За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я расту

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Луиза Хелен
Только члены её семьи и друзья детства называют её мягко Лиза. Но иногда она разрешает так называть себя своим любовникам.
2. Раса:
Лоддроу

3. Возраст:
Родилась 1 числа месяца Прощания Журавлей 1601
44/17

4. Деятельность:
Работает официанткой в таверне «Призрачный дракон» в Ацилотсе.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
- Чтение, письмо, счёт
- Этикет. Мать обучала.
- С детства умеет профессионально врать прямо в лицо. Ни один мускул не дрогнет. Разве что обворожительно улыбнётся. Она понимает, если она соврёт, то получит то, что она хочет. А хочет она всего и сразу.
- Умеет следить за собой и может потратить много времени перед выходом из дома, однако выглядеть будет безупречно. Да и вообще всё, что касается внешности – это её конёк. Макияж, причёска, походка, осанка, улыбка – каждое движение отточено до блеска.
-  Готовка не выходит за рамки салата и каши. В общем, на том уровне, чтобы не умереть с голоду.
- Красноречие – одно из её главных качеств. Обычно она его не показывает, пока не представляется выгодная для неё возможность. Разговорит любого и её собеседник пленённый обаянием расскажет всё что нужно. Использует свой навык и в соблазнении.
- Хороший психолог, но опять же выводы она делает только для себя.
- Эльфийский знает только на бытовом уровне.
- Шьёт. Хорошо. Надо же иногда слегка перекроить платье или сделать виртуозный узор там, где он необходим.

5.2. Боевые:
Владеет метательным оружием (дротики, сюрикены, лук) на уровне мастера. Обучение с 15 – 25 лет. Также владеет колющим оружием (кинжал, стилет, шпага, рапира) на уровне мастера. Обучение с 25 – 32.

5.3. Магические:
КМЭ – 0% (воздух)
КТЭ – 10% (вода)
КСМ – 0%
Воздух – специалист. Обучалась 7 лет с 37 до 44.
Решила изучать воздух т.к. он ассоциируется у неё со свободой. А для неё очень важно быть независимой. Слишком сильно опекали в детстве. Больше всего любит бытовую сторону своей магии: распылить любимые запахи в своей комнате, подняться над землёй и пролететь немного, двигать мебель в комнате. Это её забавляет.
Мечтает со временем освоить магию воды, т.к. она подходит ей по характеру своей гибкостью, спокойствием и непредсказуемостью.
Покровительство Ланвен: Повышенная ловкость, обычно обладают хорошей интуицией.
Независимо от типа и уровня иных способностей владеют даром скрытия в тени.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

внешность

http://s3.uploads.ru/t/Y8m0n.jpg

Рост – 175. Телосложение стройное, но мускулистое, благодаря занятиям с оружием. Из-за роста кажется немного старше своих лет.
Белые волнистые волосы спускаются на плечи.
У девушки проникновенные серые глаза, обрамлённые чёрными ресницами, которые она, конечно, подкрашивает. Однако никто об этом не знает. Прямой нос, пухлые губы. В общем, красота свойственная лоддроу и её не обделила. Кожа бледная и шелковистая (уж хозяйка об этом позаботилась).
Выглядит Луиза как Ванеса земной и является обладательницей всех женских прелестей. Которыми она, кстати, умело пользуется. Томный взгляд из под опущенных ресниц, изогнутая тонкая бровь, прямая спина, умение красиво сидеть и ходить. Не стоит ещё забывать о врождённой грации, присущей её расе. В общем, экспериментирует на полную катушку.
К выбору одежды относится трепетно. Во-первых, в силу того, что холодно ей бывает почти… никогда, одевается она только в лёгкую ткань. На ногах сандали в любую погоду. Во-вторых, потому что одежда это «обёртка». Больше всего предпочитает голубой и зелёный, иногда белый. Декольте чаще всего сильно не раскрывает. Не в её принципах. Украшения старается подбирать скромно и гармонично. От неё всегда вкусно пахнет.
Порой одевается в одежду собственного пошива.

повседневная

http://s3.uploads.ru/t/NzqdD.jpg

а праздники надевает своё рубиново красное платье, которое оттеняет цвет кожи.

праздничная

http://s2.uploads.ru/t/ZrRq2.jpg

А на работу одевает идеально выглаженную форму с небольшими изменениями в виде пояса, более глубокого декольте и парочки узоров.
И, конечно же, разрез на платье до середины бедра, не только открывающий стройную ножку, но и дающий возможность быстро схватить дротики. Они на резинке на бедре, удобно закреплены, чтобы не мешали при ходьбе или беге.

рабочая

http://s3.uploads.ru/t/ArYa0.jpg

8. Характер:
Покровитель – Ланвен
На первый взгляд она довольно флегматична. Потому что привыкла вести себя на виду спокойно и с достоинством. Уравновешенная, таинственная, мягкая и нежная.
Однако её истинная страстная натура проявляется наедине. Особенно в постели. Да, одна из радостей в её жизни это секс. Она любит мужчин и любит секс. Это её плюс и её недостаток. Потому что, не считая опасных ситуаций, светлая голова девушки забита этими двумя вещами. Естественно, если она не думает о своей цели. Какой бы она не была.
Девушка импульсивна. Она любит азарт, приключения и опасности.
Луиза довольно целеустремлённая. И чаще всего достигает целей. Потому она и уверена в себе. Даже слишком. Из-за своей самоуверенности она, бывает, переоценивает свои способности и сильно обжигается.
У неё великолепная интуиция. Поэтому спонтанные решения, что появляются у неё довольно часто, обычно заканчиваются интересными событиями. Взять, к примеру, переезд в столицу.
Луиза довольно умна, однако только в плане людей и психологии, которой она увлекается ещё с детства. Девушка сразу подмечает мелочи во внешнем виде и с мастерством манипулирует мнением собеседника. Но это только то, что касается людей. В ситуациях, требующих хорошей стратегии предпочитает, если возможно, полагаться на людей знающих либо на интуицию.
Вообще на людях она придерживается созданного в голове идеала. Не важно работа это или прогулка в городе, девушка остаётся верной своему образу, который уже стал просто частью её самой. Она спокойна, рассудительна, приветлива, чувствительна и мало распространяется о себе.
Не любит, когда к ней относятся с неуважением. В том числе опаздывают на встречи, хамят. Хотя сама из-за нелюбви к спешке опаздывает повсеместно, но компенсирует это каким-нибудь подарком или знаком внимания.
Врать умеет профессионально. Могла бы стать воровкой или аферисткой если бы не воспитание отца, который вбил в голову девочки возможные последствия её шалостей.
Основные черты характера:
- Перфекционизм (когда человек делает всё на 100%, не обращая внимание на прошедшее время)
- Артистизм
- Уверенность
Её цель сейчас – это освоиться в городе и достигнуть высокого положения. Не исключает того, что выйдет замуж за влиятельного человека и возьмёт его титул.
Недавно появилось желание освоить магию воздуха и воды до конца.

9. Биография:
Родилась в Мандране в семье начальника стражи. Отец высокий, плечистый и грозный на вид. Но это только на работе. Дома он просто расцветал. Улыбался, шутил и, самое главное, делал всё, что бы ни пожелала его благоверная жена. Мать очень красивая и утончённая. До замужества была известной фрейлиной у придворных дам. Но после брака оставила работу и живёт в своё удовольствие. Муж её боготворит, и она отвечает ему тем же. Луиза, глядя на мать, научилась вести себя так же. Отношения её родителей для неё эталон. Поэтому с детства она впитывала всю информацию на эту тему как губка.
Луиза не единственный ребёнок в семье. Также у неё есть два старших брата. Самый старший пошёл по стопам отца, а второй мечтает ос собственной пекарне. Сколько девушка себя помнит, эти двое просто души в ней не чаяли. Подарки, сладости, утренняя традиция «заплетания косичек», прогулки по красивейшим местам. В общем, избаловали её конкретно. Оттого девушка нагловата и самоуверенна. Её спокойное и осознанное поведение, которому она научилась у матери, совсем не вязалось с некоторыми действиями. Она могла мирно сидеть и читать книгу в парке, а потом неожиданно побежать в лес за волком, про которого она узнала из сказки.
Но эта странность только придавало ей особый шарм, потому что в глубине она была доброй и доверчивой девочкой. У семьи хороший доход, и она дружная. Любимые братья, друзья, подружки. Была у неё самая лучшая подруга. Такая же спокойная, но без тяги к азарту. Они вместе гуляли, ночевали друг у друга. То есть все те сентиментальные вещи, что делают лучшие подружки. Но потом она узнала, что все секреты, которые она ей рассказывала, обсуждают все их общие знакомые. Это было неприятно, но Луиза просто решила больше девушкам не доверять. А со временем это недоверие окрепло, и общение со слабым полом ограничивается только по делу.
В 15 лет девушка подралась с девчонками и проиграла. Это был для неё удар. Поэтому чтобы защищаться, она начала изучать боевые искусства. Сначала это было просто для самозащиты, однако потом ей понравилось и, мастерски овладев луком, дротиками и сюрикенами принялась за колющее оружие (кинжал, стилет, рапира). В ловкости и скорости ей не занимать, однако сила у неё небольшая. Поэтому больше доверяет метательному оружию, особенно дротикам.
Всю свою сознательную жизнь Луиза любила мужчин. Особенно похожих на её отца: сильных и мужественных. Она находило удовлетворение в очередном романе, который она сама же и закручивала, а потом быстро уходила. Эта девушка с ветром в голове, но не из тех, кто тащит в свою постель кого попало. В этом плане она довольно умна.
В 37 лет Луиза обнаружила у себя магические способности к магии воздуха и воды. И прошла обучение магии воздуха до уровня подмастерья.
Хотела изучать дальше, но решила отложить до нужного времени. Она захотела жить в столице. Короли, королевы, принцессы и графы. Балы и веселье. И, конечно же, приключения, бурная жизнь, яркие впечатления. И представила себя в дорогом платье на балу, где все смотрят на неё и… поехала. Не на бал. В столицу.
Как только оказалась там, нашла себе жильё, устроилась на работу и ждёт в предвкушении опасностей, азарта и тому подобное.

10. Отличительные черты:
- Уверенная, красивая походка и жесты. Внешний вид идеален. Ни к чему не придраться.
- На любом повседневном платье разрез до середины бедра. На резинке на бедре дротики.
- Очень часть опаздывает.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрая

12. Сопровождение:
нет

13. Пробный пост:
...

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Меня устраивает Луиза

2. Связь:
vk - id82399681

3. Опыт игры фрпг:
нет.

4. Частота появления на форуме:
Частота появления на форуме: с понедельника по пятницу (по большей части). Учусь в университете. Сессия 2 раза в год. Обычно появляюсь в дневное – ночное время (до 01:00)

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Разрешаю

Отредактировано Луиза (2012-12-17 13:17:38)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 8 месяцев 8 дней 3 часа 11 минут 38 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC