За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акелла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
1) Акелла. Сокращенно - Аки.
2) свободный ветер

2. Раса:
Вивариин. Тотем - волк

3. Возраст:
35 лет. Родился 21 числа Месяца Высоких Приливов 1612 года.
4. Деятельность:
Разбойник
5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет готовить. Охотиться. Разбирается в растениях, ягодах. читать, писать. Благодаря своей ловкости умеет хорошо танцевать, как с девушкой, так и в одиночку.
5.2. Боевые:
темная магия, неплохо управляется с двумя кинжалами и стрельбой из лука. Сражается так, как будто танцует. В бою часто  выполняет акробатические движения. Например такие, как сальто, кувырки и многое другое. (Уровень владения: подмастерье)
http://s3.uploads.ru/t/DBYOL.jpg
http://s2.uploads.ru/t/6IoQ2.jpg
5.3. Магические:
КМЭ - 35%
КСМ - 0%
КЖЭ - 21%
КТЭ - 30%
Магия Тьмы (специалист)
5.4. Слабости:
Слаб в открытом бою. Слаб физически. Слаб против более быстрых и ловких
6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Рост - один метр и девяносто сантиметров. Вес - шестьдесят девять килограммов.
Волосы светлые, заплетены в косу, чтобы не мешали в бою. Коса свисает до сгиба локтей. Длинная челка скрывает лоб. Волосы ему приходиться часто мыть. Уши  довольно волчьи, вытянутые и выглядывают из-под волос. Темно-зеленые глаза. Губы бледные. Нос с чуть заметным бугорком. Усов и бороды нет. Язв на лице тоже нет. Зубы белоснежные и довольно острые. Шея вытянутая. Плечи не широкие. Руки и фаланги пальцев длинные и крепкие. Ногти острые и крепкие, поэтому ему приходиться одевать перчатки. Ноги тоже длинные и позволяют Акелле долго и быстро бегать, да и стопы большие. Длинный хвост заправлен в штаны.
Само тело Акеллы худое, что позволяет ему легко и бесшумно передвигаться, уворачиваться, прыгать высоко. Держит всегда прямую осанку. Хорошая растяжка.
Тембр - высокий. Певучий голос
Одет он во все легкое и почти во все зеленое. Одет в черные сапоги. Рубашка белая. Штаны и плащ с капюшоном темно-зеленого цвета. На шее весит украшение. Амулет выглядит в виде злобной морды волка.
8. Характер:
Покравитель - Ланвен
Сначала он был тихим, не многословным и покорным, но потом характер изменился.
Акелла позитивный одиночка, а так же самолюбивый, самоуверенный, свободолюбивый и гордый человек.
Его трудно назвать джентльменом. Если он решит, что другой и сам в состоянии справится с проблемой, то вряд ли станет помогать, но к друзьям придет на помощь в трудную минуту. К другим тоже придет, если ему делать нечего или за помощь заплатят
Акелла не любит когда его окружают существа со скучающими мордами, поэтому он всегда старается развеселить друга, а если у него поднять настроение не получается, то просто уходит от негативных существ.
Акелла очень самоуверен и от этого бывают беды, но его уверенность, иногда, помогала
Акелла не плохой охотник, потому что, очень терпеливый, он может сидеть в засаде или выслеживать довольно долго
Для Акеллы словесная битва не хуже физической. Перед дракой он, если есть возможность, старается оскорбить или ослабить уверенность противника.
Если Акелла сделал преступление, то в этом признается, но извиняться не будет.
Какой бы сумасшедший и геройский поступок не совершил другой, то для Акеллы он не станет авторитетом.
Акелла, конечно, редко помогает другим, но и сам очень редко просит помощи у других.
Убивает врага или животное быстро и убивает так, чтобы жертва не мучилась.
Вредные привычки: хрустеть пальцами
Любимый цвет: темно-зеленый
9. Биография:
Родился в небольшой деревушке на окраине леса. Ни грома, ни раскатов молний, ни других спецэффектов его рождению не предшествовало. Родители были обычные, ни чем не примечательные, любящие своё чадо уж слишком сильно. Настолько, что очень доставали своей заботой. Практически шагу нельзя было сделать без поучения, инструкций и прочей ненужной, по мнению его, белиберды. А уж когда ребёнок захотел стать стражником, тогда вообще чуть в обморок не грохнулись. Благо, отпустили. Не знали, что ждёт сына.  Он там выучился стрелять из лука и работать с кинжалами. Во время тренировки получил шрам. Так же самостоятельно читал про ягоды, растения и про охоту.
Да, он выучился, но попал не в ту компанию, начал брать взятки, помогать преступникам, плевать на закон. Но однажды об этом узнали. Чтобы избежать ареста, он бежит. Но для выживания нужны деньги, а как их достать? Именно тогда он ступает на скользкую и узкую дорожку. Становясь разбойником. Успел сделать пять грабежей, правда эти грабежи были мелкие, но денег на развлечение хватает, а еду он почти не покупает, так как охотится в лесу.
Затем понял, что нужно свои навыки улучшать, поэтому вступил в академию и стал упорно изучать темную магию. В свободное от учебы время занимался мелкими грабежами далеко от академии, а еду пришлось покупать или воровать, так как охотой заниматься было некогда. В академии носил маску добрячка до окончания учебы. После окончание учебы совершил свой первый удачный тяжелый грабеж на кузница, но половину дохода потратил в ближайшем заведении.
10. Отличительные черты:
Не глубокий, но длинный шрам на спине.
11. Мировоззрение:
нейтрально-злой.
12. Сопровождение:
Спутник Акеллы - Это волчица с длинными лапами и массивным телом. Рост в холке - один метр. Зовут ее - Ночь. Акелла прозвал ее так, из-за черного цвета шерсти. Волчица не отзывается на свое имя
Акелла нашел ее еще щенком в лесу. Матери поблизости не было. Ночь была сильно ранена, но Акелле удалось ее вылечить  и откормить.
Характер волчицы похож на характер Акеллы. Ночь никому не подчиняется, даже Акелле. Волчица Акелле, как друг и не более. Ночь помогает Акелле в охоте, битвах.
Волчица не любит домашних животных, с презрением относиться к людям и к гномам. К большинству друзьям Акеллы относиться дружелюбно, а к врагам, естественно, враждебно. К остальным относиться нейтрально.
Ночь может уйти от Акеллы на один-два дня, а потом возвращается. Сражается с огнем в глазах, с яростью. С одной стороны, это хорошо, а с другой - плохо, так как, однажды, в порыве ярости, в битве волчица, случайно, ранила Акеллу.
13. Пробный пост:
жду тему

Отредактировано Акелла (2012-11-16 02:22:07)

0

2

Акелла,
Так ладно. Не буду больше мучать ни себя, ни вас.
Признаюсь, анкета выглядит очень слабо. Даже после всех исправлений. И это не говоря о некоторой нелогичности, плюс ошибки и судя по всему вы вскользь читали оформление анкеты.
Мой вам совет. Прочтите ещё раз правила, поднимите литературный уровень свой, интереса ради прочтите анкеты принятых игроков(у нас на доске почета например висят). Самосовершенствования никогда не поздно.

0

3

Заранее должен сказать, что полная редакция анкеты или создание нового персонажа в данном случае не выход. Ждем вас, когда поднимите свой уровень. Всего доброго и скорейшего самосовершенствования.

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC