За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Майло Ки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Майло Ки. Прозвище "Хил" (Heal)

2. Раса:
Иштэ

3. Возраст:
46 лет по факту, выглядит на 16-17
Рождена 1 числом месяца Тихого Снега, 1598 года

4. Деятельность:

Легальная:

Работает официанткой в «Пьяном Паладине», порой подрабатывает целителем.

Подпольная:

Член отряда наемников.

5. Способности:

5.1. Бытовые:

Чтение, правописание, счет. В свое время была обучена этикету, актерскому мастерству, игре на публику. Танцует, поет. С какой-либо рутиной не ладит. Готовить вовсе не умеет, уборка ассоциируется с каторгой. В состоянии зашить что-либо если того требует ситуация. Без надобности чуда не произойдет. Искусно блефует, жульничает в карты. Так же весьма ловко может стащить то, что плохо лежит (этому пришлось учится на судах пиратов)

5.2. Боевые:

Увы, не владеет никаким оружием, так же рукопашным боем. Выносливость чуть выше обычного да и только.

5.3. Магические:

КСМ = 3%, КЖЭ = 93%

- Владение магией Света – мастер (10 лет обучения)

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Ки представляет из себя достаточно статную девушку, ростом добрых 170 см. Жилистая, тонкокостная . Гордо расправленные плечи, приподнятый подбородок, худощавые кисти, длинные пальцы, пышная грудь, выразительная талия. Овальное лицо, на котором расположились миндалевидные карие глаза, обрамленные темными ресницами. Не большие но и не маленькие. Выше же покоятся тонкие брови. Курносый нос во время работы придает лицу свое очарование, однако стоит его поморщить, лицо девушки сразу же приобретает выражение агрессии. Пухловатые губы обычно накрашены темной помадой. Лоб как лоб, ничего особенного. Темные волосы длиной по лопатки по обыкновению собраны в хвост, лишь челка несколькими прядями небрежно спадает на лицо.
Обычно Майло одета весьма привольно. Корсет на голое тело, поверх которого жилет с глубоким декольте. Облегающие темные брюки, высокие сапоги из мягкой кожи.  Пояс с массивной пряжкой, во время заказов на котором покоятся пара подсумков. На работе же поверх всех тряпок просто надевается подобие фартука – сугубо для галочки. Так же, когда есть необходимость скрыть лицо, имеется весьма интересный аксессуар - белая костяная маска без каких-либо ярко выраженных деталей. Темная полоска пересекает белизну от виска к виску. 
На правом плече девушки некогда красовался отличительный знак иштэ – несколько колец, обвивающих руку. Сия отметина была перекрыта татуировкой. Могильная тематика – розы, черепа, вороны и прочее. В левом ухе три прокола, в которых покоятся три не больших колечка с шариками.

8. Характер:
Покровитель - Анкайен

Большую часть времени суток Ки играет роль. Яркая жизнерадостная официантка обязана быть лучом света, заманивающих посетителей в таверну. Приветливость, вежливость, кокетливость – такова ее работа. До последнего посетителя быть милой и обворожительной. Однако по окончанию рабочего дня улыбка бесследно исчезает с лица, уступая место безразличию. Тут то и появляется истинная личность Майло. Безразлична почти ко всему окружающему, слишком скрытна, нелюдима. Любит тишину и спокойствие. Никогда без надобности не заведет разговор с кем-то малознакомым, находящимся вне признанного круга «близких». Ки относится к тем, кто и глазом не моргнет, если на глазах кто-то незнакомый будет тонуть, даже мысли не возникнет броситься на помощь. Кто бы мог подумать, что некогда веселая и жизнерадостная Ки, радовавшая глаз родителей, настолько изменится.   
Особых целей в жизни не преследует. Не сказать, что наслаждается, предпочитает просто жить, не оглядываясь назад и не заглядывая вперед. Скрывает свою истинную сущность, не испытывает желания дабы посторонние узнали, что она иштэ. Не знаком стыд, жалость, сострадание. Тем не менее, присутствует чувство долга, не позволяющее придать товарищей. Крайне редко, однако самым близким удавалось лицезреть искренние эмоции на лице девушки.

9. Биография:

Родилась малютка Ки в весьма состоятельной семье владельца пары чайных плантаций. Не высшее общество, однако финансы имелись. Являлась третьим ребенком в семье, первыми были два брата-близнеца. Еще те сорванцы, превратившие детство Майло в весьма напряженную песочницу. Любители подковырнуть достоинство, испортить настроение, уязвить самолюбие. И как же сложно было держать себя в руках, не отвечая пакостью на пакость, ведь растили из Ки леди. Единственная странность - с рождения на ребенке был странный знак. Пара темных колец на плече. Не сказать, что данная особенность не насторожила родителей, даже напротив - знак проклятого на новорожденной не давал им покоя. Однако, верить в то, что дочь перерожденец предки ни в какую не хотели. К тому же, ребенок рос жизнерадостным и не проявлял никаких признаков принадлежности к столь не желаемой расе.
Отец девушки был вечно занят и присутствовал лишь на ужине да по выходным порой вел беседы со своими чадами. Мать же почти всегда была рядом с отпрысками, направляя их, так сказать, на путь истинный. Пара-тройка учителей с раннего возраста прививали детям правила этикета, поведения в обществе, грамоту и прочие базовые знания, необходимые для пребывания в подобающем окружении.
В 10 лет состоялся первый светский бал, на котором присутствовала Майло Ки. Для ребенка это было не более чем шаг во взрослую жизнь, родители же преследовали иную цель. Желание встать на ступень выше, породниться с кем-то более значимым казалось вполне осуществимым, стоило лишь выдать дочь замуж за нужного партнера. Пара лет сплошной чередой насыщенная светская жизнь. Встречи, балы, театры..
Ки оставалась все тем же субтильным ребенком, в то время как сверстницы расцветали на глазах. Округлялись формы, формировались фигуры. Родители же понимали что подобная заминка в росте, скорее всего, не спроста. Девушка стала менее общительной, предпочитала остаться дома, просиживая ночами в библиотеке, вместо того, что бы пойти на очередной бал. Поначалу родители позволяли ей подобные прихоти, но время шло, а отрешенность Майло не покидала.
Матери пришлось начать с дочерью разговор. Подросток не хотела идти на контакт какое-то время. Однако в итоге сдалась. Единственное, что получила мать в ответ, фразу - "я вижу сны". Какие сны и о чем узнать так и не получилось, однако дитя определенно старалось как можно дольше не спать, умышленно засиживаясь в библиотеке или гуляя в саду.
Далее отрицать было бессмысленно - дочь семьи Майло "иштэ". Кто бы мог подумать, что судьба наградит таким горем их род. Проклятый переродился в лице дочери владельца одного из лучших чайных плантаций.
Разумеется, подобную новость нельзя было придавать огласке. Пустив слух, что дитя семейства Майло тяжело больна, Ки была изолирована от общества. Последующие 10 лет девушка провела в стенах родового поместья, наблюдая как родители стареют, как братья растут, обзаводятся семьями, детьми. Она же оставалась клеймом на фамильном древе.
Штудируя литературу книгу за книгой, Майло заинтересовалась стихийной магией. Перепробовав пару направлений, обнаружила у себя предрасположенность к магии света. Давалось она с легкостью проклятой, поэтому Ки выпросила у родителей еще пару книг данного направления.
Со временем прошел слух о том, что наследницу семьи Майло забрала болезнь в возрасте 16 лет. Но что делать с ребенком лет 12, все так же обитающем в поместье, родители не знали. Более того, Ки вовсе не высказывала никаких недовольств по поводу своего заключения, более того – она и сама не хотела показываться кому-либо на глаза. 25 лет жизни девушки по человеческим меркам, а выглядела она все так же, как 12-тилетний ребенок.
Наконец-то, спустя столько лет после обнаружения истиной природы девушки, она изъявила желание сдвинуться с мертвой точки. Ки хотела серьезно обучаться светлой магии, однако в соответствующее учебное заведение позволить ей пойти родители не могли. Ни в коем случаи нельзя было обнародовать появление проклятого в семье Майло. Посему, для обучения был нанят учитель. Кочевник взялся передать свои знания девушке за весьма крупный гонорар, плюс средства на содержания ребенка. Маг не собирался останавливаться в городке лишь ради ученицы. Посему, собрав самое необходимое, Ки покинула отчий дом.  Все лучше, нежели скрываться в поместье.
Год за годом, привыкнув к странствованию по миру, Майло познавала магию света, тонкости и секреты. Таким образом были потрачены еще 7 лет жизни, внешне состарившие девушку всего на год. Начала формироваться фигура, округляться формы.
Остановившись в очередной портовом городке, дабы пополнить денежные запасы, а так же пищи и воды, остановились на ночлег. Тут неудача и настигла падшую. Ночью  городок подвергся нападению пиратов. Дома сожжены, запасы украдены, мужчины убиты, женщины взяты в рабство.
По началу и Майло должны были продать за устоявшуюся плату. Однако при осмотре добычи, капитан корабля приметил странное сходство с когда-то прочитанной легендой. Столь редкая диковина угодила в его руки, негоже слепо продавать ее по той же цене, что и остальных.
В итоге Ки стала чем-то на подобии талисмана, приносящего моряку удачу. Считалось, судну, на котором прибывала проклятая, сопутствовала удача, оберегалось потусторонними силами. 11 лет скитания по морю, частые смены судна, перекупки. Разные хозяева попадались. Часто алчные, считающие, что иштэ в состоянии осыпать их золотом, прикладывающие силу при разочаровании. Многое повидала девушка, многое пережила. От ранее воспитанного, тихого ребенка не осталось и следа. Без эмоциональное черствое существо, способное радовать только глаз и в то же время болеть душу.
Однажды наконец-то была прервана череда передачи девушки с судна на судно. Ее выкупил явно не моряк, мужчина лет 22 на вид по имени Ингард Косс. Как в итоге оказалось, такой же как и она – проклятый.  Из каких побуждений он потратил столь крупную сумму на, по сути, бесполезное существо, так и осталось для Ки загадкой. Знак на руке был плотно забит татуровкой из явного не желания более кому-либо его демонстрировать. В конечном итоге, она стала работать в его таверне официанткой, а так же стала членом отряда наемников, который и возглавлял ее новый хозяин.

10. Отличительные черты:
- Татуировака на правой руке
- В левом ухе три прокола, в которых покоятся три не больших колечка с шариками.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ки

2. Связь:
Скайп - pinoblack

3. Опыт игры фрпг:
1.5 года

4. Частота появления на форуме:
Каждый день

5. Источник:
Фаерх

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Да

Отредактировано Ки «Хил» (2012-11-21 11:25:06)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 9 месяцев 5 дней 13 часов 56 минут 39 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC