За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » А мы не лыком шиты...


А мы не лыком шиты...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Эниес Квартодор - настоящее имя. На данный момент никому не известно.
Псевдоним: Гвильд Энуст
Клички и прозвища: Мышь, Серая Саламандра, Огнезмей
   Наиболее распространенное прозвище: Прохвост. Представляется именно так.

Примечание: персонаж может пользоваться и другими именами и псевдонимами.

2. Раса:
Квартерон. (три четверти - ассури, одна четверть - человек)

3. Возраст:
27 лет. Выглядит на 22-23.

Дата рождения: Месяц Прощания Журавлей, 4 день, 1618 год.
Покровитель: Ланвен.

4. Деятельность:
Адепт академии при гильдии "Золотой Феникс". (обучается на мастера уже год)

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умение готовить неизвестное "немного" подгоревшее блюдо, которое у многих после трапезы вызывает тошноту. И да, только Прохвост может есть его без отвращения, хотя в принципе, он только этим и питается.
Неплохо ездит верхом.
Обучен грамоте, знает кое-какие основы из алхимии, хотя никогда не интересовался ею.
Обладает феноменальным красноречием.
Может заставить себя заснуть. Очень полезная способность, особенно перед экзаменом в Академии.

5.2. Боевые:
Владение луком - подмастерье.
Кинжал - новичок

Пользуется дешёвыми стрелами, так как все остальные средства тратятся на другие цели. К тому же, не так часто ему приходится драться...

5.3. Магические:
КМЭ - 53%
КТЭ - 81%
КЖЭ - 10%
КСМ - 9%

Школа огня - специалист (далее - мастер)
Школа воды - х
Школа света - х
Школа воздуха - х
Школа земли - новичок
Школа тьмы - новичок (далее - подмастерье)

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Рост: 182 см.
Вес: 62 кг.

   В толпе, особенно когда у вас какое-нибудь важное дело и вы торопитесь, вы не заметите, что рядом с вами прошёл довольно-таки странный человек, напоминающий скорее асассина, чем простого горожанина. Однако более любопытные глаза непременно увидят его, предвкушая, кем может оказаться такая личность, нередко начинают следить за ним, и... Их ждёт полное разочарование.
    Прохвост закутан в одежду с ног до головы, и неважно, какая погода на улице. Его лицо также скрыто, словно у застенчивой девушки, волосы покрывает обширный капюшон, а за плечами развевается немного подранный плащ из ткани. Высокие кожаные сапоги до колен, перчатки, из оружия - лук и стрелы... У него торопливая, быстрая походка, он старается не смотреть по сторонам, и, кажется, всегда чем-то занят...
      Но давайте не будем говорить загадками и посмотрим, кто же есть Прохвост на самом деле.
Нельзя сказать, что Эниес человек атлетического телосложения. Он наоборот, кажется очень слабым парнем, можно даже сказать, дистрофиком. У него болезненный бледный оттенок кожи, что неудивительно - в юноше преобладает кровь змееподобных, ассури. Из-за этого же на его коже можно встретить небольшие участки, покрытые мелкой чешуёй.
    Также Прохвоста не назовёшь божественно красивым. Растрёпанные каштановые волосы, тонкие, поджатые губы, нос с небольшой горбинкой, выпирающие скулы... На щеке у него небольшой шрам, как видно, полученный случайно. Единственное, что привлекает внимание, так это его взгляд - взгляд ярко-жёлтых, огненных глаз с слегка зауженным зрачком. Но в целом, лицо Эниеса не вызывает отвращения или внутреннего отторжения. Но, как видно, он сильно комплексует, а потому скрывается под плотной тканью.
   Благодаря своим родителям, квартерон может перевоплощаться в иное существо - рыже-багровую ящерку-саламандру. Однако его вторая ипостась не имеет каких-либо боевых качеств, кроме как небольшого размера и умения плавать, в то время как у чистокровных ассури встречаются огромные размеры, яд, когти, клыки и т. д.

8. Характер:
Характер?
   Самое странное место в Прохвосте - это характер. В этом юноше сочетается жесткая брутальность и необычайная доброта, заумность и задор. Ему ничего не стоит искуссно обмануть торговца или придумать отмазку, но сам он поверит в самую абсурдную ложь. Он живёт по собственным неписаным правилам, которые неизвестны никому, кроме него самого.
   Как он будет вести себя с другими людьми? Этого никто не знает. Если Прохвост намерен обокрасть вас, (хотя сейчас он делает это очень и очень редко) то вы узнаете об этом только тогда, когда Эниес будет на другом конце города. Если он намеревается выведать какую-то информацию, то он покажется вам отличным собеседником, которому можно вылить всё, что накопилось за несколько лет. А если же он захочет с вами просто поговорить, то вы... При первой же возможности сбежите. Скорее всего, ибо он совершенно не умеет строить отношения с другими людьми, шутит невпопад и всегда недоговаривает. (и поэтому чаще всего молчит) Ему гораздо легче общаться с людьми старше его возраста, к примеру, с преподавателями.
    Чудак. Он изменчив, как огонь, что так привлекает его. Ему ничего не стоит поменять своё решение, и в то же время, он может быть упёртым, как осёл. Однако, он умеет находить свои ошибки, но не всегда исправляет их. Зная, что с поступками и целями у него всё не очень хорошо, он предпочитает не принимать слишком серьёзных решений.
    К женщинам хладнокровен, но не позволит себе неуважительного отношения к даме. Любит сладкое, особенно шоколад. Прохвост мечтатель, и у него есть одна нерушимая цель - когда-нибудь, он желает получить степень магистра в какой-либо области и вступить в гильдию под названием "Золотой Феникс".

9. Биография:
- Прочь от меня, змеиное отродье! - раздаётся грубый мужской голос, - Чтоб глаза мои больше тебя не видели!

   С самого рождения судьба маленького мальчика обещала быть нелёгкой. Юная ассури нарушила обет своей семьи, породнившись с полукровкой-изгнанником, известным лжецом и подлецом, -  и так появилась на свет личность, более известная под своим прозвищем - Прохвост. Девушку вместе с младенцем ожидала незавидная участь, но в её сердце уже затаилась нежная материнская любовь к своему сыну. Что ей ещё оставалось делать, кроме как попросить о помощи сестру своего возлюбленного? Правильно, ничего. На следущую ночь после рождения ребёнка, названного Эниесом, большая корзина стояла прямо около дома, где жила Марген Хэфф, жена хозяина таверны и родственница самого известного вора и афериста во всей округе. Как было известно позже, отца будущего Огнезмея поймали и незамедлительно казнили.
  Тут мы оканчиваем печальную предысторию жизни Прохвоста. Его тетя оказалась добрейшей женщиной, юноша очень благодарен ей за то, что она приютила его, но вот с мужем ей просто не повезло. Пьяница и бездарь, живущий на скудный доход от старой таверны, после смерти Марген он совсем спился и денег вообще не осталось - тогда Прохвосту было всего восемь лет. Уже тогда мальчик получал тяжёлые побои и презрение со стороны домашних, так как "опекун" заставлял парнишку добывать пропитание и средства самому. Эниесу приходилось воровать (его часто ловили, но закон в том районе города, где он жил, практически не действовал) и просить милостыню, драться с круглыми сиротами за кусок хлеба, подслушивать, - так продолжалось несколько лет. Естественно, такая жизнь совсем не нравилась маленькому Прохвосту, и он уже подумывал вовсе перебраться на улицу - у мальчишки были друзья среди бездомных.
    Однако всё решает господин случай - и вот, в их захолустный безызвестный городок приезжает волшебник. Да ещё какой волшебник! Он показывал прекрасные магические представления, правда, не бесплатно - один фунт за зрителя. Стоило двенадцатилетнему Эниесу поднакопить такие деньги, и он сразу же бросался к лавке мага - его звали Барсум. Он заприметил мальчика-ассури, и между ними возникла дружба. Эниес, как и многие мальчишки и девчонки, мечтал о владении магией... День за днём, неделя за неделей, и вот, любимцу детской публики нужно было уезжать...

- Господин Барсум, вы уезжаете?
- Да, мой мальчик, в город Таллем, в город магов!
- Господин Барсум, возмите меня с собой! Я стану волшебником, как вы!
- Это невозможно,  Эниес. Ты хороший мальчик, но взять тебя с собой я не могу... А магии без задатков обучатся нельзя, ты же это наверняка знаешь... Вот ты вырастешь, и...
- У меня есть задатки! - перебил его маленький Саламандра.

И, словно в подтверждение своих слов, Прохвост бросился к огню. Он зачерпнул руками пригоршню горящих углей вперемешку с пламенем. Увидев это, маг опешил и как можно быстрее потушил огонь. К его великому удивлению, ожоги на руках Эниеса были незначительными, в то время как обычный человек сжёг бы себе ладони дотла.
   Как у него получилось такое? Прохвост использовал свои возможности к подслушиванию. Как-то раз к магу подошёл человек и они начали разговаривать о колдовстве. Неизвестный говорил что-то про учеников, и Эниес выслушал несколько фактов о стихийной магии и её возможностях. Будучи достаточно умным мальчиком, Прохвост сразу же выдвинул несколько версий о пробуждении способностей, и решил воспользоваться ими. Больше всего его интересовал огонь.

- Возьмите меня с собой, господин Барсум! - в слезах прокричал мальчик, - У меня нет ни отца, ни матери, никто не будет сожалеть об моём уходе! Я не хочу быть здесь, господин Барсум! Я хочу обучаться у вас! Я буду вас слушаться, обещаю!

Кстати, в пару слов о Барсуме. На самом деле этот человек официально не считался магом. Он пытался пройти обучение в Академии, но был исключён за неуспеваемость ещё на первом курсе. Однако и он кое-чему таки научился. Барсум был предрасположен к магии Света и Воздуха, а потому мог создавать красивые иллюзии-картинки, чем и зарабатывал на жизнь. Естественно, на роль учителя магии он не больно подходил.

- Я... Подумаю над твоим предложением.

  Если бы Барсум так легко согласился, то эта история была бы больше похожа на сказку. Эниес сказал, в каком доме он живёт, и, окрылённый тем, что у него есть хоть какая-то надежда, побежал домой. Весь день он думал только о приходе своего "учителя".
  Эниес ждал час, другой. Под вечер вернулся его "опекун", упоенный вдребезги.

- А? Малой? Это ты? Где деньги?
- У меня сейчас не денег...
- Как нет денег?
- Это всё, что есть, - на пол упало несколько ржавых монеток, - Больше нет.
- Ах ты ж змеиная рожа...

Тяжёлый сапог сильно пнул мальчика. Эниес отлетел на несколько шагов, глотая слёзы.

- Я тебя сейчас научу, как со мной разговаривать...

Мужчина достал плеть и было собирался отхлестать Прохвоста, но тут в комнату влетела серая тень и остановила руку садиста. То был Барсум. Он, не дожидаясь ответа, подхватил Эниеса и вышел из дома так же быстро, как и вошёл. в этот же день они выехали из города в сторону порта.
  С тех пор жизнь мальчика кардинально изменилась. Его одели, умыли, причесали, его больше не били и не унижали. Несмотря на то, что Барсум получал немного, он вполне мог прокормить свего подопечного.
   Господин Барсум путешествовал на ярко раскрашенной повозке, запрягаемой беспородной лошадью. Вместе с Эниесом они проезжали деревни и небольшие города, где зарабатывали и запасались провизией.
   Если описывать всё путешествие Барсума и Эниеса до Таллема в подобностях, то на это понадобится целая книга. Скажу только, что путешествие через море было не очень благоприятно для Эниеса, так как у него выявилась непереносимость морского транпорта. А само путешествие, не много ни мало, заняло 1,5 месяца, с учетом всех остановок.
  За это время Эниес обучился некоторым основам магии, после чего пошёл вперёд и начал обучаться сам, с помошью книг, что были у Барсума. Конечно, обучением это назвать нельзя, так как Прохвост высматривал только то, что ему было интересно, а именно - практику. Он три раза чуть не сжёг лавку, и Барсуму пришлось запретить мальчику проводить опыты с магией.
   Барсум и Эниес сблизились настолько, насколько это возможно. Маг уже привык к маленькому ассури, и когда они достигли Таллема, он предложил ему остаться с ним до возраста, когда он сможет обучаться в академии. Мальчик согласился, и через неделю они уже разъезжали по всей Фатарии.
    С этим стариком у Прохвоста связаны самые тёплые воспоминания. Он, можно сказать, дал ему билет в жизнь. От Барсума пошла и кличка, которой так часто пользуется Эниес. Умение собирать слухи и подслушивать секреты не укрылось от волшебника, и тот начал называть его "Маленький Прохвост", "Хитрец" и прочими прозвищами. Эниес же, не отставая от своего опекуна, называл его "старым баклажаном" или просто стариком. В Таллеме ему не стоило усилий, чтобы узнать о том, какой "великий" чародей его учитель...
  Шло время. Маленькому Эниесу, которого когда-то взял с собой в путешествие старый маг, стало восемнадцать. К сожалению, господин Барсум не дожил до этого дня, он умер за две недели до дня рождения своего подопечного. Естественно, ни о каком празднике речи не было. Прохвост отправил мага в последний путь - на его родину, в Ацилотс, чтобы его похоронили на родной земле, а сам направился в Таллем, город, где можно сказать, началась его настоящая жизнь... Эниес подкопил денег, чтобы поступить в академию, но к его удивлению, денег за обучение не брали. Естественно, это ему более чем понравилось.
    У Прохвоста подтвердились недюжинные способности к огненной магии. Его, разумеется, приняли. Правда, Прохвост поступил в академию под псевдонимом некоего Гвильда Энуста, приехавшего из Кен-Кориона... Что же, год назад Эниес окончил обучение на специалиста школы огня, и так же недавно начал изучать школу тьмы. Он по сей день продолжает учиться, намереваясь когда-нибудь получить степень магистра.

10. Отличительные черты:
Носит кулон, который вырезал из небольшого бруска ещё мальчишкой. Он напоминает Прохвосту о старом Барсуме.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:
...

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Называйте по нику, пожалуйста.

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Опыт игры фрпг:
3-4 года.

4. Частота появления на форуме:
Три-четыре раза в неделю.

5. Источник:
ТОП

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Да, конечно.

Отредактировано Прохвост (2013-01-03 11:08:51)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 3 месяца 11 дней 2 часа 2 минуты 51 секунду:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » А мы не лыком шиты...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC