За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Устремиться в небеса


Устремиться в небеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Церера Альвита | Cerera Alvita.
Близких друзей у нее достаточно мало, чтобы ей придумали сокращение, но оставшееся еще с детства "Рея" и "Аля" до сих пор используется. Получила прозвище "Двуликая" из-за своего странного характера и способности ко всем находить подход, чем неимоверно раздражает многих.

2. Раса:
Чистокровная эльфийка.

3. Возраст:
Родилась 16 числа Новой Надежды 1624 года.
(истинный возраст | внешний возраст)
21 год | 18 лет.

4. Деятельность:
- Дочь герцога, имеет титул учтивости "Леди";
- Клан "Анема", профессиональная убийца;
Место проживания: Драиодор, Северные Земли.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Как любая титулованная особа обладает навыками, которая должна знать любая леди: умеет читать писать, базовые знания этикета все же отложились в ее голову; обладает знаниями математической науки и навыками красноречия. С танцами у нее все гораздо сложнее, но с горем пополам ее научили танцевать несколько танцев, которые она, так сказать, не слишком предпочитает. Неплохо разбирается в политике, хотя прекрасно понимает, что ей эти знания в будущем совсем не понадобятся, учитывая, что женщины в большинстве случаев наследуют лишь титул учтивости. Ловка и гибка, прекрасно лазает по деревьям; быстро бегает и высоко прыгает; отлично владеет навыками верховой езды. Отлично ориентируется на дикой местности и находит общий язык с животными, эти способности она получила от своей покровительницы Эльвэ. Хорошая память, но запоминает лишь то, что ей интересно, то, чему она учиться не хочет, то выучить просто не сможет, как пример из таких исключений можно привести танцы и этикет, который она и не знает-то толком.
Владение языками: фатарийский.

5.2. Боевые:
Отличная лучница. Владеет эльфийским луком ручной работы, который получила в подарок еще в раннем детстве. Стрелы использует обычные: такие, какие покупает или же находит у поверженных врагов. Владеет тайной техникой эльфов "танца с мечами" с использованием парных клинков, это умение она держит втайне ото всех, даже от членов семьи. Причем если о том, что Церера хорошая лучница - многие знают, пусть она и не рассказывает о достигнутых результатах, то о тайной технике она предпочитает молчать, так как ее никогда не учили этому, она просто подсмотрела за своими братьями, когда их учили этому.

Эльфийский лук

http://s2.uploads.ru/zJUYj.png

Парные клинки (новичок);
Эльфийский лук (специалист)

5.3. Магические:
КМЭ - 80%
КТЭ - 90% (новичок магии Огня)
КЖЭ - 90% (новичок магии Света)
КСМ - 8%
После наступления совершеннолетия планирует пойти и обучаться магии Огня до более высокого уровня.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Эту девушку можно назвать красивой, пожалуй, как и почти всех остальных представителей эльфов. Ростом в сто семьдесят сантиметров она обладает достаточно стройной фигурой, которой можно позавидовать. Несмотря на ежедневные физические нагрузки, у Цереры нет четко выраженных мышц, с виду она остается такой же хрупкой и слабой. Да, наверное, именно эту особенность в себе она любит - ее обманчивый внешний вид. Разве кто-нибудь может подумать, что такая эльфийка, как она, сможет не то, чтобы убить, но и поднять оружие? Единственное, что ее не устраивает во внешнем виде, так это ее слишком легкий вес, как бы там ни было, но чтобы быть хорошим противником нельзя быть пушинкой. "А то ветерок подует и меня уже снесет", - нередко говорит Церера, глядя на себя в зеркало. К ее величайшему огорчению, как бы она не старалась, есть побольше, набрать вес у нее не получается.
Сама девушка является обладательницей того восхитительного слегка золотистого цвета кожи, который трудно встретить у тех, кто целый день напролет проводит на обжигающем солнце. К своему двадцати одному году ее тело полностью сформировалось: тонкая талия, красивая грудь, длинные прямые ноги - это было ее достоянием, но в то же время именно это и вызывало зависть у большинства женщин. Как говорится, еще одна проблема, почему у нее не было близких подруг, с которыми она могла поделиться всеми своими секретами. "Чтобы иметь много друзей, нужно быть маленькой и страшной серой мышкой, которая и слово не скажет против", - выявила для себя чрезвычайно любопытный факт эльфийка, после чего совершенно перестала беспокоиться о своем одиночестве в родном доме. Аристократические черты лица идеально смотрелись на ее красивом личике: высокие скулы, прямой нос, пухлые розоватые губы, похожие на два лепестка только распустившейся розы. Выразительные светло-зеленые глаза миндалевидной формы, напоминают юную листву на деревьях после долгих холодных месяцев. Длинные ресницы темного цвета не портят общую картину, не смотря на то, что не очень вписываются в получившуюся картину. Мягкие и шелковистые волосы серебристого цвета каскадом падают вниз по прямой спине. Да-да, ее волосы именно серебристого цвета, не седые или белые, а имеют именно такой оттенок.
В доме она всегда одевается так, как положено титулованной аристократке: длинные платья, украшенные дорогими тканями и драгоценными камнями. Каждый день эти платья меняются по фасону и цвету, но сама их "носительница" и не замечает разницы, так как ни одно платье, не другое она просто не выносит. Когда случаются торжественные моменты и нужно одеваться еще вычурнее, то на взгляд Цереры меняется только количество драгоценных камней, если раньше их было всего несколько килограмм, то в такие моменты не меньше двух тонн. Волосы ей закалывают в высокую прическу, которую Альвита также не любит. В то время, когда ей удается сбежать из дома и просто погулять на свежем воздухе, что она, кстати говоря, и делает большее время суток, она надевает свою любимую одежду. Удобные штаны коричневого цвета с множеством карманов для интересных вещиц, найденных по дороге, и удобной верхней одежде. Драгоценности она никогда не надевает на такие прогулки, не потому, что боится об их краже, а просто они ей достаточно надоедают на протяжении всего остального дня. На руках теплые и мягкие перчатки, которые позволяют не пораниться при соприкосновении с острыми предметами, да и от лука идет меньшая отдача. "На работу" предпочитает ходить только в черных тонах, чтобы всегда слиться с тенью в нужный момент. Открытыми в такие моменты остаются только глаза, хотя и они предательски сверкают в темноте, словно два маленьких фонарика.

8. Характер:
Покровитель - Эльвэ.
Церера обладает безграничным запасом энергии, который она всегда готова растратить, разыгрывая персонажей, который находятся рядом с ней. Нередко такие розыгрыши и шутки бывают вовсе не веселыми для самих "жертв веселья", но лично этот факт никогда не останавливал эльфийку. У многих возникают подозрение, что у самой эльфийки среди далеких родственников были и другие представители рас, ну а как тогда объяснить ее предрасположенность к магии Огня и таким характером? Альвита - достаточно взбаламошенная и вспыльчивая особа, которую можно сравнить разве, что со с огнем, который может точно также быстро разжечься и сносить все на своем пути. Не любит очевидную и ложь и считает, что если врешь, то нужно это делать умело и с долей воодушевления. Ей плевать на чужое мнение и о том, что о ней подумают другие, ведь это ее жизнь и она живет так, как хочет, не задумываясь над более глобальными проблемами.
- "Нужно жить сегодняшним днем", - сказала однажды Церера, - "Ведь кто знает, может быть завтра, тебя уже и в живых-то не будет".
Веселая, эксцентричная, эмоциональная и немного жестокая - вот какими словами можно описать ее характер. Она не будет учить то, что ей не нравится или не по душе, ее никак нельзя заставить делать это. На компромиссы идет тяжело, яростно отстаивая свою точку зрения. Нельзя сказать, что ей не нравятся компромиссы, нет, просто она не хочет легко сдаваться и ей нужно доказать, что ее точка зрения остается наилучшим вариантом. Эгоистка. В большинстве случаев заботится только о себе любимой, не думая о том, что другим может быть плохо. И скорее всего, единственный момент, когда в ней сочетается уравновешенность и четкое обдумывание действий - это во время боя или очередного задания.
Глухой и монотонный звук сердца, натянуть тетиву, задержать дыхание, отпустить стрелу. И нет в таком случае места для эмоций, ведь всего лишь один малейший просчет и ты уже никто, род опозорен, а ты - казнен. Хотя... Может быть и не зря, ее зовут Двуличной?

9. Биография:
9.1. Рождение - до 7 лет
Церера родилась в родительском доме 16 числа Новой Надежды 1624 года. Это был один из знаменательных моментов жизни ее родителей, ведь у них родилась первая дочка, которую они так ждали, но счастье длилось недолго. Спустя две недели после рождения девочку похитили наемники по какому-то заказу, и передав неизвестным людям, поспешили убраться восвояси. Семья долго переживала и пыталась найти ее, но все поиски были безуспешными, и вот тогда отчаявшись, эльфы прекратили поиски. Цереру воспитывали, как родную дочь. Хотя назвать это воспитанием ребенка было бы достаточно трудно, учитывая, что ежедневные побои кнутом уже входили в ее норму, а сама эльфийка едва ли не помирала от чрезвычайных физических нагрузок. Зачем ее похитили? Какие цели они соблюдали? И были ли вообще люди, которые ее держали, теми заказчиками, что приказали наемникам украсть двухнедельного ребенка? Эти вопросы, даже спустя столько лет, так и остались без полученных ответов и скорее всего уже и канут в небытие, так и не открыв свою тайну окружающим.
9.2. Детство - 7-16 лет
Однажды все изменилось для маленькой девочки, которой недавно исполнилось всего семь лет. Она просто сбежала... сбежала, прихватив с собой кухонный нож, которым готовила еду для своей "семьи". Нет, она вовсе не была глупой и прекрасно понимала, что она не их дочь. Во-первых, родители так не обращаются с родными детьми, а во-вторых, не могло у каких-то людей родиться настоящая эльфийка. Только сейчас, когда она вспоминает прошедшее время, сама себе удивляется, что выжила даже в таких трудных условиях. А тогда, несясь по лесу, покрывая босые ноги кровью и шрамами, она не думала ни о чем, о своем возможном будущем и потерянных возможностей, просто бежала и надеялась, что выживет... И она выжила.
В полумертвом состоянии, всю закоченевшую от холода и уже жалевшую о своем бездумном поступке, Цереру нашел человек. Да, он тоже был человеком, и бедная девочка подумала, что ее нашли и вернут обратно, но этого не произошло. Он спас ее, помог выжить в таком бессердечном и жестоком мире. Она никогда не знала его настоящее имя, а он и не говорил, просто просил звать его "дедушкой", а он звал ее внучкой. Ему было около восьмидесяти лет, и он уже был слишком старым, чтобы вырастить девочку до совершеннолетия, так и случилось. Прожив еще восемь лет, после находки Цереры - он умер от старости. За это время он научил ее многому - читать и писать, говорить правильно и... обращаться с холодным оружием. Девочка не знала откуда у него имеются такие навыки, но безусловно, все полученные знания проглатывала на лету и пыталась повторить за ним.
Церера на всю жизнь запомнила его предсмертные слова, которые предназначались ей:
- "Внученька моя, я уже умираю. Прости, но я не смогу больше заботиться о тебе и ты должна научиться выживать в этом мире самостоятельно. Я знаю, кто тебе поможет в этом и наставит на верный путь..."
9.3. Вступление в клан Анема - 16-18 лет
Она доверяла своему спасителю и просто не могла не сделать, как он сказал, а ведь тогда уже подозревала, что здесь что-то не так. И предчувствие ее не подвело. Место, где, как обещал дедушка, ее наставят на верный путь, оказалось кланом Анема. Ей было всего шестнадцать лет, но она уже обращалась с оружием, ведь тренировки не прошли даром, и ее взяли. Хотя нет, не так, сначала просто постарались добровольно отправить, затем убить, и лишь после того, как она описала того, кто ее сюда прислал и открыл тайну, ее взяли. Может быть это было неправильно и можно было бы найти другой выход из сложившейся ситуации, но Церера его просто не видела и она видела лишь одно - стать профессиональной убийцей.
Церера не может сказать, сколько прошло времени с тех пор, как она вступила в клан, так как после этого события совсем перестала следить за временем. А зачем? Она ведь не планировала хоть как-то менять свою жизнь и перестала верить в чудо, а как оказалось зря.
9.4. Новая жизнь - с 18 лет
Вскоре нашлись ее родители, которые приняли ее такой, какая она есть, даже после восемнадцати лет пропажи. Вот только одного они не знали - она уже убийца, профессиональная убийца. Ее отмыли и привели в порядок, - оказалось, что она красива. Начали учить наукам и правилам этикета - память была прекрасная, но эльфийка выучила лишь то, что ей было интересно. Заказы отступили на второй план, теперь она выполняла их лишь тогда, когда могла незаметной прокрасться в убежище. Странно? Да, безусловно. Но теперь она вполне может гордиться собой, ведь она не сломалась и выжила, а значит, что теперь сможет начать свою новую жизнь. Даже живя при дворе, она все равно не смогла отказаться от своей свободной жизни и ее частенько можно встретить где-то бегающей на полянке или лазающей по деревьям. Многие, говорят, что двадцать один год - это много, чтобы вести себя, как маленький ребенок. Но для тех, у кого этого самого детства не было, можно наверстать сейчас. А пока ей предстоит долгий путь, чтобы попробовать жизнь нормальной жизнью, у нее уже начинают появляться мечты:
- "Вот достигну совершеннолетия и пойду в магическую академию, буду магию Огня изучать!"

10. Отличительные черты:
- Когда она вернулась в свою родную семью, то у нее было много шрамов. Целебная мазь помогла избавиться от многих, но один едва заметный кровавый шрам на спине все еще виден при солнечном свете.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный.

12. Сопровождение:
---

13. Пробный пост:
---

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Церера.

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Опыт игры фрпг:
3 с половиной года, но последние несколько месяцев у меня был перерыв и я много подзабыла.

4. Частота появления на форуме:
Постараюсь каждый день, возможно через день.

5. Источник:
Топ FRPG.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Не разрешаю.

Отредактировано Церера (2012-11-13 20:22:02)

0

2

  Приветствую.

  Что могу сказать: все настолько печально, что не дам вам даже шанса на полную правку анкеты, ибо не имеет смысла. А не имеет потому, что проблема тут в самом корне - в мышлении игрока, которое в данном случае наиболее мягко можно назвать детским максимализмом. Ситуация была бы не столь грустна, если бы вы были новичком - с опытом подобные идеи уходят или обращаются в оправданный манч, но нарабатывать стаж у нас я бы вас все равно не пустил. Однако при заявленном опыте напрашивается вывод, что срок дела не меняет, а раз так, то и тем более.
  Посему я сразу направляю вас искать обитель на иных, менее претенциозных форумах.

  А дабы показать, с чем вам стоит бороться, часть проблемы раскрою:
1. Титул, который не нужен. Тем более, высокий.
2. Профессиональный убийца в 21 год.
3. Писаная раскрасавица - зависть всей женской части населения в округе.
4. Сопливая карапузня - гений психологии и любимец фортуны. Впрочем, вся биография - одна сплошная фантастика.
5. Невнимательность, нелогичность и иже с ними.

  Я перечислил просто пункты, никак оные не комментируя, ибо хочу, чтобы вы сами взвесили вами написанное и поняли, насколько вы неправы.
  Засим все. Желаю вам скорейшего самосовершенствования.

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Устремиться в небеса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC