За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Catch me if you can. Делвиг фон Риззенштайн


Catch me if you can. Делвиг фон Риззенштайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Делвиг фон Риззенштайн
Дел, Риз, Делли (для особо близких друзей)
Свое имя любит, но из-за того, что оно не самое короткое, предпочитает, чтоб его называли Дел либо Риз. Если недостаточно близкий ему персонаж назовет его Делли - жди беды. Это моментально выводит его из себя.

2. Раса:
Дракон

3. Возраст:
103 года. В человеческой ипостаси выглядит примерно на 23-24 года.
Рожден 31 числа Месяца Хитрости Криури 1542 год.
Покровитель: Мэлидирн

4. Деятельность:
Полюбил засиживаться в библиотеке гильдии. Порой его называют Библиотекарем. В последнее время увлекся изучением тактик боя.
Состоит в гильдии Золотого Феникса. Там является старшим преподавателем школы огня.
Родился в Рахене, но из-за работы живет в Таллеме.
Виконт.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Знает много стихов, которые, между прочим, очень неплохо декларирует. Прекрасно играет на клавикорде и остальных клавишных (около 12 лет потратил на изучение игры на органе); но опять же он может играть, но не импровизировать и уж тем более не сочинять.
Какое-то время увлекался оригами. На что-то крупное и глобальное терпения не хватает, Но журавлика сложить сможет.
Достаточно высокая скорость чтения. Умеет читать, как говориться, "наискосок".
Как у всех представителей своей расы, у Дела прекрасная память. Этим объясняется то, что он быстро и без каких бы то ни было трудностей изучает языки, науки и так далее.
Опять же благодаря расовой предрасположенности (к пластике) - отличный танцор.

5.2. Боевые:
Имея такое острое зрение, как Дел, грех было не овладеть луком. После десяти лет беспрестанных тренировок, Дел получил звание мастера.
В придачу к луку, Риз отлично справляется с мечом. Причем он скорее будет использовать меч, нежели лук. И вот еще одно десятилетие уходит на то, чтобы получить звание мастера.

5.3. Магические:
Коэффициент жизненной энергии 98%
КСМ - 10%
В 39 лет закончил факультет стихий по направленности Огонь. В этой стезе добился звания магистра.
Начал обучаться магии воздуха, но, отучившись 6,5 лет ушел с факультета. Сейчас учится этой стихии из книг. Примерный уровень - подмастерье. Коэффициент - 26%
Бонус от покровителя: легче дается магия, 30% скидка в сроках изучения магии.

5.4. Слабости:
В плане домашнего хозяйства абсолютно бесполезный тип: каша у него пригорит так, что есть невозможно; штаны он заштопает так, что все руки себе исколет, а одежду испортит еще сильнее; ежели он начнет убираться - пиши пропало.
Несмотря на отличную, даже феноменальную память, свойственную представителям его расы, у Дела есть свое персональное проклятие: он совершенно не запоминает имена и лица с первого раза. Вот не может он удержать в памяти имена новых знакомых, и все тут!
Если хотите уговорить Риза, то сразу предлагайте ему торт со сливками: это то, за что он готов душу дьяволу продать.
Порой начинает ужасно ныть правая рука (он повредил ее в детстве). Из-за этого на какое-то время он перестает пользоваться оружием и полностью переходит на магию. Нельзя сказать, что магией он владеет хуже, но когда он может пользоваться еще и холодным оружием - Дел становится намного более опасным соперником.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
В человеческой ипостаси Дел предстает высоким (192 см) и достаточно худым пареньком. Нет нет, не торопитесь представлять себе полнейшего доходягу! Тело у Риззенштайна жилистое. Несмотря на кажущуюся худобу и худосочность, в скорости и ловкости ему можно только позавидовать. Конечно, тягать огромные грузы или сражаться на тяжелых молотах парень точно не сможет, но наподдать негодяю - всегда пожалуйста.
Кожа смуглая, так что создается впечатление, что Дел только вернулся с Юга, где провел, по меньшей мере, месяц.
Длинные тонкие пальцы - то, что надо, чтобы играть на клавишных. Хотя такие руки больше подходят тем, кто обладает аристократической бледностью, но Риз все равно всегда особенно любил эту часть своего тела. Поэтому зачастую его можно увидеть с закатанными по локоть рукавами рубашки, что обнажают руки. На левой руке до локтя у Делвига идет татуировка. Редко когда можно увидеть его без кожаного браслета на правой руке, семейного перстня на той же правой руке и серебренной цепочки с женским колечком на ней.
Достаточно крупные черты лица: пухлые губы, да нос картошкой (чего он долгое время жутко стеснялся). Разрез глаз похож на кошачий. Цвет глаз - неестественно синий. Это сразу бросается в глаза. Но главный атрибут всего его облика: широченная улыбка. У него есть целый набор улыбок: улыбка-счастье, улыбка-насмешка, улыбка-флирт, улыбка-сомнение и так далее. Из-за его первой ипостаси, у Дела сильно выделяются клыки. Конечно, до вампира ему далеко, но они явно длиннее, чем у обычного человека.
Короткие иссиня-черные волосы, что ежиком торчат во все стороны, как бы Дел ни прилизывался.
Рабочую одежду библиотекаря составляют черные штаны, что хорошо подчеркивают его длинные прямые ноги, да белая атласная рубашка, заправленная в штаны. Обычно он не застегивает верхние две пуговицы рубашки, а рукава закатывает. Вот так вот незамысловато он одевается на работу.
Будничная одежда молодого человека тоже не отличается чем то вычурным или дорогим. На сей раз это свободного покроя темно-коричневые холщовые штаны, да заправленная в них белая хлопковая рубашка, конечно, с закатанными рукавами. Если на улице дождливо или холодно, то к этому еще добавляется коричневая кожаная куртка, застегивающаяся под самым горлом.
Несмотря на то, что парень - выходец из аристократической семьи, у него есть лишь один выходной костюм, да и тот находится в таком состоянии, что его и описывать стыдно, не то, чтобы надевать.
Помимо татуировки на левой руке, еще одной отличительной чертой парня является серебренная серьга в верхней части правого уха (картинка), да шрам в виде креста на левой груди.
В своей первой и истинной ипостаси Дел предстает в виде огромного (в противоположность его человеческой форме) иссиня-черного дракона. В виде дракона исчезают все его побрякушки, но остается шрам. Он выдает себя тем, что на груди дракона чешуйки, что покрывают то место, где должен быть шрам, серебристые. Непонятно отчего так произошло, но факт остается фактом.
На сгибах крыльев у Дела есть по крупному когтю. Он редко ими пользуется, потому что пока все еще не придумал им применения. Глаза остаются такими же ярко-синими.
У Риза очень добрый и веселый взгляд. Очень редко он грустнеет, но если это происходит, то в голубых глазах разливается целый океан вселенской грусти. Но он делает это для того, чтобы разжалобить кого-нибудь. Вообще глазки, как и улыбка, очень изменчивы и могут передавать уйму эмоций.
В жестах Делвиг очень скромен: он не размах ваяет руками, не наворачивает круги, когда что-то рассказывает. Обычно он прямо смотрит в глаза собеседника во время разговора.
Голос у Риза очень глубокий и... бархатный что ли. Когда он с тобой разговаривает, создается впечатление, что его голос обволакивает и убаюкивает тебя.
Дел редко повышает голос, но его всегда прекрасно слышат те, кто должны услышать. Но если его вывести из себя, то голос становится еще более глубокий, и порой в нем порскальзыкает низкий утробный рык. Но поверьте, вы не хотите довести его до такого состояния.

8. Характер:
Дракон - самый что ни на есть настоящий экстраверт. Обожает новые знакомства, любит быть в центре внимания. От него вполне можно ожидать, что он вытворит какую-нибудь ерунду, лишь бы привлечь внимание публики. Особенно женской половины.
Вообще, женщины - отдельная тема. Он их обожает, буквально боготворит. Его часто обманывали, использовали, но ему хоть бы что. Уверен, что каждая женщина/девушка прекрасна, просто нужно найти эту особую изюминку в каждой из них. Так что если на горизонте появляется представительница слабого пола, то у дракона, как говорится, хвост вертолетом. Казанова, одним словом.
Совершенно не обидчив. Обидеть его крайне сложно: он все переводит в шутку. И со спорами также: для него, видимо, вся жизнь - одна большая шутка. Он получает удовольствие от каждого пряжи ого дня, часа, момента. Ценит жизнь и не требует от нее вторых шансов. Если хочет что-то сделать - делает, ни секунды не раздумывая.
Легок на подъем. Ему приснилось, что он летит на другой конец мира? На утро он уже упаковывает пожитки и мчится туда, куда указывает ему его сердце.
Обожает влипать в различные приключения: его похищали, он состоял в небольшой банде, занимался аферами.
Принципиален. Несмотря на всю его доброжелательность и неконфликтность, если нарушают его принципы, то он хватается за оружие. Например: обижают слабого, унижают его или его родителей, обижают девушку и так далее. Нет, он, конечно, сначала мирно попросит прекратить, но ежели его ослушаются, то... Rest in peace, как говорится.

9. Биография:
31 числа Месяца Хитрости Криури 1542 года появился на свет плачущий мальчик. Его тут же взяла на руки плачущая от счастья мать. Воспитывался малыш в теплой и полной любви семейной обстановке. Нет, истории несчастного сироты вы не увидите: наоборот, его родители и по сей день находятся в добром здравии и часто навещают их единственного и горячо любимого сына.
Сильные склонности к магии появились у Дела довольно рано: уже в пять лет он производил неконтролируемые вспышки огня и вертел в воздухе ворох листьев.
Из-за этого его рано отдали в академию: в 28 лет он уже был одним из самых блестящих студентов своего курса. Закончив факультет огня в 39, Делвиг взял себе отпуск: год он странствовал по всему свету и знакомился с интересными людьми. Поэтому неудивительно, что в каждом городе в любой точке мира у него найдется парочка хороших знакомых.
В 40 лет Дел поступил на факультет боевых искусств и еще 10 лет его долгой жизни уходит на овладевание искусством стрельбы из лука. Он получил звание мастера, а дальше пойти не захотел. Решил, что в мире слишком много других интересных вещей, которым он может себя посвятить.
После этого, в 50 лет, он поступает на факультет магии воздуха. Учится там 6,5 лет и уходит, ибо надоело. Он самонадеянно решил, что профессора дали ему все, что они могли ему дать, дальнейшее зависит от тренировок. И вот он еще три года путешествует и работает на любых подвернувшихся работах: официант, курьер, даже танцор - всем этим и многим другим он владеет вполне себе ничего. В это же время, он напивается где-то с кем-то и делает себе татуировку.
И вот в 60 лет он вновь идет учиться, но на сей раз на боевые искусства по специальности мечи. Получает звание мастера.
И вот опять его ждет впереди длинная дорога путешествий, новых друзей, женщин, приключений.
В свои 73 лет он полюбил девушку-человека. Он знал, что у них ничего не выйдет из-за разных рас, но три года он проводит с ней (даже перестает по бабам шляться и загуливать с новоприобретенными друзьями). Через три года и два месяца она исчезает: ни слов прощания, ни записки, лишь серебренное колечко, которое он теперь никогда не снимает.
Следующие 27 лет прошли дня него одним днем. Чтобы забыть любимую, он еще больше путешествует, знакомится с людьми, любит женщин, учится играть на разных инструментах.
На 81 году своей жизни он приобретает шрам на груди. Он как-то встретился с девушкой-драконом. Ее звали Элизабет, и она была прекрасна, но они стали лишь друзьями. Хотя почему "лишь"? Они стали истинными и вернейшими друзьями. И вот однажды они ввязались в драку (бой-баба была). Трое таких же драконов, видимо, изначально и имели цель продраться. Наверно, они не желали убить кого-нибудь, но это их не оправдывает. Благо, они тогда были в поле, так что ничего не разнесли, всего лишь пару гектаров леса. Тогда он и получил свой шрам: драконья шкура крепка, но под когтями дракона и она может не выдержать. Так вот зеленый дракон, что зубами схватил Дела за горло, расцарапывал ему грудь когтями. Так он и оставил ему шрам на груди. Но рана на теле - не единственное, что он тогда получил. Рана на сердце - вещь более серьезная. Элизабет не пережила этой драке: взмыв в воздух, она сцепилась с коричневым, что обхватил ее лапами, прижав ее крылья к телу, и камнем они полетели вниз. Она не успела раскрыть крылья, так как убийца (именно так в мыслях называет его Риз) отпустил несчастную за пару метров от земли. У нее просто не было шансов. Риз тут же бросился к телу погибшей подруги. Негодяи, когда осознали, что сделали, бросились восвояси, так что Риз не имел шанса отомстить. Заложив тело верной подруги камнями, Дел дышал огнем на них до тех пор, пока они не превратились в литую гору расплавленного камня. Еще три дня он, свернувшись калачиком, лежал возле ее могилы. Постаравшись загнить боль как можно глубже, чтоб никогда ее не вспоминать, Дел отправился дальше. Ведь он выжил. Он должен был жить ради нее. Ведь она так любила эту жизнь...
В 90 лет Дел решает поступить в гильдию Золотого Феникса, так как полностью разделяет их убеждения и идеи. Трудится там честно и исправно, за что удостаивается должности главного преподавателя школы огня.

10. Отличительные черты:
Постоянно улыбается, а глаза светятся мягким теплом.
Татуировка, что видна из-под закатанных рукавов рубашки.
Всегда носит серебренную цепочку с женским колечком.
Не расстается с мечом, что висит на боку и легонько позвякивает при каждом шаге.
На правой руке постоянно одет какой-нибудь кожаный браслет.
Шрам в виде креста на левой груди.
Магическая татуировка на правом плече - отличительный знак Золотого Феникса.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый

12. Сопровождение:
Сокол. Он не так часто сидит у него на руке, но всегда находится в поле видимости: на крышах домов, на деревьях. Сопровождает его практически повсюду.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Валя

2. Связь:
621883281 аська

3. Опыт игры фрпг:
Полтора года. Шесть форумов

4. Частота появления на форуме:
Раз в день. Порой раз в два дня

5. Источник:
Рпг чарт

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Совершенно не против. Разрешение дано

Отредактировано Делвиг фон Риззенштайн (2012-11-28 00:06:47)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 2 месяца 21 день 13 часов 29 минут 56 секунд:

[mod]7.2 Если вы отсутствуете на форуме без предупреждения более двух месяцев, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.
7.2.1 Если без какого-либо предупреждения более двух месяцев не ведется отыгрыш, хотя на форуме вы появляетесь, тем не менее, ваша анкета на полном праве может быть перенесена в архив. Более всего данный момент касается хозяев акционных персонажей.[/mod]

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Catch me if you can. Делвиг фон Риззенштайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC