За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Архив квестов » Пентагерон


Пентагерон

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Заблудшие души, черные сердца, голод, страх и вечность

[float=right]http://s3.uploads.ru/OgLav.png[/float] «Ритуал воздаяния - довольно опасный и в 80 % случаях смертельный для слабых телом, духом и магической силой. Достойным второй жизни он позволит познать могущество тьмы и наградит своим щедрым даром за их черную душу...» - строки из утерянной книги Велиуса Крэйда, магистра ритуалики тьмы и одного из первооткрывателей Пентагерона [малоизвестное название вышеупомянутого ритуала].
Данная книга помимо описания темных ритуалов содержит инструкции к проведению Пентагерона, но даже с ней осуществить задуманное правильно - сложная задача. В магических школах о древнем знании никто не упоминает уже многие века, редкие вопросы пытливых учеников в лучшем случае будут удостоены односложного ответа, а истинно темные маги, безумцы и фанатики, продолжают разыскивать книгу даже не подозревая о ее правдивом местонахождении, а главное - назначении.
К слову, запрещенные труды господина Крэйда, которые окрестили в честь самого же ритуала, тут же уничтожили. [float=left]http://s3.uploads.ru/NlVOq.png[/float] Позже история открывает новую истину: оказалось, что им же был создан второй экземпляр, и спрятал он его надежно, не без помощи хорошей группы магов, а значит добраться до книги представляется крайне проблематичной картиной.
Старик Велиус чуть не выложил на багряный ритуальный стол собственные кости, но обеспечил защиту Пентагерона даже от себя самого, что еще более удивительно. Здесь слухи приврали немного, конечно же, но не беспочвенно. Хоть содержание томика от первой до последней страницы и хранилось в голове чародея, но книги, в которые он вложил пот, кровь и душу, ценились им слишком рьяно, чтобы просто уничтожить - его воли не хватало лишь на это. Может быть он бы и жалел сейчас о малодушии, если бы был жив...

Никто не подозревал, что под замком Анактелион раскинулись по всей территории и за ее пределами не изведанные доселе катакомбы. Подземелье не давало о себе знать сотни лет, но пришло время приоткрыть некоторые тайны Анактелиона. Нечто потревожило темные силы, спящие глубоко в земле под каменными полами. Каждый день снуя по замку, ни один шадос не догадывался, что под его ногами существуют подземные лабиринты, древние, как сам мир, и созданные для Тейар знает каких целей.
Души шадосов терзает необъяснимая тревога и ощущение просыпающегося могущества. Некоторые вещают, будто уже чувствуют наполняющую их силу, но это скорее лишь трюк, обман, уловка разума и игра с телом, которая, стоит отметить, имеет под собой вес. Энергия из глубин действительно прорывается наружу, заставляя стены замка содрогаться в буквальном смысле этого слова.
[float=right]http://s2.uploads.ru/lmEMn.png[/float]
Вся гильдия поднята на уши, приказано немедленно выяснить источник бушующей энергии и по мере возможности исследовать, а также утихомирить. Никто не знает, чего ожидать, нога человекоподобного здравомыслящего еще не ступала в те пределы. Товарищам только предстоит выяснить, где находится вход в катакомбы. Кстати говоря, несколько дверей ведут к искомому и находятся они во вполне ожидаемых местах: запертая комната и кабинет Элдреда. Еще один оказался в пыточной.
Радиус воздействия неведомой катавасии растет по часам. Сейчас за высоченной каменной скалой жителям Вильдана не показано, как потихоньку сотрясается несчастный замок и как башни понемногу оплетают черные сгустки. Позже, если процесс не удастся остановить вовремя, землетрясение потянется дальше, к городским улицам. Последствия обещают быть печальными, если не катастрофическими. Интервал между встрясками еще велик, но не для кого не секрет, что он спокойно уменьшается без каких-либо помех в то время, как сила сотрясения, наоборот, увеличивается. В подземелье смелых и решительных поджидают еще те сюрпризы, хотя они и сами, небось, об этом догадываются.

Воздаяния квестовые: в ходе квеста предполагается получение наград, изнаночного зверья [нет в МЛ, питомец квестовой], уникальных артефактов [нет в МЛ, квестовые], Пентагерона: книги интереснейших запретных темных ритуалов с описанием проведения разномастных «увеселительных» и полезных деяний, последствиями, результатами, etc [уникальное издание].

Жанр: action-adventure-survival horror, yes

Примечание: финальный аккорд смогут сыграть только пятеро. Кто - зависит от вашей игры. Но волноваться причин нет, не дошедшие до конца будут вознаграждены и останутся живы. Все будут вознаграждены...
                                         Всем воздастся то, чего они заслуживают... или заслужат.

Участники: Рилла Орнайт, Штейнгейл, Аника, Карл Волах, Даррен, Алькор, Круэлла Монтивик, Джарлакс Эр’раш (НПС), Ортензия, Кантэ, Дессаро Альтем, Тейвин

Набор закрыт

Первая вводная
Вторая вводная
Третья вводная

+8

2

Участвую. Любопытная задумка.

0

3

я с удовольствием приму в этом участие

0

4

Подтверждаю участие.

0

5

Похоже, что участвую.

0

6

а я просто люблю книги читать, да

0

7

Разумеется подтверждаю всеми  тентаклями ТьмыDDD

0

8

Ящерка, я с тобой, будим творить зло))

0

9

Круэлла Монтивик
Хехе зло мы уже творим в другом флеше)

0

10

Алькор написал(а):

Хехе зло мы уже творим в другом флеше)

тихо! не пали кантору!)

0

11

участвую

0

12

боюсь, без меня тут никак не обойтись )

0

13

Итак, наши группы таковы:

Группа 1:
Рилла Орнайт
Карл Волах

Группа 2:
Алькор
Круэлла
Штейнейл
Тейвин

Группа 3:
Аника
Джарлакс
Кантэ
Дессаро Альтем

Даррен и Ортензия, вы пока что отдельно, подробности ниже.

Обстановка в замке очень далека от благоприятной. Ознакомиться подробнее вы можете в самом замке, зайдя в некоторые локации и почитав мои посты. Все двери замка на данный момент закрыты, перекрыты все возможные входы/выходы/окна/форточки/щелочки. В каждой комнате та же черная неведомая зараза продолжает танцевать. И в тех комнатах, куда вас кинет амулет, также продолжает расти объем черной непонятности.
Амулеты начали себя вести крайне неподобающим образом, а именно: теперь амулет телепорта отправляет носителя в замок без его желания, причем делает он это в любое время (в диапазоне нескольких часов после начала катавасии) и в любом месте. Главное условие - амулет должен быть при вас, просто обязан. И я искренне верю, что так и есть.

Группа 1 телепортируется в запертую комнату. Описываем свою реакцию, шок, возможные действия, все как обычно. В этой комнате то ли призраки то ли духи, сейчас они не так опасны из-за проникшей в комнату чертовщины, но вам с ними расправиться придется. Как - решать вам. Далее я открою вход в потайные коридоры.

Группа 2 телепортируется в кабинет Элдреда, также описываем все свои хорошие и нехорошие ощущения. Далее будет.

Группа 3 телепортируется в пыточную камеру. У нас тут мрак еще тот, темные сгустки уже заполнили практически всю комнату. Аналогично с предыдущими группами.

Ортензия и Даррен. Как в аське говорил, Даррен находит потерянный амулет и ловит где-то Ортензию. Вместе вы перемещаетесь в коридоры замка. Вы можете переместиться куда угодно в этих рамках, только напишите в начале поста этаж. Помните, что в коридорах снуют шадосы. Хотя в замке сейчас действительно очень темно...

Помним о том, что все двери заблокированы, открыть их не представляется возможным, сколько не бейся, увы.
Входы в подземелья и тайные проходы пока что закрыты, отписываем действия и чуйства только в рамках комнаты.
Не забываем писать дату в начале поста.

Жду постов до 24 числа месяца января 2013 включительно.

0

14

Айн момент. А как амулет может телепортировать сразу нескольких? Или он работает по принципу "Вот тебя и еще парочку человек в радиусе 5 метров" ? Ну и да, что делать, если персонаж изначально предполагался в замке? Т.е. ... телепортнуло просто в другую комнату?

0

15

Вопрос для общего развития - Грегориус будет задействован?

0

16

Аника написал(а):

А как амулет может телепортировать сразу нескольких? Или он работает по принципу "Вот тебя и еще парочку человек в радиусе 5 метров" ?

Нет, можно взять с собой одного, крепко и пламенно прижав к себе

Аника написал(а):

Ну и да, что делать, если персонаж изначально предполагался в замке? Т.е. ... телепортнуло просто в другую комнату?

Насколько я просмотрел темы таких у нас нет. Я что-то пропустил?
Если ты где-то отписала переход в замок, но не отписывалась в самом замке, я бы попросил где-то все же прогуливаться вне замка во время телепортации. Если память меня не подводит, ты после фестиваля Аникой в основе не играла. Я думаю за три месяца куда-то все же персонаж выдвигался из замка.
Если вариант имеется иной, пиши, решим.

Карл Волах написал(а):

Вопрос для общего развития - Грегориус будет задействован?

Вряд ли.

0

17

Кантэ написал(а):

Нет, можно взять с собой одного, крепко и пламенно прижав к себе

у меня вопрос. то есть получается, что Ник может случайно телепортироваться с Брун?

0

18

Кантэ написал(а):

Нет, можно взять с собой одного, крепко и пламенно прижав к себе

Ну блин.. а если Аника в тот самый момент не прижимала Джарлакса?

0

19

Так как нашей с Рилла группе изничтожать призраков, то вопрос о статье о них, которая все еще в старом формате. Выкручиваться по тому, что есть *представляет, как Карл с Рилла шуруют по комнате в поисках останков* или можно просто погрозить пальчиком и обойтись темномагическим "тыбысдохс"?

+1

20

Во вторую группу будет добавлен еще один человек, а вернее эльф, кличка в народе - уши.

Штейнгейл написал(а):

у меня вопрос. то есть получается, что Ник может случайно телепортироваться с Брун?

Придется тебя огорчить, но Брун нельзя. Она служит закону, темные таких предпочитают убивать. Плюс ее не примет замок за ее таки служение порядок держащим и она умрет. Поэтому придется все же без прелестной гномихи.
Отвечаю заранее по поводу ушей, чтобы мне потом вдруг не начали рассказывать как это не правильно и я случайно не убил этого человека. Пусть я нахожусь в не совсем здравом уме, но я прекрасно понимаю что делаю, кого ввожу в игру и как это будет дальше развиваться. Ничто концепту игры противоречить не будет.

Аника написал(а):

Ну блин.. а если Аника в тот самый момент не прижимала Джарлакса?

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif Ну блин... что же делать, трагедия, катастрофа. Значит пусть прижмет. Нашла проблему, честное слово )
И, кстати говоря, раз Джар твой раб, то он по сути тоже член гильдии. Пусть воля его порабощена, но мысли его открыты, а должны быть закрыты. У него есть тату. И у него есть амулет. Поскольку амулет телепортирует только в Анактелион, Джару не грозит потеряться или куда-то смыться.
Распиши мне подробнее, можно в посте с артефактом, как именно идет ваше с рабом взаимодействие. Он постоянно возле тебя? По сути если ты не отдала ему конкретный приказ, он может таки самостоятельно передвигаться где-то поблизости, книжечку почитать etc

Карл Волах написал(а):

Так как нашей с Рилла группе изничтожать призраков, то вопрос о статье о них, которая все еще в старом формате. Выкручиваться по тому, что есть *представляет, как Карл с Рилла шуруют по комнате в поисках останков* или можно просто погрозить пальчиком и обойтись темномагическим "тыбысдохс"?

В статье еще можно на них мечом помахать. И такой призрачный намек - вы шадосы. Шадосы кого могут жрать? Правильно. Навыки владения оружием есть у вас? Есть. Вперед и с песней. Ну и темномагическое тибидохс тоже вполне вполне, я только за. Этот момент я оставляю на вашу разумную импровизацию.

+2


Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Архив квестов » Пентагерон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно