За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Леди аптекарь


Леди аптекарь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Анвен Ла'Ваэль, возможное сокращение: Ан.

2. Раса:
Эльфийка

3. Возраст:
67 лет, выглядит на 24. Родилась в 31 день Месяца Просыпающейся Природы, 1578 год

4. Деятельность:
Держит аптеку в Таллеме, занимается алхимией.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет вести хозяйство, да так, что не концы с концами сводить приходится, а жить довольно обеспеченно. Конечно, не шикует, но и нужды эльфийка не испытывает. Конечно, владеет грамотой и счетом. Знает правила этикета, неплохо готовит, рукоделие ей также не чуждо, однако работы получаются не слушком-то аккуратными.

5.2. Боевые:
Особыми качествами не отличается. В детстве училась стрелять из лука, поэтому знает, с какой стороны нужно за него браться, однако практикой давно не занималась. Ну еще, пожалуй, знает пару приемов защиты от одиночного бандита в темной подворотне, хотя практики, опять же, маловато.

5.3. Магические:
Магические: Солидный такой алхимик, обучалась в таллемской академии 7 лет, имеет диплом специалиста. КСМ составляет 37%.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Это не самая высокая эльфийка (а точнее одна из самых низких, ведь рост Анвен едва достигает 175 сантиметров), длинные шелковистые волосы пшеничного цвета спадают до уровня груди, хотя во время работы с реагентами эльфийка всегда собирает их в косу или хвост на затылке. У нее некрупное аккуратненькое личико овальной формы, карие глаза, которые обрамляют густые немного коричневатые ресницы. У Ан аккуратненький, чуть вздернутый носик и тонкие розовые губы, всегда немного сухие, а иногда даже слегка потрескавшиеся. Эльфийка редко использует декоративную косметику, лишь иногда подводит глаза. На каждой щеке, почти симметрично друг другу, красуются две маленькие точки - родинки. Мочки ушей листовидной формы проколоты, на них часто можно заметить простенькие сережки. Фигура Анвен условно имеет форму песочных часов, она изящна, как и у всех эльфов, однако неплохо было бы, будь бедра чуть пошире и грудь чуть побольше, однако сама эльфка к этому не стремится, уделяя больше времени профессии, нежели собственному телу. Однако же, ровный тон кожи и отсутствие растяжек, шрамов и прочих не приятных следов на теле говорит о том, что девушка все же заботится о себе (а знание различных "рецептов красоты" очень успешно помогает ей в этом).
Анвен предпочитает платья без большого количества украшений. Для нее важно не богатство убранства, а удобство и, опять же, изящество. К тому же, она не аристократка и не знатная дама, чтобы носить роскошную одежду. Отдельным, очень важным пунктом, являются рукава. И дело тут не в стиле, нет. Дело в профессии. Для удобства работы с баночками-скляночками, ретортами и прочим эльфийка выбирает узкие рукава, а дома и вовсе ходит с голыми локтями. Неизменный атрибут ее наряда - пояс с различными мешочками и закрепленными на нем пробирками (в том числе парой-тройкой пустых) с порошками и зельями, которые могут понадобиться в любой момент (также Анвен часто назначает встречу с покупателями вне аптеки). Почти вся обувь имеет небольшой каблучок. Нередко для тепла Ан накидывает шерстяную шаль, а в холода на улицу в меховом полушубке.

8. Характер:
Покровитель - Энвенель.
Что рассказывает о характере кого-либо лучше, нежели его дом, внешний вид и профессия? Да ничего, а посему будем опираться именно на эти три фактора.
Любовь к свободе, практичность, простота и изящество сочетаются как во внешнем виде эльфийки и в убранстве дома, так и в ее душе. Она не любит, когда движения стесняет одежда или мебель, не переносит, когда в ее идиллию кто-то или что-то вносит свои изменения. В доме царит своеобразный порядок и все под рукой, все в любой момент можно найти и использовать, но людям "из вне" такая обстановка кажется немного хаотичной. В голове же у Анвен все разложено по полочкам и нигде ничего не валяется. Она прекрасно знает не только то, где стоит настойка полыни, но и у кого можно купить или обменять толченый хитин медведки, а так же по какой цене. Во время работы над составлением алхимических препаратов и созданием новых формул эльфийка превращается в эдакого маньяка, для которого не существует правил и запретов и любое новое вещество, будь это наркотик или взрывчатка, зелье исцеления или яд. Но даже в такое время она ведет строгий учет своих действий и каждый шаг прописан корявым, едва различимым почерком, все записи складываются в особом порядке так, что в любое время можно найти нужную запись. Однако второй этаж разительно отличается от первого и подвала. Если внизу царит чистота, моются полы и вытирается пыль каждый день, то верх более запущен. Несмотря на то, что там стоят несколько горшков с цветами и, в общем то, довольно уютно, нередко можно заметить слой пыли или песок на полу, отпечатки пальцев на зеркале или след от пролитой воды. Но все предметы разложены всегда одинаково и не  бывало еще такого, чтобы кувшин с водой против обычного оказался на подоконнике, а книга возле кровати.
Присутствие потайных местечек говорит о том, что Анвен есть что прятать от глаз посторонних. Нередко к ней приходят "свои" за дурманами и веселящими курительными смесями, созданными, в основном, искусственно. О бережливости расскажет постоянно растущая кубышка. Нет, эльфийка не копит на что-либо конкретное, она просто знает, что заработанное золото обязательно понадобится не ей, так детям.
Она боится, что пожар, пережитый ранее, может повториться, что кто-то может погибнуть от ее рук, особенно если это ребенок. А еще она боится так и остаться бездетной и никому не нужной. Мысль о том, что никому нет дела до Ан часто беспокоит ее, вгоняет в состояние апатии. Благо, что все-таки есть друзья, которые могут развеять все сомнения. Но большинство из настоящих друзей живут далеко. Это люди, с которыми она сблизилась во время обучения в академии. Многочисленные приятели же, которые лишний раз не зайдут просто поздороваться или проведать во время болезни, как раз таки наводят на нее тоску.

9. Биография:
Всю жизнь Анвен можно условно поделить на три этапа: до поступления в академию, время обучения и после. Первый этап связан с воспоминаниями о родителях, доме, первых уроках. Семья эльфийки была небольшая: мама, папа, я, как говорится. Жили не особенно богато, но скопить монеты на обучение дочери отец-стражник и мать-лекарь смогли. Они жили в небольшом коттедже, имеющем два этажа, чердак и подвальчик, в котором хранились запасы продуктов и разный хлам. Было тесновато, но, в целом жить можно. Ан была поздним ребенком и родители были несказанно ей рады, а посему старались делать для своего чада все-все, на что хватало сил. Почти с самого раннего детства эльфийка решила, что хочет стать алхимиком, наслушавшись историй о профессионалах этого дела, а родители ее в этом поддерживали. В 31 год, после долгих часов,  проведенных в стенах городской библиотеки, Анвен поступила в академию города Таллем, где и жила вместе с семьей.
Бурная студенческая жизнь, зубрежка, попойки в честь успешно сданных экзаменов не обошли стороной эльфийку. Конечно, большую часть времени она посвящала любимой алхимии, но без прогулок с друзьями, совместных путешествий по злачным местам Таллема да и просто приключений в качестве презента, награды за усердие, не обошлось. Собралась небольшая компания, Ан была среди этих людей "своей", несмотря на разницу в возрасте, на то, что она была единственной эльфийкой в этом кружке и то, что все остальные друзья были иногородними. До сих пор девушка поддерживает связь с ними. Учеба давалась девушке довольно легко, наверное, благодаря покровительству Энвенель.
Но все хорошее когда-нибудь да заканчивается. Престарелые родители Анвен не пережили очередную зиму, оставив небольшое наследство. Денег не хватало. Девушка кое-как доучилась на специалиста и стала работать. Сначала - у друга семьи, алхимика же, потом открыла собственную аптеку. Дела пошли в гору, деньги плыли в руки. Подвальчик был переделан в лабораторию, первый этаж стал лавкой. Жить же эльфийка стала на втором этаже. Вроде бы все налаживалось, но в 1635 году в доме Анвен произошел пожар. Само по себе это явление очень страшное и опасное, а уж если загорелся дом алхимика - пиши пропало. Но очаг возгорания, к счастью не только для эльфийки, но и для жителей ближайших домов, находился не на первом этаже, а на втором и потушить его при помощи оказавшегося рядом друга-мага водной стихии не составило большого труда. Лаборатория с магазинчиком почти не пострадали, чего нельзя сказать о жилой части дома, где находилась небольшая библиотека Ан. Какое-то время после пожара девушка никак не могла прийти в себя, около полугода она почти не работала, потом дела шли из рук вон плохо. Стабилизировалось все в последние лет пять, однако неприятные воспоминания иногда возвращаются и сильно беспокоят эльфийку.

10. Отличительные черты:
Шлейф "медецинских" и не очень запахов различных реагентов.

11. Мировоззрение:
Законно-нейтральный.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Так и есть. Ан.

2. Связь:
Icq 606162582;
skype: anvenchik.

3. Опыт игры фрпг:
Около полутора лет.

4. Частота появления на форуме:
Примерно каждый день.

5. Источник:
Друзья поделились ссылкой.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
В качестве нпс.

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 3 месяца 7 дней 18 часов 35 минут 1 секунду:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Леди аптекарь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC