За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Aloissa de Ged

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

Отредактировано Алоиза Дезарие (2012-12-11 10:10:49)

0

2

Здравствуйте. Переоформите, пожалуйста, анкету по следующей схеме:

Код:
[align=left][b][size=14][font=Palatino Linotype][color=gray]2. Раса:[/color][/font][/size][/b][/align]
 
Тут пишем расу, вне тегов.

И так со всеми пунктами.

0

3

Предварительные итоги. =)
Для начала: никаких иштэ во главе государства. Только люди. Таковы устои. Не менее 40 лет возрастом. Мог кто прознать или не мог, роли не играет. Чисто на уровне правил - никого, кроме людей.
Канцлер должен быть Мэтром. Мэтр - не уровень мастерства, это ранг. Берите одну из стихий, но только не тьму. Покровителем лучше всего взять Мэлидирна. Уровень мастерства не указывается, но подразумевается. что вы владеете стихией на высоком уровне. И это должно прослеживаться в биографии, то бишь ваше целенаправленное покорение стихии, понимание, изучение, развитие. К своему 40-летию вы уже должны достигнуть определенного результата, дабы вы могли подтвердить ранг на собрании совета.
Далее, да, оправдать отбытие с должности Милана и становление себя. Болезнь подойдет, ибо иначе у вас были бы большие проблемы из-за ГиВе. Особенно из-за некоторых его членов, которые Милану доверяют.
День Совета прошел 24 числа ПС. Пусть будет поездка тогда же - отбыл в юга с совета вместе с Шандрисом. По пути к Кен-Кориону завернули в небольшое поселение, где оба подхватили Песчаную язву (то бишь будем избавляться сразу от двоих членов ГиВе). Канцлер - должность, которая не может долго пустовать, даже несколько дней, тем более, если болезнь у нынешнего протекает только в сторону ухудшения. Поскольку параллельно движуха с лоддроу, то подведем ваше подтверждение достижения ранга вместе с Мэрилайн, о есть 28 числа ПС, дабы совет не дергать туда-сюда. Аналогично с ней решение будет получено 4 высоких приливов.
Поскольку урезается срок жизни, стоит остановить акцент на куске с послом (то бишь никакого министра торговли. и это вообще здесь не к месту). Логичнее было бы повысить до канцлера посла, но опять же: канцлер - член ГиВе, он же представитель расы, то бишь людей. Посол будет лоддроу, то есть путь в канцлеры ему априори закрыт. В связи с чем им становится его зам. Однако замом посла так просто не становятся, и уж точно не за 10 лет. Алоизу с самого детства должны были направить по этой стезе. Тем более, что она всего лишь дочка капитана стражи, а это ничто для таких высоких материй, где каждый стремится отдать теплое местечко исключительно своим. Поэтому я вам настоятельно советую прописать родство с родом Дезарие, пусть и достаточно отдаленное. Во-первых, связи, во-вторых, ген Мэтра.
Таким образом, да, биография меняется очень сильно. И еще: получение титула выглядит детским оправданием, уж звиняйте. =) Как-то посерьезнее этот момент распишите.
Собственно говоря, мне вообще не нравится, что канцлер - женщина, но это терпимо. Самое важное, чтобы вы проникнулись той должностью. на которую пишете анкету. Пока что я этого, увы, не вижу. Вижу желание ее взять, но не вижу понимания.

Остальное и, к слову, достаточно многое вам скажет другой проверяющий, когда доберется. =)
Поэтому пока ничего не правьте.

0

4

Добрался. Скажет. Возможно не много, но по делу и факту.

Итак. Как правильно изъяснился Мартин, у вас отсутствует понимание всей серьезности ситуации, отсутствует понимание концепции взятых должностей и, тут уже говорю от себя, отсутствует понимание на самом деле некоторых вещей в сим бренном мире в целом.
Я вижу хороший словарный запас, но все портит неумение им пользоваться. Есть ошибки, есть неправильные и корявые построения предложений. Вам еще нужно учиться, много учиться.
Я могу лишь предложить вам взять роль попроще, но дорога к королевским и прочим высокопоставленным чинам вам закрыта.
Канцлер - это первоклассный советник, очень разумный и мудрый человек, в его руках фактически само государство в виде хрупких бумаг. Человек, берущий на себя роль канцлера, должен писать идеально, писать красиво и грамотно, писать с глубоким осознанием и пониманием, разбираться в политике, разбираться в терминологии вообще многих сфер, и ничего из этого я в вашей анкете не увидел, к сожалению.
Парочку фраз выделю, которые в глаза бросились. Акцентирую, что это далеко не все. Разбирать все и прописывать - слишком печально для меня, я не имею столько нервов, времени и сил в своем организме.
Человек, берущий на свои плечи обязанности канцлера и главнокомандующего стражей, никогда не будет писать так:

подчерк

5.2. Боевые: превосходная наездница.

Добавлю, что главнокомандующий стражи обязан иметь куда больше знаний в боевых умениях, нежели одно фехтование.

В бою почти не может обойтись без пакостей, ведь физически она не самый сильный противник.

Пакости, да... И должен быть сильный, если командует стражей.

Если она будет подвержена болезни или сильной усталости, показать себя, как успешную фехтовальщицу она не сможет.

Тут добавлю, что на самом деле никто не сможет, если будет сильно болен или сильно усталый.

а если бы они выступали

А если бы уши торчали...
А если бы ноги длиннее...

так как у нее весьма не спокойная должность

отдавать предпочтение удобству обуви

но с какой-то стати

вычурные платья из тяжелых материй

и гениально

редкий выходной, то это платье из легких тканей

Правильно, когда работа - значит трудиться везде и потеть от тяжелой одежды, а когда выходной - отдыхать исключительно от всего.

и мягкими переходами от контр-альта до низковатого для женщины, тенора.

Это определения певческого голоса, а никак не говора.
Тенор - определение, применимое исключительно к мужскому голосу.

Жесты и движения интенсивные, но без особой эмоциональной окраски.

Это электро-буги называется.

Во время докладов или заявлений обычно внешне походит на статую, которую силой магии наделили способностью вещать голосом людей

ноу комментс

Можно назвать привычкой, то, что при сильном волнении начинает накручивать на указательный палец правой руки волосы.

Такая дама не при каких обстоятельствах не будет накручивать на пальцы волосы, это моветон и этому, кстати говоря, учит этикет.
К тому же такая дама никогда не будет показывать неуверенность в себе, а накручивание волос на пальцы (чуть не написал пальцев на волосы) - прямой признак нервов. Вы это и указали, но это недопустимо при ее-то положении в обществе.

станет вопрос прыгнуть в ледяную воду или погибнуть, она еще и подумает

Долго думать будет?

а так же ее обучали воинской магии

Какой магии?

И так далее и тому подобное.

За сим откланяюсь. Либо переписывайте биографию для какого-то другого персонажа, либо... увы, выше я все написал и вы понимаете, каков другой вариант.

0

5

...

Отредактировано Алоиза Дезарие (2012-12-11 10:11:57)

0

6

Вы не совсем поняли, что я имел в виду, НО
Ваш ответ мне понравился гораздо больше, чем сама анкета. У меня есть ответы на некоторые ваши, но я осуществлю их после правки.
Посему правьте анкету внимательно, следите за ошибками и неточностями. Следите за красотой слога, он хромает. Если есть какие-то противоречивые ситуации (к примеру те же волосы на пальце, уточняйте, что она так делает только в одиночестве), то лучше их расписывайте.
После окончательной правки мы с Мартином проверим анкету с особой тщательностью и вынесем вердикт.

0

7

...

Отредактировано Алоиза Дезарие (2012-12-11 10:12:47)

0

8

Начал я было прохаживаться с повторной проверкой. И хоть недовольство настигло меня уже в самом начале, но приятный музыкальный фон сглаживал негативные эмоции. Даже решил практически опустить на свою проверку слабости, внешность и характер, дабы порционировать правки, но когда я прочел родительский кусок биографии, то понял - все, достаточно. Нам с Кантэ проще самим с нуля написать анкету, и чувствую, мы так и сделаем. А игрок, чью анкету лучше написать за него, на такую должность не нужен. Я должен читать и понимать: «да, вот это анкета на канцлера», - а не почти не отнимать ладони от лица.
При всем уважении к вложенному тобой труду и расположении к тебе самой, снимаю тебя с этой роли, равно как запрещаю брать любую иную из высокопоставленных. Либо создавай анкету на иного обычного или не очень персонажа, либо - что ж, может, еще свидимся. Решение пересмотру и дальнейшему обсуждению не подлежит.
И это относится ко всей группе, забронировавшей кабинет министров, если к моменту открытия форума оная еще не откажется от притязаний на него. Если в анкетах пойдет такое же непонимание должности, менталитета персонажа, который ее занимает, его развития для ее достижения, а также грамматический уровень, едва дотягивающий до приемлемого, то говорю прямо - лучше не выкладывайте. А ежели от притязаний откажется, то просьба об оном предупредить.
Засим все. Жду ответа в течение трех дней, по истечении которых анкета в любом случае пойдет в архив.

В качестве дополнения, дабы не тереть написанное.
Алоиза Дезарие написал(а):

человек

Алоиза Дезарие написал(а):

-член Гильдии Великих;

Алоиза Дезарие написал(а):

матово – алым

Алоиза Дезарие написал(а):

какой - нибудь

и везде. Не прошу являть тут графическое совершенство, но самое простое оформление должно быть в абсолютной аккуратности, в том числе: предложения начинаются с заглавной буквы и заканчиваются точкой, между тире и словом должен стоять один пробел, между дефисом и частью слова пробела нет вовсе. Исправляй. Внимательно исправляй, а не так:

Алоиза Дезарие написал(а):

подчерк

А уж сколько иной грамматической нелепицы в стиле «инока  мыслящий», я уж молчу. И «skayp» - это вообще без комментариев.

Алоиза Дезарие написал(а):

имеет навык фехтования рапирой

Уровень мастерства.

Алоиза Дезарие написал(а):

5.3. Магические:

Где Мэтра потеряла?

Слабости, внешность и характер опускаю, но:

Алоиза Дезарие написал(а):

около двух футов

Карлик это. Фут равен примерно 0,31 м. Зачем вообще делать такую вставку, да еще неумело? Футы у нас совершенно не используются.

Алоиза Дезарие написал(а):

Искренней проявление симпатии достойные очень немногие.

А как же первая слабость, которую наш канцлер являет зачастую? И не говори мне, что она не подходит под описание искренней. На то она и черта такая.

+2

9

В связи с некомпетентностью администрации и не желанием добросовестно выполнить проверку анкеты - анкета удалена и группа меняет игровой форум.

Отредактировано Алоиза Дезарие (2012-12-11 10:09:56)

-2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC