За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Рене Аррианор, чуток сумасшедшая


Рене Аррианор, чуток сумасшедшая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Рене Аррианор

2. Раса.
Человек

3. Возраст.
Около 49 лет, выглядит на 25. 14-ое месяца Новой Надежды 1596-го года. Около полуночи, почти 15-ое.

4. Деятельность.
Инженер, продает механические безделушки (в основном, детям).

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Неплохо готовит, связано с почти холостяцким образом жизни. Также хорошо стирает, убирается и всё прочее, связанное с мирным образом жизни. Неплохой инженер, по крайней мере, способна собрать полу-автоматический арбалет (арбалет с механической перезарядкой).
5.2. Боевые:
Неплохо владеет своим арбалетом. Довольно ловкая и выглядит сильной.
5.3. Магические:
КСМ = 0%, разумеется.
Манипуляция векторными явлениями(мастер) - может по своему желанию изменять любые векторные явления: их направление, модуль, но не точку приложения. Может контролировать величину силы тяжести (очень сложно, по честному если), с остальными явлениями на "ты".Справка: есть скорость, ускорение, сила и импульс.
Проявилось тогда, когда Рене изучала стрельбу из арбалета - кропотливое, но очень для инженера полезное дело. Так вот, она никак не могла перезарядить арбалет, как тетива внезапно поддалась ей и оттянулась... даже чуть не оторвалась. Здесь то она и поняла, что без магии не обошлось.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Влияние на связи между людьми(подмастерье) - как эмоциональные, так и родственные. Противиться этой волшбе могут лишь мастера магии воздуха, и то с трудом. Может применять лишь в порывах гнева (и чудовищно бесконтрольно, но в скором времени будет исправлено).
Эта способность очень поздно у неё проявилась: в возрасте 40 лет, во время очередной измены. Бывший любовник пытался её успокоить, но, внезапно, он вдруг начал говорить с ней, как с абсолютной незнакомкой, и абсолютно без эмоций. Как она оправилась, она решила последить аз "жертвой". Так никто его не признавал как родственника после того дня. Ну, Рене рылась в книгах и прочитала про этот редкий дар. Ну и "повезло" её бывшему.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Сама картинка
Весьма привлекательная для своего возраста дама. Имеет очень выразительные голубые глаза и очень миловидное лицо. Имеет длинные темно-коричневые волосы, носит на них красную ленту, которую также может использовать как шарф. Может носить разную одежду, но самая главная деталь - у неё всегда обнажено левое плечо, на которой есть татуировка с змееподобным драконом. Рене в курсе, что таких не существует, но, она считает, чем фантастичней существо, тем оно красивей. В её одежде обычно много красного и желтого, но по праздникам наряжается в голубой и темно-синий. В магазине носит черную робу с красными узорами.

8. Характер.
Домашний таракан. Книжный червь. Сумасшедший инженер. Её много как можно назвать, но по-настоящему её можно назвать лишь так: Рене. Её имя ещё не стало нарицательным, но все соседние дети (да и их родители) уже говорят вещи вроде: "Не сиди за книгой ночью, а то Рене станешь". Да, она прослыла чуток сумасшедшей (и особенно за её страсть к рыбе). Обожает делать механические безделушки - когда они ей надоедают, они выгодно продаются. Любит маленьких детей, делает безделушки на заказ и даже учит детей, если те не могут позволить себе купить книгу (и брать в долг у Рене), а учится хотят. Ещё про неё говорят, что если бы ей самой не нужны были деньги, она бы брала плату за безделушки свежей рыбой. А так, вполне дружелюбный и любвеобильный человек. Кстати, о любви. В неё легко влюбляются мужчины, но она дает им одну неделю, чтобы те бросили её без последствий. Иначе потом еле вывертятся. Мечтает увидеть дракона прям как на её левом плече, вспомните татуировку. Знает, что её мечта почти невозможна. Надеется, что творец создаст таких драконов. И ещё без ума от Текк и мечтает когда-нибудь прикупить себе такого.

9. Биография.
Прекрасный день... был до её дня рождения. В день её рождения та небольшая деревня, в которой она родилась, подверглась нападению. Её мать, старейшина и несколько детей и женщин уходили из деревни под прикрытием мужского населения, но те долго не продержались. Оставшиеся в живых помогали матери Рене при родах. Так она и родилась. Около пяти лет они провели в бесконечных скитаниях, Рене росла, умерла старейшина и ещё несколько выживших. Потом они нашли место, где были готовы их приютить. Там Рене решила обучиться инженерии - ей кто-то подарил книгу про механику. Первая её конструкция - арбалет - получилась почти идеально - его стрелковые качества были идеальны, единственный минус - не сбалансирован сам арбалет. Она очень много тренировалась стрелять из арбалета - стрелять она научилась хорошо, но перезарядка ей не давалась - слишком тяжело. Поэтому она решила сделать такой арбалет, который сам себя будет перезаряжать.
Прошло время, и, в 1615-ом, Рене уехала в Хартад и поселилась с кем-то - мать уже давно умерла, примерно за год или два до отъезда Рене. Она сумела подружиться с местной ребятней, которые удивлялись её начитанности, хотя сами не считали особо нужным чтение. А ещё этой ребятне понравились механические безделушки, в особенности, механический петушок с часовым механизмом, который мерно стучал своим клювом по дереву подножки. Она прослыла чуток сумасшедшей из-за некоторых странных запросов, но в этом ничего удивительного, для неё, не было. Проходило время, она немало заработала на продаже различных безделушек и накопила на нужные ей книги.
После своего обучения, она ушла в небольшое путешествие, которое длилось с 1630-го по 1635-ый. Она прошла много мест, увидела (и пережила встречу с ними) многих тварей. Особенно ей понравился город драконов - внешне вроде люди, а по-настоящему - драконы. Тем не менее они оказали ей теплый прием, а пара драконов даже сделали ей комплимент о таком потрясающем сочетании ума и красоты. Ещё она была в землях воинственных орков, которые удивились её оружию - арбалет, который сам перезаряжался, а если кончался запас болтов, надо было просто положить в него новые. Сначала они думали, что всё дело в магии, но Рене попыталась им всё объяснить. Не поняли. Пришлось убегать. Поскольку они были в ярости, что она над ними якобы насмехается. Ещё она увидела в живую драконидов и птахенов. Но у них она долго не задерживалась - не каждому из них приятно иметь дело с магами. Обошла всю Фатарию трижды и семь раз чуть не умерла. Самая знаменательная (и опасная) встреча - это была встреча с шадосом. Ну, ей сложно было ему противостоять, но у неё ведь были свои приемы, и если её атаковали магией тьмы, то она не давала её нормально прицелить, устроив хаос направлений у векторных явлений, касавшихся его тела. Он должен был быть буквально недвижимым, чтобы пережить это. Потом ей хватило одного удара, чтобы уронить обессилевшего шадоса, хотя и сама была на грани потери сознания - она использовала почти все резервы на этот хаос. Зато она осталась в живых и в своем сознании. Следующие десять лет, до таинственной смерти Короля, она прожила в спокойствии, травя байки детишкам и конструируя безделушки.

10. Отличительные черты.
- Всегда открытое левое плечо.
- Татуировка мифического бескрылого змееподобного дракона.
- Иногда носит свой полу-автоматический арбалет.
- Имеет привычку указывать на вредные привычки своих собеседников (да, настолько часто проявляется, что прям отличительная черта).

11. Мировоззрение.
Что-то между нейтрально-добрым и законопослушно-добрым.

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Предпочитаю использовать свой никнейм: Akronom.

14. Связь с Вами.
icq:612822148

15. Опыт игры на ролевых.
Имеется.

16. Как часто сможете появляться?
Каждый день. Но вдохновение бывает раз в два дня.

17. Откуда узнали об игре?
Из топа.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Если будет охота использовать его, то да. Но я, скорее всего, не уйду.

Отредактировано Рене Аррианор (2012-10-23 18:11:14)

0

2

Здравствуйте, уважаемая. Мне очень жаль, но я вынужден сообщить, что не могу принять вас на данную ролевую. Ознакомившись с вашей анкетой, мы сделали выводы, что вы пока не готовы для игры у нас. Рекомендую вам поучиться на менее требовательных ролевых. Приносим свои извинения. Удачи вам.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Рене Аррианор, чуток сумасшедшая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC