За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Бумимир - просто добрый гном.


Бумимир - просто добрый гном.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Бумимир Толакинсон из клана Багмана
Друзья обычно кличут Буми

2. Раса:
Гном

3. Возраст:
45 лет
Выглядит как самый среднестатистический гном, коих трудно отличить друг от друга.
Родился 26 числа месяца Тихого Снега в 1600 году.

4. Деятельность:
Имеет небольшенькую кузницу в городе Таллем. В кузнице имеется маленькая подпольная пивоваренная комнатка,  в которой гном тешит свое самолюбие, варя Багманский эль.

5. Способности:

5.1. Бытовые:

Умеет писать, читать.
Лошади у гномов не пользуются особой популярностью, поэтому практически не овладел должными навыками верховой езды. Зато отлично ладит с пони и уж на них-то он сможет прокатиться.
Веками в их клане от отца к сыну передавалось умение варить превосходный эль, рецепт которого придумал сам Багман, не обделен этим умением и Бумимир.
Как и любой другой гном, превосходно умеет считать и торговаться, любую сделку может обратить в свою пользу.
Владеет кузнечным мастерством в достаточной мере, чтобы разжиться своей кузницей.
В свободное время развлекается игрой на лютне.
Повышенная устойчивость к действию алкогольных напитков.

5.2. Боевые:

Владение топорами(мастер) Руки гномов толстоваты, чтобы держать мечи, поэтому если их и учат сражению какими либо видами оружия, то это обычно либо топор, либо секира, либо молот.  Излюбленное оружие гнома - обоюдоострая секира по имени

Бьянка

http://gang.od.ua/published/publicdata/GANGODGANG/attachments/SC/products_pictures/yhst-45269693927056_2148_21323447_enl.jpg

Для большинства людей она слишком тяжела, чтобы держать ее в одной руке, но Бумимир-то не человек...
Вторую руку гнома занимает щит, с которым он обращается не хуже.(мастер)
Почетное место на поясе Буми занимает маленький метательный топорик.(специалист) Его так удобно запустить в какого-нибудь делающего тапки гоблина.

5.3. Магические:

Никакими магическими способностями не обладает.
Вообще.
КСМ = 100%

5.4. Слабости:
Гном падок на женщин.
Так же Буми убежден, что у него нет слабых мест. Абсолютно. (Это тоже считаю слабостью, как и в варианте с женщинами.)
Да, и золото. "Всех денег не заработаешь", это явно не про нашего гнома.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
На вид лет тридцати пяти. Широкоплечий, мощный торсом, с большими руками и ступнями. Невысок. Ростом гном не ушел далеко от своих сородичей, хотя и преодолел планку в 150 сантиметров. Да-да, именно преодолел. На целых три сантиметра. Пышная шевелюра  коричневого цвета, зачесана назад, из бороды того же цвета сплетено три массивных косы. На вид гном слегка пухловат. Но это все из-за обильного количества брони. В обычное время нельзя охарактеризовать его этим словом. Хотя, если заправить бороду под кофту, то он будет казаться неимоверно толстым. Борода его не была острижена ни разу, и он ухаживает за ней не хуже, чем за своим оружием.  В полном обмундировании немножко горбится, хотя под доспехами и не скажешь. На спине, на доспехах, развевается очень красивая, пышная, если так можно сказать о мертвом медведе, но ведь о мертвых либо хорошо, либо ничего, так вот пышная красивая шкура медведя. Последнее, что увидел тот медведь, и увидит каждый враг - глаза. Большие, зеленые глаза. Про взор гномов сложено много историй. Одни поговаривают, что в состоянии боевой ярости гномы могут испепелить своим взглядом, другие - что гном может смотреть на тебя как голодный котенок, выпрашивающий еды. Но ясно одно - взгляд гнома забыть сложно. В крупные руки гнома отлично закладывается топор и щит, в случае острой нужды. Через левое плече перекинута сумка, в которой гном носит бочонок с запасами легендарного Багманского лучшего. В повседневной жизни предпочитает откладывать броню в долгий ящик. Хотя даже в таком случае не расстается с Бьянкой. Во время работы в кузнице одевается легко. В льняную сорочку и простые рабочие штаны, навешивая поверх фартук.

8. Характер:
Гном родился под покровительством Фогорма, но унаследовал не все черты характера, а лишь некоторые, такие как решительность и уверенность в себе. В отличие от остальных подопечных, он не был ни агрессивным, ни, уж тем более, тщеславным. Но и своих черт он приобрел немало. Насколько гном физически силен, настолько же крепок и физически. Утверждение, что Буми знает, чего хочет, является некоторым преуменьшением. Упрям и весьма непреклонен. Он в высшей степени уверен в достоинствах и ценностях своей цивилизации. Это сочетание физической и психической стойкости делает его непоколебимым бойцом. Часто он будет биться до последнего, но не признает поражения, и редко отступит, даже если ситуация окажется безвыходной. "Пока ты убегаешь противник не упустит шанса ударить тебе в спину" - его слова. На поле боя может затмить всех своей упрямой отвагой.  Гном весьма серьезно относится к клятвам и обещаниям. Если он, по каким-то причинам не сдержит обет, будет невыносимо терзаться и потеряет репутацию в своих же глазах. Но это все о бое. В мирное время гном обычно держится в хорошем расположении духа. К друзьям он относится одинаково хорошо, как и к себе. Однако войти в статус друга нелегко. Лишь немногие удостоились этого звания. Обычно все останавливаются на соратниках. Однако и это не есть плохо. Соратники тоже будут в должной мере уделены вниманием.

9. Биография:
Был далекий 1599 год, лютая зима в том году обрела полную силу раньше, и уже месяц Тихого Снега подходил к концу. Стояла глубокая ночь, хотя в чертогах об этом ничего не оповещало, лишь погашенные факелы. Но в одной комнате был зажжен свет. По стенам горели огни, у одной стены полыхал камин. В комнате было тепло, хоть земля и промерзла этой зимой. И вот в это не самое прекрасное время года на свет появился Бумимир. Отец его был единственным кузнецом в этих чертогах, потому высоко ценился как мастер. Первые годы промелькнули незаметно, Буми учился ходить, говорить, немного читать и считать. В семнадцать лет отец стал обучать его кузнечному мастерству. К тому времени он уже умел читать, писать и считать. В чертогах под землей сложно найти себе занятие, поэтому основную часть времени гном тратил на обучение боевым искусствам и кузнечному делу. За долгие тринадцать лет он обучился работе с редкими металлами, ведению боя с топором в одной руке и щитом в другой. В двадцать пять лет гном без всякой помощи, но под присмотром отца выковал себе топор, который в последствии был оценен на отлично отцом. Сам же Буми окрестил его Бьянкой.
В их чертогах не было места лошадям - они слишком пугливые, пони смиреннее. Поэтому Буми не очень-то одобряет лошадей, предпочитая им их маленьких сородичей. Плюс на них проще забраться.
Годы шли, гном учился, жил. И вот ему уже тридцать лет. Молодость. Кровь кипит в жилах, тянет на приключения. И он покидает родные чертоги, выходит на большую землю. Это был его первый выход, но он к нему готовился, и даже выучил общий язык. Пусть и не совсем в совершенстве. И вот тогда начались приключения. В первый же год он спустил все деньги на выпивку и женщин. Когда уже денег еле хватало чтобы прокормить себя, тогда гном стал задумываться. По началу он подрабатывал помощником кузнеца, но люди - существа странные, мало кому нравилось, что их помощник превосходил их по мастерству, даже если учесть что он гном, поэтому он редко задерживался надолго в одной деревне или мало-мальски большом поселении. В города он не желал податься. Слишком там шумно и в каждом хватало ворья. Прошло уже четыре года скитания, кое-какая сумма денег уже скапливалась. И вот после очередной ссоры с кузнецом, гном подался в местную, забытую Богом таверну. Он заказал дешевого поила, немного мяса, и сел за отдельный столик, потребляя свою пищу. Кто бы мог подумать, что в это время через пару столов перед гномом сидел подвыпивший эльф. Судя по количеству пустых кружек он был уже явно в неадекватном состоянии. И вот это тело встает, и, пошатываясь, бредет в сторону гнома. Эльф упал на скамью за одним с гномом столом напротив него.
- Что такой хмурый, а гном? Кузня сгорела? - произнес он с заплетающимся языком.
- И тебе привет, Эльф.
- Чего-то ты совсем унылый, да еще и молчаливый. Я спрашиваю, чего хмурый такой?
- Да что-то подустал я от местных обстановок.
- Обстановки местные, обстановки дальние, вечно вас гномов что-то не устраивает. Вам по-моему даже если в горох матрац подложить, вы будете негодовать что кровать неуютная.
- Мне кажется, или об этом говорит изнеженный мягкими кроватями Эльф? - он особенно подчеркнул голосом последнее слово.
- Пхе, я ни разу даже не спал на кровати, бородач. Всю жизнь черт ее побери брожу по свету и живу как последний нищий. Оно знаешь, не самое приятное, понял?
- Ты? - гном оглядел собеседника - Ты уверен? Ты же эльф...
- А ты что-то имеешь против эльфов? Спорим на десять монет что я тебя голыми руками отделаю?
- Ставлю двадцать монет, что не сможешь - гном заглянул в свой кошелек и удостоверился в наличие необходимой суммы.
- Ой глядите, гном с эльфом якшается - донесся откуда-то со стороны пьяный возглас.
Это была глухая деревня, так что вряд ли за драку прищучат.
Гном глянул сначала на восклицавших, потом на эльфа.
- Предлагаю оставить наши придирки на пару минут, и показать им, чего могут стоить гном и эльф на самом деле.
- Знаешь, я не привык верить бородачам, но впервые с тобой согласен.
И была драка. Продлилась она недолго, поскольку все были изрядно подвыпившими. Все, кроме гнома. После драки, подавая руку непонятно как завалившимуся эльфу.
- Хорошая была драка.
Эта драка положила начало самому необычному союзу в истории. Гном и эльф подружились на всю оставшуюся жизнь и путешествуют вместе уже на протяжении долгих одиннадцати лет. В своей истории они попадали во всякие разные передряги.

10. Отличительные черты:
В хорошем настроении часто выделяется улыбка. В плохом настроении не будет вываливаться из дома. В остальное время, если встретить его бредущим куда-то, можно заметить задумчивый, уставленный куда-то вникуда взгляд. Но поясе постоянно висит Бьянка, перевязанная тряпицей, ибо не имеет ножен.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Евгений

2. Связь:
skype

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Опыт игры фрпг:
Затрудняюсь в ответе. Порядка нескольких лет

4. Частота появления на форуме:
Скорее всего круглосуточно, за исключением моментов сна.

5. Источник:
RPG TOP

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Не разрешаю.

Отредактировано Бумимир (2012-11-05 15:42:16)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 3 месяца 13 дней 9 часов 56 минут 56 секунд:

[mod]7.2 Если вы отсутствуете на форуме без предупреждения более двух месяцев, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.
7.2.1 Если без какого-либо предупреждения более двух месяцев не ведется отыгрыш, хотя на форуме вы появляетесь, тем не менее, ваша анкета на полном праве может быть перенесена в архив. Более всего данный момент касается хозяев акционных персонажей.[/mod]

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Бумимир - просто добрый гном.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC