За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Вермилиона


Анкета Вермилиона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Акция "Персонажи в города"
1. Имя:
Жан ла Флёр

Прозвище в преступной среде

Вермилион

2. Раса:
Иштэ

3. Возраст:
Дата рождения: 3-е число месяца Прощания Журавлей 1570 года.
Возраст: 74 года.
Выглядит примерно на 20 - 22 года.

4. Деятельность:

Официально

Художник

Неофициально

Контрабандист

г. Таллем

5. Способности:

5.1. Бытовые

5.1. Бытовые:
Умеет писать и читать. Держаться в седле умеет, но предпочитает не ездить верхом, если того не требует ситуация. Готовит плохо, но не ужасно. В принципе может приготовить мясо на огне, или сварить похлебку, если у него есть точный рецепт. В случае необходимости может заштопать испорченную одежду, но сшить что-либо самолично у него вряд-ли выйдет... Научиться играть на музыкальных инструментах хотел еще с детства, но ему ничего не далось. Любит что-нибудь спеть, особенно когда захмелеет, но все в один голос твердят, что слуха он не имеет. Инорасовых языков не знает. Гуманитарные, естественные и математические науки изучал понемногу, одновременно с обучением магии. Домашнее хозяйство вести не умеет и приходит в ужас от одной мысли, что это возможно.  Он любит выбираться на пару дней за город подальше от цивилизации и уединяться с природой. С этикетом знаком, но лишь на уровне, который постиг в академии. Танцевать не умеет вовсе. А если есть такая нужда, то он очень усердно пытается заговорить зубы благодаря своей красноречивости.

5.2. Боевые

5.2. Боевые:
Любит красивые кинжалы. Но в случае драки кинжал просто полетит во врага. И хорошо если лезвием. Навыка обращения с ними не имеет.
Умеет стрелять из лука, но с точностью у него огромнейшие проблемы. То есть с 15 шагов в цель он попасть может, но если дальше, то это должна быть или огромная цель, или ему должно очень крупно повезти.
Уровень владения луками - новичок.

5.3. Магические

5.3. Магические:
Коэффициенты:
КМЭ — 24% - Школа работы с пространством.
КТЭ — 72% - Школа работы со стихией в чистом виде.
КЖЭ — 2% - Школа работы с проклятиями, сглазами, болезнями и их снятием, а также школа работы с мертвыми.
КМС — 10%
Сроки обучения:
Школа работы с пространством, стихии воздуха — 10 лет.
Школа  работы со стихией в чистом виде, стихии огня — 10 лет.
Школа работы с проклятиями, сглазами, болезнями и их снятием — 25 лет.
Школа работы с мертвыми — 2 года.
Уровни мастерства:
Школа работы с пространством, стихии воздуха — Специалист.
Школа  работы со стихией в чистом виде, стихии огня — Специалист.
Школа работы с проклятиями, сглазами, болезнями и их снятием — Мастер.
Школа работы с мертвыми — Новичек.

Не имеет магического бонуса от покровителя.

5.4. Слабости

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
1) Рост - 196 сантиметров, телосложение обычное, ближе к худощавому. Лицо у Жана правильной формы, с четкими надбровными дугами и не слишком выраженными скулами. Глаза у него темно-карие, брови достаточно густые, а длинным ресницам позавидует любая девушка. Губы слегка тонки, но это не бросается в глаза из-за постоянной улыбки контрабандиста. Кожа светлая, даже немного бледная. Черные волосы до середины спины, которые он обычно перевязывает сзади на уровне шеи.
2) Старается придерживаться парадного стиля одежды, ведь живет он сегодняшним днем. И каждый день должен быть для него безупречным, в том числе и его одежда. Обычно носит черную шелковую рубашку с длинными и слегка широкими рукавами. Все рукава рубашек у Жана, без исключения, заканчиваются двойной манжетой, которая застегивается запонкой. Запонок у него так же бесчисленное множество, но чаще всего Жан носит серебреные, сделанные на заказ, с тем же знаком, что находится у него на груди. Зачастую на контрабандисте можно увидеть расшитые кожаные штаны черного или темно-бордового цвета, которые заправлены в высокие сапоги. Последние же обычно высотой до колена черного или темно-коричневого цвета. Поверх рубашки обычно носит жилет чисто черного или же темно-бордового цвета. Последний обычно расшит золотистыми нитями, а черный — серебристыми.
3) Отличительные характеристики: Имеет однотонную черную татуировку чуть выше сердца. Странный символ в кругу, охваченном пламенем. Языки пламени доходят до плеча.
4) Взгляд у него глубокий, пронизывающий, но в тоже время не вызывающий страха или иных негативных эмоций, а почти не уходящая с его лица легкая улыбка делает его еще красивее в глазах женщин. Голос, которым обладает Жан, называют лирическим баритоном. Жесты любит делать легкие, плавные, размеренные. Очень любит свой внешний вид, потому пытается во всем соответствовать идеалу (в его понимании).

8. Характер:
Покровитель ла Флёра — Смеющаяся в Тенях, Ланвен. Видимо это и стало причиной того, что, оставив обучение в академии, он стал контрабандистом...
Жан быстрый, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от остальных людей. Он обладает огромной работоспособностью, однако, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы. Свои цели для него всегда важнее чужих. Большую часть свободного времени он может проводить в трактирах, но бывают отдельные случаи, когда ему хочется удалится от городской суеты. Что он с успехом делает, прихватив еды и вина, уходя в леса на несколько дней. Бывало что и на неделю.
Когда Жан работает с его лица абсолютно нельзя сбить улыбку. "Начальник должен улыбаться",- повторяет он себе давно услышанную фразу. "За улыбкой можно спрятать что угодно..." И он прячет. Никто из тех, с кем он сотрудничал, не видели его даже приунывшим. При повседневной обстановке держится он индифферентно, но ничто не мешает ему, следуя потоку собственных мыслей, сделать какую-либо глупость. Если доводится общаться в светской обстановке, то Жан может поддержать беседу, хотя и почти не интересуется политикой. При форс-мажоре его невозможно узнать. Улыбка с лица пропадает лишь тогда. И тот, кто видел его с поджатыми губами, обычно долго не живет.
Ла Флёр интересуется живописью, потому и выбрал в качестве прикрытия своего основного заработка написание картин. Он может потратить несколько часов просто уставившись в пустой холст и размышляя о сущем. А сама картина займет не более пятнадцати минут.
Целей как таковых Жан не имеет. Разве что целью можно назвать веселье и просто прияное проведение времени.
В его привычки входит курение. В сортах табака разбирается прекрасно и может определить его практически только по запаху. Ну а если уж по вкусу, то не приходится сомневаться — он точно назовет место в мире, откуда его привезли. Обожает алкогольные напитки. За свою, уже долгую, жизнь он попробовал свыше двух сотен сортов вин и не собирается останавливаться на этом. До настоящего момента он выделил несколько сортов, которые ему особо нравятся, и именно из них выбирает то, чем будет "закреплена" следующая сделка.
Иногда после окончания произношения слов может продолжать шевелить губами, словно продолжает говорить. Это происходит против его воли и Жан уже смирился с этим.

9. Биография:

Биография

Родился Жан в семье лесоруба на отдаленном хуторе. Ближайшее поселение было в лиге на запад. Это был самый северный поселок от города Ацилотс. Его родители сразу обратили внимание на татуировку сына, но по чистой случайности они ничего не знали о Проклятых. И первые четырнадцать лет своей жизни Жан, а тогда еще Бернадот жил счастливым ребенком. Он веселился, играл с другими детьми. Иногда помогал отцу и немного учился вырезать фигурки из дерева. Разве что не ходил плавать и не снимал рубаху — это ему родители запрещали. А кошмары которые часто снились мальчику — ну у кого из детей не бывает страхов. Услышал страшную историю — вот и приснилось. Но потом родители начали задаваться вопросом: «А все ли хорошо с нашим сыном?». Ведь его одногодки уже были достаточно развитыми юношами, а Бернадот оставался тем же десятилетним мальчиком. Когда Бернадоту, сыну Гарольда, исполнилось восемнадцать он уже окончательно понял, что не такой как его друзья. Или вернее бывшие друзья. Его стали избегать. И в итоге он покинул свой хутор. Собрав некоторые вещи, которых у него и было-то немного, он направился на запад. В ближайшем поселке он задержался, ведь начиналась зима. Ему позволили остаться в семье кузнеца, ведь выглядел он как одиннадцатилетний. А скорбная история о потерянных родственниках только "подлила масла в огонь". Он вырезал фигурки из кусочков дерева и к концу зимы семья кузнеца уже начала ими торговать.  Далее он не задерживался в одном селе более месяца. Так прошел еще год. За это время он и решил выбрать себе другое имя. И с того момента он называл себя Жан. О сыне лесоруба с того момента никто не слышал. Сперва он просто воровал еду с огородов. Затем, осмелев, он направился в Ацилотс и стал карманником. Это получалось у него с завидным мастерством. Он даже представить себе не мог, что это будет так легко: Стать на углу рынка и наблюдать. Когда в поле зрения появится человек с небрежно привязанным кошелем — следовать за ним. А дальше по ситуации. То есть судя по тому, как человек выглядел. Жан мог и просто срезать кошель. И толкнуть человека. Или даже ударить сзади по ноге, в область колена. Но своего он добивался. Так прошло около четырех лет. Судьба сопутствовала ему до того момента, как вдруг его за руку схватил человек, у которого Жан хотел срезать кошель. Он стоял спиной и никак не мог заметить вора. Но все же заметил. Или скорее почувствовал. Человек оказался стихийным магом. И, ведомый судьбою или собственной прихотью, начал определять магические способности карманника. И так, в возрасте двадцати четырех лет он начал обучение в академии. Следуя советам он приступил к изучению магии тьмы, и тому как ее контролировать. Ведь люди с такой предрасположенностью, а точнее с таким низким критерием жизненной энергии были достаточно редки. Двадцать пять лет Жан учился, чтобы постичь тонкости магического ремесла в школе работы с проклятиями, сглазами, болезнями и их снятием. Затем он перевелся в школу работы со стихией огня, где провел еще десять лет. Следующие десять лет он провел в школе работы с пространством, стихии воздуха. После всего вышеперечисленного он решил вернуться в стихию тьмы и два года изучал школу работы с мертвыми. Познав азы он ужаснулся тому, что могут делать маги с мертвыми. И тогда же обрел один из своих страхов. Страх собственной смерти. И только спустя столько лет Жан начал сдаваться. Он больше не мог бороться с собой. Его коробило, рвало на куски. Душа кричала ему о том, что он "не прав". (В кавычках потому, как эти два слова не могу передать и промилле от того, что говорила ему душа. Зачастую в нецензурных выражениях.) И он ушел из академии. Ему предлагали остаться, говоря, что он может достичь невиданных высот, суля "златые горы", но Жан был непреклонен. Он уже сделал решение и следовал данному себе обещанию. Обрести счастье. Свое собственное, а не для кого-то другого. И он стал заниматься контрабандой. Это было оптимальным вариантом заработка, как он считал. И не ошибся. Так прошли еще четыре года... До сегодняшнего дня...

Ключевые даты

3-е месяца Прощания Журавлей 1570 - День рождения.
14-е месяца Долгих Туманов 1588 - уход с хутора.
15-е месяца Просыпающейся Природы 1589 - уход из деревеньки, где его приютил кузнец.
3-е месяца Новой Надежды 1590 - приход в Ацилотс.
29-е месяца Страстного Танца 1594 - начало обучения в магической академии.
3-е месяца Плачущей Сирены 1641 - уход из академии, начало карьеры контрабандиста.

10. Отличительные черты:
Обычно носит с собой обоюдоострый прямой кинжал. На шее — кулон из черного камня, Мориона. Запонки со странным символом, таким же, как и у него на груди.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный

12. Сопровождение:
-----//-----

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Дмитрий или Морган

2. Связь:
ICQ: 485199774 - бываю, но редко
e-mail: morgan.floyd.jean@gmail.com - проверяю почти регулярно

3. Опыт игры фрпг:
Около 5-ти лет, но с перерывами... В основном ролки были в стиле средневековья...

4. Частота появления на форуме:
Скорее всего каждый будний день, но поскольку с работы за компом - могу иногда тупить...

5. Источник:
РПГ-топ Palantir...

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Нет...

Отредактировано Жан ла Флёр (2012-11-29 11:48:55)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 2 месяца 19 дней 10 часов 3 минуты 54 секунды:

[mod]7.2 Если вы отсутствуете на форуме без предупреждения более двух месяцев, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.
7.2.1 Если без какого-либо предупреждения более двух месяцев не ведется отыгрыш, хотя на форуме вы появляетесь, тем не менее, ваша анкета на полном праве может быть перенесена в архив. Более всего данный момент касается хозяев акционных персонажей.[/mod]

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Вермилиона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC