За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » У ночи нет лица, но есть сто тысяч глаз


У ночи нет лица, но есть сто тысяч глаз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/971yZ.png

0. Консультант:
Кантэ

1. Имя:
Шайен Эйри
Обычное сокращение – Шани

2. Раса:
Дракон

3. Возраст:
11 лет.
Выглядит на 11 лет.
Родилась в 31й день месяца Плачущей Сирены 1634 года.
Покровитель - Мэлидирн

4. Деятельность:
Дочь Ментора гильдии Per umbras.
До недавнего времени проживала с матерью в Рахене. В настоящее время находится в Таллеме, в борделе «Алый Закат». Жить будет, предположительно, с отцом.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет читать и писать. Обладает отрывочными знаниями об окружающем мире, почерпнутыми от учителей, из книг и личных наблюдений.
Практически не обладает навыками ведения домашнего хозяйства  (стирка, готовка, штопка, уборка).
Говорит на всеобщем и драконьем.
Обладает повышенными ловкостью и гибкостью - расовая способность.
Обладает повышенной наблюдательностью и почти абсолютной памятью  - расовая способность.
Обладает зрением лучше человеческого - расовая способность.

5.2. Боевые:

Умеет кусаться и пинаться, брыкаться, орать благим матом и визжать.

5.3. Магические:
Смена облика.
КСМ - 0%
Уникальная способность - чтение памяти вещей.
Определить уровень владения способностью практически невозможно, поскольку оная является поистине уникальной. Одновременно в мире Фатарии может существовать только одно существо, владеющее этой способностью. Когда владелец способности умирает, становится возможным рождение другого с такой же способностью.
Способность дает возможность считывать память практически с любого материального предмета при физическом контакте. Чтение памяти с воды, огня, воздуха или земли невозможно. Чтение памяти с живого существа, разумного или не разумного, животного, растения – невозможно.
Любой материальный предмет (вещь) обладает памятью, часто избирательной. Предмет способен «запоминать» события, участником которых он являлся, существ и предметы, с которыми он соприкасался, некоторое время хранить эту память и воспроизводить ее перед мысленным взором «читающего» предмет. Если событие происходило в непосредственной близости от предмета, но без его участия, оно не запоминается.
Пример: Если деревянная поварская ложка находилась в помещении, где происходило убийство, но не участвовала в нем, с нее можно считать память о руках повара, державших ее, о пище, которую ей перемешивали, о посудомойке, которая ее мыла, о ребенке, который брал ее поиграть, о ящике стола в котором она лежала, о лавочнике, который держал ее в руках, когда показывал покупателю, о витрине, в которой она лежала, даже о мастере, который ее выстругал, но с нее невозможно считать память ни об убийце, ни о жертве, ни о самом процессе убийства. С нее также невозможно считать память о дереве, частью которого она некогда являлась, поскольку в это время она еще не было ложкой (вещью).
Способность проявляется у читающего еще в раннем детстве, и зачастую становится для ребенка еще одним, альтернативным, способом познания мира. При этом ребенок, в силу своего небольшого опыта, далеко не сразу осознает, что способность эта является уникальной и другие люди ей не обладают. Часто, считав какое-либо воспоминание с вещи, ребенок спешит поделиться впечатлениями с родителями и обсудить с ними свои ощущения. Родители же часто  списывают такие проявления на буйную детскую фантазию. 
В раннем детстве чтение памяти вещей проявляется у ребенка спонтанно. Считываются только самые свежие или только самые яркие воспоминания (часто это одно и то же). Со временем ребенок начинает контролировать способность, как сознательно запуская ее, так и не позволяя себе считывать то, что он не хочет. Последнее становится особенно актуальным, поскольку по мере развития способности, глубина проникновения в память предметов становится больше и читающий способен уже считывать более ранние и более тусклые воспоминания.
Чем старше и опытней становится читающий, чем чаще он практикуется, тем глубже в прошлое вещи способен он проникнуть и тем больше деталей извлечь. Лучший контроль над способностью приводит также к тому, что она все реже проявляется спонтанно. Однако же совсем оградить читающего от спонтанных всплесков способности невозможно. Особенно четкие и яркие воспоминания все равно будут время от времени посещать его, поскольку некоторые вещи сами стремятся ими делиться. Лучшим выходом для читающего будет, таким образом, не стремиться к тому, чтобы полностью оградить себя от вещественных воспоминаний, а научиться не придавать им большого значения, пропускать их «мимо ушей», по самому краешку сознания. Так человеческий глаз постоянно видит что-то, но далеко не все из увиденного мозг немедленно анализирует на сознательном уровне.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Человеческий облик:
Выглядит на 11 лет или чуть меньше. Здоровый ребенок, без каких либо заметных изъянов внешности, без отставаний в физическом или умственном развитии. 
Рост – 140 см. Это немного ниже среднестатистической девочки этого возраста, но если вы не детский лекарь, то вы об этом не задумываетесь.  Мышцы среднеразвиты, но это заслуга подвижных детских игр, а не физических упражнений. 
Лицо овальное, с высоким лбом и острым подбородком. Узкая переносица, низкие брови, маленькие уши прижаты к голове и почти всегда скрыты под волосами. Девочка больше похожа на человеческого, нежели на эльфийского ребенка. Дракона выдают глаза – янтарно-желтые, с вертикальным зрачком. Волосы очень темные, почти черные, до лопаток, слегка вьются.  Кожа не слишком загорелая, но и не болезненно бледная. Обычная кожа ребенка, который не проводит все свое время на улице, но и не засиживается над книгами сверх меры. Руки маленькие, пальцы тонкие, ногти коротко острижены.
Пока жила с матерью, одевалась как ребенок, принадлежащий к обеспеченному классу. Привыкла к качественной, хорошо пошитой, приятной на ощупь одежде, не обремененной излишеством декоративных деталей или украшений. В мальчишеской одежде чувствует себя лучше, поскольку удобство очевидно, но и платьями не пренебрегает.

Драконий облик:
Черная масть. В этом облике считает себя невероятно сильной и устрашающей, однако ряд признаков, таких как сложение тела и невыдающиеся размеры, позволяют легко определить, что перед вами самка, да к тому же еще детеныш.

8. Характер:
Умна, сообразительна, смышлена. Любопытна и любознательна. Легко обучаема и наблюдательна. Охоча до всего неизвестного, нового. На все имеет свое мнение и суждение, которое часто тут же и высказывает, нередко повергая в замешательство  присутствующих. Честна и прямолинейна, иногда до бестактности. Злопамятна, мстительна. Язвительна, остра на язык, несколько высокомерна. Высокого мнения о своих умственных и творческих способностях. Существ неумных, несообразительных, неловких, застенчивых и слабохарактерных  презирает и считает существами второго сорта. В существах  ценит ум, харизму, внешнюю привлекательность, образованность, силу, умение дать отпор, наличие собственного мнения, лидерские качества. Плохо переносит критику. Рассуждению предпочитает действие. Считает, что цель часто оправдывает средства. Целеустремленна. Умеет планировать. Свои цели ставит превыше чужих. Вместе с тем, способна на спонтанное проявление доброты, на глубокую привязанность.  Считает, что все поступки существ определяет их выгода. Уверена, что лучший способ заставить человека что-то сделать – заставить его захотеть сделать это что-то.

9. Биография:
Мать – Федерика Эйри. Отец Кантэ, но ни матери, ни ей самой пока неизвестен. Мать познакомилась с ним в Таллеме, в борделе «Алый Закат». Разумеется, он назвал ей не настоящее имя. Разумеется, она ответила тем же. Она скрыла свою принадлежность к расе драконов. Магия творит чудеса. Он тоже скрыл свою расовую принадлежность. Магия творит чудеса для всех одинаково.
Мерзавец! Известие о том, что она беременна, стало для Федерики сюрпризом. Еще каким, и не из числа тех, которые принято считать приятными.
На беду Шани, ребенок был ей не нужен. На ее же счастье, избавиться от ребенка не было возможности. Лекари запретили, запугали. Мол, здоровье слабое и ежели вытравить плод сейчас, то есть вероятность остаться неспособной к деторождению навсегда. Это не входило в планы Федерики. Переменно-успешная авантюристка, легкомысленная прожигательница жизни, она планировала, нагулявшись вволю, найти себе богатого и обеспеченного мужа, родить ему наследника и этим обеспечить себе безбедную жизнь. Но это потом. А тогдашняя ее жизнь не предусматривала покоя и состояла из одних только увлечений и развлечений.
Беременность была тяжелой. Не столько потому, что доставляла Федерике какие-то особенно неприятные ощущения, столько потому, что заставила ее стать затворницей, выбиться из привычного ритма. Огни, яркие краски, стремительный бег жизни, жадные взгляды мужчин, смотрящих на нее с вожделением – всего этого ей не хватало. Ребенок не был для нее долгожданным, она не питала к появившейся девочке сильной любви или отчаянно нежных чувств, однако же какой-то особенной неприязни она не испытывала тоже, нужно отдать ей должное. Некоторое время она даже с удовольствием играла роль заботливой матери, но это скоро наскучило и ребенок был сбагрен на попечение няньки. Благо, недостатка средств в тот момент она не испытывала.
Федерика вернулась к своей разгульной и бесшабашной жизни, а Шани оказалась предоставлена нянькам. Няньки были не самые лучшие, но  и не самые худшие. Материнское внимание временами перепадало ей, но в целом Федерика была сама по себе, а Шайен росла сама по себе и такое положение вещей их обеих устраивало.
Мать не принимала живого участия в ее жизни, не стремилась воспитать из нее образцовую дочь и не донимала излишними запретами. Шайен было разрешено все, что ей не было запрещено. Говорят, недостаток родительского внимания портит детей, но то же самое происходит при его избытке. Шани не выросла чудовищем. Она не мастерила кукол вуду с лицами своих соперниц, не мучила кошек и не издевалась над стариками. Ее никогда особенно не баловали и с раннего детства она усвоила, что если хочешь получить что-то, нужно приложить к этому усилия. И тогда, с большой долей вероятности, ты это получишь.
Девочка росла, не испытывая недостатка в вещах первой необходимости, никогда не знала голода, никогда не ночевала на улице, никогда не терпела побоев и унижений от взрослых или сверстников. Считала ли она свою жизнь счастливой? Скорее нет. Она считала свою жизнь нормальной, и не задумывалась о том, что может быть как-то иначе. Во всяком случае, до тех пор, пока в ее жизни не случилась серьезная неприятность.
Мать умерла. Известие об этом не вызвало у нее слез, но заставило надолго впасть в глубокую задумчивость. Мать не была идеальной, но она заботилась о ней и содержала ее. Что будет теперь? С кем она будет жить? Где она будет жить? Родственников нет, друзей семьи, готовых оформить над ней попечительство, тоже нет. А это значит – приют. Это значит холодные стены, чужие лица, плохая пища и жесткие кровати – штук тридцать в одной общей комнате. Это значит, придется терпеть насмешки и издевательства тех, кто постарше и посильнее и не давать спуску тем, кому его можно не давать. А взрослым жаловаться бесполезно, ибо безликие женщины с уставшими лицами все чужие и никого из них не волнуют по-настоящему твои проблемы. И нет надежды на лучшее будущее, потому что нет денег. Очень скоро выяснилось, что в наследство от матери ей достались одни долги. Часть их покрыла выручка с продажи имущества, но не все. Несколько дней подряд она провела в доме, который больше не был ее домом. Она сидела на длинной деревянной скамейке, натягивала на худые коленки подол неудобного черного платья и молча, сухими глазами смотрела на то, как выносят из дома все, что еще возможно было из него вынести. Она не плакала. Смерть матери уже стала для нее прошлым, а впереди было будущее. И в этом будущем она не видела места для радости.
А потом явился адвокат. Полный мужчина с красным лицом, постоянно потеющими руками, Шайен он не понравился, но подарил ей надежду на будущее. Правда, не надолго. Оказалось, мать оставила после себя завещание, подумала о возможном будущем своей дочери. Даже странно для нее.
У Шайен был отец. Это как раз не странно. У большинства живущих на этой земле существ, есть отец. Но мать ее почему-то была уверена в том, что отец ее жив, и что есть возможность его разыскать. Была ли она уверена в том, что он примет дочь? Шайен не знала. Иллюзий, относительно заинтересованности в ее судьбе того, кто за одиннадцать лет ни разу не пожелал ее увидеть, она не питала.
Адвокат, душеприказчик ее матери вручил ей длинный сверток. Развернув его, Шани обнаружила кинжал. На ее вопросительный взгляд человек объяснил, что по этой вещи она сможет опознать отца. Или же, что правильней, отец сможет опознать ее. «Если захочет». - Добавила она про себя. Но вслух ничего не сказала. Кивнула. Если есть шанс избежать приюта, нужно его использовать. Девочка без возражений позволила увезти себя в Таллем. Почти всю дорогу она молчала. Думала. Что она ожидала увидеть в конце пути? Красивый и богатый дом или грязную лачугу? И то, и другое. Чего она точно не ожидала, так это того, что душеприказчик привезет ее прямиком в бордель.
Привез и оставил. На этом его функции, очевидно, заканчивались. Убедиться в том, что отец нашел ее, опознал и принял, не входило в его обязанности. В случае неудачи местный персонал должен был просто сдать ее в приют. Приют здесь или приют в Рахене – какая принципиальная разница?
Она сидела в углу,  в коридоре, вцепившись обеими руками в узелок со своими пожитками, со смесью обреченности и растерянности рассматривала проходящих мимо куртизанок. Они же бросали на нее полные любопытства взгляды.
Прошлое было мертво. Будущее все еще не существовало. Табуретка, на которой она сидела была частью того единственного «сейчас» в которое превратилась ее жизнь.

10. Отличительные черты:
При себе имеет кинжал с резной рукояткой – единственное, что осталось в наследство от матери. Надеется по этому кинжалу отыскать отца.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:

http://s3.uploads.ru/FRAwy.png
1. Имя:
Елена

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Опыт игры фрпг:
Есть.

4. Частота появления на форуме:
Почти ежедневно.

5. Источник:
Рекомендация.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Не хотелось бы.

Отредактировано Шайен (2012-12-16 22:28:00)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 3 месяца 29 дней 20 часов 59 минут 58 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » У ночи нет лица, но есть сто тысяч глаз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC