ее мама, потому что боится их потерять. Она с детства понимала кем хочет стать. И она также понимала какие жертвы ей придется сделать, так что Ева не решается рискнуть в плане общения.
Хоть она и воспитана манерам, Ева не всегда придерживается правил. На резкие реплики собеседников в свой адрес может ударить человека. Ева могла сдержать ярость и злость, но если она все таки не справлялась с этой задачей, ее не мог успокоить никто.
9. Биография.

"Ох Ева, Ева какая же ты проказница!" - говорила мама Розалина. Эти строки описывали эту маленькую негодницу. Ева родилась 7 мая в небольшой деревушке Фигеско. В семье их было пятеро. Отец - Рамон де Анри, мать - Розалина де Анри и два прелестных ребенка, совершенно непохожих друг на друга и в тоже время совершенно одинаковых. Ева де Анри была старше своей сестры на 2 года. Какие же они были милые. Ева и Николь. Две сестрички. Уже с ранних лет было понятно. что это за дети. Ева была капризной и когда она кричала, говорят даже стекла трескались. Но эта особа всегда получала того чего хотела, в отличии от Николь, которая была тихоней и радостью матери. Но как ни странно два абсолютно разных человека сдружились и были не разлей в друзья, начал обзывать Еву. "Хаха, да вы только посмотрите! Рыжие все глупые, я читал! Хахаха!!!"- кричал Пит. Ева спокойно вышла из класса, под веселые смешки ребят. Она вернулась через несколько минут с полной банкой воды (учителя и родители до сих пор не могут понять откуда у нее эта банка) и облила "горячую репу" так, что она быстро стала холодной. В 15 лет она встретила свою первую любовь Эдуарда, но вскоре случилось то что заставило Еву поменять свое представление о людях. Типичная история. Тогда Ева была драчуньей и ее достаточно часто избегали. Она терпеливо переносила смешки учителей и одноклассников. В отличии от Николь. которая была обояшкой, всем нравилась за свою скромность и прилежность. Ева очень долго тайно вздыхало по Эдуарду, но он (как всегда бывает) не обращал на нее внимание. Вставлю, что Николь уже давно об этом знала. Как то раз Ева решилась на очень серьезный шаг. Она написала длинное письмо своему обожаемому и попросила сестру передать его лично в руки. Николь все сделала в точности, как велела ей рыжеволосая девушка, только вот произошел казус. Эдуард решил, что это письмо писала Николь и был польщен. На следующий день вся школа говорила лишь о новой паре, как мило они смотрелись и о прочей ерунде. Узнав это Ева просто напросто не поверила этим сплетням, но все подтвердилось к сожалению...Тогда Ева была в школе, она еле сдерживая слезы бежала все дальше и дальше. Ева не смотрела никуда бежит, ни почему бежит. Рыжеволосая девчонка, которая так хорошо маскировала свои чувства, сорвалась. Она мчалась сломя голову куда-то... И вот БУМ удар, все кружится воздух становится насыщенным кислородом. Все слишком мутно. Что произошло? Ева встала и огляделась и похоже, что не могла определить, где находится. Все было очень красиво, очень странно для тех мест. Птицы щебетали, ветви колыхались от легкого ветерка, а солнце. господи солнце было таким теплым, таким мягким, что казалось можно утонуть в нем. Ева протерла глаза, не сон ли это? Забылось все. Было только здесь и сейчас. Девушка села на травку и решила сделать это чудное место свои. Она назвала это "Утопией", райским уголком. Ева сделала окончательный вывод насчет всех существ. Все могут предать, но главное двигаться дальше.
Когда ей было грустно она приходила туда и думала над всем произошедшим. Там же среди деревьев мелькала рыжая тень. Если вы увидели такое, знайте это занимается Ева. В 17 лет она достигала скорости гепарда, ловкости кошки и гибкости пантеры. Она метала кинжалы и попадала в цель. Она рубила ветки со скоростью света.
Вот такая вот была Ева.
В 18 лет она кое-как окончила школу и настал выбор куда поступать. Николь конечно уже давно все выбрала, а вот ее сестра находилась в затруднении. Конечно Ева знала, что хочет быть воином, но мама не отпускала ее. Тогда в одну ночь ей пришлось сбежать, через черный ход. Теперь она одна в огромной городе.
10. Отличительные черты.
Как и многих людей у нашей героини есть талисман. Это маленькая брошка, подаренная мамой. Она изображает кошку, чтобы Ева была такой же быстрой, ловкой и хитрой.
К сожалению у Евы нет никакого знака ни родинки, ни шрама. Чтобы хоть как то выделится из толпы в 16 лет она сделала себе татуировку в виде кошки на спине.
11. Мировоззрение.
пока законно-добрый, но все еще может изменится.
Анкета игрока:
12. Пробный пост
Как обычно Ева пришла в "Утопию". Из под листов неизвестного растения она достала своих "деток". Детки были хладнокровными убийцами, сделанные из аллюминия (подарок на День Рождение от любимого папочки). Достав их она молниеносно вскарабкалась на дерево. Маленькая гусеница спокойно ела лист на соседней ветке и к несчастью находилась в 20 метрах от Евы. Секунда иона была жестоко убита рыжеволосой красавицей. Ну хоть что-то хорошее. Не потеряв ни секунды после своего "злодеяния" она прыгнула на рядом стоящее дерево и метнула кинжал в яблоко. В точку! Сочное красное оно упало на траву. Молниеносно рыжеволосая бестия достигла следуещего дерева, прыжок и... С грохотом ева упала наземлю, как яблоко, только менее спелое.
- Черт! - сказала девушка.
Но истинный воин всегда стремится к совершенству, ибо так она читала в книгах, написанных неизвестными борцами за справедливость. Для Евы они были идеалами скромности, мужества и преданности своему делу. Ими она хотела стать.
Ева посмотрела на ушибленное место. Она чувствовала, как боль охватывает ее тело. За 5 лет медитаций она научилась ощущать каждую клеточку своего тела. Кажется пришло время концетрации. Ева подошла к своему рюкзаку и достала старую тряпку, наполовину съеденную мышами.
- Ну спасибо друзья мои - с благодарностью подумала Ева.
Она постелила ткань на траву, села в позу лотос, закрыла глаза и начала медитировать. Этот процесс имеет три фазы. Все их должен знать настоящий воин.
-Вот тут начинается путь война. Сначала ты семя, принесенное ветром. Ты еще мало и ничтожно. Ты можешь попасть между камней и умереть так и не родившись, а можешь попасть в плодородную землю. Ты думаеешь все воля случая? Нееет. Все можешь изменить ТЫ! направь ветер в другую сторону, давай! Ева зажмурила глаза от напряжения. - Есть! Я семя и я попало в почву, обогащенную витаминами. Идет дождь. Я питаю его влагу, ибо мне нужно прорасти.
Я расту. Я уже не кроха, я уже имею небольшой стебелек. Я поднимаюсь все выше и выше, к солнцу.
Я есть стебель с зеленым бутоном. Ветер пытается сломать меня, но я изгибаюсь. Сорняки пытаются выпить мои соки, но я сопротевляюсь им. Весна. Пора распускаться. Я готова. Мои лепестки медленно вылазиют из защитного кокона-бутона, они красивы. Я есть корень, стебель и мои лепестки.
Ева открыла глаза. Яркий свет резко ударил по прелестным голубым глазам, так что приходится их снова закрыть.

- Кажется пора домой- подумала Ева.

13. Ваше имя. Эвелина

14. Связь с Вами. skype: supereva000

15. Опыт игры на ролевых. Играла где-то 2 года назад. Писала посты все как обычно.

16. Как часто сможете появляться? Не знаю точно. По выходным это понятно. но по будням как получится. Еще по урокам надо смотреть

17. Откуда узнали об игре? Каталог  rolka.su

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой? Нет

Отредактировано Ева де Анри (2012-10-20 22:50:19)