За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » но ключ от этого сердца потерян и не найден


но ключ от этого сердца потерян и не найден

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Кейт Сайфер
Кейт, Кэт, Кошак, Кошара. Она же Зараза, Ленивая задница и тому подобные, которые позволительны для употребления только друзьям.
2. Раса.
Ллайто
3. Возраст.
24 года. Выглядит на 21.
Родилась 6 дня в месяц Хитрости Криурии 1621 года, покровитель - Вивиан
4. Деятельность.
Состоит в Гильдии "Мернот". Помимо этого, в мирное время может подрабатывать в качестве  официантки в таверне.
Проживает в крепости гильдии - Nalia
5. Способности.
5.1. Бытовые: обладает красивым голосом, подобно многим существам, которые в покровителях имеют Вивиан. Пытается готовить, но получается отвратительно. Её тело пластично и очень часто само просится в пляс, но скромная девушка зачастую сдерживается, считая себя неповоротливой и неуклюжей.  Грамотна, обучена чтению. Умеет держаться в седле и с удовольствием это делает, особенно если впереди предстоит дальняя дорога.
5.2. Боевые: наравне со всеми ллайто обучалась владению холодным оружием и рукопашному бою. Мастер меча. Мастер рукопашного боя.
Меч: одноручный. Скьявона с защитной корзиной, прячущей кисть, с обоюдоострым лезвием. Общая длина меча 90 см.
тык
Сильнее, быстрее и выносливее обычного человека; улучшенные органы чувств; есть иммунитет к ядам и токсинам.
5.3. Магические: магическими навыками не обладает. КСМ = 60%. Абсолютный иммунитет к магии, зельям и способностям, которые используются для приворотов (дар от покровителя)
5.4. Слабости: умеет плавать, но испытывает непонятный для неё самой ужас перед большой глубиной и кровожадными тварями, обитающими в пучине. Стыдится этого и пытается преодолеть свой страх, заставляя себя брать задания, в которых для уничтожения твари просто необходимо хотя бы по пояс залезть в воду. Уже по пути долго жалеет о выборе, костеря себя на разный лад, но не в силах ничего изменить, трясясь, как осиновый лист, лезет в воду разбираться с очередным чудищем. После этого несколько часов приходит себя, позволяя липкому страху затопить её сознание. В такие моменты пытается незаметно «залечь» где-нибудь, потому что стыдится такого состояния не меньше, чем своего страха.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Тонкие черты лица, вместе с этим узкие лодыжки и запястья. Телосложение обычное. Нет рельефной мускулатуры, как у валькирий, смотрится совершенно обыкновенно, хотя при этом хорошо физически развита. Рост девушки около 170 см. Красивая форма груди, среднестатистический третий размер, упругая и небольшая пятая точка. Длинные каштановые волосы ниже лопаток, которые девушка не позволяет стричь (считает символом своей свободы и независимости), лишь изредка подрезая их, чтобы не лезли в лицо и не мешали работать. Глаза насмешливые и зелёные, миндалевидной формы и со свойственными расе вертикальными зрачками. Кожа светлая, почти белоснежная. Губы светло-розовые и не очень сильно выделяются на бледном лице, поэтому всё внимание собеседника обычно сосредотачивается на глазах девушки. Сама по себе девушка миловидна, можно даже сказать симпатичная, но никогда не заостряет на этом внимания, кутаясь в балахоны в три слоя. Попробуй потом, разгляди эту красоту неземную !
Чаще всего носит высокие (почти до колена) кожаные сапоги на них водоотталкивающими чарами; тканевые брюки в облипку – не сковывают движения, но и не висят; длинная свободная рубашка;  кожаный доспех и плащ с тёплой меховой подстёжкой на пуговицах, которую при желании легко можно отстегнуть. Вся верхняя одежда покрыта в отдельных местах тонкими пластинами из технического серебра (локти, плечи, живот, поясница). Зимой одевается намного теплей, ибо мерзлячка. Способна носить вообще абсолютно любую одежду от изящных платьев до балахонов, но удобнее всего чувствует себя в упомянутом выше комплекте.
8. Характер.
Яркий пример доброго человека (или не совсем человека), который обжёгся на жизненном пути и, зализав раны, обнёс свою душу частоколом из ехидных комментариев, язвительных насмешек и ироничных ноток в голосе. По-прежнему пытается видеть в людях (ну и нелюдях) только хорошее, но мысленно готова разочароваться, поэтому не сильно расстраивается, если её прогнозы подтверждаются. Никогда не начинает конфликт первой открыто, но всегда готова постоять за себя и словом и делом. Полезет с кулаками не раздумывая, если посчитает себя достаточно оскорблённой, а там и и мечом добавит, коли дело совсем плохо будет.
Ленива, особенно по утрам. Невозможная соня, которая какое-то время приходит в себя после пробуждения, поэтому может быть резка на язык больше, чем обычно. Рассеяна, невнимательна - особенно, если о чём-то напряжённо размышляет.
Честная, гордая. Её жизнь - вызов для тех, кто считает, что женщина создана только для быта. Нет, девушка не имеет ничего против семьи, замужества, детей (хотя сама не может их иметь, чем в глубине души крайне огорчена) и прочих мелких радостей, но сама решится на отношения только по любви и только если её избранник увидит и признает в ней равную, имеющую право на своё мнение. Не хочет зависеть от кого бы то ни было, поэтому с удовольствием получала боевые навыки, чтобы защищать себя самой.
Дружелюбна, сострадательна, но знает всему этому меру, не позволяет садиться себе на шею, свесив ноги.
Довольно часто даёт волю душевному порыву, поэтому последствий от её поступков зачастую не может предугадать и сама Сайфер. Но она ни капли не беспокоится, считая, что будь что будет, а унести ноги мы всегда успеем.
Умеет посмеяться над собой и над другими (вот это у неё получается даже лучше, чем махать мечом).
Обожает сладости, особенно под кофеёк, а то и под хорошую выпивку. Читает с удовольствием, черпая из книг новые знания. Любит тепло.
Не выносит (хотя нет, выносит. Ногами вперёд) хамства, пренебрежения к себе как к личности, а так же, если кто-то позволяет себе принимать решения за неё.
Может крепко ругнуться, особенно если ситуация позволяет. Да даже если и не позволяет, ругань для неё что-то вроде отдушины.
В моменты наивысшего сосредоточения может дёргать себя за прядку волос и рисовать только ей понятные символы.
Знает множество разных песен и любит иногда в ответ пропеть строку, которая наиболее подходит к ситуации.

9. Биография.
Родилась в окрестностях Ацилотса, в деревне Акалор в семье купца. Жила бы там и по сей день, если бы неё старшая сестра - Сондра. К тому моменту, как Кейт только исполнилось 10, Сондра была уже совершеннолетней и родители готовили её к свадьбе. Избранника девушка и в глаза не видала, знала только, что он богат и лет на 15-20 старше её. Ни о какой любви и речи идти не могло. Девушка плакала ночами напролёт в подушку и жаловалась Кейт, что жизнь несправедлива и что она обречена всю свою жизнь жить с нелюбимым человеком. Тогда Сайфер-младшая мало обращала на это внимание, будучи ребёнком, она вообще не задумывалась о таким странных вещах как замужество, да и не хотела задумываться. Лишь только когда за Сондрой явился её будущий муж, представ в виде "противного старого пердуна", как тут же окрестила про себя его Кейт, и забрал старшую сестру с собой в другой город, девчушке стало страшно. Уловив на себе практически кровожадный взгляд родительских глаз, которые смотрели на ребёнка и уже примеривались, за кого бы выдать лет через 8 младшенькую, Сайфер поняла, что надо драть когти и как можно быстрее. Если Сондра позволила обойтись так с собой, то Кейт не позволит. Лучше умереть в дороге, чем в клетке.
Той же ночью Кейт сбежала, навсегда распрощавшись с домом. Ничто не могло выдать в девчушке ребёнка из дома Сайферов. Она знает, что отец и до сих пор не оставляет надежды найти её и боится этого, ведь увидев во что превратилась его дочь, он сойдёт с ума от злобы, или хуже того, испугается и наймёт уже не поисковую команду, а команду убийц. Изредка девушка возвращается в свою родную деревню, чтобы хотя бы издалека понаблюдать за людьми, которые когда-то были её семьёй – сильно постаревшими родителями; старшой сестрой с мужем, которые изредка навещают стариков; своими племянниками, которые никогда не увидят тёти.
Через какое-то время после побега девочка добралась до самого Ацилотса, где тут же прибилась к компании местной шпаны, состоящей из босяков примерно её возраста и чуть старше. Шпана промышляла мелким воровством и, хочешь-не хочешь, девчушке тоже пришлось обучиться этому мастерству. Летом было «жирное» время, бегать за наглыми сорванцами было слишком жарко и муторно, поэтому дела ребят шли на ура, но уже через пару месяцев лафа закончилась. Начались холода, поэтому надо было искать место для ночлега, ведь спать под открытым небом стало уже невозможно. Крышей над головой ребятам стала старая заброшенная хижина. И именно это место стало началом их конца.
Ночью кто-то со всех сторон окружил хижину, чтобы никто из детей не смог прорваться на свободу. Всех связали, на всякий случай даже надев мешки на голову, чтобы никто из них не мог видеть, куда их ведут.
Последующие недели стали для детей сущим кошмаром. Над ними постоянно ставили опыты, вводили им какие-то препараты, наблюдая за реакцией. Только потом Кейт узнала, чем она стала, но до этого её мало это волновало. Всё, о чём мечтала девчушка – выжить. И она выжила, одна-единственная из всей группы подопытных. Превращение мучило её, сводило с ума. Представьте себе, каково вдруг начать чувствовать всё в несколько раз ярче и чётче ? Тьма перестала быть непроглядной, девочкаа слышала всё, что творится за пределами её камеры и намного дальше, её скорость и сила увеличились, намного превзойдя силу взрослого мужчины.
Похоже, учёный, занимавшийся опытами, не был хорошо наслышан о способностях нового вида, поэтому халатно отнёсся к охране Кейт и её транспортировке. Ей удалось сбежать, и она бежала так быстро и так далеко, как только могла.
Постоянно скрываясь от людских взглядов, заставляя себя притупливать свои способности, Кейт довольно быстро насобирала информацию о себеподобных и их местонахождении и, не раздумывая, направилась туда, лелея надежду, что она ещё сможет вернуться к обычной жизни.
Двери замка ей отворили довольно быстро; завидев же знакомые «кошачьи» глаза, слишком бледную кожу, а так же ужас и смятение, в котором пребывал ребёнок, впустили без разговоров, проводили к главе гильдии. Так началась её новая жизнь.
10. Отличительные черты.
Медальон в форме грифона, шрам на правой ладони.
Серебряные браслеты на руках и цепочка с ключиком на шее

11. Мировоззрение.
Хаотично добрый
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Екатерина
14. Связь с Вами.
Skype: angie-sama
15. Опыт игры на ролевых.
С перерывами и перепрыгиваниями с одной ролевой на другую, около 3-4 лет.
16. Как часто сможете появляться?
Если игра не будет стоять на месте, с удовольствием буду проводить здесь как можно больше времени
17. Откуда узнали об игре?
Просто залезла в каталог форумов и отрыла
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Сомневаюсь, что кто-нибудь позарится на это чудо, посему – нет.

Отредактировано Кейт Сайфер (2012-11-11 23:26:16)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 5 месяцев 5 дней 7 часов 59 минут 19 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » но ключ от этого сердца потерян и не найден


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC