За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кэролайн Лавьер


Кэролайн Лавьер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Кэролайн Лавьер.
Кэр, Кэрол.

2. Раса.
Гомункул

3. Возраст.
10 лет. Выглядит на 23 года.

4. Деятельность.
Помощница Виндикара. Хозяйка замка герцога.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Умеет шить, вышивать крестом, готовить. Причём, всё это делает хорошо.  Грамотна. Очень любит читать, проводя долгие, одинокие вечера в кабинете герцога, укрывшись пледом, в компании книг, взятых из библиотеки, читая о подвигах рыцарей, прекрасных принцессах, исторических описания. Да всё равно о чём… Переворачивая древние страницы (девушка любит оригиналы), провожая взглядом ровные строки букв, она забывается в как-то хрупком, столь эфемерном блаженстве, подобному тонкому, замолкающему звону колокольчика в свежее, морозное утро.
Девушка отличная домохозяйка, знающая, как содержать дом в чистоте и порядке. Хоть большинство работы выполняют слуги, она никого из них не пускала в кабинет гомункула, доверяя уборку только себе.
Неплохой наездник. Любит устраивать прогулки в живописных владениях дуэлянта. Кэролайн пишет картины.  Предпочитает масло. Рисует, улыбаясь чему-то далёкому. Не смотря на полотно, творит, наполняя белый лист жизнью, удивительными красками, образами, что отпечатались в её голове.

5.2. Боевые:
Нет, она не воин, не подумайте подобных глупостей. Скорее лишь, чтобы разбудить интерес древнего алхимика к преподавательству, просила научить его искусству "наносить удары, не получая их". Её нежные, хрупкие руки с длинными, утончёнными пальцами могут сжать рукоять изысканной шпаги, росчерком стали остановив смутьяна, прекрасной работы дагой отводя от своего сердца удар и в длинном, плавном выпаде лишить вас жизни, так и оставив восхищаться её грацией. Да, у неё, возможно, был лучший учитель, но это прелестное создание не создано для войны, лишь подмастерье её удел.

5.3. Магические:
Жаркое, ободряющая пламя, горящее под котлом, изукрашенные точнейшие серебряные весы, редчайшие ингредиенты и одуряющий, сладковатый запах клубящегося пара... Алхимия, древняя, окутанная тайнами наука, не столь эффектная, как вспышки молний, срывающиеся с рук колдунов, не столь завораживающая, как ледяные скульптуры лишь взглядом, но столь могущественная, что может вдохнуть жизнь в мертвеца, сделать кожу прочнее самых лучших лат, проникнуть в ваше сознание, сделав марионеткой того, кто смог подчинить себе это искусство.
Алхимия – специалист.
КСМ=0
Уникальные способности:
Взрыв предметов
Телекинез

5.4. Слабости:
Боится мышей.
Физически слабее остальных гомункулов.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Она не похожа на придворных красавиц, что сравнимы с цветами жасмина. Нет, она другая, её красота подобна бьющемуся в окно лучику рассветного солнца. Она не королевская лилия, нет. Она горные, непорочные цветы, прекраснейшие, чистейшие, омываемые водами журчащих серебряных ручьёв. Линии её хрупкого тела  столь схожи с плавными, размеренными волнами тёплых морей. Она не высока, но и карликом её нельзя назвать. У неё светлая, очень нежная кожа, на ощупь подобная лепесткам молодых роз. Тонкая талия. Длинные красивые ножки, именно ножки, по другому их и не назвать. Утончённые пальчики с всегда аккуратно подстриженными ногтями.
Кэролайн отличается поразительным качеством - быть очень уютной. Это сложно описать, но её косметика, часто наложенная лишь как дань моде на очень живое, свежее личико с правильными чертами не скрывает недостатки, нет. Она лишь заостряет внимание на достоинствах. на тонких линиях бровей, огромных ярко-ярко зелёных глазах, являющихся жизненным камнем, которые очень по доброму смотрят на мир. Ещё у этой девушки чуть-чуть пухлые, очень мягкие, чувственные губы. Нижнюю губу она закусывает, когда задумывается над чем-то, являя нашему взору небольшие крепкие белые зубы.
Всегда расчёсанные прямые русые волосы  чуть ниже линии лопаток вряд ли вы увидите в какой-либо сложной причёске, Кэр не очень-то их любит, часто нося просто распущенными. Она довольно холодно относится к излишним украшениям своего и без того красивого тела. Разве что пара небольших колечек с драгоценными камушками, серёжки, да цепочка хитрого плетения, вот и всё. Подобное отражается и в одежде. Всегда чистые, аккуратные платья, нет излишней яркости в цветах иль вороха кружев. Всё в меру, всё очень спокойно и грациозно, как и сама Кэролайн.

8. Характер.
Покровитель: Энвенэль
Характер Кэролайн далеко не соответствует её внешности, она далеко не глупая милашка, которая не сможет сказать слова против, которую используют все и каждый. Она довольно холодна к людям, достаточно требовательна, не ценит излишние фамильярности. Этот прекраснейший цветок без лишних мыслей может солгать, нагрубить или выругаться, а в случае крайней необходимости и убить. Время от времени позволяет себе алкоголь, отдавая предпочтении рому. Но не думайте, что девушка лживая холодная сука, это вовсе не так. Будь она такой, то не смогла бы тогда подбирать бездомных животных, выкармливая их. Не стала бы просто любить всю эту живность. Не смогла бы, глядя полными надежды и веры глазами на дорогу, вышивать у окна крестом розы. Никогда не сумела бы, на цыпочках пробравшись в кабинет герцога, увидев его, уснувшим за столом, аккуратненько накрыть пледом. Не могла бы быть столь доброй, искренней, столь настоящей, не требуя ничего взамен. Нет, она, конечно, может разозлиться или обидеться, хоть и последнее почти никогда не случается, но всегда очень быстро отходит, извиняясь, напоминая милого пушистого котёнка, что просит на руки, мурлыкая. Никогда не смогла бы так сильно любить. Просто, для неё важнее круг её общения, любимый, друзья, чем простые люди, с которыми госпожа Лавьер не трудится излишне церемониться.

9. Биография.
Кэролайн родилась тридцать три года назад в семье великого алхимика Вернона Лавьера, преподавателя алхимии в академии магии и матушки, Марии, которая так и не увидела свою дочурку, умерев при родах. Не мудрено, что её муж, искренне любивший жену, попытался излить на свою дочь все те нежные чувства, на которые была только способна его добрая душа. Да, маленькая Кэр купалась в любви и ласке, ей никогда ничего не запрещали. Но, преподаватель сумел вырастить лишь милую,  в душе очень ласковую девушку, любящую цветы и котят, а нисколько не избалованную «принцессу», которой должен весь мир. Она росла как обычный ребёнок, радовалась семейным праздникам, верила в чудеса.  Когда немного подросла, стала ждать своего «рыцаря на белом коне»… Магистр алхимии не нуждался в средствах, они жили богато, и он мог позволить Кэролайн решать самой какой будет её избранник, выбирая сердцем.
Наверное, любовь  к алхимии Лавьер взяла именно от отца. Она была очень любознательным ребёнком. Её так и тянуло заглянуть, что же делается в папином котле. Но ее любопытство играло с ней злую шутку. То обожжётся малышка, то прольёт едкую кислоту на пол… За это её не ругали.  Отец лишь грустно смотрел на Кэролайн, и ей сразу становилось стыдно за свое поведение. Но со временем она решала, что ничего не произойдёт или, может, предаваясь детской забывчивости, вновь лезла к котлу, чтобы всё повторялось вновь… Правда, это пошло лишь на пользу, девушка очень, очень хорошо разбирается в этой тонкой науке. Лишь только ей не передалась фанатичная  преданность своему делу от отца.  Это было ей интересно в силу того, что ничем другим Вернон не занимался. Да и какой ребёнок может устоять перед склянкой, внутри которой струится жидкость, переливающая загадочным, чудесным светом. Или плошка с маслом, горящим тёплым, но не обжигающим пламенем…
Шло время, девочка превратилась в девушку, да вот только ничего не изменилось. Она всё осталась такой же любопытной, верящей в чудеса малышкой… И та же алхимия, ставшая для неё роковой. Ошибка в формуле отца, из котла повалил ядовитый газ, который за секунды убил красавицу…
Её отец слишком любил свою дочь, чтобы так просто отпустить. Он был отличным алхимиком и, конечно же, знал многое из того, что считается запрещённым… Богомерзкий гомункул? Да плевать на это, родитель не сможет так просто отдать своего ребёнка смерти. Особенно, если он сам виноват в этом. И,  не смотря на все страхи, у господина Лавьера всё получилось лучшим образом.
Откровенно говоря, он даже где-то в глубинах души был очень рад подобному. Он мог вновь возиться со своей маленькой дочуркой. Пусть и не долго, она была всё той же маленькой девочкой, за которой нужен постоянный присмотр и забота. Он сам перезаряжал её жизненный камень, вновь с доброй улыбкой наблюдал, как она постепенно взрослеет, пусть и теперь процесс этот шёл очень быстро… Он сумел её удержать у себя ещё семь долгих лет.
А затем была встреча, судьбоносная для Кэролайн. Старый алхимик познакомился с молодым герцогом Кадисским. И он, неоднократно бывавший в его доме, сделал семейству Лавьер предложение, от которого они не смогли отказаться. Вину очень уж нужна была хозяйка для его замка, а по совместительству и помощница. И почему-то хрупкая, несколько наивно смотрящая на мир дочка господина Вернона его более чему устраивала на эту роль. Кэр хотелось повидать мир, и уж, тем более, почувствовать себя повелительницей герцогства была не против. А старый алхимик, считал, что красивый, молодой дворянин, что был очень уж ласков с его ребёнком, будет для нее идеальным мужем. Да, преподаватель никак не мог, как настоящий отец, отделаться от мысли о браке.
Таким образом, вот уже три года вся армия слуг, после жёсткого «втыка» дуэлянта, с почтением обращается к своей новой госпоже, то есть к  новой хозяйке замка. Кэролайн была именно хозяйкой, герцог разрешал ей абсолютно всё, вплоть до полной перестановки мебели (лишь некоторые личные уголки Вина были под запретом) или транжирства его казны (брюнет не задавался вопросом, сколько и на какие цели она потратила денег, ему, откровенно говоря, было плевать). Он абсолютно доверял. Даже разрешил зайти в закрытые секции своей библиотеки, где хранилось реальное описание почти всей его жизни. Она знала о его преступлениях против этого мира, знала и принимала как должное, сумев понять идеи. Даже разгуливающие по коридорам его обители котята, один из которых, самый наглый, позволял себе, когда хозяина не было, спать на его кровати, были для зеленоглазого простой причудой, к которой он относился, в общем-то, с одобрением. Он любил её, любил, как помощницу, без которой как без рук, любил как хозяйку своих земель , Да и просто симпатизировал, не замечая смотрящих на него прекрасных глаз, полных обожания. Не замечая её настоящей, искренней любви, раз за разом обжигаясь где-то на стороне.
Так и жила наша Кэр, временами навещала отца, держала в узде полк слуг и грустно вышивала крестом розы, сидя у окна, ожидая, когда же вернётся её господин.

10. Отличительные черты.
Небольшое серебряное колечко с изумрудом на левой руке, подарок.

11. Мировоззрение.
Истинно-нейтральное.

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Кэролайн
14. Связь с Вами.
В профиле.
15. Опыт игры на ролевых.
5-6 лет. Точно не помню.
16. Как часто сможете появляться?
Часто
17. Откуда узнали об игре?
Не помню
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Пока не знаю

Отредактировано Кэролайн (2012-10-20 12:44:55)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в [http://fantezigra.rolka.su/viewtopic.php?id=2485#p191663]переписи[/url]. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища персонажей».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 4 месяца 6 дней 16 часов 11 минут 47 секунд:

По желанию игрока.

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кэролайн Лавьер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC