За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Проклятое Дитя


Проклятое Дитя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Иллирия Сан’Ари

2. Раса:
Иштэ

3. Возраст:
Реальный возраст – 41 год
Выглядит на 16 лет.
Родилась 29 дня, Плачущей серены, в 1604 году.

4. Деятельность:
Целитель

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Верховая езда (с трудом но в седле держится, говорят, что мешок с картошкой смотрится лучше)
Знание этикета ( вилку с ножом или ложкой не спутает, но вот красиво говорить с набором титулов и реверансов – увольте. Прогулка верхом и то лучше.)
Вышивает ( но лишь с целью развития моторики пальцев и внимательности.)
Писать и читать умеет (а иначе как бы столько времени в академии проучиться смогла?)

5.2. Боевые:
Нет.

5.3. Магические:
КЖЭ – 83% (Мастер магии Света)
КТЭ – 12% (Мастер магии Воды)
КСМ – 13%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Эмилия Кларк
Девушка с рождения обладает белыми длинными, ниже пояса,  волосами альбиноса, светло-золотистой кожей и не высоким ростом (169). Довольно хрупкая на вид, но, не смотря на это, фигура уже избавилась от ломких подростковых черт. Красивой формы грудь, изящная талия, имеются и бедра.  Лицо овальной формы со скулами средней посадки, мягким полукругом подбородка. Губы пухлые, чувственные и немного манящие. Когда улыбается, на щеках проступают «ямочки».  Нос у девушки аккуратны, не большой и не маленький, великолепно гармонирующий с глазами, лбом и губами, не имеет никаких изъянов, горбинок и прочей неприглядности.  Глаза большие, выразительные и глубокие, точно два омута, имеющие лиловый цвет в обрамление густых и длинных ресниц. Брови в меру густые и идут легкой дугой. Лоб широкий, но это не сильно бросается в глаза. Так же у нее тонкая шея и хрупкие плечи.
В выборе одежде предпочитает мантии с большим количеством карманов, под которые надевает штаны и легкие рубашки. Волосы обычно переплетены в косу или хотя бы собраны у висков и закреплены на затылке. На ногах мягкие сапоги.
На официальные праздники и события наряжается в простые платья, без тысячи юбок и подюбошников, но не лишённые некой элегантности.  С небольшим количеством украшений, чтоб не походить на новогоднюю елку.
Отличительные черты : татуировка-клеймо расположена на шее сзади под волосами, в виде глаза, пускающего слезу. Вокруг глаза собирается множество ломаных прямых напоминающие щупальца.
Голос мелодичен, но не бьёт по ушам.
8. Характер:
Покровитель Мэлидрин.
В одной девушке тесно переплелись две сущности, одна тень прошлой жизни, другая настоящая. Причина двойственности характера больше связанна с поврежденной психикой и таким понятием, как раздвоение личности. Эти личности меняются из-за сильных внутренних переживаний или когда одна не может справиться с ситуацией.
Одна (прошлая) сущность капризная, эгоцентричная, самолюбивая стерва, умеющая быть милой, когда это выгодно ей. Интриганка. Слишком честолюбива, чтобы плестись в конце всех, она любой ценой и чужими руками добьётся того, чего хочет. Надменная и лживая, точно змея. Но бесчувственной ее назвать нельзя. В ее сердце есть привязанность к одному созданию, которого она одинаково сильно и любила и ненавидела. По-своему серый кардинал, любящий наблюдать за развитием тех или иных ситуаций, которые были подстроены ей или кем-то еще.
Другая (настоящая) сущность противоположна в некоторых аспектах. Она миролюбива, хотя не так, она любит жизнь во всех ее проявлениях, нежная, заботливая, сохраняет капризность, несколько рассеянная, по этой причине может по нескольку раз попросить повторить вопрос. Добра? Только с теми, кто сумел доказать свою дружбу. Иронична? Куда без этого, все же всем присуще иронизировать в той или иной степени.

9. Биография:

Грех

Грех : в свое первое рождение девушка была эгоистичной стервой, с ненормальной любовью к старшему брату. Владея искусством интриг в совершенстве и желая обладать своим ближайшим родственником, Иллирия, на тот момент Тэй, совратила брата и подбила его на убийство родителей, чтоб никто не мешал их любви. Это было не просто, но она заставила брата пасть в ее грязь и низменность, утягивая за собой в пучину греховности. Но искуплением послужила ее искренняя любовь. В момент, когда на весах стояла жизнь брата или ее, она отдала за него свою, сознавшись во всех прегрешениях и взмолившись о спасении его жизни, о прощении его грехов и всецело принимая свои преступления, но возлюбленный брат не пожелал жить без милой сестры.

Периоды жизни с рождения до 23 лет.
Иллирия родилась в семье василисков. В месяц Плачущей серены под бдительным оком Мэлидрина, который, с усмешкой на губах, наблюдал за удивлением и шипением родителей малышки. Но чья же вина, что девочка оказалась иштэ с пленительными лиловыми глазами, полными детской наивности и надежды, да уродливым рисунком на шее? Ребенок был крепким и здоровым, точно наперекор всем надеждам собственных родителей. В меру любопытна, в меру активна, но в возрасте пяти лет, отец и мать девочки заметили за ней странное поведение. Бывали моменты, когда девочка неожиданно начинала говорить сама с собой, глядя в зеркало, точно видела там не себя, а близнеца, и как ни странно, но ей точно кто-то отвечал. Но поскольку родители не шибко интересовались проклятой, девочка всецело была предоставлена себе. Она не злилась на тех, кто подарил ей жизнь. У нее был кров, еда и умеренное внимание – чего еще было желать? Ее не избивали и не травили, точно какого монстра. Так что детство Иллирии было безоблачным и ярким, разве что ее терзали ночные кошмары. В них были отголоски боли, отчаянья, странного желания и безумия. Порой, она умудрялась что-то запомнить, но этого было так мало, что не представляло ценности. Но чаще всего ей чудилось, будто она кого-то потеряла и никак не может его себе вернуть.
Период жизни с 23 до 25 лет.
Магия в девушке начала появляться за пару лет до совершеннолетия, это-то и поспособствовало выбору дальнейшего жизненного пути. Девушка покинула свой родной городок и отправилась к своей надежде и мечте, тайно лелеемых в самом тайном уголке души. Хартад встретил Иллирию суетой и оживленностью, на нее хоть и бросали косые взгляды, но выгонять не стали, видать были привычны.
Академия магии же проявила удивительное дружелюбие. Тяжелые ворота были распахнуты настежь. И Лири вошла. А затем время кинулось вскачь, точно кто-то отпустил туго сжатую пружину.
Период жизни с 25 до 34 лет.
Лири поселилась в общежитии при академии, так как заоблачными богатствами не обладала, все что у нее было – знак покровителя, да пара серебрушек. Началось обучение магии Света. Что-то изнутри подсказывало малышке основы, подталкивало к правильным жестам, словам, мыслям, концентрации. Иллирия точно жила магией, сливаясь с ней, становясь единым целым, погружаясь все глубже в книги, свитки, пропадая в библиотеке и тренировочных залах. И если по коридорам иштэ ходила рассеянная и совершенно потерявшаяся, то на занятиях точно становилась другим человеком. Девушка обладала уникальной целеустремленностью, а еще она всегда вставала на сторону проигравшего. Сначала это считали издевательством со стороны Лири, но затем осознали, что она была искренна в своих чувствах и просто по природе своей обладала такой особенностью, однако, бывало так, что иштэ будто подменяли. Она становилась грубой и вероломной, но даже тогда своих друзей она не трогала. Девять лет ушло у подопечной Мэлидирна на то, чтоб подняться с новичка до мастера, но Лири показалось этого мало.
Период жизни с 34 до 41 года.
Второе ее «я» пленила обманчивая вода. Такая спокойная и твердая с виду, легко могла пойти рябью от едва ощутимого дуновения ветра. Именно стихия Воды и стала второй основой иштэ. Еще семь лет ушли на освоение очередной стихии, но оно того стоило. Иллирия добилась мастерства и в этой стихии, однако, как бы то странно не было, ни Земля ни Воздух не были подвластны девушке. Как собственно и какое-либо оружие. Иштэ совершенно не умела и не была в состоянии научиться им пользоваться, познать стратегию ведения боя и плетения комбинаций. За год до окончания академии Лири стала искать себе место в Хартаде, ибо дома ее мало кто ждал. Одновременно с этим, городскому детективу пришла в голову идея начать сдавать комнату в своем доме. Вот к нему-то и подселилась малышка. Сначала, между ними были сугубо деловые отношения, но после это стало как-то незаметно перерастать в привыкание друг к другу. И Иллирия стала замечать за собой, что засматривается на парня, что ей приятно с ним общаться, а еще именно Леон стал обучать девушку держаться в седле. Да и работа нашлась. Целители все же полезны для общества, пусть даже тысячу раз они иштэ, но попробуй – докажи. Знак-то спрятан под волосами.

10. Отличительные черты:
- татуировка-клеймо;
- Лиловые глаза
- Белые волосы

11. Мировоззрение:
Истинно-нейтральный

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Дария

2. Связь:
ICQ: 462535427

3. Опыт игры фрпг:
4 года

4. Частота появления на форуме:
Каждый день

5. Источник:
Топ Frpg

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Нет

Отредактировано Иллирия Сан'Ари (2012-11-02 13:28:38)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 4 месяца 21 день 18 часов 5 минут 54 секунды:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Проклятое Дитя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC