За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Золотой Лев - Экзар Кун. <


Золотой Лев - Экзар Кун. <

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Имя.
Экзар Кан; прозвище "Золотой Лев"
2.Раса.
Вивариин
3.Возраст.
30 лет
4. Деятельность Вашего персонажа.
Наёмник-боец.
5.Способности.
1. Бытовые Умеет читать и писать. Владеет несколькими языками.
2. Боевые Хорошо разбирается в оружии, так как он не отличается владением магией и прочей бытовой способностью, Экзар очень сильный воин. К тому же он блестяще справляется с разными заданиями на подобий диверсий или убийства. Повышенная ловкость, сила выносливость делает его одним из "престижных" наёмников. Мастер боя на посохе (на обеих сторонах посоха есть лезвие; сам посох железный, очень крепки)
3. Магические Не использует магию, хоть и мог бы, да и к тому же у него повышенный коэффициент сопротивляемости к магий (95%). 
4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Вот такой я, аватарка не готова... потом как нибудь сделаю.
Экзар Кан вивариин, так что внешность его довольно обычная, если так можно сказать. Он лев, так что его телосложение боевое, накачанное, рост в 2,4 метра. Его взгляд всегда спокойный, умеренный и слегка задумчивый. Глаза светло-карего цвета, мех имеет обычный оттенок как и у меха обычного льва. Наёмник обычно одет в свои крепкие доспехи золотистого цвета, из за чего он получил прозвище "Золотой Лев". На счет доспехов: они украшены различными узорами и камнями, которые на самом деле не дорогие хоть и кажутся такими. Так же на голове есть повязка с некоторыми "побрякушками", которая досталась Экзару от его дедушки. Всё цело и без шрамов и прочих, так что волноваться ему пока что не о чем.
7.Характер.
Жизнь научила его не быть ни светлым, ни темным, быть нейтралом. Думать смотря на обстоятельства и на «объекты» которые участвуют в той или иной ситуаций. Он знает что надо пользоваться всем тем, что у тебя есть, так как всё это может пропасть в завтрашний день. Материальное положение это лишь хрупкая стена которая может сломать в любой миг. Он не насолит кому либо так просто, или же наоборот не поможет. Всё нужно решать на месте, по обстоятельствам не сомневаясь во всех своих шагах, ведь каждый твой шаг имеет свойство необратимости. Во времена своих учений, вивариин прошел через многое, и он узнал как выбирать место где можно будет спрятаться, или же сделать ловушку, потому то он и овладел "хитростью охотника".  А мудрость к нему пришла во время отшельничества, когда он жил в гармоний с природой, прям как друид. А справедливости он научился у своего отца,  ибо для него главным примером был его отец Элвин. А смелость? Приключений у него было очень много, да и он же обучался быть воином.
8.Биография.
Экзар родился в клане Мату’Хай которая располагалось в юго-восточных землях королевства. Его клан был большим, богатым и влиятельным, его отец - Элвин, был братом лидера клана – Моро. При этом не смотря на то что Элвин был старше Моро, тот не имел желания стать лидером клана. Его больше интересовала его семья, ведь мать Экзара умерла через три месяца после родов из за ужасной болезни. А дети были обречены расти без матери. Но Элвин сумел их воспитать, старшего сына он воспитал в качестве мага земли, свою дочку – целительницей, а Экзара самого младшего в семье он научил искусству бою на посохах. Позже, через некоторое время когда Экзару исполнилось 20 лет, его брат поступил на службу к какому то аристократу, а его сестра будет главной целительницей в клане, а он сам продолжит свои тренировки. Тем временем Моро, дядя Экзара не будет иметь своих детей, из за чего наследниками места лидера могли стать одни из детей Элвина. Кандидатом №1 был конечно брат Экзара. Сестра Золотого Льва не была против этого, в прочем Экзар тоже, ему не было нужно всё это. Через год, после смерти Моро, новым лидером станет брат Экзара, который пошлет его на задание в ходе чего Экзар должен будет убить невинных людей. Почему он так сделал? Его брат был ослеплен властью. Да и к тому же, он был очень хитрым и жестоким, это уж он мог скрывать от глаз остальных соклановцев в то время, когда он еще не был лидером своего клана. И это не понравилось Экзару, из за чего он отказывается от выполнения задания и его прогонят с клана. Он же, уйдет в отшельничество, а когда ему стукнуло 25 лет он пойдет в наёмники. Вот с тех пор Экзар живет в городе Таллеме. Позже он узнает что его отец погиб, а его клан разгромлен из за каких то конфликтов. Но это мало волновало его, он просто продолжил свою жизнь.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
«Серость», Экзар не имеет ни симпатий, ни антипатий к какой либо из гильдий.
10.Мировоззрение.
Серый. Покровитель Фогорм.
11. Пробный пост
Был вечер, после ужина брат Экзара позвал его к себе в зал лидера. Золотой Лев услышав это ухмыльнулся, в его голове пронеслась мысль о том, что его брат хочет вручить ему первое задание. Он выйдя из своей комнату (он ужинал один в своей комнате) не спеша пошел в сторону зала. Через 2-3 минуты он уже был там, в зале на престоле сидел его брат а рядом стояли его советники. Зачем ему советники? Всё равно он действует в личных побуждениях... он хочет всё больше и больше власти, он жадный, и к  сожалению он пожалеет об этом... Как тут его мысли сорваны его братом, следующими словами:
-Быстро ты пришел, оперативно... надеюсь, с заданием также быстро справишься! Хахаха...
-Брат... вижу ты уже подготовил мне какое то задание? Я рад это слышать.
-А я как рад понимать, что ты готов к этому! Ведь твоё задание очень сложное, ибо предстоит тебе принести ценный артефакт который нужен мне!
-Понятно, мне ненужна лишняя трата времени... выкладывай, что нужно делать? дело в том, что Экзар не хотел слышать то, что будет говорить его брат. Ведь он всегда хвастается своей властью, и он всегда будет говорить, что мол он лидер и его приказы надо выполнять без колебаний.
-Хмм... короче, отправишься к людям, точнее в деревню Оуквейл. Там есть колдун у которого находиться нужный мне артефакт. Да уж, защищать его будут до последнего, мхмхмх...
-Ты сказал будут защищать? Почему ты приобщаешь?
-Хе! Братишка, ты же не знаешь, сам же спешишь... дело в том что колдун отдаст свою жизнь ради защиты этого артефакта, а деревенские за колдуна стоят горой! Вот вырежь их всех и принеси мне этот самый артефакт... это ожере-
-Стоп! Ты хочешь сказать что я... я должен убить невинных!?
-Да! Делай то что я хочу и точка! Приказ не обсуждается! брат Экзара как всегда разозлился, он уже смотрел на Экзара с яростью и враждой. Просто он всегда злиться, если его приказы обсуждают. Но Золотой Лев дошел до своей точки кипячение, рассерженным голосом он сказал   
-Хватит с меня... всё началось  с того что ты проявил свой истинный характер... возможно мы вивариины и звери в некотором роде, но ты хуже зверя, ты чудище... после этого Экзар повернулся назад и быстрым ходом поспешил к выходу из зала, и вслед его брат громким голосом сказал
-Ах ты тупое животное!!! Убирайся из моих земель и не возвращайся, я изгоняю тебя!!! после издался звук его громкого рёва, но к тому моменту Экзар уже отсутствовал в зале...
Анкета игрока: 
12. Ваше имя.
Называйте так, как написано в нике.
13.Связь с Вами.
ICQ 474227640; Email тот что при регистраций.
14.Опыт игры на ролевых.
1  год.
15.Как часто сможете появляться?
Как смогу.
16. От куда узнали о игре?
Реклама с «Another World»

Отредактировано Экзар Кан (2011-02-26 14:17:03)

0

2

Экзар Кан написал(а):

Всё на нуле. Так что защита от магий повышенная.

Не замечание а просто для информации: Если магией не владеешь - это не является причиной повышенного коэфициента сопротивляемости, а скорее его следствием. Тоесть, если у тебя повышенная сопротивляемость, магия не получается хорошо даже если б и очень захотел. Но возможен вариант, что у тебя есть способности к магии, коэфициент сопротивляемости низкий, но сам магию не учил, ввиду того что не имел возможности, не хотел, не знал и так далее.

Пропусти текст через Ворд ) опечатки и ошибки есть..

Экзар Кан написал(а):

Его походка напоминает походку чуть прихрамывающего человека, возможно это изза внешности и размеров самого Экзара.

Прихрамывающего? Да ладно. Из-за роста походка не меняется. Только если что-то с ногой не так. Из-за внешности - тем более не меняется (какое отношение имеет форма носа или цвет меха к походке?)

Экзар Кан написал(а):

"пабрикушками"

пОбрЯкушками -_- насчет ворда уже сказал

Экзар Кан написал(а):

Характер у Экзара самый что на есть обычный, для таких существ с такой биографией как у него самого

Лучше удали это. Предложение ни о чем.

Экзар Кан написал(а):

Жизнь научила его не быть ни светлым, ни темным, быть серым.

нейтралом тоесть

Экзар Кан написал(а):

Думать смотря на обстоятельства и на «объекты» которые участвуют в той или иной ситуаций.

,все думают, смотря на обьекты и обстоятельства, в которые попадают. Или может есть такие что не думают? О.о Если другое имел ввиду - перефразируй.

Экзар Кан написал(а):

Он знает что надо пользоваться всем тем, что у тебя есть, так как всё это может пропасть в завтрашний день.

Это что было такое? )) гг Тоесть, твой персонаж берет от жизни все, не задумываясь о запасе на завтрашний день? исправить, чтоб по-русски как-то было.

(потом допишу)

0

3

Werdok написал(а):

Не замечание а просто для информации: Если магией не владеешь - это не является причиной повышенного коэфициента сопротивляемости, а скорее его следствием. Тоесть, если у тебя повышенная сопротивляемость, магия не получается хорошо даже если б и очень захотел. Но возможен вариант, что у тебя есть способности к магии, коэфициент сопротивляемости низкий, но сам магию не учил, ввиду того что не имел возможности, не хотел, не знал и так далее.

Как понял, так и написал... отредактировал короче)

Werdok написал(а):

Прихрамывающего? Да ладно. Из-за роста походка не меняется. Только если что-то с ногой не так. Из-за внешности - тем более не меняется (какое отношение имеет форма носа или цвет меха к походке?)

Удалил...

Werdok написал(а):

пОбрЯкушками -_- насчет ворда уже сказал

Сорри.

Werdok написал(а):

Лучше удали это. Предложение ни о чем.

Сделано.

Werdok написал(а):

нейтралом тоесть

Без разницы, но отредактировал.

Werdok написал(а):

,все думают, смотря на обьекты и обстоятельства, в которые попадают. Или может есть такие что не думают? О.о Если другое имел ввиду - перефразируй.

Имеется ввиду что он не будет сразу помогать человеку, или наоборот попытаться извлечь из этого выгоду... хотелось сказать что мол, он нейтрал...

Werdok написал(а):

Это что было такое? )) гг Тоесть, твой персонаж берет от жизни все, не задумываясь о запасе на завтрашний день? исправить, чтоб по-русски как-то было.

Имел я ввиду что использует он все свои способности, и что он не будет экономить если понадобиться трата денег.

Werdok написал(а):

Пропусти текст через Ворд ) опечатки и ошибки есть..

Сделал.

0

4

Главный вивариин везде поспел х3

В принципе, замечания те же, что и у Вэрдока, особенно касаемо ошибочек и описок.. )

0

5

Экзар Кан написал(а):

Имеется ввиду что он не будет сразу помогать человеку, или наоборот попытаться извлечь из этого выгоду... хотелось сказать что мол, он нейтрал...

Экзар Кан написал(а):

Имел я ввиду что использует он все свои способности, и что он не будет экономить если понадобиться трата денег.

Так и напиши в анкете ))

Экзар Кан написал(а):

Экзар мудр, хитёр, справедлив и смел.

Вот это и есть черты характера. Мог бы написать к этому предложению маленькие обьяснения и было бы понятнее, ну, как знаешь. Сам не люблю характер описывать ) самый трудный пункт, поскольку характер обычно придумываю уже в процессе игры.
Биография
Обычно воины не любят торговцев. Вот не совсем понятны мотивы отца сделать дочку торговкой, если сам он мог воспитать воина и мага, но это можешь и не обьяснять, так, мысли вслух. И еще одно, отец был вашим учителем или кто-то другой? Хорошо же он был осведомлен, раз смыслил в рукопашном бою, магии и экономике о.О Кстати, у людей она лучше развита чем у вивов, живущих в лесу. Так что у вивов эта профессия не пристижна. Лучше быть следопытом, охотником, воином, целителем, магом земли ) Это так, для справки. Вдруг захочешь сестру сделать целительницей  :crazy:

Попрошу написать какое-нибуть моральное обьяснение того, почему у вас в клане выдавались задания в роде "пойди, убей невинных". Ведь животные убивают потому что хотят есть, потому что напуганы, в качестве самообороны и тд, а не просто так или потому что злые. Может, ваш глава клана был злобным или это такое испытание, сможешь ли ты беспрекословно выполнять любой приказ? В общем, обьясни плиз )

У меня все. Правда, нерусскости есть немного, но уже лучше  :jumping:

Отредактировано Werdok (2011-02-25 00:15:09)

0

6

Werdok написал(а):

Вдруг захочешь сестру сделать целительницей

Спасибо за совет)
...
Всё остальное так же сделано, и еще неужели вы не заметили названия темы? Экзар КУн. х))

0

7

Заметил, но подумал, что так и должно быть )

Экзар Кан написал(а):

Его брат был ослеплен тем,чем он завладел сидя на месте лидера клана Мату'Хай

"тем,чем он завладел сидя на месте лидера клана Мату'Хай" можно заменить одним словом ,,властью,,. Это будет короче и литературно правильнее

Отредактировано Werdok (2011-02-25 12:23:13)

0

8

Werdok написал(а):

"тем,чем он завладел сидя на месте лидера клана Мату'Хай" можно заменить одним словом ,,властью,,. Это будет короче и литературно правильнее

Можно сказать правду? Я хотел так написать, но подумал что так будет понятней...
Отредактировал.

0

9

Werdok
И еще, я написал в способности о регенераций... своровал с вашей анкеты

0

10

Экзар Кан написал(а):

прям как друид.

замените это, потому что понятие "друид" у нас будет нести совершено другое.

Экзар Кан написал(а):

растить

расти

Экзар Кан написал(а):

ослеплен власттью

исправь

Экзар Кан написал(а):

11. Пробный пост

отказ от задание.

0

11

Сделано)))

0

12

Экзар Кан
уточните что у вас за доспехи, либо уберите вовсе - мастера убийств и диверсий брони носить не могут, она сковывает движения и ни о какой ловкости тут речи быть не может.

0

13

Насус
Носит он эти доспехи. И всё. Под убийством имеется ввиду просто возьмет, подерется и укокошит. А на счет диверсий он делает это, если работенка такая ему будет дана.

0

14

скрипя зубами принимаю ответ, однако увижу вас крадущимся в доспехах на очередную диверсию - буду кидаться слонами)
Привет вам от ситхов)

0

15

Хех))

0

16

Да, и еще одно, чуть не забыл.. Насчет регенерации О.о

Экзар Кан написал(а):

А также повышенная скорость регенераций, способность всех вивариинов.

Это не есть рассовой способностью всех вивариинов (как улучшеный слух и нюх) у моего персонажа система выглядит так.. У него есть талант к магии земли, свет тоже существенно превышает тьму.. огонь и вода примерно равны, но больше огня, а сопротивляемость около 40 ) тоесть ниже 50ти. При этом он мог бы быть неплохим магом, но родился в боевом клане, где магии ему никто не преподавал, поэтому магия, не найдя выхода немного модифицировала его организм О.о отсюда мега-рост и супер-сила с выносливостью.. А свет создал ускоренную регенерацию. Типа, из-за хороших способностей и неиспользования энергии магия вырывается сама ) у тебя же ситуация по-другому выглядит. как ты написал, ты серый. Значит свето-темный коэфициент около 50плюс/минус. А еще у тебя высокая сопротивляемость.. Я, конечно, не против чтоб и у тебя реген был, но надо его как-то обьяснить, откуда он взялся )

Отредактировано Werdok (2011-02-26 13:47:46)

0

17

Werdok
Сделано. Я так сказать, "сумерки напустил"

0

18

Экзар Кан
так не пойдет. "почему-то" это не объяснение. с тем же успехом можно сказать, что у вас почему-то есть ловкость, сила, ночное зрение, и вы почему-то умеете владеть оружием. это самое почему-то, потому что вас этому научили и это присуще вашей расе. регенерация к этому не относится.

0

19

Я убрал регенерацию, всё?

0

20

Я отказываюсь от персонажа. Удалите анкету, профиль переименую и создам нового персонажа.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Золотой Лев - Экзар Кун. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC