За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ганвид

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ганвид Гван

2. Раса:
Человек

3. Возраст:
25
25 день месяца Страстного Танца 1620 года
Покровитель - Вивиан

4. Деятельность:
Орден Паладинов, послушник.
Налия – паломничество.
Барон.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Грамотен, умеет писать и читать, обучен этикету, в том числе придворному, и танцам, хотя к последним относится сугубо негативно. Умеет держаться в седле. Худо-бедно может сам обслужить себя – зашить порвавшийся камзол и приготовить что-то чуть сложнее яичницы.

5.2. Боевые:
В детстве его начинали учить обращаться с мечом, но после проявления магических способностей, эти уроки были заброшены. В академии Ацилотс, а вернее в его пивных и тавернах научился неплохо махать кулаками.
Меч – новичок.
Рукопашный бой – подмастерье.

5.3. Магические:
КСМ – 20
КМЭ – 90, Земля, мастер (официально), изменение организма, 10 лет
КТЭ – 25, Вода, новичок (неофициально), низкие температуры, 10 лет (как побочные знания)
КЖЭ – 85, Свет, подмастерье (неофициально), 3 года (целенаправленно)
Бонус Покровителя - абсолютный иммунитет к воздействиям, направленным на очарование подопечного. В их число входит, например, любовная ягода, способность «Лебединая песня», соответствующие способности таррэ и прочее.

5.4. Слабости:
После известных событий старается не использовать свою магию в бою с людьми, боясь переборщить с силой.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Ганвид – довольно широкий в плечах  молодой человек атлетического телосложения, доставшегося ему «по наследству» от отца, что с весьма высоким ростом (183 см) делает его похожим скорее на воина, чем на человека, посвятившего себя изучению магии. Об этом же могут свидетельствовать и изрядного размера кулаки, натренированные в кабаках Ацилотса. Однако в его внешности всё же можно разглядеть приличное воспитание, данное отцом. Его длинные прямые светло-русые волосы всегда вымыты и расчёсаны, а борода аккуратно подстрижена. Выражение его лица спокойное, но на нём довольно часто появляется такая ухмылка, которая вкупе с озорным огоньком в светло-зелёных глазах, может заставить собеседника подумать, что парень решил подшутить над ним, или на его лице осталась капуста из только что съеденного супа. В одежде Ганвид предпочитает простоту покроя, хотя не пренебрегает качеством материалов, благо финансов хватает. Пара крепких сапог, штаны, не стесняющие движений, удобный камзол, быть может дуплет на меху и плащ, - вот его обыденный гардероб, в котором его можно встретить как в пивной, так и в залах академии. Ни цепей, ни колец, ни других украшений парень не носит.

8. Характер:
Ганвид - весьма воспитанный молодой человек. Он старается быть вежливым со всеми, считая, что каждый достоин уважения, пока не доказал обратного. Вообще, чувство уважения, в том числе к самому себе, можно назвать превалирующим в характере мага. Он не конфликтен, но в некоторых вопросах его не сдвинуть с места и вдесятером. Также не пройдёт мимо находящегося в нужде человека, но предложит ему свою помощь. Весьма дисциплинирован и знает, что значит «надо», однако не забывает и про «час потехи», считая, что и для шалости есть место. Полагает, что довольно остроумен, и любит при случае пошутить, в том числе и над кем-нибудь, но на него редко кто обижается, так как парень очень само ироничен, и объектом его язвительного языка чаще всего становится он сам. Но когда ситуация потребует того, может стать твёрдым, даже грубым. Как родившемуся под покровительством Вивиан, ему свойственна некоторая игра, театральность в поведении. Ганвид любит вводить в заблуждение относительно себя, при этом редко говоря неправду, поэтому многие его считают не тем и не таким, каким он является на самом деле. Иногда может ни с того ни с сего затянуть одну из тех песенок, которые успел выучить в множестве в тавернах Ацилотса.

9. Биография:
Ганвид родился в окрестностях Ацилотса. Его отец, будучи преуспевающим купцом, женился на дочери барона, и этим, а ещё своим кошельком, смог и сам стать аристократом. Надо сказать, что брак был выгоден не только материально - молодые люди действительно полюбили друг друга, результатом чего стало рождение одного за другим двух славных мальчишек, младшего из которых назвали Ганвидом. Отец не жалел денег на обучение детей и готовил их военной службе, желая, чтобы те смогли добавить к фамильному гербу ещё и славное имя. Однако младший сын ещё в двенадцать лет проявил некоторые способности к магии, и его было решено учить именно этому. Был нанят частный учитель, который стал готовить парня к поступлению в Академию, поэтому, когда то состоялось, последний уже мог похвастаться некоторыми успехами в волшебстве. Впрочем, Ганвид отнюдь не зазнался и не стал относиться к учёбе с прохладцей, как это могло бы быть, так как отец с детства привил ему трудолюбие и целеустремлённость. Но по мере взросления парень проявлял всё меньше усидчивости, и всё большую любовь к шумным пирушкам в тавернах с друзьями.  И именно такая пирушка перевернула его жизнь.
Случилось так, что на очередной попойке Ганвид серьёзно поссорился с двумя своими сокурсниками и просто близкими друзьями из-за какой-то ерунды, дело чуть не дошло до драки – только чудо и семеро других товарищей смогли предотвратить рукоприкладство. Впрочем, парень быстро остыл и бросился догонять друзей, уже вышедших на улицу, чтобы извиниться. Каково же было его удивление, когда пройдя некоторое расстояние, он увидел их лежащими в уличной грязи, а над ними троих неизвестных, пытающихся обобрать уже несопротивляющихся магов. Наверное, ярость и желание придушить и разорвать на куски этих убийц, заставило Ганвида применить заклинание трансформации, превратившее его в некий гибрид человека и зверя. Дальнейшее он помнил плохо, а очнулся уже в тюрьме, куда его посадили по подозрению в убийстве одного своего сокурсника и двух неизвестных (опознать их так и не смогли из-за серьёзности повреждений), а также за нанесение серьёзного вреда здоровью ещё одному ученику академии. К счастью, выживший маг смог рассказать, что случилось в действительности, и с Ганвида сняли все обвинения. Однако этот случай заставил пересмотреть парня свои жизненные взгляды – он понимал, что на месте его друзей мог оказаться кто угодно, и уже оказывался не раз. Ему захотелось как-то противостоять этому, но противопоставлять силу такому злу Ганвид боялся, так как не был уверен, что в следующий раз сможет отличить правого от виноватого, поэтому он решил изучать магию Света с тем, чтобы помогать людям хотя бы лечением. Но чем больше маг шёл по этому пути, тем больше понимал, что этого ему мало. Взвесив все за и против, он решил вступить в Орден Паладинов, где, как ему казалось, мог бы заняться именно тем, что считал правильным. В качестве места своего паломничества Ганвид выбрал замок Налия, ему было безумно интересна деятельность ллайто, так близкая к тому, чем он и сам хотел заняться.

10. Отличительные черты:
Каких-то ярких нет.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Пусть будет такое же - Ганвид

2. Связь:
Если вас устраивает основной е-мэйл, то аккаунт зарегистрирован именно на него.

3. Опыт игры фрпг:
Невелик.

4. Частота появления на форуме:
Постараюсь почаще.

5. Источник:
ЛИЛ

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Странно видеть этот пункт, если в правилах есть это:
«Вся написанная информация пользователями, модераторами, администрацией ролевой принадлежит миру Фатарии».

Отредактировано Ганвид Гван (2012-11-17 11:45:11)

0

2

Приветствую.
Извиняюсь за задержку. Начнем.

Ганвид Гван написал(а):

25 день месяца Страстного Танца

Таки напишите, пожалуйста, год.

Ганвид Гван написал(а):

Покровитель - Вивиан

В магических способностях пропишите бонус покровителя.

Ганвид Гван написал(а):

КСМ – 30
КМЭ – 90, Земля, мастер (официально), изменение организма, 10 лет
КТЭ – 25, Вода, новичок (неофициально), низкие температуры, 10 лет (как побочные знания)
КЖЭ – 85, Свет, подмастерье (неофициально), 3 года (целенаправленно)

1. Чтобы достигнуть мастера, ксм должен быть не выше 20%.
2. 10 лет на мастера + 2 года на новичка + 4 года на подматерье = 16 лет. На обучение в академию не раньше достижения 16 лет. Сумма на выходе равна 32 годам. Ну, а на собраться, добраться до Ордена паладинов, вступить, доказать уровень, снарядиться и отправиться в паломничество - примерно месяц, так что не в счет. Но все равно не 25 лет.

И, пожалуй, последнее:

Ганвид Гван написал(а):

В качестве места своего паломничества Ганвид выбрал замок Налия, ему было безумно интересна деятельность ллайто, так близкая к тому, чем он и сам хотел заняться.

Мм, Налья - военная крепость. Дней открытых дверей не устраивает, а иначе не ясно, каким образом персонаж намерен проходить там паломничество. Для них вы чужак и, в общем-то, конкурент. Плюс паломничество подразумевает личное, скажем так, развитие.
И стоит таки упомянуть вашего сопровождающего.

0

3

1. Исправил.
2. Исправил.
3. Исправил.
4. Прочитал матчасть вроде бы внимательно, но цифр, говорящих о том, что на мастера нужно именно 10 лет, а на новичка именно два не нашёл. Пожалуйста, покажите мне там эти строчки. Прошу не из вредности, но единственно для того, чтобы убедиться в их наличии - если их нет, то вам стоит это прописать более чётко.
Лично я нашёл вот это: "Как нам известно из темы магии, до этого момента уровни мастерства владения тем или иным навыком разделялись на новичка, подмастерье, специалиста и мастера. Притом на достижение высшего из них по основным школам в стихийной магии уходит примерно 5 лет". Это из описания звания Магистр за вашим, между прочим, авторством.
То есть 10 лет - это просто срок обучения в Академии, после которого тебе дают, грубо говоря, государственный диплом.
К тому же, если я в любой из школ знаю хотя бы одно заклинание, я вроде как автоматически становлюсь Новичком, ведь ставить прочерк - это утверждать, что не владеешь совсем, что неправда.
5. Хм, то есть, если я постучусь к ним в дверь и скажу, мол, пустите переночевать, то они мне скажут "нет"? А на каком основании? Им что, есть что скрывать, или меня там не хотят видеть именно как паладина, а может и как служителя Создателя? Сама постановка таких вопросов уже вредит и так не радужному имиджу сих бравых воинов, так и зачем им это надо? Если во мне подозревают шпиона (хотя что я там могу нашпионить именно как паладин?), то это не повод меня не пускать, но повод относиться ко мне более осмотрительно.
Что касается самосовершенствования - я волшебник, основная атакующая магия которого - трансформация в не совсем человека, но мне боязно её применять, так как один раз уже терял контроль над этой силой. Вот я и иду к не совсем людям, чтобы посмотреть, как справляются они. К тому же лелею надежду, что удастся потренироваться "на кошках".
6. Про сопровождающего - просто выдумать имя?

Отредактировано Ганвид Гван (2012-11-17 12:19:43)

0

4

За моим авторством еще и данный пост, и ссылка на него стоит в первом посте темы магии. Посему сроки наличествуют.

Ганвид Гван написал(а):

К тому же, если я в любой из школ знаю хотя бы одно заклинание, я вроде как автоматически становлюсь Новичком, ведь ставить прочерк - это утверждать, что не владеешь совсем, что неправда.

Нет, не становитесь. Новичок - тоже степень, достижение коей требует определенных усилий и знаний. Так и пишите: начальные знания. Без уровня.

Ганвид Гван написал(а):

Хм, то есть, если я постучусь к ним в дверь и скажу, мол, пустите переночевать, то они мне скажут "нет"? А на каком основании?

На каком основании могут не пустить на военный объект? Не путайте Налью с Орденом паладинов. Она не обитель для страждущих, равно как и не учебный полигон для чужаков. Да и не переночевать вы в Мернот идете. Более того, Паладины не властная структура, чтобы вам по первому зову двери отворяли.
Что цель обеих гильдий одна и та же, не делает их союзниками. Вот когда Саммерс с Феликсом договорятся о сотрудничестве, тогда и такому паломничеству, возможно, будет путь открыт.

Ганвид Гван написал(а):

Вот я и иду к не совсем людям, чтобы посмотреть, как справляются они.

Во-первых, мастер контролирует свою силу. Вы потеряли контроль еще в период обучения (хотя для вящей правдоподобности оного лучше ксм и вовсе в ноль сбить). Если вы забросили после данного инцидента обучение, то так и пишите и сбрасывайте уровень. Но это очень сомнительно, ибо преподаватели тем более постарались бы довести вас до умения контролировать силу. Плюс без уровня мастера вы толком и не сможете превращаться в полузверя. Именно, что только при эктраординарных условиях.
Более того, важно понимать, что земельник не имеет второй сущности - вы не таррэ и иже с ним, чтобы прям спонтанно обращаться в кого бы то ни было. Метаморфия - такое же заклинание, как и другие, которое требует определенной формулы для реализации. Ваш случай я могу объяснить лишь тем, что, доучившись, скажем, до подмастерья, то есть уже имея в резерве какое-никакое знание по данной части, вы сами в состоянии аффекта направили вашу энергетику в то русло.

Во-вторых, ваша ситуация отнюдь не похожа на ситуацию синори и ллайто, и никто так просто не расскажет вам, через что они прошли, чтобы стать такими, какие они есть.

Ганвид Гван написал(а):

Про сопровождающего - просто выдумать имя?

Дать краткое описание. Имя, возраст, ранг, стаж, желательно расу, внешность и способности.

0

5

1. Вы противоречите сами себе - в одном месте у вас 5, в другом 10, и чему мне верить? Я предпочитаю первое. Да и при чём здесь статья про Фениксов? Все магические академии принадлежат им? Уберите тогда какую-то из цифр.
2. А они, простите, с кем воюют? Если кто-то ведёт себя как при осаде, то это значит что этот кто-то таки находится в этой осаде. Других вариантов нет.
Если вы что-то прячите за спиной, то либо вы это что-то украли, либо замышляете какую-то пакость. В любом случае, вас будут считать плохим человеком, а к таким людям и отношение соответствующее. Они, при таком раскладе, уже давно были бы объявлены вне закона. Другие должны хотя бы знать, что ллайто не претендуют ни на что, и знать это не от них самих. От куда же они это узнали, если там все двери так плотно закрыты?
3. ОК. Буду подмастерьем в Земле. Другое надо при этом менять?
4. А моему персонажу запрещено заблуждаться?
5. Обязательно так много? Если я найду себе соигрока (а я почти его уже нашёл), мне наставника с собой таскать? В любом случае, надо, наверное, определиться сначала со всем остальным.

Отредактировано Ганвид Гван (2012-11-17 15:04:32)

0

6

Ганвид Гван написал(а):

1. Вы противоречите сами себе - в одном месте у вас 5, в другом 10, и чему мне верить? Я предпочитаю первое. Да и при чём здесь статья про Фениксов? Все магические академии принадлежат им? Уберите тогда какую-то из цифр.

Значит, делаем так: вы старательно пробуете призвать внимательность, ищете, в чем неправы, и сообщаете мне лично. У вас три дня, после чего отправитесь в архив, если верного ответа так и не будет. До оного проверка замораживается.
С таким отношением у меня нет ни времени, ни желания разжевывать то, что и без того указано. Если вы не видите, это ваша проблема, но никак не моя.
Разрешаю использовать помощь зала. Разрешаю на меня злиться. Писать мне что-то, не относящееся к указанному требованию, не разрешаю.

0

7

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC