За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » И это сердце никто никогда не растопчет ©


И это сердце никто никогда не растопчет ©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Насус

2.Раса.
Таррэ, инкубар

3.Возраст.
197 лет, выглядит на 40-45 лет.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Рыцарь, телохранитель, путешественник.

5.Способности.
1. Бытовые
Кулинарный гений - способен приготовить еду из всего, из чего её вообще можно приготовить и на вкус это будет весьма ничего. Знаком с медициной - в полевых условиях сможет перевязать раны, наложить шину и доставить раненного до ближайшего целителя. Умеет и любит читать, умеет писать - высокого слога не ждите, зато грамотно. Дружен с математикой в достаточной мере, что бы в таверне не обманули, да заработок посчитать. Знаком с дворцовым этикетом, на практике его применяет редко. Мастер верховой езды. Ловит рыбу, охотится, хорошо ориентируется на местности - сказывается время проведенное в походах. Сносно играет на простых струнных инструментах, но редко.
2. Боевые
Насус достаточно силен что бы использовать двуручное оружие - но не любит и не пользуется. Стрелять не умеет. Особыми тактиками рукопашного боя не владеет, но помахать кулаками для приличия может. Его высшее мастерство - меч и щит.
3. Магические
Сложно встретить в мире столь сильного магического нуля - всей магии Насуса хватает лишь на то, что бы воспользоваться минимальной магией света - остановить кровь из раны, снять легкую головную боль. Все дело в том, что его общий уровень сопротивления магии(КСМ) целых 95%. С такой способностью абсорбирования магического урона с Насусом проще сражаться врукопашную, чем эффектными фокусами.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Два метра и тридцать сантиметров роста для представителей расы Насуса - не предел, хотя найти подходящую амуницию для таких громил уже и после двух-то не так уж легко. Но при такой крупности Насус совершенно не является перекачанным - его фигуру можно назвать поджарой, с приятным рельефом мышц и сильными руками способными держать тяжелое оружие. Насус немного сутулиться, стесняясь находиться среди низкорослых существ, у него широкий шаг и тяжелая походка.
Наследие расы наградило Насуса парой завитых, черных как смоль, рогов и нервно дергающимся шнурком чуть ниже пояса, называемым хвостом, приблизительно в метр длинной. В остальном, Насуса можно описывать как человека. Почти как человека... Насуса нельзя назвать красивым - у него грубое лицо, с упрямым подбородком, строгими скулами, острым носом. Низко посаженые брови придают его лицу хмурое выражение. Через нос тянется один из многочисленных шрамов на его теле - подарок одной из битв. У Насуса большие глаза, карие, светлые почти настолько, что кажутся окружающим желтыми. Лицо в обрамлении седых, непослушных волос в вечном беспорядке. Он совершенно не выглядит старым. Врожденное обаяние инкубаров способно сделать чудеса в глазах окружающих, после встречи с Насусом вам с трудом придется вспоминать, что в этом нескладном существе показалось привлекательным...
Насус умеет носить тяжелые, кольчужные и кожаные доспехи с одинаковой элегантностью - в зависимости от того что сейчас в его распоряжении. По случаю может облачится в праздничный наряд. Но в повседневности предпочитает простую свободную одежду без излишков - главное не красиво, а удобно.

7.Характер.
Покровитель: Фогорм
Насус - белая ворона среди представителей своей расы. Им приписывают самые худшие черты характера, и когда вы смотрите в лицо Насусу, все это выглядит правдой, благодаря его неоднозначной улыбке. Однако, реальность готова вас удивить.
Да, Насус не очень общителен. Не склонен к яркому проявлению эмоций. Его сложно вывести из себя, он не раздражителен, не злопамятен. У него вообще короткая память, особенно когда дело касается отрицательных эмоций. Насус в меру оптимистичен и часто небезосновательно может показаться законченным раздолбаем. Абсолютно не застенчив, и не стеснителен. У него есть чувство юмора, а вольготно расположиться сможет даже в тюремной камере, причем, если дать ему возможность, будет паясничать до последнего, принимая посетителей аки радушный хозяин. Насус вежлив, и ровен в отношении ко всем - предложить чаю он может как преступнику, так и королеве с одинаковым дружелюбием.  Ему не нравится мысль, что когда-нибудь его внутренний мир изменится в другую сторону, но, почти за 200 лет его жизни этого так и не случилось.
Так же, Насус отличается любознательностью и способностью к быстрому обучению - если предмет изучения ему интересен, только волю дайте и вам придется отвечать на множество вопросов, а он будет за вами записывать, читать литературу по данному вопросу и уже через некоторое время вы сможете поучаствовать с ним в интереснейшей дискуссии.

8.Биография.
В общем-то, за такое время жизни, множество моментов из биографии Насуса было утеряно безвозвратно. Среди них тайна рождения Насуса, его юность, пролетающая для таррэ весьма быстро. Но, есть то, с чего стоило бы начать - Насус всегда стремился защищать тех, кто его окружал. И лучшим способом, который представил ему мир, являлось владение щитом и мечом. Действительно, например вид рыцарей, защищающих своих дам, всегда яркий пример, особенно для юношей. Много лет Насус обучался искусству фехтования в своем упорстве и энтузиазме превосходя своих соперников. Но что бы стать рыцарем, одного усердия мало. Так началась военная карьера Насуса... Романтичные представления разлетелись брызгами стекла с первого убийства. Но это не сломало Насуса, наоборот, заставило пересмотреть его отношение к жизни. Он рос с каждым пятном крови на своем мече, не теряя оптимизма и с каждой секундой убеждаясь, что делает правое дело - ведь под его клинком ложились преступники.
Спустя некоторое время Насусу сказочно повезло - он был определен на дежурство в королевский замок. В то время какие-то смельчаки затеяли покушение на юную принцессу в целях дальнейшего выкупа. Счастливый случай позволивший Насусу показать всю свою доблесть, когда он, аки лев, сражался против двух магов и мечника, защищая королевскую особу. Конечно, после этого подвига живого места на Насусе практически не осталось, но принцесса была спасена. Когда Насус наконец вырвался из цепких рук королевских целителей, Король посвятил таррэ без роду и племени в рыцари. А благодаря столь долгому военному стажу, вскоре Насус был определен и в королевскую гвардию. Еще бы, ведь его рекомендательное письмо было от самой принцессы.
Впрочем, жизнь рыцаря королевской гвардии оказалась не такой уж хорошей, как себе представлял Насус. Рыцарские турниры были веселыми, королевские походы долгими, уроки этикета скучными... И еще были приказы. Особенно один из них, который заставил Насуса раз и навсегда забыть о службе на короля. Это был приказ об убийстве королевского предателя. Все было ничего, но у этого человека была жена. И дети. Дополнением к приказу было убить и их. Насус был готов убивать любых злодеев, но только не невинных людей, по воле случая попавших под раздачу. И тогда он отказался выполнять приказ, отказавшись этим и от королевской службы и вообще подписав себе этим практически смертный приговор. Мораль внезапно перестала быть черно-белой, а эталоны справедливости померкли, вместе с короной её представителя.
Долгое время Насус скрывался. Нет, за его голову не была назначена награда, он даже преступником не считался. Просто, несогласных принято устранять. Где только не побывал Насус, кем ему только не приходилось работать, пока за ним охотились уполномоченные лица. В конце концов одной из сторон эта гонка надоела. Никакой серьезной опасности Насус из себя не представлял - были другие серьезные противники у королевского трона. Наконец-то "бывший рыцарь" смог путешествовать открыто...

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Боевые шрамы по всему телу, амулет со знаком покровителя.

10.Мировоззрение.
хаотично-доброе. нейтрал ближе к свету)

11. Пробный пост
Была почти полночь, когда Насус наконец-то явился в спальни казармы, держа в руках приказ со свежей королевской печатью. Он был пьян, но отнюдь не весел  и причина скрывалась в этом самом документе. С большим трудом, пошатываясь, Насус добрался до своего угла и грузно рухнул на кровать.
- Здесь должно быть какая-то ошибка, - пробормотал он, глядя в потолок.
Боевой друг на соседней койке, разбуженный шумным появлением рыцаря, приподнялся на локте. Сонно потерев глаза, тот уставился перед собой, с трудом пытаясь рассмотреть таррэ в кромешной темноте.
- В чем дело?
Почти пару минут Насус молчал, не спеша отвечать на вопрос. Затем неторопливо зажег свет и подтолкнул лист с приказом ошалело моргающему вояке. Перечитав несколько раз документ, боевой друг непонимающе взглянул на Насуса:
- Обычный приказ. Что с ним не так?
Таррэ нахмурился.
- Он отец, Алес. Этот невезучий парень, может и преступник, но он отец. У него жена и дочь.- Насус сжал кулаки, - от них тоже приказано избавиться. Я не могу этого сделать. Я не могу убить невинного человека, я клялся защищать короля, но я не могу защищать его от людей которые заведомо не сделали ему ничего.
- Ну ты и пацифист, - пожал плечами собеседник, - думаю, жена этому парню помогала. Да и какой ребенок у них вырос бы, подумай. Считай что мы искореняем заразу в корне.
Насус пожал плечами. Из Алеса получилась плохая совесть. Мало того, боевой друг только подстегнул сомнения рыцаря.
- А если нет, Алес? Это ведь не разрешимый философский вопрос. Возможно ребенок вырастет преступником, а может станет великим человеком. Но нам этого не узнать, если мы от него избавимся, правильно? И... в конце концов, ребенка можно перевоспитать. И мать тоже. Разумным существам свойственно меняться.
Алес поморщился - ему нечем было крыть подобный ответ, поэтому он не нашел ничего лучше чем отмахнутся от Насуса и его морали. Спать хотелось больше.
- Да расслабься. Завтра выполним работу и ты об этом вообще не вспомнишь. Спи давай, моралист.

Однако Насусу не спалось. Он несколько раз перечитывал свиток снова и снова, словно надеясь, что слова исчезнут сами собой и наутро всё встанет на свои места - король будет милосердным, правосудие - правильным. Но ничего не менялось, и в голове Насуса что-то щелкнуло. Возможно это был алкоголь, подвижник множества глупых поступков, а может внезапно проснувшийся героизм. Но это не было столь внезапным решением - в службе и жизни Насуса случалось достаточно вещей, оставивших неприятный осадок. Это была последняя капля. Еще не рассвело, когда Насус поднялся с кровати. Он схватил дорожную сумку, меч, щит с королевским гербом и направился в конюшню. Он уже оседлал коня, когда в дверях появился заспанный Алес, в одной одетой наспех наизнанку, рубашке.
- Ты куда собрался? Ты совсем с ума сошел? - активно жестикулируя, жарко возмутился боевой друг, стоя на пути коня.
- Я собираюсь сделать кое-что правильное, - усмехнулся Насус, дергая коня под узду. Конь шагнул было вперед, но встал на дыбы, не способный затоптать человека перед собой.
- Ты... Ты...
Насус с Алесом спорили долго. Алес описывал Насусу все страшные последствия, если он ослушается. В ход шло множество аргументов - о том, какие привелегии и деньги потеряет Насус, что ему придется скрываться, но упрямый рыцарь был глух лишь иронизируя в ответ. В конце концов, Алес только устало вздохнул, прикрыв рукой глаза.
- Тебя ведь не переубедить, да?
Насус утвердительно кивнул. Алес снял с шеи амулет Фогорма и протянул старому другу.
- Держи это на память. Удачи тебе, лети спасать свою новую принцессу.
Насус принял подарок с молчаливой благодарностью.
"Прощай, брат."

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Отзовусь и на Насуса, чесслово)
13.Связь с Вами.
в лс администратору.
14.Опыт игры на ролевых.
играл в ролевые over9000 лет назад, так что практически никакого.
15.Как часто сможете появляться?
если затянет - каждый день.
16. Откуда узнали о игре?
LYL

Отредактировано Насус (2011-02-20 03:36:52)

+2

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

связалась с игроком. Он не может пока играть. в архив.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » И это сердце никто никогда не растопчет ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC