За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Гелиос Сэлестиал


Гелиос Сэлестиал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Гелиос Сэлестиал. Прозвище "Архонт"

2. Раса:
Лоддроу

3. Возраст:
96, выглядит на 19-20
(1549 год рождения, 17 число месяца Хитрости Криури)

4. Деятельность:

Легальная:

- Наемный маг.
- Нахлебник в "Пьяном Паладине".

Подпольная:

-  Член отряда наемников.

5. Способности:

5.1. Бытовые:

- Умение читать, считать и писать. Слабые знания гномьей письменности и языка.
- Низкий навык готовки. Не очень хорошо выглядит, не очень пахнет да и на вкус так себе, но есть можно.
- Стальной желудок. Может съесть практически что угодно без риска отравиться.
- Очень хорошо умеет концентрироваться и игнорировать малейшие попытки помешать своей концентрации.
- Средние знания анатомии полученные с изучением боевого искусства.
- Каллиграфический почерк.

5.2. Боевые:

- Владение боевым искусством, которому в раннем юношестве его научил отец. Немного не дотянул до специалиста в свое время, но поступление в магическую академию и года сделали свое дело. Уровень владения - подмастерье. Благодаря этим боевым упражнениям, держит свое тело в хорошем физическом состоянии. Базируется  большей частью на нарочито медленных уклонениях, уворотах и редких, но крайне мощных ударах в уязвимые точки. Требует хорошей физической подготовки, так что часть упражнений из этой школы можно использовать для поддержания тела в тонусе.

5.3. Магические:

КМЭ= 0% КТЭ= 0% КЖЭ = 0% КСМ = 0%

- Владение магией воды на уровне мастера. В ближайшем будущем готовиться сдавать на магистра.
- Владение магией воздуха на уровне мастера.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Ростом в метр семьдесят семь сантиметров. Вполне себе среднего и мало чем примечательного. Телосложением тоже не сильно выделяется из большинства людей, вполне себе спортивная фигура. Самую малость худощав, но не более того. Немного узковат в плечах. Кожа, как наследство родителей, очень светлая и бледноватая. На ярком свету вполне может показаться чуть ли не белой, настолько бледного оттенка она. На ступне правой ноги родимое пятно, если приглядеться, то можно увидеть размытую форму головы рогатого монстра.
Лицо немного угловатое, овальной формы с вытянутым и самую малость выпирающим подбородком. Глаза ярко голубые, близко посаженные. На лице красуется волнообразный шрам на обеих сторонах лица, тянущийся вдоль подбородка, до глаз и дальше продолжая свое "движение". Волосы темные, короткие. Торчат во все стороны беспорядочными копнами.
Предпочитает одежду, которая как можно больше закрывает тело. Обычно носит темно-синего цвета, плащ-накидку с капюшоном, который снимает разве что в помещении, да и то не всегда. Сам капюшон отлично прикрывает верхнюю половину лица, оставляя на виду не очень большой участок.
Носит также очень легкий пластичный доспех, не стесняющий движений, перевязанный идущим от левого плеча до пояса ремнем. Закрепленные на поясе специфичные, то ли медальоны, то ли амулеты, дополняют образ мага-одичноки. Не менее специфичный узор белого оттенка нанесенный на саму ткань, так же дополняет все тот же образ.

На время заданий носит белую маску, на который выгравирован специфичный узор обведенный темной краской. От подбородка до лба идет, казалось бы глубокая трещина подобная той, что бывает в земле после крупных землетрясений. Сама маска была выдана ему Каином на одном из первых совместных с ним заданий.

8. Характер:
Покровитель - Мэлидирн.

Закинуть ноги на стол и держа книгу кончиками пальцев одной руки, читает себе спокойно где-нибудь в дальнем углу. Таким вы и увидите Гелиоса, зайдя в заведение "Пьяный паладин". Спокойный, уравновешенный, немного наглый и практически невозмутимый. Былой бурный характер, каким он еще был четыре-пять десятилетий назад, временами дает о себе знать, но уж очень редко и то в экстремальных условиях типа боя, как правило. Любит ставить различные эксперименты ради удовлетворения своего любопытства, "что будет, если так сделать", а также заниматься самоусовершенствованием себя, как мага, так и личности, как таковой во многих аспектах жизни.

Большую часть времени пребывает в меланхолично-флегматическом состоянии, размышлениях о смысле всего, что он творит, как творит и к чему могут привести его поступки. Практически никогда не делает поспешных выводов, как и не прислушается к зову чувств. Предпочитает в суждениях опираться на логику дополненную его природной интуицией. Для него главный выбор - сохранить жизнь и спокойствие тех, кто ему дорог или высокой ценой, (жизнями все тех же) продолжить свое самосовершенствование, чтобы в результате наконец найти... Нет, не власть, а конечную точку могущества, когда развиваться уже некуда, и посмотреть, что будет.

9. Биография:

Родился Гелиос в пору обильной жары, особо знойного лета в домике небольшой деревушки, расположенной между Таллемом и Хартадом в семье лоддроу, Сам домик, в котором он родился, находился чуть ли не на самом краю деревни, словно держась подальше от основной дороги. Была ли на то веская причина, или так просто сложилась, Гелиос не знал в пору своего детства.  Однако, как позднее выяснил в жажде удовлетворить свое любопытство, причина тому была. Но об этом уже чуть позже.
Детство у него проходило  в соответствующей для деревни обстановке. Игры с раннего утра до самого заката, а темными вечерами учеба. Собственно,  наличие вполне хорошего уровня обучения, вполне сравнимого с городским, только и отличало его от других ребят. Само обучение осуществляла мать, вкладывая в сына знания языков, умению писать и читать, арифметике и прочим наукам, в то время как отец тяжело работал.
Новый день мало чем отличался от предыдущего, но растущий лоддроу был вполне счастлив и доволен такому тихому, радостному и спокойному детству. Пока не произошла, пожалуй, самая главная трагедия всего его детства, а может и всей целой жизни.
В ту роковую ночь шестилетний Гелиос потерял мать... Это было просто не удачно закончившее ограбление, хотя, казалось бы, чего можно украсть в деревенском домике? Его мать стала жертвой мага-дилетанта, которому явно очень не везло в жизни.
После смерти матери, Гелиос очень сильно изменился, и явно не в лучшую сторону. Нет, он не начал хулиганить и прочее в таком духе. Из счастливого, активного и общительного ребенка, он замкнулся в себе, стал раздражительным и разочаровался в мире в котором жил, став изнурительно учиться и обучаться всем знаниям, до которых мог только дотянуться. Гелиос избрал целью жизни становление настолько сильным, насколько мог, чтобы исправить всю эту вселенскую несправедливость. Отец, по мере сил, помогал, чем мог. По мере взросления, детская и наивная цель, стать сильнее, немного изменилась, но стремлениям к самосовершенствованию не помешала, а местами даже очень помогла.
Время шло своим ходом, а Гелиос уже знал, чем будет заниматься по жизни. Было ли это его призванием или он просто действовал по наитию – не важно. Мальчонка уже знал, что будет магом. Отец, догадываясь, что выбора сына ему не изменить, начал тренировать того с двенадцати лет боевому искусству, для закалки тела, разума и духа.
Минуло четыре года с начала тренировок. Молодой лоддроу успел многому научиться, многое смог понять и познать, но этого было явно недостаточно. Ровно на следующий день после своего шестнадцатого дня рождения, покинув дом отчий, он отправился в дальнюю дорогу в Таллем, "вооруженный" благословением отца и деньгами на первые дни новой жизни.
Худо-бедно Гел смог поступить на факультет магии воды. Природная любознательность вкупе с природным наследием предков позволили Гелиосу уйти значительно дальше материла, который проходили его сокурсники, но при этом, не смотря на такую фору, лоддроу старался не выделяться и не привлекать к себе лишнего внимания, старательно закрепляя материал, даже если и так его прекрасно знал. Его главной целью было выучить все в этой категории.
Прошло десять лет и вот уже Гелиос в возрасте двадцати шести лет, успешно закончив обучение, обосновался в местной гильдии магов, постоянно ища разного рода подработки и попутно практикуясь в магии. Не самая интересная пора его жизни, но большая сила сама к тебе не придет.
Довольно спокойно прожив до тридцати лет и собрав достаточное количество денег, парень решил взять небольшой отдых от постоянной учебы и все же выяснить давно интересовавший его вопрос - от кого же прятались его родители. Держа в уме редкие рассказы отца про то, как он жил до его рождения, Гелиос отправился на родину своих предков, где продолжил уже изучать тайны прошлого. Скудные клочки информации, полученные от отца, а также его и девичья фамилия матери, помогли ему в этом. Совсем немного времени с прибытия, а он умудрился даже найти своих родственников. А если поточней, то местные слухи и рассказы о событиях тридцатилетней  давности, как дети местных торговцев сбежали от браков по расчету. Слухи слухами, но с тем, что Гелиос знал, внимательно слушав рассказы отца, и тем, что узнал из слухов, помогло ему сложить единую мозаику. Оказалось, что он не более чем внук среднего звена торговцев, дети которых просто сбежали от своих браков по расчету. Выглядела вся эта история дешевой драмой, но правда не всегда такая, какой хотят ее видеть. Сам Гелиос ожидал более благородного происхождения, чем такое, но тут уже ничего ему было не изменить.
Сполна удовлетворив свое любопытство и потратив при этом не более месяца, молодой маг вернулся в Таллем. Решив продолжить свое самосовершенствование, Гелиос, по приезду решил обучаться новой школе магии, а именно воздушной, как одно из самых удачных дополнений к магии воды, да и по своей природной расположенности.
Воздух давался ему также относительно легко, как и магия воды. Старался он держаться от остальных учащихся как можно дальше, не особо контактируя с ними. Собственно репутация его расы в этом плане, только была на руку самому Гелиосу. Закончив свое обучение в возрасте сорока одного года, Гелиос продолжил свое самосовершенствование, но уже сразу в двух школах, больше делая упор на комбинировании магий и на создании заклинаний, способных нанести как можно больше разрушений. В городе разрабатывалась теория, а уже для практических опытов приходилось уезжать, как можно дальше, чего себе маг мог позволить не более чем раз в неделю. Впрочем, ему хватало.
Год за годом пролетал незаметно. Гелиосу стукнуло уже семьдесят лет, а занимался он все тем же. Переключившись в одно время, с практического совершенствования своей магии, лоддроу изучал физические законы мира, для создания более разрушительных и интересных комбинаций. Самые продвинутые манускрипты, что он смог достать, были к сожалению на гномьем языке. Не имея подобных друзей и тех, кто мог помочь ему с переводом, Гелиос решил изучить сам язык. Можно было конечно поступить проще и найти переводчика, но ему совершенно не хотелось платить лишние деньги, когда появился еще один повод для самосовершенствования, хоть и не в магии. Знать ему надо было хотя бы основы, которые могли бы помочь с переводом необходимой информации. Спустя год, он все же добился своего. Смог понять, большую часть материала к своему удивлению и перевести вполне сносно. Первое же применение новых знаний немного озадачило мага. Особой разницы он не заметил, хоть и выходило немного "дешевле" в плане использования энергии. Хотя если подумать, то он разве ожидал увидеть нечто такое, что могло перевернуть его воображение? Хоть какой-то результат был, и на том спасибо.
Еще немного подучив язык гномов, Гелиос решил воспользоваться своей передышкой в магии, но на этот раз вспомнить боевые навыки и подтянуть их посредством тренировок. Подтянувшись в необходимых ему областях и дополнив их по возможности новыми знаниями из других областей, где это было уместно, лоддроу снова вернулся к своей основной цели, к своему самосовершенствованию, как мага.  Детская мечта, немного исказившись под гнетом возраста и суровых реалий, мало чем изменилась. Гелиосом двигало любопытство, нежели действительно желание поменять мир. Если проще, то он просто хотел узнать, насколько далеко сможет зайти и что именно сможет сделать.
Скучная и однообразная жизнь внезапно изменилась после одного случая в только открывшемся заведении "Пьяный Паладин". Заскочивший на средний перекус и в преддверии хороших скидок в честь открытия нового заведения, Гелиоса на середине трапезы начали раздражать некие посетители, поднявшие много шума из ничего. Потерпев их еще не более пяти минут, маг просто заткнул их в своем стиле. Тихо, незаметно и ни секунды не отвлекаясь от трапезы. Из пола заведения просто "вылез" длинный поток воды, на конце которого была очень похожая на голову дракона, голова рептилии созданная уже из льда. Затупленные зубы мягко схватили за шею главного нарушителя спокойствия и с каждой секундой, зубы заострялись, намекая, что будет, если балаган не прекратиться. "Нечто", которое было на самом деле лишь воплощенным заклинанием имитирующем живое существо, управлялось по очень тонкому и практически невидному водному потоку, который тянулся прямиком из небольшой лужи вокруг правой ноги мага воды и воздуха к зубастой ледяной твари.
Наглецы явно поняв, что им не очень рады, гордо удалились. Гелиос уже в спокойствии доев свой заказ и отозвав с уходом нежелательных лиц, свое заклинание, расплатившись, собирался только уходить, как его оставил владелец "Пьяного Паладина" и предложил работу, от который лоддроу решил не отказываться, явно предчувствуя большую выгоду в будущем. Съехав уже, наконец из гильдии магов и обосновался, все в том же заведении, начав публиковаться в местной газете, для отвода глаз общества, в то время как наконец работал по своей специальности - Боевым магом...

10. Отличительные черты:
- Волнообразные шрамы на лице.
- Немного более темная кожа, чем у большинства других лоддроу.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный.

12. Сопровождение:
Лесная фея Вивианн. Купленная однажды из-за низкой цены, как для такого существа, Гелиос вскоре понял, почему стоимость была настолько низкой... Фея обладала очень скверным характером, наглым, вызывающим поведением, большим самомнением, да и вредничала постоянно, как только могла будучи всего семнадцати сантиметров ростом! Нет, сбежать она не пыталась, о чем лоддроу очень сожалел первые недели, ибо фея обладала внезапным талантом к взлому замков, а в придачу еще магией воды и земли, что позволяло ей совершать воистину зловещие каверзы. Если верить ее словам, то замки она научилась взламывать стараниями предыдущего владельца, а магией владела с самого рождения и была в ней чуть ли не мастером. Может по своим меркам, она и была таковой, но по мнению самого мага, она была не более, чем подмастерьем.
Почему Гелиос не избавился от нее с самого начала? Он просто не хотел признавать, что потратил деньги зря. Наивно надеясь, что его интуиция не подвела, (а именно так он оправдывал свою неосмотрительность при покупке феи), и он сможет ужиться с ней. Так и вышло. Время шло, а проделки Виви становились все реже и реже. Ей просто надоела слабая реакция ее хозяина на каверзы, а если поточнее, то практически полное отсутствие какой-либо реакции вообще, что фею очень злило и раздражало. Как бы то ни было, проделок становилась все меньше, пока одним прекрасным днем они и вовсе не прекратились. Оба уже успели смириться с характерами друг друга, а фея понять, что дальше продолжать и вовсе бессмысленно.
В общем дальше бы так и продолжалось тихое и скучное сожительство, если бы не один случай. Виви готовя одну из самых своих грандиозных и проделок когда либо, потеряв бдительность, чуть не стала жертвой уличного кота и вероятней всего погибла бы, если бы не вмешательство Гелиоса.
После такого вот "спасения" она стала души не чаять в своем владельце и действительно походить на добросовестного спутника. С другими она "ладила" практически так-же и как с самим лоддроу поначалу, но бывали и приятные исключения. Впрочем это уже другая история...

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Зовите Мэтом.

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Опыт игры фрпг:
-Около 2-3 лет.

4. Частота появления на форуме:
Пока вечерами, чуть позже в течении каждого дня.

17. Источник:
Фаерх пригласил.

18. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Только если персонажа будут отыгрывать так, как задумал создатель, то есть не отходя от оригинального характера и поведения.

Отредактировано Гелиос Сэлэстиал (2012-12-19 23:30:17)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 3 месяца 27 дней 9 часов 13 минут 33 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Гелиос Сэлестиал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC