За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » И вновь в ночи играет вальс ©


И вновь в ночи играет вальс ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Ева Ла Эроиа, ныне более известная как Эвалинд Рой.

2. Раса.
Человек

3. Возраст.
29 полных лет

4. Деятельность Вашего персонажа.
Хозяйка ночного заведения «После полуночи», также известного как Ночной театр и Ночной дом. Место, доказывающее, что каждого можно купить. Просто у некоторых цены такие, что вам остается только смотреть.
Из малоприбыльной забегаловки Ева с годами сумела создать уважаемое в определенных кругах заведение, за одну ночь приносящее такие деньги, что и не снились бывшим владельцам. Красиво и со вкусом обставленные просторные помещения; бар с высококачественным алкоголем, всегда свежими закусками и уже известными острыми и просто взрывоопасными салатами здешнего повара. Но главным достоянием «После полуночи», разумеется, являются его девушки. Когда-то, когда «театр» только начинал о себе объявлять, - неуверенно и почти шепотом,- хозяйка сама, наравне с другими, брала главные роли, но даже так девушек было всего пятеро. Теперь же, когда благородные матроны впадают в истерики от одного упоминания о сием заведении, и Эроиа уже давно сошла со сцены, в актрисах недостатка нет. И, следуя уже сложившейся традиции, девочки здесь не просто танцуют, они устраивают шоу, настоящие эротические представления с огнем, масками, ролями и прочим. На главной сцене перед зрителем разворачивается целый спектакль, какому позавидуют иные бродячие труппы. Но просто так, с улицы, на работу сюда попасть очень трудно. Почти все девушки выбраны Евой еще девочками и начинали с много менее заметных работ. Чаще всего они были подобраны с улиц, так что «После полуночи» стал для них домом, которому те преданы всем сердцем. И именно эта всеобъемлющая преданность так влажна хозяйке, ведь под видом элитного публичного дома скрывается непростая система.
В Ночной дом приходят кардинально различные люди – как высокопоставленные служители закона и просто принцы на белых конях, уставшие от серых будней, так и гораздо более подозрительные лица, за головы которых нередко назначена приличная награда. Но и те и другие всегда могут быть уверены в своем инкогнито для прочей публики и рассчитывать на vip места. Встречая первых, Ева обеспечивает себе покровительство в возможных будущих щекотливых вопросах, а давая ключи от тайной комнаты вторым, получает проценты с их сделок. Будучи коренной жительницей Таллема, выросшей среди уличной детворы, но поднявшейся достаточно высоко, она прекрасно знает оба этих мира, что позволяет ей сводить в своих комнатах заказчиков и исполнителей, воров и скупщиков. Разумеется, не бесплатно. И бесполезно пытаться что-то скрыть от женщины, пока вы в ее доме, она будет знать тему каждого вашего разговора.
Важно: в народе Эвалиндом Роем считают мужчину, и именно к нему обращается большая часть клиентов, не зная правды. На самом же деле Эвальд Рой, как его зовут на самом деле, является правой рукой Евы, которую подобное положение дел более чем устраивает. 

5. Способности.
1. Бытовые
Кулинария, шитье, танцы, элементарная медицина, верховая езда, прекрасно умеет читать и писать, занимается сочинительством (пишет приключенческие романы под чужим именем), легко складывает в уме четырехзначные суммы.
2. Боевые
Разбирается в алхимии и ядах, легко управляется с кинжалами (в том числе и метательными), хорошо знакома с арбалетом, вынослива и гибка, прекрасные координация и рефлексы.
3. Магические
Натренирована в магии иллюзии, с легкостью обманет обстановкой человека неосведомленного, иной раз может потягаться и с обученным магом. Способна также на создание «живых» иллюзий, воздействие на пять органов чувств (не может воздействовать только на вестибулярный аппарат). Но такой талант отнимает немалые силы, а в последнее время еще и играет с создательницей в опасную игру – ее все чаще посещают галлюцинации, воплощаемые в иллюзиях (этакие оптовые видения и для нее и для публики).
4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Внешность.
● рост: 1.70;
● цвет волос: брюнетка, волосы обычно убраны в незатейливые высокие прически;
● лицо: высокий ровный лоб, тонкий изгиб у основания переносицы, изящная линия бровей, серо-голубые глаза, прямой нос, высокие скулы, четко очерченные губы.
Ее любимый цвет – сапфировый. Простое темно-сапфировое платье, длинная шаль цвета лаванды с серебряными нитями. Шаль, с виду еле держащаяся на плечах, летящая вслед за своей хозяйкой и придающая оной какую-то особенную изящность и грациозность. Легкая и тихая походка, вкрадчивый нежный голос, почти никогда не срывающийся на крик. Эта приветливая и улыбающаяся высокая леди, тем не менее, всегда производила впечатление умеющей за себя постоять. Хорошо сложенная, она даже сойдет за лучника со своими широкими плечами, но ее руки с коротко стрижеными ногтями всегда ухожены и мягки, что явственно говорит о их малой работе. Ева никогда не любила кричащих цветов и «боевых» раскрасок, предпочитая оставаться естественной. Отшлифовано-естественной. Никогда не отказывавшая себе в многочисленных средствах по уходу за кожей, она может засесть в своей комнате перед зеркалом на целый час, но добьется своего совершенства. И мало кто знает, что под косметикой Эвалинда прячет многочисленные ожоги, в том числе и на лице. Ее дело и тот заработок, что он приносит, дают ей почти неограниченную свободу у портних: Ева свободно носит как платья, так и штаны.  Женщина - ужасный сноб. Она точно знает, что в шелке смотрится наиболее выразительно, а посему, даже если все швеи города закупятся бархатом, Ева ни за какие коврижки не облачит свое холеное тело в эти тяжести. И увещевания о том, что-де это сейчас на волне популярности и последний писк моды, не помогут. Не любит лишних украшений – лишь серебряная цепочка с маленьким медальоном, оставшаяся с детства.

7. Характер.
● покровитель: Белор.
Слухи, сплетни, фальшь, недомолвки и утайки – за спиной, шепотом, украдкой…  А она идет с высоко поднятой головой, все еще живя на поле боя, принимая навязываемые правила и неизменно выигрывая, разумеется, не у всех, но достаточно, что бы многим не быть приятной. Она не верит в мир во всем мире, не любит, когда люди оказываются глупее запланированного, зато ценит юмор и взаимовыгодную дружбу.  Сильна, упряма, горда, по должному эгоистична, самостоятельна, часто цинична, жестока в нужные моменты и тверда в убеждениях.  Но она удивительным образом всегда достигает особого к себе отношения – даже не симпатии, а уважения, уважения к женщине, как равному собеседнику. Всегда спокойная, часто отстраненная, она предпочитает судить по поступкам, нежели внешности и пустым бахвальствам. Может позволить себе дорогие платья и продолжительные путешествия, но никогда не будет бросать деньги на ветер. Она любит игру слов и часто ею пользуется, считая много интереснее обычного вранья.
У нее прекрасное самообладание, а с гостями женщина всегда приветлива и улыбчива – и не важно, кто перед ней, важно – сколько денег в его кошельке. К слову, к своему заведению крайне привязана и, не смотря на его смысл, завсегдатаи всегда уверены – если они уронили украшения или прочую ценность, вернувшись, они найдут ее там же или им передаст пропажу сама хозяйка. Ева строга как к себе, так и ко всему персоналу, не редки и телесные наказания. Но наказывать имеет право здесь только она, слишком вольно поведший себя посетитель тут же будет выкинут за двери. Ева собственница и к тому, что считает своим, относится более чем ревностно. Но буре эмоций, она предпочтет холодный расчет и месть ее всегда четко спланирована. Ненавидит, когда что-то идет не по плану, пунктуальна и во многом педантична.  Упорна в достижении цели и не погнушается никакими средствами, и при том перфекционист, всегда стремиться к совершенному результату, что порой создает лишние проблемы.

8. Биография.
Ее детство прошло среди уличной детворы. Родителей видела по большей части пьяными, иногда с похмелья или не видела вовсе. Отец пил от бессилия – семейное дело с каждым годом приносило все меньше доходов и все больших вложений. Мать же пила от одиночества после очередной ночи с незнакомым мужчиной, ушедшим еще до ее пробуждения. Потом они встречались и продолжали пить уже от злости, ругаясь друг с другом и круша недавно лишь кое-как починенную мебель. В такие часы Ева убегала так далеко, как только могла. Они искренне любили ее, она знала, но эти пьяные люди уже не были ее родителями. Девочка боялась и не любила этих чужих уродливых созданий. Детство было не совсем плохим, но хорошим манерам не откуда было там взяться. Уличные дети всегда были голодными и нередко воровали. Часто попадались, но воровать все равно не переставали, ведь иногда им все же везло. Однажды им даже удалось стащить несколько золотых – как они пировали всю неделю!.. А в другой раз Евину руку у себя в кармане заметил приезжий торговец. Он не повел ее к страже, как делали другие, а тут же, прямо на площади и среди людей, присел, перекинул девчушку через колено и с чувством отхлестал хворостиной. И именно обиженный ребенок в скором времени придумает отвлекающий маневр с окружением жертвы просящими детьми, когда один, заранее обговоренный человек, обчищает уже не только карманы, но и близлежащие вещи.
Оглядываясь сейчас назад, можно смело признать: пожалуй, из этого чада вышел бы неплохой вор, какие вышли из ее бывших друзей. Но ежемесячные приезды дяди, первый из которых пришелся на ее одиннадцатилетие,  быстро прекратили только начавшуюся преступную деятельность. Вирджил купил племяннице добротной одежды (почти всю ее Ева через неделю уже раздала по приятелям), даже нанял учителя и подарил рукописный сборник сказок, обложка которого была обшита телячьей кожей. Именно по этой книге девочка и научилась читать, стараясь не слышать стоны из комнаты гувернантки. Но он был таким высоким и красивым, все поступки его казались благородными и правильными. Вернувшись из кругосветного путешествия, родственник очень быстро очаровал девочку описанными приключениями и тем бархатным тихим голосом, каким их рассказывал. Дядя внес тот порядок и спокойствие в ее жизнь, что она неосознанно так ждала и к чему стремилась. Мало кто тогда понимал, что это неспроста, а обвинения вечно пьяного отца всем казались беспочвенными.
Через три года, перед очередным приездом родственника, в доме начался пожар. Откуда шел огонь, где родился, никто так и не понял. В ту ночь ее родители умерли, а саму девочку, упирающуюся и так искренне верящую, что она еще может помочь застрявшим в своей комнате, из рушащегося здания вынес Вирджил, удивительным образом приехавший раньше намеченного. После, он почти получил опеку над ребенком, а в придачу и ее наследство – старую забегаловку с, как потом оказалось, хорошим земельным участком. Родители не хотели его продавать, до последних лет надеясь на чудо. Весь лоск с родственника очень быстро слетел, а под ним показался  огромный карточный долг и многолетние бега. Такой красивый и умный, ее великолепный дядя, повидавший весь мир, оказался выдумкой, той сказкой, что она когда-то читала. Свою роль в его жизни Ева так и не поняла, но при ближайшем рассмотрении, та напугала ее. Но что она могла, дитя против взрослого, потрепанного жизнью мужчины? И она обратилась к друзьям, а те к своим родителям. Воры, продавцы черного рынка, фальшивомонетчики и подельщики. Может, если бы не ее страх, то все было бы хорошо… Но свора серого «братства» уже нашла себе цель. Через неделю ее дядя ушел в дождь и не вернулся. Что с ним стало, племянница так и не узнала. Ей было 14, у нее была свобода, земельный участок и закрытая питейная на нем.
Разумеется, та же серая братия и прибрала все это тут же. Отчего-то они решили не продавать все это «счастье». Этому месту везло на мечтателей, оно странным образом умело очаровывать своей, хоть и потрепанной, но удивительно уютной обстановкой, будто бы напоминая о былом величии, какого никогда и не было. Забегаловка была перестроена в бордель. Хозяйка же уже умела хорошо читать, писать и считать, а еще прекрасно пудрила всем мозги – мало чем из этого стоящие над ней люди похвастаться могли, а потому сочли за лучшие оставить не по годам умного ребенка здесь же, следить за платежами. Впрочем, когда взгляд очередного посетителя падал на ее, Ева не имела права отказать. Только в 16 лет она смогла избавиться от «покровительства». Кого-то поймали стражи, кто-то попался старым недругам, двое отравились, а под последним взбесился конь, сбросив седока себе под копыта. Но «После полуночи» не закрылся - напротив, в нем активно проходили усовершенствования.
Уже менее чем через шесть лет Ева владела элитным ночным заведением, лично находя себе девушек из самых разных краев. Теперь она была известна как Эвалинд Рой, старательно заметая следы прошлого, чувствуя в нем свою слабость. И, не смотря на то, что она, казалось бы, достигла своей мечты о защищенности и спокойствии, ей всего было мало. Она начинает путешествовать в поисках уже не только работниц, но и учителей для них, приглашает за хорошие деньги педагогов своим девочкам – артистов из бродячих трупп, факиров, танцовщиц и даже заклинателей змей. У одного циркача она  узнает азы иллюзионного искусства и продолжает его совершенствовать уже сама. Обладая хорошей фантазией, она имеет определенные успехи не только в магическом деле, но и в писательском - в Ночном театре все чаще ставят настоящие эротические спектакли, сценарии к которым не только покупаются у малоизвестных писателей, но и пишутся самой Евой. Войдя во вкус, она уже сама находит себе "покупателя", обуславливаясь с ним делить поровну гонорары, и в Таллеме неожиданно приобретает известность некий господин Жорж Мальен, на самом деле издающий чужие приключенческие романы, но под своим именем.

9. Отличительные черты Вашего персонажа.
Темная шелковая одежда, серебряный медальон на тонкой цепочке, запах мяты, тихая и быстрая поступь.

10. Мировоззрение.
Темные оттенки нейтралитета: «Над нами тяготеет проклятие — культ фактов.».

11. Пробный пост
Элитное заведение, так же известное как Ночной театр и Ночной дом, открывающееся только поздним вечером, принадлежит Эвалинду Рою.  Место, доказывающее, что каждого можно купить. Просто у некоторых цены такие, что вам остается только смотреть.  Красиво и со вкусом обставленные просторные помещения; бар с высококачественным алкоголем, всегда свежими закусками и уже известными острыми и просто взрывоопасными салатами здешнего повара; обходительные официанты. Но главным достоянием «После полуночи», разумеется, являются его девушки.  Девочки здесь не просто танцуют, они устраивают шоу, настоящие эротические представления с огнем, масками, ролями и прочим. На главной сцене перед зрителем разворачивается целый спектакль, какому позавидуют иные бродячие труппы. Здесь могут исполниться любые ваши самые невероятные фантазии, лишь бы слышался этот сладостный перезвон монет.
В Ночной дом приходят кардинально различные люди – как высокопоставленные служители закона и просто принцы на белых конях, уставшие от серых будней, так и гораздо более подозрительные лица, за головы которых нередко назначена приличная награда. Но и те и другие всегда могут быть уверены в своем инкогнито для прочей публики и рассчитывать на vip места. Встречая первых, хозяин обеспечивает себе покровительство в возможных будущих щекотливых вопросах, а давая ключи от тайной комнаты вторым, получает проценты с их сделок. Будучи коренным жителем Таллема, выросший среди уличной детворы, но поднявшийся достаточно высоко, Эвалинд прекрасно знает оба этих мира, что позволяет ему сводить в своих комнатах заказчиков и исполнителей, воров и скупщиков. Разумеется, не бесплатно. И бесполезно пытаться что-то скрыть от него, пока вы в его доме, он будет знать тему каждого вашего разговора. Вместе с тем заведение славится своей репутацией,- тут у вас ничего не украдут, а потерянное вернут,- и крутым нравом хозяина – причинять излишнюю боль персоналу категорически запрещено.
Важно: в народе Эвалиндом Роем считают мужчину, и именно к нему обращается большая часть клиентов, не зная правды. На самом же деле Эвальд Рой, как его зовут на самом деле, является правой рукой Евы, которую подобное положение дел более чем устраивает.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Не беспокойтесь, и на Еву буду прекрасно откликаться.
13. Связь с Вами.
Есть у Создателя, мыло же в профиле регулярно проверяется; прочее желающим в лс.
14. Опыт игры на ролевых.
Смею считать достаточным.
15. Как часто сможете появляться?
В зависимости от игры, max – ежедневно.
16. От куда узнали о игре?
Реклама на каком-то форуме.

Отредактировано Ева Ла Эроиа (2011-02-18 23:12:34)

+1

2

Ева Ла Эроиа

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » И вновь в ночи играет вальс ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC