За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Дневник старого мага


Дневник старого мага

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Гилдримм Хорнспелл
2. Раса.
Человек
3. Возраст.
67 лет
4. Деятельность.
Заведующий кафедрой огня академии Ацилотса.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Грамота; зачатки знаний верховой езды; география; арифметика; астрономия; история.
5.2. Боевые:
Отсутствуют.
5.3. Магические:
КТЭ – 100%
КМЭ – 90%
КЖЭ – 30%
КСМ – 0%
Магия огня – мастер; магия земли – специалист; магия тьмы – специалист.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Представьте себе стереотипного доброго волшебника с густой седой бородой и добрыми голубыми глазами. Теперь сотрите все кроме бороды. Гилдримм – невысокий, порядка четырех с половиной локтей (172,5 см) пожилой мужчина. Седые волосы обычно волной опускаются на лопатки, а борода ниспадает на грудь. Лицо невыразительное и незапоминающееся – высокие скулы, широкий лоб, округлый подбородок и все это сплошь покрыто морщинами. Кожа бледная, ибо маг не часто покидает свои покои. Телосложение худощавое, спина сгорблена под тяжестью лет, с каждым годом увеличивается старческое пузо и только ярко-зеленые глаза, доставшиеся Хорнспеллу в наследство от матери, остались теми же, что и уйму лет назад, такими же живыми и продолжающими с интересом изучать окружающий мир.
Одежду всю свою жизнь Гилдримм предпочитал простую, впрочем, особого выбора у него все равно не было, но на старости лет он не изменил своим вкусам. В темных тонах плащ или мантия, простые рубахи и штаны. Обувь также без излишеств - простые кожаные сапоги, туфли или полусапоги.
8. Характер.
Покровитель Мэлидирн.
Характер Гилдримма Хорнспелла оставляет желать лучшего. Маг всегда очень любил деньги, ибо они были редкими гостями в его карманах во времена его молодости, а теперь, будучи пожилым, он считает каждый медяк. Гилдримм злопамятен, он может легко сделать вид, что прощает вас или наоборот «искренне» извиниться, но только ради того, чтобы позже как-нибудь обидно и мелочно отомстить. Маг старается обходить стороной тех, кто намного выше его по социальному статусу, ибо в ином случае конфликт практически неизбежен. Одна из самых неприятных черт характера Хорнспелла – надменность, которая проявилась лишь к старости, он смотрит свысока на каждого из своих студентов и преподавателей, работающих под его началом, конечно, нельзя сказать, что он и в грош их не ставит, но из вредности относится чрезвычайно требовательно и заносчиво. В последнее время мага начала подводить память и он начал становиться рассеянным, что несколько сгладило колкости его характера.
Как бы то ни было, у Гилдримма Хорнспелла есть и несколько положительных качеств. Первое и самое яркое – преданность академии магии Ацилотса, на что конечно есть весомая причина.  А также второе и последнее – любовь к познанию чего-либо нового, на удивление так и не покинувшее его со студенческой скамьи.
9. Биография.
С течением лет воспоминания о недавних событиях начинают тускнеть быстрее, когда как воспоминания юности лишь сильнее врезаются в память, становятся яснее и четче…
Гилдримм Хорнспелл не был желанным ребенком. Его родители, два подающих надежды адепта академии бросили его уже на четырнадцатый год жизни, впрочем и до того момента они не были сильно озабочены воспитанием ребенка, предоставив будущего мага самому себе и персоналу небезызвестного учебного заведения. Ибо их и на порог дома бы не пустили с незаконно рожденным на руках, а в академии ребенка хоть как-то, но терпели. Ролан Хорнспелл и Маргарет Лондсвик, дети весьма богатых родов сбежали из города, сразу после получения степени специалистов, по только им известным причинам. Так как оба этих рода были против отношений молодых людей, то и мальчугана своим наследником сделать отказались.
По счастливой случайности Гилдримма не отдали в приют, а приютили в академии магического мастерства, в коей учились его родители. Быть может это стало следствием того, что к ребенку успели привязаться часть персонала и несколько преподавателей, а может и чего-то другого. Впрочем, четыре года – вплоть до своего совершеннолетия, подросток тихо жил в одной из коморок, во второстепенном корпусе, довольствуясь редкими визитами студентов случайно забредших в те края, персонала и немногих озабоченных судьбой «бедного ребенка» учителей магического искусства, иногда приносящих ему различные книги, в том числе и по основам магии.
Первые курсы этой пресловутой академии не оказались сложными для Гилдримма, получившего некоторые начальные знания еще до поступления, тем более что обучение в академии стало единственным светлым лучом в, казалось бы кромешной тьме его жизни, и одновременно являлось надеждой на более светлое будущее. Приятелей у молодого человека было немного, ведь времени на общение он не оставлял. Пожалуй, самым близким человеком для парня был библиотекарь, помогавший «разумному» студенту с выбором литературы.
Ночи, скоротанные над пыльными фолиантами в библиотеке, и дни, проведенные в затхлых аудиториях, медленно, но верно складывались в года. Единственной преградой на пути к цели – взять от своего обучения все, что только можно, была практическая магия земли. Гиллдримм мог прекрасно знать теорию, ее границы частенько даже выходили за пределы необходимых знаний, но на практике студент обычно отставал от своих менее подготовленных однокурсников. Тем не менее, в итоге усердие всегда брало вверх, хотя заклинания школы земли на протяжении всей жизни мага, давались ему с большим трудом. Уже позже, вспоминая пору своего ученичества, Хорнспелл частенько называет ее лучшей в своей жизни, ибо цитирую:
«Тогда мне было немного нужно: интересная книга, пара лекций или наиболее любимых мной практических занятий и пара часов на сон. Наверно многие сказали бы: рутина - вердикт окончательный и обжалованию не подлежит, или просто, что это невозможно скучно. Но в ту пору я еще грустил о детстве и родительской любви, которых у меня, пожалуй, никогда не было и хандра моя была от того сильней, что все мои знакомые по академии в большинстве своем не были лишены того, чего был лишен я. А учеба помогала погрузиться в эту самую рутину, которую, однако, я таковой не считал и до сих пор не считаю, и забыться в ней. Впрочем, как только я умерил свои аппетиты в получении знаний, меня все-таки свалила апатия…»
И вот к сорока восьми годам, Гилдримм закончил свое обучение, получив степень мастера магии огня и специалиста в области магии земли и магии тьмы. Но он понимал, что податься то ему некуда и остался в академии сначала на правах аспиранта, а вскоре и преподавателя теории на факультете огненной стихии. Можно сказать, он нашел себя в этом нелегком деле, ибо знания студентов существенно повысились, после назначения Хорнспелла на этот пост. Причиной тому послужило, конечно, увеличение требований к знаниям, а не сухость информации, которую монотонно зачитывал новоиспеченный профессор. Шли годы, и, несмотря на то, что каждый день был похож на предыдущий, уже давно не молодой человек был вполне доволен своей тихой жизнью, посвященной единственному родному ему месту. К шестидесяти годам, Гилдримму посчастливилось стать заведующим кафедрой, заменив на этом посту ныне усопшего Ларимага «Огненный дождь».
Также стоит отметить, что магом был куплен магический посох в шутку названый студентами «палка огребалка» по известным причинам, кроме того заведующему кафедрой предоставили шикарный кабинет вместе с покоями для постоянного и комфортного проживания.
10. Отличительные черты.
Деревянный посох, изголовье которого представляет собой переплетающиеся корни, они образуют выемку, в которую помещен магический камень огненной стихии – пирит, окруженный теплоизоляционным материалом со сторон соприкосновения камня с деревом посоха. Этот артефакт является скорее символом, нежели оружием, подойдет, чтобы огреть нерадивого студента или, скажем, разжечь камин, не затрачивая магических ресурсов.
11. Мировоззрение.
Хаотично-нейтральный
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Александр
14. Связь с Вами.
612435219
15. Опыт игры на ролевых.
~3 года
16. Как часто сможете появляться?
часто
17. Откуда узнали об игре?
Давным-давно тут играл, rpgtop.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
да

Отредактировано Гилдримм Хорнспелл (2012-10-22 21:00:18)

+3

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 3 месяца 22 дня 11 часов 6 минут 3 секунды:

[mod]5.2.1 Если без какого-либо предупреждения более двух месяцев не ведется отыгрыш, хотя на форуме вы появляетесь, тем не менее, ваша анкета на полном праве может быть перенесена в архив. Более всего данный момент касается хозяев акционных персонажей.[/mod]

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Дневник старого мага


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC