За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Гавриил Дайсс


Гавриил Дайсс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Гавриил Дайсс
Gavriel Deiss
Часто представляется слегка искажёнными вариантами вроде Гэвриль. Для близких, семьи и друзей он просто Гавр (от Бри можно услышать издевательское Гави).
Прозвище «Панцер» (слишком любит доспехи)

2. Раса:
Таррэ (Айрат)

3. Возраст:
97 лет, выглядит на 25 лет
1548 год рождения, 22 число месяца тихого снега

4. Деятельность:

Легальная:

- вышибала в таверне «Пьяный паладин»/инструктор фехтования»

Подпольная:

- воин силовой поддержки отряда наёмников

5. Способности:

5.1. Бытовые:

- Грамота, письмо, немного точных наук (сосчитать золотишко всегда надо), кузнечное дело (ремонт и поддержание в должном виде оружия и доспехов), верховая езда, полевая готовка из подручных средств, слегка танцам, выживание в условиях отсутствия  цивилизации.

5.2. Боевые:

- Грандмастер меча (полуторники)
- Специалист колющего коротко-клинкового (дага/стилет, всё, что может в пару к мечу)
- Мастер контактного боя
- Специалист метательного ударного (специфический лезвийный бумеранг)

5.3. Магические:

КСМ = 80%

-Магией как таковой, сам не владеет.

5.4. Слабости:
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Первая ипостась:

Главное определение Гавриила – крупный. Плечистый мужчина, добрых 190 см ростом, но бугаем не назвать. Кровь с молоком, так сказать. Хорошо развитый равномерный мышечный каркас покрывает немного смуглая кожа. Что поделать – методичное вынужденное принятие солнечных ванн не щадит никого. Грубые черты лица делают и без того тяжелый взгляд еще более угрюмым. Голубые глаза не столь узкие, сколько постоянно прищуренные то ли высказывая недоверие, то ли от привычки. Левое веко пересекают два весьма крупных шрама. Благо, порезы не задели глазное яблоко. Грузные брови по обыкновению сведены к переносице. Прямой, низко посаженный нос, достаточно узкие, длинные губы. Угловатые скулы, грубый подбородок визуально делают лицо еще более вытянутым. Светлые соломенные волосы беспорядочной копной откинуты назад с лица, дабы не мешали.
Единственное, что неизменно в гардеробе Гавриила –кольчуга, которую таррэ постоянно носит под одеждой. Остальное же меняется в соответствии с настроением и полнотой кошеля.

Вторая ипостась:

В монстрообличии высокий голубоглазый блондин вряд ли способен по обыкновению привлекать девушек. Хотя бы только потому, что имеет 2 пары рук, на каждой из которых по три пальца. Сухие, обтянутые серо-сизой кожей, под которой костяные пластины, выглядящие как пласты доспеха. Яйцеобразная голова почти целикм закрыта костяной маской, и выглядит будто защищена пластом железа, в которой даже нет намёка на глаза, но они есть, если ориентироваться на человеческую голову, то глаза на уровне щёк/нижней челюсти, и расположены вразлёт, отчего радиус обзора повышается, охватывая почти полную сферу за исключением тыла. Жилистая шея, от взгляда на которую создается впечатление, будто под кожей сплелись корни дерева, а не связки. Грудная клетка покрыта тремя подкожными костными пластинами, так же как и сзади позвоночник. Ниже торс не защищен. Молниеобразные трехпалые ноги (если не лапы), бедра которых так же защищены подкожными пластинами. И последняя деталь, что определенно оттолкнет дам от ранее привлекательного субъекта – хвост. Длинной около метра, гибкостью не отличается, зато при случае сделать побольнее легко, ибо те же пластины покрывают его внахлёст, отчего он и не особенно подвижен.

8. Характер:
Покровитель - Фогорм.

Экстраверт, старающийся быть в компании, отчасти это продиктовано старой привычкой быть среди скопления народа, как в семье, так и в обучении. Из-за обучения в семье, держит слово, но из-за своего опыта держит только перед теми, кто этого достоин, правда понятие достоинства у него довольно своё. Точно так же относится ко лжи, если человек достойный, только правда и ничего кроме правды, недостойному же может навешать лапши на уши, что тот потом за всю жизнь не соскребёт. Самодисциплина и самосовершенствование у него почти всегда впереди остального, так что не удивляйтесь, когда он продолжает кромсать чучело забыв про обед, или обещанную встречу. Умеет командовать, но не переоценивает свои возможности, так что вполне может и подчиняться, даже чаще всего идёт в подчинение. Порой бывает несдержан. Ну как не сдержан, сильно не сдержан, что выливается в спонтанные вспышки гнева, заканчивающиеся погромом. Правда предугадать вспышку почти нереально, разве что они стабильно бывают, если заставлять его что-то делать.

9. Биография:
Гавриил родился в семье потомственных магов, служивших у Герцогской семьи, что владела местными землями. Отец семейства даже получил недавно титул барона. Не редки были обладатели какой-либо уникальной магии, а уж высоких рангов добивался каждый. И вот в семье рождается первенец, названный Гавриил. И устраивает переполох в семье. Как это, у таких мощных, потомственных магов да почти абсолютный антипод, в принципе не способный к магии, да ещё и с мощным сопротивлением к ней. Родители довольно долго ломали голову, что же не так, пытались что-то исправить, но не получалось. В итоге, с рождением следующих детей, которые уже не отличались в этом плане от родителей они успокоились, списав на единичное исключение, как говориться в семье не без урода. Впрочем, по совести он не был изгоем, ибо всё же старший сын в семье. Так что рос он можно сказать нормально, разве что немного комплексовал из-за того, что не может овладеть магией. В прочем эта «оплошность» природы позитивно отразилась на братьях и сёстрах, которые могли тренироваться на старшем брате в полную силу, не боясь его сильно зацепить. Потом он пошёл в академию боевых искусств, где почти сразу выбрал путь меча, и упорно шёл по нему как танк, попутно изучая стиль меча, и меча с коротким клинком типа даги. Часто он, и подобные ему выступали в качестве тренировочных мишеней для магов. Своеобразная обоюдная тренировка для всех, магам практика магии, воинам практика ловкости и вёрткости. Закончив в 22 года академию с отличием, и званием мастера меча он продолжил обучение в итоге к сдав на грандмастера меча. Этот промежуток он довольно интенсивно занялся боевой практикой, порой бросаясь в самое пекло, но, к счастью ему везло. Наёмническая жизнь, конечно не сахар, но и при деньгах и при практике. Тем временем младшие во всю резвились магией, некоторые даже всерьёз взялись за неё, планомерно идя к званиям магистров, и не удивляйтесь что сказано в таком множественном числе, ибо всего родители настрогали аж 12 штук, (и вряд ли остановятся на достигнутом), в том числе две пары двойняшек. Ну, и исходя из количества братьев и сестёр, можно предположить, какой хаос и балаган чаще всего твориться на семейных праздниках и собраниях. Слабонервным и посторонним просьба находиться подальше, ибо во сохранение разума берегитесь.
Сдав грандмастера он ушёл из академии, подрабатывая обучением отроков высокопоставленных особ, и гарнизонов, ибо грандмастер на дороге не валяется, проработав так пять лет, он решил, что самосовершенствование вещь статичная, и требует большего, так что он пошёл дальше учиться, тренироваться и обучаться. В итоге он не один год посвятил работе в кузнице, освоив кузнечное дело, ремонт доспехов, оружия, уход за ними, да и сам ковать научился, при этом он не забывал о том, что он воин, и в свободное время занимался, тренировался, поддерживая форму. Так же он попутно осваивал более грязные трюки, вроде фехтовального рукоприкладства, которое порицается в дуэлях, но спасает жизнь в бою. Потом уже оттачивание этих навыков в некоторых питейных заведениях, где порой приходилось размахивать тем, что под руку попалось, в том числе соседом по столу, который внезапно осознавал, что его схватили, и бьют его головой в грудь буяна на манер тарана. Постепенно, он начал брать работу наёмника, зачастую скрываясь под бронёй, откуда отчасти и пошло прозвище панцер. В переплетении этих событий, он должен был даже жениться. Брак конечно по расчету, но что поделать, надо подымать престиж семьи, но не срослось, свадьбу прервал некий маг, который страстно желал невесту, и в итоге решив, что «не доставайся же ты никому!», попросту проклял её. По идее она должна была умереть в страшных муках, медленно сжимаясь внутрь, но она лишь уменьшилась. Гавриил не бы особенно опечален, но не смог отказать девушке в её желании быть рядом с ним. Так собственно они и продолжили, попутно изыскивая способ вернуть Брине свой облик. К слову глаз задела вызванная зверушка того мага, который превратил Брину в нечто мелкое
Совсем недавно он натолкнулся на старого знакомого, который в своё время просился в стражу, а позже и в наёмниках был, порой пересекаясь с Гавриилом на заданиях. Ингард предложил вступить в некий круг. Затея поначалу показалась не очень серьёзной, но поразмыслив, Гавриил решил, что ничего плохого не будет, и согласился, тем более что Иштэ был проверенный в бою.

10. Отличительные черты:
- На поясе всегда полуторный меч, а за поясом дага + в сапоге кинжал про запас, за спиной щит «капля»;
- При себе как правило пластинчатые доспехи, а в закромах есть даже эксклюзивная броня для монстроформы с четырьмя руками и защитой ног.
- Шрам на левом веке

11. Мировоззрение:
Законно-злой

12. Сопровождение:
Брина Шварцесилбер
Когда-то это была относительно знатная Таррэ-айрат, которая получила статус баронессы после смерти отца, у которого была единственным ребёнком. Всё бы ничего, но с полвека назад она должна была стать супругой Гавриила... Но не срослось, некий старый маг наложил на неё из зависти и ревности странное проклятие, из-за которого теперь она размером с ладонь, и исключительно в своём монстрообличии. Так же, некогда довольно сильный маг, теперь она разве что костёр может развести, да парить над землёй за счет воздушной магии, либо смеси огня и воздуха.

12. Пробный пост:
Ожидаю тему

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Вячеслав
Можно Драго, Драйк, Курт, Бри, Габи...
Ну кто поймёт конечно.

2. Связь:
Скайп - Draihe

3. Опыт игры фрпг:
~ с зимы 2007го, по крайней мере документ с первой анкетой датирован этим периодом мне честно лень считать

4. Частота появления на форуме:
Зависит от загруженности на работе

17. Источник:
Фаерх

18. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Только НПС

Отредактировано Гавриил (2012-11-23 17:03:32)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища персонажей».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 2 месяца 25 дней 23 часа 7 минут 14 секунд:

[mod]7.2 Если вы отсутствуете на форуме без предупреждения более двух месяцев, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.
7.2.1 Если без какого-либо предупреждения более двух месяцев не ведется отыгрыш, хотя на форуме вы появляетесь, тем не менее, ваша анкета на полном праве может быть перенесена в архив. Более всего данный момент касается хозяев акционных персонажей.[/mod]

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Гавриил Дайсс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC