За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тебя ждала я

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Семья
[float=left]http://s1.uploads.ru/EnZ68.png[/float]
Вернон Лавьер
Очень тепло относится к своему отцу. Он подарил ей жизнь дважды, пускай прошлую она свою и не помнит. На протяжение долгих лет помогала ему в работе, дома. Старалась утешить в моменты, когда казалось, что земля уходит из-под ног, а судьба-злодейка подкидывает лишь неприятности.
Отец же, в свою очередь, обожает дочь до безумия. В детстве он ее баловал, а когда подросла, спокойно отпустил, не пытаясь сделать из себя вечную обузу для молодой девушки. Хотя, пускай он и стар, но справится с домашними хлопотами и работой пока еще в состоянии. Правда, Кэролайн не смогла оставить отца одного. Она попросила герцога выделить одну из его служанок, чтобы та прислуживала отцу. Герцог согласился, и уже через день  после отъезда Кэролайн в  доме отца поселилась не очень молодая, но все еще достаточно красивая женщина по имени Трида Дош. Она справлялась со своими обязанностями и при этом была отличным другом. Через полгода Вернон признался ей в любви. Трида ответила ему взаимностью и еще через пару месяцев стала ему женой. Сейчас они вдвоем живут в маленьком, но уютном доме в Ацилотсе. Кэролайн часто навещает отца, когда нет дел в замке герцога, и сам герцог где-то в разъездах.

[float=right]http://s1.uploads.ru/kmwCl.png[/float]
Трида Дош
Добрая и милая женщина. Кэролайн ее любит как мать. радуется, что отец нашел свою любовь. Трида, в свою очередь, обожает свою падчерицу. Никогда с ней не ругалась, ибо сама по характеру такая же как и Кэрол - не умеет нормально обижаться и копить в себе зло. да с чего это? две женщины прекрасно понимают друг друга и не ссорятся даже по пустякам. Кэр считает Триду идеальной женщиной, своим кумиром и, быть может, даже стремиться быть такой же как она. Доброй, заботливой, милой с людьми. Поражается тому, как мачехе удается из любого блюда сделать нечто, достойное королей. Не раз хвалила и просила научить готовить так же. И Трида учила. Она вообще многому научила Кэролайн. Стала для девушки настоящей матерью. И помощница герцога обожает с ней общаться, приезжать. Часто пишет письма Триде. Даже, наверное чаще чем отцу. Единственный человек, которому доверила свой секрет и рассказала, что безумно любит герцога, пускай тот ее и не замечает. Рассказала, потому что знала, что мачеха никому не разболтает. И это так. Даже ее муж, отец Кэролайн не узнал эту маленькую тайну.

Тайная любовь. Наставник и лучший друг
[float=left]http://s1.uploads.ru/mjMr2.png[/float]
Виндикар
Влюблена. Но скрывает это. Получается плохо, в замке герцога уже давно болтают про то, что Кэролайн относится к нему не как к господину и наставнику. Но сам герцог в упор не замечает этого.
Готова вечно о нем заботиться и молчать о своей любви, чтобы не создавать трудностей. Ведь для него Кэр помощница, хороший друг, которому он доверяет как саму себе, но не больше. Его ученица прекрасно это понимает. Ни на что не претендует. Но в душе всё равно надеется на то, что рано или поздно он заметит ее. Заметит с каким обожанием она смотрит на него.
Не осуждает Виндикара за прошлые его поступки, пускай они и ужасны. Прощает любую грубость. Ведь знает насколько мужчина вспыльчив.


Отрывок из дневника Кэролайн:
«...31 число месяца Месяц Хитрости Криури. 1642 год.
Сегодня на рыночной площади я повстречала молодого господина. Он был богато одет, пальцы его украшали перстни с изумрудами. Но это всё я увидела позже. Потому что вначале увлеченно рассматривала облака и не заметила идущего мне на встречу герцога Адана, так он мне представился позже. И конечно же, когда я была так невнимательна, я столкнулась с мужчиной, уронила корзину и сама чуть не упала на мостовую. Я испугалась. Думала, что Адан разозлится на меня, но он извинился и помог мне собрать разбросанные покупки. А потом решил меня сопроводить до дома. Я не смогла отказаться. Всю дорогу мы непринужденно болтали. Он мне рассказывал что-то, но я и не помню… Боги, какие у него глаза!
Когда мы подошли к дому, отец вышел нам навстречу. Выглядел он не слишком довольным и смотрел на герцога недружелюбно. Но вскоре и его очаровал Адан. Не понимаю, как у него это получается…
Так что отец даже предложил Адану остаться у нас на обед, но герцог любезно отказался, пообещав, что зайдет в другой раз… О, как я надеюсь на то, что он сдержит своё обещание...»

Друзья, знакомые.
[float=right]http://s1.uploads.ru/vgAQT.png [/float]
Себастьян Блек
Заклинатель, член магического Совета и просто хороший друг Виндикара. Но кто он для Кэролайн? Все друзья гомункула - ее друзья, так что относится она к заклинателю соответственно. То есть всегда учтива и вежлива.
Герцог достаточно часто наведывался в замок к Виндикару и каждый раз они вместе устраивали веселую пьянку. Это не очень нравится Кэролан. Но запретить им веселиться она не может, так что просто исчезает на это время из замка или же запирается в библиотеке.
Элементаля Себастьяна немного побаивается.

Отредактировано Кэролайн (2012-10-22 14:42:08)

0

2

Разыскиваются друзья, да и просто хорошие люди.
И не люди. А, может, и не очень хорошие.
http://uploads.ru/i/Q/8/z/Q8zGr.gif

Отредактировано Кэролайн (2012-10-21 20:56:36)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно