За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Энегеор Гарнэлл


Энегеор Гарнэлл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Энегеор Гарнэлл (Энег, Эне, Эн)

2. Раса:
Человек

3. Возраст:
22 года. Выглядит на 20 лет
Родился в 1623 году, 20 дня месяца Хитрости Криури.
4. Деятельность:
Картография
Создает копии готовых карт на основе оригинала или оригиналов. Вносит поправки в уже имеющиеся карты. Создает специализированные карты. (Например, карта с пометками, отображающими зоны произрастания тех или иных видов трав. Разумеется, для создания таких пометок требуются либо библиотечные материалы, либо исследования на местности.)

Денаделор, г. Таллем. Буду поступать на работу картографом в гильдию "Золотой Феникс".

Сбор трав
Сбор, сушка и хранение растительных ингредиентов для последующих продаж.

Денаделор, Близлежащие земли Таллема.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Грамотен, умеет читать, знает арифметику, неплохо ведет домашнее хозяйство, хорошо ориентируется в лесу. Составляет карты и схемы.

5.2. Боевые:
Рукопашный бой (Ур. новичок)

5.3. Магические:

Стихийная магия:
КМЭ - 0% (Школа воздуха 100%)
1643 год 6 день месяца Новой Надежды - первое непроизвольное проявление силы в виде голубоватых искр.
КСМ - 0%

30% скидка в сроках обучения магии (бонус покровителя)
Поскольку Энегеор не умеет контролировать свою способность, то она проявляется сама по себе в виде голубоватых искр при прикосновении.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Внешность
Рост 1,75 м 70 кг
Среднего роста парень с подтянутой фигурой. Крепкие руки и ноги. Пальцы длинные.
Правильная форма черепа, достаточно бледная для деревенского жителя кожа. Небольшие уши. Прямой аккуратный нос, розоватые губы. Верхняя губа несколько меньше нижней.
Раскосые глаза  зеленого цвета. От степени физической и моральной усталости цвет радужки меняется с зеленого до серо-зеленого.
Средней длины волосы, зачесываемые, как правило, в бок. Цвет скорее русый, хотя тетка всегда говорила, что парень - пепельный блондин. Волосы достаточно мягкие, даже чересчур мягкие, по  мнению Эна, но густые. Брови средней ширины в тон волосам с легким изгибом.
При  чрезмерном пребывании на солнце быстро обгорают нос и уши, поэтому предпочитает держаться в полутени.

Внешность

http://s3.uploads.ru/t/ySxP8.jpg

Одежда.
В одежде преобладает коричневый цвет. Обувь представлена коричневыми кожаными сапогами по колено с ремешками на голенище для закрепления.  На зимнее время сапоги утепляются меховыми вставками и шерстяными носками.
Штаны коричневые кожаные для путешествий или льняные черные для дома. И те и другие подпоясываются коричневым кожаным ремнем с бронзовой пряжкой в форме ромба. На ремень при желании можно пристегнуть небольшую сумку или денежный мешок.
В качестве верхней одежды используется серая или белая рубашка из тонкого сорочечного льна с воротом. По бокам, на рукавах и груди шнуровка. Поверх рубашки надевает коричневый кожаный сюртук на пол бедра с воротником стойкой. Застегивается на груди с помощью крючков, на поясе с помощью ремешка. Присутствует внутренний карман на груди и два кармана по бокам.
Так же парень имеет привычку носить в путешествии серый шейный платок, дабы не простудится. Впрочем, в пургу или сильный ветер всегда можно им прикрыть часть лица для защиты.
С собой почти всегда носит коричневую кожаную сумку через плечо. С внутренней стороны имеется крепление для кинжала. Внутри всегда имеется пара листов бумаги, серебряные карандаши, уголь для рисования, флакончик микстуры от кашля, общая карта мира и карта земель вокруг Апентела.
Деньги хранит на груди, в кожаном мешочке, опасаясь, что из сумки могут украсть.

Речь спокойная, ровная. Голос нарочито приглушенный, будто опасается кого-то разбудить. Часто щурит глаза, когда старается что-то разглядеть с особой внимательностью. Хмурит брови и поджимает левый угол рта, когда недоволен чем-то. Чаще хмурится, когда оценивает свою собственную работу. Во время работы, чтобы подбодрить себя, произносит «Ну вот, отлично». Зачастую напевает какую-нибудь мелодию.

8. Характер:
Покровитель – Мэлидирн
Тип личности – интроверт скорее в силу обстоятельств, чем по жизни. Его работа на природе не предполагает наличия собеседников. С другом, как, например, его тетя Кристель, доброжелателен, весел, открыт, однако сокровенным не делится. К чужакам относится с настороженностью, немногословен.
Аккуратен в одежде, но жилое пространство зачастую пребывает в полнейшем хаосе. В отношении денег бережлив, старается сэкономить для чего-нибудь действительно стоящего. Правда, после покупки этого самого стоящего, быть бережливым просто вынужден.
Любознателен, даже любопытен, внимателен, вежлив. Если собеседник долго и пространно что-то рассказывает, проявляет нетерпение.
Хотел бы узнать, куда пропала его мать, и кто его отец, но отыскать их считает маловероятным.
Любит рисовать, любоваться ночным небом и молниями, гулять, овладевать новыми умениями. Обожает пироги, пирожные и мясные блюда.
Не любит яркий солнечный свет и сильную жару, приторно-сладкие ароматы (от них болит голова).
Не употребляет алкоголь.

Не умеет плавать, о чем помалкивает. Боится свалится в колодец. Какого-либо негативного опыта с падением в колодец нет, но опаска присутствует.
В работе сосредоточен, аккуратен. Может проявить нетерпение, если дело монотонное, или раздражительность, если неприятное.
В местах большого скопления народа несколько рассеян. На мероприятиях держится поначалу держится особняком, но со временем вливается в коллектив.
В непредвиденных ситуациях первая реакция – оторопь, затем  идеи как решить ту или иную проблему и только потом действие. Предпочтительным является скорее планирование, чем импровизация.

9. Биография:

Семья
Мать Энегеора – Вивьен Гарнэлл родом из Апентела. С детства грезила далекими землями и большими городами. Пока были живы ее родители – Леон и Шарон Гарнэллы, мечте девушки было не суждено воплотиться. Ей и ее старшей сестре Кристель прочили занятие травничеством и счастливую семейную жизнь.
Когда Вивьен было 20 лет, скончался ее отец, а через год в мир иной отошла и мать, которую подкосила смерть возлюбленного. Смерть родителей стала толчком для начала новой жизни.   И, не смотря на все протесты и уговоры сестры, Ви собрала вещи и отправилась в Таллем навстречу судьбе. Где побывала девушка во время путешествий, какие испытания преподнесла жизнь странницы? Этого впоследствии так и не узнал ни Энегеор, ни Кристель.
После долгих десяти лет скитаний, травница из Апентела вернулась в родной дом. 20 дня месяца Хитрости Криури 1623 года,  Ви родила сына и нарекла его Энегеором. Кристель пыталась выяснить личность отца племянника, однако сестра молчала, а в дневниках и путевых журналах об этом ничего не упоминалось. Единственное что могло служить отправной точкой для поисков – город Таллем. Крис, однако, поняла, что путешествие не принесет никаких плодов, поэтому не стала ничего предпринимать в этом деле.
Еще 9 месяцев для Вивьен прошло в заботах о малыше. Женщина снова занялась сбором трав и их продажей. Жизнь стала налаживаться, и ни что не предвещало трагических событий в этой семье. 18 числа месяца Просыпающейся Природы Ви ушла в лес за весенними побегами лещины и пропала. Совместные с деревенскими жителями поиски так ничего и не дали. На объявления о розыске никто не откликался, и с этого момента матерью для Энегеора стала Кристель Гарнэлл.

Детство
Все детские годы Эна проходили возле тетки. Она учила его всему, что знала. Утро проходило в лесах и полях за поиском трав. Эне, правда, больше интересовался местной живностью, чем травками и цветочками. (К стати, именно в этом возрасте у него появился ужас перед большим скоплением муравьев.) Беззаботность утром сменялась сосредоточенностью и увлеченностью вечером. В доме, при тусклом пламени свечей, уроки грамматики и арифметики казались волшебным таинством. К десяти годам Эне уже мог писать и читать, хоть и чрезвычайно медленно. Арифметика давалась легко. Подсчитать суммарную стоимость проданного не составляло труда.
Вскоре появилось и первое хобби, парень увлекся рисованием. Бумаги только не всегда хватало. И так вышло, что теткина карта окрестных земель превратилась в холст. Женщина была очень сердита. Этим же днем она купила с десяток чистых листов бумаги, и потребовала сделать несколько копий той карты, что была безнадежно испорчена.
Племянник успешно выполнил поручение и вдобавок сделал несколько пометок о травах, которые тетка регулярно собирала в тех или иных местах. Потом добавилось еще несколько пометок о грибах и ягодах, кустарниках и деревьях. Кристель этими пометками осталась довольна. И с тех пор Энегеор увлекся картографией, а еще позже – иллюстрациями растений.

Отрочество
Если детские годы Гарнэлла проходили в освоении теоретических знаний и творчестве, то отрочество проходило в работе. Уборка в доме и во дворе, латание крыши и забора, заготовка дров,  походы за продуктами и приготовление обеда – все это было на племяннике. Ко всему прочему 14 годам Эне подрабатывал не только помощником травницы, но и картографом. Огромную помощь в этом занятии оказали дневники матери, в которых содержались заметки о  тех или иных посещенных местах. Именно из-за записей Ви в 1636 году 8 числа месяца Благоухающей Магнолии Эн отправился по малоизвестным тропам в сторону Хартада. Парень рассчитывал отыскать Метару, еще известную как стальной цветок. Это растение предпочитает сухой климат, но в путевом дневнике сказано, что его в большом количестве можно найти и близ Хартада, просто идти надо в самую глушь.
Растение Энегеор так и не нашел. Более того разразилась невероятная по силе гроза. Стихийное бедствие застало парня в самой чаще. Домой в такую погоду было возвращаться рискованно, да и идти пришлось бы очень и очень долго. Вот и пришлось пережидать грозу почти двое суток под раскидистыми ветвями дуба. Ослепительные росчерки белых, порой лиловых молний, сотрясаемый громом воздух и шквальный ливень завораживали. Это прекрасное зрелище навсегда запало в душу юному жителю Апентела. Именно с этого дня он всем сердцем полюбил грозы.

Юность
1643 год 5 число месяца Ледяных ветров. Пурга накрыла Апентел, заставив жителей попрятаться в домах. Кристель тяжело заболела. Две недели постельного режима, микстуры и настойки ни сколько не улучшили ее самочувствия, разве что кашель стал не таким сильным. Местная знахарка ничем помочь не смогла. Еще две недели напряжения и переживаний, ухода за любимой тетей, и 4-го числа месяца Просыпающейся Природы она отошла в мир иной. Теперь Энегеор остался совсем один. Не было ни родителей, ни родственников, ни друзей. Ни одного близкого человека! Эта жизненная веха, полная одиночества и тяжких мыслей, заставила по-настоящему боятся остаться совсем одному в духовном плане.
Необычайно теплая весна развеяла печаль парня. Вскоре начались дожди, затем разразилась первая гроза. Эне сидел возле окна, наблюдая за всполохами света, и  теребил в руках пару медяков. К абсолютной неожиданности Гарнэлла от пальца к монете проскочила голубоватая искорка. Ситуация показалась более чем забавной. Явление несколько раз повторилось, а потом  все прекратилось.
За год такое неоднократно повторялось, чаще в грозы, и кто бы мог тогда предположить, что это всего лишь начало? Ситуация ухудшилась к 1645 году, когда подобные явления стали происходить не менее раза в день. Со временем эффект усиливался, появился легкий треск, отдача же от искры была как укол.
Тогда Эне решил обратиться к местной знахарке за советом. Внимательно выслушав парня, осмотрев руки, проведя пару экспериментов с различными предметами, женщина предположила, что это либо чье-то проклятье, либо признаки проявления магии. Она много всего рассказала о первом и обо втором, но помочь не смогла, лишь настоятельно рекомендовала обратиться к опытному магу.
18 Числа месяца Страстного Танца у парня окончательно лопнуло терпение. Передавать деньги из рук в руки стало не только малоприятно, но и болезненно, причем, в основном для других. А банные процедуры превратились в нечто невразумительное! Было решено, в срочном, порядке искать помощь, даже если придется уехать на некоторое время из Апентела. Первым и последним магом, к которому обратился Эне, был путник из Таллема. Он настоятельно рекомендовал как можно скорее отправляться в его родной город и прийти в гильдию Золотой Феникс за помощью. На том и порешили.
Конечно, логичней было бы отправится в Хартад. Этот город с географической точки зрения гораздо ближе, не менее известен, чем Таллем, да и своя  гильдия присутствует, но все же парня тянуло на север. Причина? Родственники. Мать провела большую часть своей молодости именно в Таллеме и его окрестностях, так что логичней было бы предположить, что и отец родом из тех краев. Кто знает, может быть, они встретятся, ну или хотя бы станут ближе друг к другу.
Таким образом личные мотивы, а не практичность предопределили направление пути. Более двух месяцев ушли на подготовку к отъезду. Дом был убран и заколочен, вещи в путь собраны. Соседей и некоторых из своих клиентов Эне оповестил после своего дня рождения. Живущая рядом семья пообещала присмотреть за домом, что было очень любезно с их стороны.
24 числа месяца Плачущей Сирены Энегеор Гарнэлл вышел из родного Апентела и направился туда же, куда и его мать 22 года назад, в славный город Таллем.

10. Отличительные черты:
С левой стороны лица над верхней губой едва заметный маленький шрам, который остался с детства после неудачной попытки пролезть через кусты акации. На раковине правого уха две маленькие родинки. Тетка шутила, будто бы по ночам на подушку племянника устраивается спать летучая мышь. Как то раз племянник неосторожно скинул крылатую с постели, а она в отместку куснула его за ухо. Разумеется, это неправда. Самые обыкновенные родинки.
На среднем пальце правой руки Эне носит стальной перстень с бороздами по краям.

Кольцо

http://magazin-bizhuteriya-ukrasheniya.spb.ru/published/publicdata/DCVWE4DFGH/attachments/SC/products_pictures/RN1034_enl.jpg

Всегда носит с собой сумку-почтальон, шея прикрыта плотным серым платком.  Взгляд пристальный, но мягкий, знакомых всегда встречает улыбкой. В сумке в любом случае найдется то чем писать и то на чем писать, а так же карта, средней толщины справочник по травам. Снаружи сумки, со стороны тела имеется крепление для кинжала. Как правило кинжал всегда с собой. (Мало ли что нужно разрезать). В путь берет заплечный мешок с одеждой и необходимыми для путешествия вещами. (нож, топор, фляга для воды, съестные припасы и т.д.)

11. Мировоззрение:
Законно-нейтральный

Тенденции поведения:
    Держит слово чести.
    Лжет и мошенничает только при необходимости.
    Нападает на безоружного врага, если есть веские на то причины.
    Не причинит вреда невинному.
    Использует пытки только если это АБСОЛЮТНО необходимо. (и никогда ради удовольствия)
    Не убивает ради удовольствия.
    Обычно помогает нуждающимся.
    Хорошо работает в группе, особенно если это отвечает его целям.
    Весьма вероятно, не откажется от "грязных" денег, но отдаст их на благотворительность.
    Никогда не предаст друга.
    Уважает жизнь и личную свободу.

12. Сопровождение:
Сопровождающего нет.

13. Пробный пост:
-

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Владимир/Эне

2. Связь:
Skype – enegeor2

3. Опыт игры фрпг:
3 года, затем – перерыв на 5 лет примерно. И где-то в эти пять лет еще месяца два играл на ролевой.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день постараюсь.

5. Источник:
top.roleplay Тут и нашел, когда искал фрпг.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Нет. Отошлю персонажа куда-нибудь в глушь или монастырь.

Отредактировано Энегеор Гарнэлл (2012-11-16 08:56:23)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища персонажей».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 5 месяцев 1 день 17 часов 4 минуты 27 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Энегеор Гарнэлл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC