За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » То, что из памяти не выкинуть


То, что из памяти не выкинуть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники:
Скелет_Ашер Нуар
2. Время действия:
Несколько месяцев назад
3. Место действия:
Подземелья
4. Описание ситуации:
Отыгрыш анкетных фактов.
5. Дополнительно:
[mymp3]http://mp3freemusic.ru/download/ZmlsZS9mN2Y4YWI5ZDA5Nzk0OWFkMjNhNDFkN2Y5ZjM1YWRiNQ/kreator_and_lacrimosa_-_endorama.mp3|Kreator, Lacrimosa – Endorama[/mymp3]

Отредактировано Штейнгейл (2013-01-13 16:45:35)

0

2

Она все-таки пришла. Не смотря на то, что Аркуда Лютарйи сказал «сидеть на жопе ровно, пока Эйс не явит свой лик, деваха язвительная», Фермин все равно пришла. Не смотря на то, что по пути до назначенного места её встретила тень чужого прошлого, заставлявшая жить в страхе все это время. Она пришла.
Потому, что сейчас, как никогда раньше почувствовала – ей есть место в этом мире. Ей дано право жить здесь и сейчас. Потому, что поняла – еще есть за что бороться и есть силы на эту борьбу. И поэтому мнение Аркуды, домыслы о замыслах Эйса не могли встать на её пути. Возможно, в последствии именно это и стало причиной, по которой её имя встало в письме последней воли главы «Рассвета» на свое место. Но что бы знать это наверняка, нужно уметь смотреть в прошлое и заглядывать в калитку будущего. Гомункулу же даровано было лишь одно богатство, как и многим другим – настоящее.
Спустившись в канализационные лабиринты, девушка все еще не могла унять дрожи, передавшейся аж на подкожный уровень. Сначала в нос ударил едкий и неприятный запах. Ну а чего еще стоило ожидать от канализации? Гомункул прикрыла рот и нос платком, которым покрывала голову и направилась дальше, к назначенному месту. Этот закуток в подземных туннелях она знала как свои пять пальцев и клеймо на ладони. Это успокаивало. Это настораживало. Знала она, знала Астра. Где гарантия, что не знал кто-то другой?
Как бы то ни было, Фермин пришла. Заветный закуток находился чуть выше сети лабиринтов, здесь не было сточной воды и особо не воняло. Посреди лежал какой-то мраморный валун, что спокойно мог сгодиться за операционный стол. Гомункул скинула сумку, что несла через плечо с какими-то пожитками и кашлянула. Её уже ждали.
- Прости за ожидание….Громила задержал. – она ждала здесь Астру. Того самого рыжего алхимика, с которым они встретились на постоялом дворе. Которая и обещала им встречу здесь. Но только сейчас некромантка поняла, что та фигура, что стоит в тени на скорую руку освещенную свечами помещении не может принадлежать девушке. Это был мужчина. Довольно коренастый мужчина.
От неожиданности Фермин ступила назад, прислоняясь спиной к стене, и  широко открыла рот, все еще не понимая, стоит ли кричать или это не даст толку?
Она не знала, что это было её доверенное лицо. И что Астру она уже никогда больше не увидит.

+1

3

Астра. Нику никогда не везло с женщинами, цвет волоса которых был подобен огню, такой же неудержимый и живой. И этот раз не стал исключением. Эта девица, спихнула на него какую-то свою должность и удачненько растворилась в темноте города, чуть махнув рукой. Они были знакомы давно, слишком давно, что бы Скелет мог с легкостью послать взбалмошную дамочку на прогулку до детородных органов ближайшего мужика. В следствии чего, сейчас он спускался по канализации, что бы встретить другую девушку. Какие либо подробности ему были не известны, алхимик отмахнулась лишь короткой формулировкой, мол встретить и выведешь. Почему именно тут? Кто эта девушка? Какой ему прок от этого и какой прок от этого самой Астре? Вопросов было уйма, но ответов ноль.
Поэтому все, что оставалось Нику, это поменять свое местоположение на более зловонное и ждать. Ждать, пока к нему придет та, с которой была назначена встреча. Скелет достал сигарету, скрученную в гостинице наспех, и не спешно закурил, проходя по комнате и поджигая свечи. Свет в этом помещении явно не должен был располагаться, но кого это интересует?
Яркое пламя выхватило из темноты мраморный валун, что по своей форме напоминал Нику его рабочее место.
- Может тут и принимать "гостей" в следующий раз?
Зомби гортанно рассмеялся, докуривая сушеный табак и подходя к столу, внимательно осматривая тусклый металлический скальпель
На что меня подписали? Да еще и за бесплатно. Вот вертихвостка.
Раздался тихий голос шагов и мужчина машинально обернулся, стараясь разглядеть в темноте кто именно решил нарушить его сосерцание "великим". Однако они не принадлежали толпе инквизиторов, что определенно не могло не радовать. Ник, внимательно всматривался в девчушку. Она скинула сумку, начиная диалог. Однако вскоре он сменился паникой во взгляде янтарных глаз и хрупкое создание отступило на шаг, упираясь плечами в стену. Ник все еще сжимал в пальцах скальпель, что тускло блеснул в свете свечей
- Астры тут нет. И не будет.
Скелет некоторое время неотрывно смотрел в золото девичьих глаз. яркие всполохи кудрей, что выбились из под платка девушки, определенно заставляли задуматься о том, что рыжие бабы мира сего устроили против него заговор. Короткий вздох и скальпель опустился на стол позади, а сам шадос сделал несколько шагов, не спешных, что бы не спугнуть девчонку
- Судя по всему, собирались вы тут не печенье лепить.
Ник хмыкнул, вновь внимательно осматривая девушку
- Колись, зачем она меня сюда прислала.
Ник скрестил руки на груди, внимательно смотря льдом в огненное зарево янтарных очей.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » То, что из памяти не выкинуть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно