За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Синтия Аарне.


Синтия Аарне.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: 
Синтия Аарне
Для друзей – Синти или просто Си. Кличка в гильдии: Айлар.

2. Раса:
Шадос

3. Возраст:
95, выглядит на 25
Родилась в Месяц Хитрости Криури 16 числа 1550 года.

4. Деятельность:
Маг в гильдии Per umbras. Подрабатывает в Борделе «Алый закат» куртизанкой.
Живет в городе Вильдан.

5. Способности:
5.1. Бытовые: 
Умеет прилично готовить. Умеет писать, читать и обучена грамоте. Хорошая память, отличное зрение и слух. Большие познания в биологии. Хорошо поет и также хорошо танцует.

5.2. Боевые: 
Хорошая ловкость, быстрая реакция, гибкая. Специалист в рукопашном бою.

5.3. Магические: 
КСМ=0%
КЖЭ=0% Мастер
Алхимия - Мастер

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Синтия – обладательница невысокого роста, всего 165 см, и стройной фигуры. Узкая талия, стройные ноги и руки, грудь второго размера. белая кожа, овальное личико, пухлые щечки, тонкая линия губ всегда растянута в улыбке, небольшой аккуратный носик. Первое, что замечают люди на её личике, так это глаза изумительно-голубого цвета. Ресницы длинные и пушистые. Излишне вздернутые тонкие брови делают выражение лица немного скептичным. Длинные волосы черного оттенка и почти всегда распущены. Всю свою жизнь девушка испытывала некую неприязнь к своему низкому росту. Когда идет на задание то в одежде предпочитает темные и серые тона. Когда она находится в борделе то носит исключительно рабочую одежду, которой привлекает к себе внимание клиентов заведения. Одежда не стесняет движений и выглядит довольно неплохо, на её теле. Любит носить плащ, под который в определенные моменты прячет волосы.

8. Характер: 
Покровитель Мэлидирн.
Расчетлива, спокойна и серьезна, особенно когда находится на задании. Очень сдержана в проявлении любых эмоций. Её крайне сложно рассердить, но если даже и удалось, то может не сейчас, но потом она отомстит и насладится этим сполна. Не любит если близкие люди врут, хотя и сама так часто поступает. С желанием берется за работу, усердно стараясь, вкладывая все доступные ресурсы, с максимальной концентрацией энергии и сил. Не очень любит когда ей приказывают, особенно если она это делать не хочет. Девушка внимательна, быстро и легко усваивает информацию, схватывает на лету, причем отлично развита, как и зрительная, так и слуховая память. В свое свободное время любит шум, веселье, много выпивки, большие компании, в которых она чувствует себя как в родной стихии. Может нагрубить и не подумает даже извиняться.
Синти всегда точно знает, что ей нужно, она будто чувствует это на интуитивном уровне. И пускай её желания не будут помещаться в рамку привычного, она все одно пойдет на поводу у своей интуиции, но и будет осторожна. И она получит то что хаочет даже если ради этого придется убить мало или много народу. Относительно любви, её можно было бы назвать и многолюбом и ветреной. Но сама девушка на подобные слова почти не обижается,  не только потому, что это не правда, просто она некогда не смога бы кого нибуть действительно полюбить.

9. Биография:
Детство Синти прошло довольно спокойно. Родилась она в семье людей в городе Таллем. Родители её были простыми жителями, отец работал доктором и алхимиком в городе, мать же просто помогала ему, покупая нужные для его работы ингредиенты и ходила в лес за травами. Девочка с рождения была одаренной, владела не только темной магией, как и её отец, но еще и отличной памятью, что позволяло её впитывать информацию как губка. По мере того как девочка росла, отец понемногу тренировал свою дочь в использовании магией. Так как лавка находилась на первом этаже дома, где они жили, то Синти также училась алхимии и врачеванию. Отец очень хотел, чтобы дочь  продолжила в будущем его дело. Мать же учила девушку манерам, а также готовить, собирать нужную траву и вести хозяйство по дому. Временами по вечерам девушка в своей комнате любила танцевать и петь. С рождения, у Синти был красивый голос, благодаря которому она неплохо пела, развивая его.
Когда Синти стало 5 лет, на свет появился её брат. В будущем её брат не проявлял особо рвения к знаниям, которыми владел их отец, уходил гулять и по долгу пропадал. Часто он возвращался домой побитым и грязным, но в тоже время и счастливым.  Когда ему исполнилось 15 лет, родители отправили его в столицу к родственникам и там его приняли в академию, где он тренировался владеть оружием и техниками рукопашного боя.
В 20 лет Синти купила себе первого в жизни питомца. Это был маленький котенок. Синти очень любила его и почти не расставалась с ним. Все время то гуляла, то играла с ним. Когда Синти продолжала, учится и слушать наставления отца, то кот либо спал, либо просто находился рядом с ней. Спустя 5 лет кот умер от неизвестной болезни. Это был первый болезненный опыт в жизни девушки. Она долго плакала и очень скучала по своему питомцу. В библиотеки девушка вычитала в очень старой и забытой всем книге  про некромантию, возможность поднимать тела умерших с помощью магии.  Долго не раздумывая, она направилась ночью к месту, где похоронили её кота, и стала экспериментировать с этим. Через несколько таких ночей, у неё получилось поднять его из мертвых, но это был уже не её кот. Он был не только холодным на ощупь, но и в его глазах отсутствовала жизнь. Девушке нечего не оставалось, как вновь убить своего кота и закопать его обратно.
Чтобы в будущем такого, что было с котом, не повторилось с её родными, девушка начала еще усерднее тренироваться в магии, алхимии и врачеванию. После занятий и работы, она уходила вечерами в таверну, чтобы как следует отдохнуть и провести время со своими друзьями. По просьбе хозяина таверны Синти часто выступала для гостей, пела песни позволяя всем радоваться, слушая её голос и наблюдая как она танцует. Среди её друзей был и свой любимый молодой человек. В скором будущем они собирались пожениться, уже думали о создании семьи и отдельном доме. Правда судьба распределилась иначе. Он был паладином и принял даже потом к себе её брата, который как она потом узнала, тоже вступил в орден. Однажды он ушел на задание, больше она не слышала вестей от него. Даже орден и брат не отвечали на её письма, может просто не доходили до них, либо просто не знали что ответить.
Когда Синти было 30 лет, она отправилась очередной раз в лес, чтобы собрать траву для отца, ну и просто прогуляться. Зайдя слишком далеко в лес, она набрела на лагерь разбойников. Но скрыться и убежать не успела. Её поймали и посадили к другим заложникам из соседних деревень, чтобы в будущем продать их в рабство, или оставить самых красивых для своих сексуальных утех и грязной работы.. Так Синти и еще нескольких девушек они оставили себе, заставляя их работать на них: стирать вещи, готовить еду и на ночь забирали в шатры, чтобы развлекаться с ними всю ночь. Если девушки сопротивлялись или не справлялись с работой, то разбойники их сильно избивали или морили голодом. За все время, что она проводила в плену, а это длилось около одного года, она подружилась с другими девушками и они вместе планировали устроить побег или же убить их. После всего что они с Синти делали, она хотела именно убить их, убить их всех до единого и не оставлять в живых никого. Так, когда они все спланировали и дождались нужного момента, когда в лагере будет мало народу, начали бунт. Набросившись на нескольких разбойников с ножами, что они спрятали, когда готовили еду, убили их почти сразу поразив сердце и горло. Те, что успели сообразить, что происходит, схватились за оружие и бросились утихомирить девушек. Но силы были не на стороне обычных и ослабленных девушек. Да и что они могли сделать против толпы   воинов в броне и с более лучшим оружием, чем они. Но тогда девушками двигала лишь надежда, ненависть и месть за их загубленные жизни. Утихомирили их всех довольно таки быстро и Синти как организатор взяла всю вину на себя, надеясь, что её убьют быстро и она наконец-то освободится от всего этого кошмара. Но глава разбойников, чтобы повадно потом не было никому, привязал девушку к столбу в центре лагеря и приказал каждый день бить её плетью, морить голодом и если она в отключке обливать водой, чтобы очнулась и не умерла от обезвоживания. Спустя неделю пыток и издевательств девушка не выдержала и под утро, когда решили проверить, жива ли она или нет, то обнаружили, что девушка умерла еще ночью. Последнее о чем думала девушка, эта была её семья, что она больше некогда их не увидит и не сможет отомстить за себя и своих подруг, что обрела здесь. Тело девушки отвязали и выбросили в канаву недалеко от лагеря, где они сбрасывали трубы рабов или тех, кто воевал с ними, думая, что это будет отпугивать проходящих мимо путников. Но судьбе было угодно, чтобы девушка была жива и так получилось что Тэйар услышал её молитвы, решив что она сможет послужить ему он возродил девушку в виде шадоса, дав ей силу и возможность отомстить, сказав, что плата за это будет её вечное служение ему. Девушка согласилась на это. Когда она очнулась то ран на её теле не было, волосы как и кожа побледнели, шрамы оставленные плетью были почти не заметны.
Дождавшись ночи, Синти решила отомстить за себя. Подняв мертвецов, что были там же в канаве, она пошла на лагерь. Ночью его было взять не очень тяжело с учетом своей небольшой армией живых мертвецов. Убрав охранников без лишнего шума, она впустила внутрь своих мертвецов, которые разошлись по палатам, где спали наемники. Попутно сама убирала с помощью магии тех, кто был на страже не поднимая лишнего шума, чтобы не разбудить некого и не поднять тревогу. Когда все закончилось без лишнего шума она,  зайдя за главарем, увидела что его нету. Пройдя по лагерю, она поняла, что их тут мало и значит, что они ушли на охоту. Но ждать она не хотела и поняла, что они не вернуться сюда, потому что некто их не встретит. Плюнув на все она ушла и теперь её путь лежал в город Вильдан. Где как ей поведали, находится гильдия теней, в которую она уже была записана, потому что служит Тэйару и является шадосом.
Вступив в гильдию теней, девушка стала заниматься собой, чтобы при следующей встрече отомстить и выбраться живой. Она развивала свое мастерство в темной магии, пользуясь библиотекой гильдии Синти также повышала свои знания в области алхимии и также тренировалась поднимать тела мертвых для служения ей. После долгих и тяжелых тренировок в замке, она отправляясь на задания использовала весь свой потенциал уже в действии. Так же она искала информацию про того кто убил её желая свершить свою месть.
В свободное от заданий и тренировок время, девушка не знала чем себя занимать и решила, поговорив с Кантэ устроиться работать в бордель, для дополнительной прибыли, собственного удовольствия, да и просто ради развлечения. С её внешностью, умением петь и танцевать это не составило никаких проблем.  Ну и работа куртизанкой поможет помочь ей наладить кое-какие связи с важными людьми, которые были их клиентами, плюс ко всему это было бы хорошим прикрытием для неё.

10. Отличительные черты: 
Маленький рост, черные длинные волосы, бледная кожа, шумная и веселая на первый взгляд.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-злой

12. Сопровождение:
нету

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ирина

2. Связь:
Вышлю администратору

3. Опыт игры фрпг:
Около 5 лет, с перерывом около полугода.

4. Частота появления на форуме:
день, через день.

5. Источник:
топ

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Возможно нет.

Отредактировано Синтия Аарне (2012-12-30 14:36:16)

0

2

Сообщаем мне о прогрессе

0

3

Кантэ, Био пишется, в ближайшие пару дней все будет готово

0

4

Зачарователь.

Убираем. Это рунная магия. В алхимии создание магических свитков и так предполагается. По био везде убрать.

алхимии(мастер)

В магические.

КЖЭ=0% Магистр

Магистры не принимаются.

Иди в шаблоне читай как и что надо в пункте "способности" прописывать касательно стихийной и алхимии.

Но не потерпит, когда ею командуют или приказывают, также не переносит приказной тон по отношению к себе.

С такой чертой она не сможет ни быть в отряде боевых магов, ни куртизанкой, поскольку там ей будут приказывать. И она должна будет выполнять без лишнего шума.

На работе любит быть в центре внимания, из-за этого может осознанно совершать глупости, чтобы некто не мог понять кто же она на самом деле.

Никто, через "и". И везде проверить на ошибки.
Само по себе предложение не несет адекватного смысла. Либо убираем эту ересь, либо перефразируем более ясно что имелось в виду.

В характере не увидел проявления злого мировоззрения вообще.

и с рождения, у неё был красивый голос, благодаря которому она неплохо пела.

Еще пуповину не обрезали, а она уже запела? Ни в жизнь

Через несколько таких ночей, у неё получилось восстановить его из мертвых

Чего сделать? Напиши "поднять труп кота" или что-то в этом роде, но никак не восстановить из мертвых.

Чтобы такого в будущем больше не повторилась девушка начала еще усерднее тренироваться в магии,

Чего не повторялось? Настораживает меня сия формулировка.

После очередного вечера девушка(30 лет) немного под задержалась

подзадержалась
И что за 30 лет в скобках, нормально красивыми предложениями описываем все. Плюс какой 30 лет, если 25.

отчего она упала на колени, но продолжала идти в направлении воров.

Если она упала на колени, то она никак не могла идти, где логика.

девушка приходила в норму, но сразу же упала полностью на землю.

Что-что? Править. Сначала она продолжила идти, упав на колени, потом, приходя в норму, упала уже полностью и умерла. Подумай об этом.

Где как бог говорил, находится гильдия теней в которую её примут, как заметят что она шадос.

Читаем внимательное про шадосов, их перерождение, наличие разновидностей медальонов и т.д. и т.п.

Также девушка тренировалась поднимать мертвых и заставлять слушать её команды.

Их заставлять не надо, они в любом случае слушаться будут.

Ну и по всему био: ошибки, нелогичные предложения, грамматика страдает, надо облагораживать и править. Прошу не держать на меня зла, но если ситуация мало изменится, в свою гильдию, к сожалению, принять не смогу.

0

5

Синтия Аарне, эм, как так получилось, анкета у вас еще не принята, а вы уже заполнили профиль?

0

6

Создатель, я её переписываю, Кантэ в курсе

P.S. Анкета готова к проверке.

Отредактировано Синтия Аарне (2012-12-30 14:37:00)

0

7

Анкета давно уж готова к проверке.

0

8

Кантэ написал(а):

Прошу не держать на меня зла, но если ситуация мало изменится, в свою гильдию, к сожалению, принять не смогу.

Увы, так и случилось.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Синтия Аарне.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC