За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Театр одного актера


Театр одного актера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Леон Ена (Настоящей фамилии нет)
«Перебежчик» (прозвище и да, выговаривать с легкой иронией) - Только у стражей.
2. Раса:
Иштэ

3. Возраст:
Реальный: 53 лет
Выглядит на 18 лет
Родился на третий день тихого снега в 1592 году.
4. Деятельность:
Коротко: Второй помощник главы стражи в Хартад
Длинно: Стражник-детектив работающий под прикрытием.
Звание Лейтенант
5. Способности:
5.1. Бытовые:
Готовить (не отравиться точно), читать, писать, даже считать. Разбирается немного в торговле. Льстить, красноречие, кое-какие актерские способности. Изменять свой голос (подбирать различные акценты) и речь. Карточное шулерство и карманные кражи (чему-чему, а этому научился). Взлом замков средней сложности. Акробатика и атлетика (вот что действительно на высоте). Маскировка и искусство переодевания (забыл правильное название). Верховая езда (Кое-каким приемам научился).

5.2. Боевые:
Стиль боя двумя короткими мечами (кинжалами) (специалист) – превосходно! Нет, правда… Ну ладно, вроде не плохо получается.
Метать ножи, вилки и прочее, и прочее – С десяти шагов попадет точно, а так… расти, еще есть куда.

5.3. Магические:
Магия воздуха (Подмастерий) – учился сам, плохо учился, но вследствие дара иллюзии не материальные выходят даже очень не плохо (на первый взгляд очень реалистичные)
КМЭ = 34%
КСМ – 32%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Леон научился выглядеть так, как сам того пожелает. Он вполне может выглядеть как мерзавцем, а может походить и на «принца на белом коне». Вообще он высок (относительно) около 6 футов, правда из-за худощавости выглядит еще более высоким. Глаза синие, обычно внимательные. Брови густые. На лице легкая щетина и усы. Нос острый, не сильно длинный. Волосы средней длины, слегка кудрявые. Подбородок не очень большой, не выделяется. Тело мускулистое. Кожа с легким загаром.
По всему телу множество шрамов, как мелких, так и довольно больших.
Одежу предпочитает разную, в зависимости от того куда идет и какими целями руководствуется (ну согласитесь, вы не пойдете в логово воров, в доспехах стражи).
Форма стражника: Кожаные доспехи с плащом, на котором поставлена эмблема стражи. Под одеждой спрятаны метательные ножи. На поясе в ножнах лежат короткие мечи (в случае с конспирацией, то могут быть спрятаны в одежде)
Татуировка на спине в виде глаза, из которого исходят черные щупальца, которые словно бы пытаются проникнуть во все, что рядом (Татуировка большая, почти на всю спину).

8. Характер:
Покровитель: Анкайен
Леон в первую очередь актер. Об этом не следует забывать. Уже после он проходимец, авантюрист и крайне азартный человек. Дайте Леону роль, и он с легкостью в нее впишется. Впрочем, стоит отметить, что кое-что заметно во всех его ролях. Леон непревзойденный карьерист и чувствует себя в любом обществе легко и не принужденно. Немного эксцентричен, циничен и саркастичен. Не строит ни каких планов, только импровизирует (из-за чего попадает в щекотливые ситуации). Обычно в сложных ситуациях пробует заговорить противника до смерти. Терпеть не может бюрократию, но кое-как с ней справляется. Не плохой лидер, но предпочитает действовать в одиночку. Как это нестранно, обладает сильной волей. Во многом его шкура ему дороже, но для дела и ей может рискнуть.
Из-за психологической проблемы иногда может с трудом выйти из образа.
В свободное время уделяет изучению воздушной магии.
Терпеть не может пауков.

9. Биография:

Грех:

Влюбился в свою сестру. Подался на ее искушения и совершил грех. Убийство родителей. После смерти сестры, сошел с ума от горя и убил всех, кто к этому был причастен. Бесчинствовал, пока не был остановлен (то есть убит).

Леон не помнил своих родителей. Дело было в том, что его отец, не захотел приютить у себя под боком Иштэ, ибо они приносят несчастье. Но мать не дала своего ребенка в обиду. Она бережно растила сына, пока тому не исполнилось около 4 с половиной лет, а после, отец все же сумел его забрать, объясняя это тем «что отдаст его в академию (какая-то там), где из него воспитают человека». Отчасти, он был прав. Улица сделала из мальчишки «человека»
Началась его сознательная жизнь на улице, будучи голодным и нищим. Казалось, что ничего прекрасного в этом нет, но мальчик проявил чудеса актерского мастерства уже в ничтожно малом возрасте. Благодаря попрошайничеству Леон не голодал. Но это и не позволяло двигаться дальше. После десяти лет мальчика подбирает банда воров. Воровская банда называла себя «Руки Анкайена» Тут он учился, развивал свое актерское и воровские способности. Банда воров стала для Леона первой семьей. У него были братья и сестры. «Отцы» и «Матери». Странно, но воры – преступники, не просто держались вместе. Они жили словно одна, большая семья. Защищая себя и своих близких. Но, все же, воры не убийцы, не так ли?
Впервые Леон берет в руки кинжалы, и учится метать ножи, вскрывать замки и прочее, и прочее. Леону это казалось счастьем – сыт, крыша над головой есть, семья, ну пусть вся и из воров, но ведь тоже есть! Ближе к совершеннолетию все изменилось. Однажды на воров напала более крупная организация преступников. Практически всех воров из той банды убили. Спаслась лишь небольшая горсть. Среди этих не многих был и Леон.
Вновь мальчик оказался на улице. Но теперь все изменилось. Он научился играть роль, залазить в карманы к прохожим и даже убивать. Леон сумел проникнуть в организацию тех самых преступников, как мальчик на побегушках. Называла эта банда «Длинные клинки». Это было сложно. Побои, жестокость и унижения,… но все окупилось сполна. За несколько лет Леон приблизился к главе преступников. Этот идиот, даже стал ему доверять. Считать, что мальчик ему чем-то обязан! Наверняка, его удивлению не было предела, когда он умирал…
Один точный удар кинжала в спину и все воры, вся его «семья», отомщена. Так и случилось. Глава этих ублюдков умер быстро, без мучений, а его труп упал на стол, за котором сидели его прихвостни. Вероятно, из-за собственно глупости Леон собирался объявить себя лидером группировки. Но мальчика спас случай, после смерти главаря, всю банду накрыли стражники. Завязался бой и вскоре практически все преступники были мертвы, а Леона загребли с выжившими.
Начальник стражи увидел мальчика и решил выяснить, что он делает среди тех, кому грозить повешенье. Леон не стал лгать и рассказал, все как было. Начальника поразила храбрость мальца и потому сжалился над ним и взял к себе. Леон стал правой рукой Командира стражи. Быстро схватывал на лету и, как бы это странно не звучало, оказался довольно не плохим помощником. Во всяком случае, занимался не только «подай, принеси, отойди не мешай». Когда он немного подрос, то стал работать, что говорится «под прикрытием». Леон, благодаря актерскому мастерству, с легкостью входил и играл роль и за годы его работы многие группировки преступников сошли на нет, благодаря его работе. Да, честно говоря, и он «заработал» на стороне. Неплохо заработал. Все преступники по Головно имеют какие-то тайники. Стоит только найти такой тайничок и в твоих руках награбленное богатство. А если украл у вора, это же не воровство, не так ли? Да и документы, бывают разные у преступников…
Молодой стражник стал обрастать связями и информаторами. Стало ясно, что у этого парня, есть все шансы в будущем занять место командира стражи…
В последнее время сдает комнату в собственном доме некой Иллирии Сан'Ари. Кстати, а дом был отобран у одного из преступников…

10. Отличительные черты:
- Шрамы по всему телу (кроме лица и головы)
- Татуировка на спине в виде глаза, из которого исходят черные щупальца, которые словно бы пытаются проникнуть во все, что рядом (Татуировка большая, почти на всю спину).
-

11. Мировоззрение:
Законно-злой

12. Сопровождение:
Кошка, которая живет в доме Леона. Обычная дворовая кошка, нашел и подобрал случайно. Три цветная с изумрудными глазами.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Никита

2. Связь:
Скайп: NikitaJJ2

3. Опыт игры фрпг:
Около 2 лет.

4. Частота появления на форуме:
Скорее всего каждый день.

5. Источник:
Топ Фрпг, Взаимная реклама и яндекс. Да трижды нашел…

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Нет

Отредактировано Леон Ена (2012-11-02 14:49:51)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 4 месяца 21 день 16 часов 14 минут 46 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Театр одного актера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC