За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » А если не видеть... - Элион


А если не видеть... - Элион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Элион (Эли, Эл, Лийон, Лио, Ли...)

2.Раса.
Лоддроу

3.Возраст.
200/18

4. Деятельность Вашего персонажа.
Чародейка-предсказательница, которая является членом гильдии "Золотой Феникс"

5.Способности.
1. Бытовые собственно, неплохо поёт. Сама для себя.
2. Боевые может кинуть свой кинжал, если уж на то пошло
3. Магические предсказание, магия льда, видение мира при помощи внутренних чувств и - частично! - магии
Предсказание/высший уровень Что это вообще такое? Это видение прошлого или судьбы какого-либо существа. Каким образом? Да самым что ни на есть банальным можно. При помощи карт - кои всё-таки имеются!, при помощи рун. Ну, и напоследок, при помощи магии. Хотя... Можно это ещё и с руки "считать".
Магия льда/высший уровень Что? Можно было бы объяснить всё это дело тем, что Элион - лоддроу. Вся эта раса умеет призывать и использовать лёд в любых направлениях. Даже сказать, собственно, нечего.
Видение мира/средний уровень Кто-то видит этот мир при помощи собственных глаз. А кое-кто учился видеть его при помощи свои чувств и магии. Тот, кто родился слепым. Например, Элион. Если она хочет что-либо увидеть, то, во-первых, ей надо быть готовой к тому, что может увидеть, а во-вторых, полностью откинуть все - абсолютно все! - мысли, страхи, печали, воспоминания в сторону и сосредоточиться на том, что перед ней. В конце-концов, можно же примерно представить? Можно. Тут нужна огромная сила мысли и воли.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Самое странное, что сразу бросится при первом взгляде, дак это глаза Элион. Такие холодные и... Пустые. Цвета льда на горных вершинах они взирают на всех с присущей этой лоддроу гордостью и уверенностью. Сразу видно, что спорить с ней бесполезно. Следующее, раз уж начался разговор про лицо, дак это чёткие черты лица, словно точно нарисованные смелой рукой на пергаменте. Очень похожа на человека... Но всё это лишь с первого и невнимательного взгляда. Если приглядеться внимательнее, то кажется, что её нос практически незаметен из-за припухлых губ. Странно, что по лицу Элион нет никаких узоров, присущих её расе. Просто не любила эта лоддроу так выделяться, вот и всё. Она хотела быть похожей на простого человека... Но это не так-то просто, учитывая её внешность полностью. Из-за ровного белого цвета кожи, кто-то считает, что она человек-альбинос. Видимо, кое-кто не слышал о лоддроу... Неважно даже. Тело по строению схоже больше с эльфийским, нежели человеческим. А хотя... Получеловек-полуэльф какой-то получается.
Немного странно, что у Элион волосы достают до плеч и имеют оттенок инея на ветвях зимних елей...
Да ещё странно, что эта лоддроу немного противится обычному внешнему облику, присущему своей расе, и носит платье до колена, которое пусть и белое, но не такое уж и прозрачное, однако. На ногах светло-серые  мягкие сапоги, чтобы стараться ходить более-менее бесшумно.

7.Характер.
Покровитель - Энвенэль
О характере Элион можно долго говорить. Или шептать. Скорее всего, второе, ибо кто-то сравнивает голос этой лоддроу с журчащим ручейком где-то в глубине зарослей близ озера. Но нет. Хватит эпитетов и сравнений. На самом-то деле, Эли может быть очень даже твёрдой, подобно гранитной стене, которую мало что сможет прошибить чем-либо. Лоддроу имеет огромное множество принципов и жизненных позиций, что стойко переплетаются с мировоззрением "Золотого Феникса". Казалось, что она истинный последователь этого Ордена... Но, стоит так же заметить, что Лийон не самое простое существо. Все эти мнения и поступки, зависевшие от ситуации... Девушка может выглядеть, как холодное существо, но поступить, как человек с доброй душой. Однако, не стоит забывать, что у Элион было довольно тяжёлое прошлое, о чём забывать не стоит. В любой момент может оказаться, что пора бы перестать на неё надеяться.
Жутко непредсказуема, одним словом. Нет, целыми двумя!..
Можно перечислить все позиции Элион, с помощью которых она взирает на этот мир, но тогда прийдётся взять целых две библиотеки, убрать оттуда все книги подчистую и заполнить всё это уточнениями поведения в различных ситуациях. Ведь всё зависит от того, кто перед ней, по какому поводу, когда... Всё это основательно влияет на отношение Ли к этому существу. Допустим, она не любит вивариин, но обожает драконов. Относится к пришедшим добрее, ежели они пришли ночью или вечером. А ещё эта лоддроу обожает читать чужое прошлое и чужие судьбы. Она считает это настолько увлекательным!..

8.Биография.
Что такое - родится слепой? Без возможности как-либо восстановить зрение? Это очень и очень обидно. Когда тебя не любят родители, а им нужна твоя миленькая, красивенькая сестрёнка. Пусть и глупая. Зато видит всё прекрасно. Нет, Элион не завидовала. Ей было просто очень обидно от того, что она оказалась брошенной. Адель, мать Элион, не держала дочку дома и явно намекала, что той пора бы убраться из дома куда подальше. Ли никто не был рад вообще... Конечно же, так бы всё равно произошло... Но что лучше - так рано или несколько поздно? Кому-то из лоддроу, что они встречали редко, казалось, что Адель вместе с Орином поступают верно... Но а вторая дочь-то что? Грация осталась в родном доме. О детстве вообще сказать практически нечего...
Юность. И что? Вечные скитания туда-сюда. Будто бы ей это всё так нравилось... С одной стороны одиночество - это хорошо. А если посмотреть с другой... Без зрения было неуютно. Однако, надо было учиться. Стараться, падать и подниматься. Так Элион и поступала, обучаясь видеть, используя внутренние чувства и частично магию. Тогда она научилась видеть то, что скрыто от глаз простых людей... Но принесло ли это счастье? Обрести долгожданное зрение, несомненно, хорошо... Но ведь пришлось за это умение поплатиться. Видеть скрытое и ужасное. Второе слово описывает то, что явно ощущает Элион, просматривая мир таким образом.
Идя с восточных земель, которые уже перестали быть её родным домом, Элион достигла города Таллена. Лоддроу была слишком истощена и физически, и морально, чтобы долго раздумывать над тем, куда она подастся. И, конечно же, она слышала об одной гильдии... "Золотой Феникс". Он был полным олицетворением характера и жизненных позиций Элион.
Дак почему бы не вступить?..
Кстати, а почему именно туда? Да потому, что Элион была знакома с её правительницей! И та - между прочим! - сама обучала слепую девочку магии, в какой-то степени, но Андромеде пришлось скоро уйти... Почему? А откуда Лийон знать? Она мысли не читает ещё...

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Скорее всего, это её слепота. Волосы до плеч.

10.Мировоззрение.
Совершенный нейтралитет

11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Алиса
13.Связь с Вами.
Мыло в профиле и вот
14.Опыт игры на ролевых.
Ммм... Годика два, наверное...
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день
16. От куда узнали о игре?
Реклама

Отредактировано Элион (2011-02-28 21:50:13)

0

2

Анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » А если не видеть... - Элион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC