За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Седрик Аррелион


Седрик Аррелион

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Акция:
Акция №13: Магическая гильдия «Белый дракон»

0. Администратор:
Большое спасибо за помощь в заполнении анкеты администратору Ирис Мэй!

1. Имя:
Седрик Аррелион

2. Раса:
Таррэ, Айрат.

3. Возраст:
Дата рождения: 29 Месяца Тихого Снега 1492
Возраст: 153 года
Внешне: 26

4. Деятельность:
Наставник по боевым искусствам в гильдии «Белый Дракон».
Сотрудник учебного отдела. Сотрудник боевого отдела.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Грамотный – умеет читать и писать.
Верховая езда
Кулинария(не очень хорошо)
Может не спать трое суток, после чего требуется около 15 часов сна(только после 3 суток).
Жизнь в походных условия(т.е. развести костер и т.п.)

5.2. Боевые:
а) Владение клинковым оружием – грандмастер.
Основное(!) оружие:
Полуторный меч
Одноручный меч
Кинжал
Нож
б) Без оружия – мастер.(+ когти на левой руке)
в) Владение метательным колющим оружием – специалист(основа).
Основное(!) оружие:
Лук – мастер(остальные виды - специалист)
Арбалет
Метательные ножи
г) Знания о владении всеми видами оружия(решил отнести сюда). Т.е. может обучать бою с любым видом оружия, но не может хорошо им владеть, не развивая самостоятельно.

5.3. Магические:
КСМ – 100%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Облик человека.
Рост – 193 сантиметров. Телосложение среднее между обычным и накачанным. Длинные, чуть ниже плеч, волосы чёрного цвета. Глаза чёрные, смотря в них, кажется, что смотришь в бездну. Кожа бледная, почти пепельного цвета. Черты лица резкие,  Левая рука в этом облике напоминает уменьшенную руку в облике монстра(но с пятью пальцами), то есть имеет костяные наросты(ровные, наползающие друг на друга) красного цвета, чуть более длинные пальцы, которые заканчиваются острыми когтями.
Обычно носит чёрный кожаный плащ с высоким воротником(не застегивается, направлен вверх) на голый торс, чёрные штаны и чёрные ботинки. Крепление для меча за поясом. Второй вариант – легкая броня из тонких металлических пластин.

Облик человека

http://s2.uploads.ru/akzWy.jpg

Облик монстра.
Рост – 257 сантиметров. Голова вытянутая, покрыта костяными наростами(красного цвета), наползающими друг на друга, такие же наросты находятся на предплечьях, плечах, спине, ногах. Имеет острые зубы, а также  4 отростка вокруг рта(из-за чего он похож на квадратный). Две конечности, похожих на гигантские когти(так же покрытые наростами), «выходят» из спины(чуть ниже шеи), может использовать их в бою. Опирается на ноги и дополнительные конечности, может передвигаться по стенам. Есть хвост, состоящий из наростов. Ноги и руки имеют по четыре пальца с когтями.

Облик монстра

http://s2.uploads.ru/dQohL.jpg

8. Характер:
Покровитель: Фогорм
Седрик недоверчивый, прямолинейный. Он редко идет на компромиссы. Самым главным для себя считает долг и честь. Немного меланхоличен. Иногда кажется, что он видит мир немного иначе, не как все. Ценит мнение друзей, но обычно поступает по-своему. Презирает тех, кто не отвечает его представлениям о правильной жизни. Айрат верен тем, кому удалось завоевать его расположение. Он будет защищать друзей даже ценой собственной жизни. С врагами может быть дерзким и язвительным. Предпочитает человеческий облик. Не любит шумные компании, предпочитая отдых у камина с небольшим количеством человек или хорошей книгой. В каком-то смысле романтичен. Способен на необдуманные поступки, но такое случалось редко. Не отказывается от вина, если это не мешает делу, любит пить чай, особенно в компании хорошего друга.

9. Биография:
Седрик родился 29 Месяца Тихого Снега 1492 в Таллеме. Около 6 лет жил со своими родителями. У него было несколько братьев и сестер, но он о них не помнит… В середине 1498 года семья Седрика отправилась в Рахен, в пути на на них напали неизвестные, его родителей убили, а детей увезли в Хартад. Дети были нужны для каких-то экспериментов или испытаний. Год Седрик сидел в подвале, а еще полгода над ним проводили алхимические эксперименты. За эти полгода он забыл свою семью и свой дом… Он начал забывать своё имя… В это время организацию раскрыли. Седрика освободили, оказалось, что его только подготавливали к экспериментам, а вот его братьям и сёстрам не повезло, они сошли с ума и застряли в облике монстра, став безвольными воинами. Их пришлось убить, но таррэ об этом не знал.
До 1500 года Седрику пришлось жить на улице, где его и нашел один из стражников. Этого стражника звали Хейн. Он взял мальчика к себе в дом. У Хейна была жена Илиана. Они воспитывали его, возможно, поэтому в нем есть что-то от людей. Хейн обучал айрата искусству владения мечом, он хотел сделать из него настоящего воина.
До 17 лет он жил обычной жизнью человеческого ребенка. Были и проблемы, ведь многих детей отпугивала его левая рука. Но в 1509 году Илиана умерла от болезни, а в 1510 разбойники убили Хейна. Сначала Седрик горевал, ведь эти люди стали его семьей. Но через некоторое время он вернулся к обычной жизни. Молодой парень вступил в городскую стражу Хартада. С этого момента он начал совершенствовать свои навыки воина. Ему приходилось общаться с разными людьми, и жизнь научила его не доверять людям.
Следующие 18,5 лет Седрик потратил на обучение воинскому искусству. За это время он стал мастеров во владении клинковым оружием, бою без оружия и стрельбе и лука. Неплохо научился пользоваться арбалетом и метательными ножами. Продвинулся по службе до старшего сержанта.
Жизнь продолжалась, жизнь гарнизонного солдата, жизнь стражника. В этой жизни почти не было любви. Но было много разбойников, стычек. В этой жизни было мало друзей и много неприятелей, а иногда и врагов. Несмотря ни на что, Седрик продолжал тратить своё свободное время на упорные тренировки. Его каждый день видели отрабатывающим удары на тренировочных манекенах или на стрельбище, где он совершенствовал стрельбу из лука и арбалета. Он ходил в лес и в любую погоду и в полном вооружении пробегал по нему несколько десятков километров. Так прошли еще 27 лет жизни таррэ.
В 1555 году, когда Седрику было 62, он прошел экзамен на получение нового уровня мастерства клинкового оружия. Он стал грандмастером. А за 5 лет до этого(1550г) он дослужился до звания капитана стражи Хартада.
Айрат не прекращал тренировок, он старался повышать своё мастерство и дальше, начал более углублённо изучать другие виды вооружения.
Среди младших офицеров ходили разные рассказы о Седрике, для многих он был образцом солдата. Но ему это было безразлично.
Через 8 лет в городе появился убийца. Седрик взялся искать этого убийцу, а его друзья с радостью решили помочь ему. Убийца не хотел быть раскрытым, и начал убивать друзей Седрика. Капитан был в ярости. Одного за другим его друзей находили мертвыми. Но, не останавливаясь, он шел за убийцей. И в один день он добрался до него. Он хотел отомстить ему за убитых друзей. Седрик привел его в тюрьму и закрыл в камере на несколько дней. Через два дня к таррэ пришел полковник и приказал освободить убийцу, ссылаясь на невиновность этого человека. Когда Седрик отказался, а он всегда выполнял приказы, полковник намекнул ему на возможность заработка. Айрата разъярило это так сильно, что он выгнал полковника из своего кабинета. Капиан ушел в отставку. После этого никто не видел его в течение 2 лет. Когда полковник пришел освободить убийцу, он увидел, пустую тюремную камеру.
Через 2 года(1565) он вернулся, и его пригласили в гильдию «Белый Дракон». И он принял это предложение. На момент вступления в ряды гильдии ему было 73 года.
Седрик выполнял задания гильдии и продолжал увеличивать уровень своего мастерства, некоторые воины гильдии просили научить их каким-либо новым приемам. Сначала Седрик не соглашался или соглашался, но не охотно. Со временем он узнал людей вокруг себя лучше и стал откликаться на такие просьбы чаще.
В 1573 году Седрик стал сотрудником учебного отдела, а если точнее, то наставником по боевым искусствам, кем является по сегодняшний день. В тот же год Седрик обратился к главе исследовательского отдела гильдии с предложением разработки нового тренировочного оружия. Наставнику воинов гильдии не нравилось то, что его ученики калечились во время тренировок. К 1574 году были созданы и опробованы в деле зелья. Оружие после использование зелья не наносит повреждений, но боль остается. Снимается этот эффект другим зельем.
В 1645 году(приблизительно 4 месяца назад) Седрик находился в Мандране по заданию гильдии. В этом городе он встретил девушку, которая поразила его своим характером, добрым нравом и целеустремлённостью. Айрат предложил Талине(так зовут девушку) продолжить обучение в гильдии в качестве его ученицы. Она с радостью приняла предложение.

10. Отличительные черты:
Отличительной чертой является левая рука(когти, костяные наросты). На указательном пальце правой руки кольцо с синим камнем. Имеет неплохую память.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый

12. Сопровождение:
На данный момент нет. -

13. Пробный пост:
По требованию проверяющего.

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Александр

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Опыт игры фрпг:
Учитывая перерыв... можно сказать почти нет.

4. Частота появления на форуме:
Почти каждый день(в разное время).

5. Источник:
Один из топов.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Не особо хочу отдавать персонажа...

Отредактировано Седрик Аррелион (2013-01-19 11:56:08)

+1

2

Все бы хорошо, но у меня есть единственная претензия - характер. Слишком мало, не приму с таким описанием. Распишите подробнее видение мира, ту самую правильную жизнь, раскройте персонажа более ясно в разных жизненных ситуациях, напишите плюсы и минусы характера и прочее. Для примера почитайте другие описания в конце концов, но 4 строки - печаль.

0

3

Товарищ, подаем признаки жизни и исправляем характер.

0

4

Кантэ написал(а):

исправляем характер.

Кантэ, вроде немного добавил.

Отредактировано Седрик Аррелион (2013-01-19 12:01:34)

0

5

В ЛС ответил, добавляйте что нужно и отпишитесь что добавили, ибо мы не пророки, увы )

0

6

Анкета уходит в архив из-за Вашего длительного отсутствия без предупреждения. Будет желание продолжить - отпишите.

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Седрик Аррелион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC