За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Я твоей не владею душой, не владею телом..


Я твоей не владею душой, не владею телом..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


...ничего не творила с тобой - ты сам все сделал

Предисловие: " Я таки добралась до нцешички!"(с) Ашер Нуар.
"Угу, именно"(с) Лён

Нет, ну вы поняли? Маленькие детки, вам стоит закрыть глазки.
И ушки.
И вообще - традиционно : кушайте маму, слушайте кашу.(:
Тоесть, наоборот все
NC - 21

1. Участники: Лён и Ашер Нуар.
2. Время действия: месяц назад, последние дни осени, наступающие холода.
3. Место действия: Остров Горгуль, где-то около него.
4. Описание ситуации: Когда ты проводишь довольно много времени в компании мужчины, когда ты милая девушка, в глубине темной душонки все еще верящая в принцев, но понимающая реалии современного мира - сложно остаться просто компаньонами. После того, что они пережили в плену Осори, после всех тех испытания, что были вынуждены пройти совместно - трудно было бы посмотреть друг на друга так же, как прежде. Взгляду открылось что-то новое, подогретое хорошим вином во время одного из привалов. И ллайто Лён да гомункул Ашер - чем они не люди? Разве нельзя простить мужчине и женщине интереса друг к другу? Даже не смотря на то, что спускаясь к воде оба понимали, что совершают предательство, что так не правильно, что так не должно быть. Что вся эта чертовщина ненормальна...Разве кто-то осмелится их осуждать?
5. Дополнительно: "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Так зачем же терять время? Давайте сегодня в десять у сеновала"(с) Обыкновенное чудо.

Отредактировано Ашер Нуар (2013-01-06 16:39:23)

0

2

[float=right]http://s3.uploads.ru/KsXQ1.png[/float]
Горячее вино после трудовых будней - чем не заслженная награда за труды? Ашер улыбалась, как давно этого не делала и смотрела на лица компаньенов, которые смеялись и обсуждали что-то свое, из прошлого. Она конечно не участвовала во всех этих  историях, не могла поддтвердить и кивнуть, как Али, мол, да, именно так, а помнишь потом? Или же наоборот, опровергнуть, как это делал Раймон, мол, да не так все было, это не ты, а я... И все равно ей было тепло и приятно. Пламя приятно грело, подсечивая лица товарищей, хоть и сходило на нет. Вино лилось рекой и прогревало изнутри. Истории забавляли и заставляли себя почувствовать частью компании. Этой странной семьи. Феликс наконец почувстовал себя главным, вернув своё доверие, вальяжно развалился у костра и благородно кивал, заводя новые истории. Раймон краснел, Али смеялась во все горло, чуть не катаясь по земле.Лён...Ллайто молчал, кивая и легонько улыбаясь и переодически смотрел на неё. От этого гомункул вздрагивала, и приходилось отворачиваться, неловко потирая нос ладошкой. Эти взгляды грели куда больше чем вино или затухающий костер. Они заставляли чувствовать себя неловко, словно она занималась чем-то постыдным, а её за этим застали, но даже говорить ничего не стали. Просто смотрели.
Так может смотреть на тебя охотник, пока ты думаешь, что это ты зверь и сидишь на него в засаде. Спокойно, властно и в то же время дико. С уверенностью в том, что он сильнее. Что у него есть все для того, что бы ты дрожал, как осиновый лист и вздрагивал, от каждого нового взгляда. И на этот раз Ашер опять нервно выпила из своей чарочки вина, неуверенно закашлявшись, и чуть заелозила, пересаживаясь.
- Догорает - тихо ответила она, заметив что на нее как-то странно смотрит Феликс. Мейстр кивнул, немного рассеянно посмотрев на костер и снова кивнул. Кажется, вино давало о себе знать. Гомункул рассмеялась, ставя чарку на пол, и осторожно встала, опираясь на руки. Снова его взгляд. По спине пробежали мурашки и девушка вздрогнула.
- Ну, чего замолчал? Стыдно признаться? Я же говорю, сты-ы-ы-ыдно. А от той химеры прятаться за валуном не стыдно было, пока братец твой под её когти пошел? - стукнул Раймон по плечу братца, воспользовавшись его молчанием. Ашер засмеялась, прикрыв рот кулаком, наблюдая за растер]нным лицом Мейстра, который, как наверное уже и большая часть компании. Вино было добротным. Девушка поправила полы своего костюма и плавной похдкой пошла в сторону воды, где они еще недавно собирали хворост для костерка.
- Я не надолго..Дровишек подкину и вернусь - пояснила она, застегивая воротник. Отходя от костра нужно быть готовым к тому, что там, вдали, вообще-то и холодно. Алика хихкнула, указывая рукой " куда-то туда"
- Угу, ты только в кусты поглубже иди, да возвращайся к нам, а то вино заканчивается, может тебя и не дождаться. - некромант хмыкнула, не оборачиваясь, мол поняла, и пошла осторожно спускаться к берегу, раздвигая хлесткие кусты руками. В кусты поглубже, ну-ну. Девушка смеялась, сама про себя и чуть не упала, зацепившись ногой о корень. Ну точнее как чуть? Упала, ойкнула, от неожиданности. Темнота, незнакомая местность, количество выпитого - а чего же не упасть-то? Девушка потерла ушибленное место, приземлившись на песке у воды и рассмеялась. Алкоголь - такое дело, все смешно с ним.
За спиной плеснула рыба, девушка обернулась через плечо и прислушалась. Шаги. Кто-то шел за ней. Сердце замерло и почти ушло в пятки. Даже легкое опьянение ушло.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Я твоей не владею душой, не владею телом..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно