За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Черная кровь.


Черная кровь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акционный персонаж. Наличие двух уникальных способностей обусловлено акцией. Вторая была оговорена с Кантэ.

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Дессаро Альтем.
Прозвище в гильдии: Умертвия.   

2. Раса:
Таррэ (ильзар).

3. Возраст:
110 лет. 2 день Месяца Новой надежды, 1535 год.
Выглядит лет на 30, возможно немногим старше.

4. Деятельность:
Член гильдии “Per umbras”.
Учитель для гильдийских уникумов.
Компаньон Ментора.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
- Умеет читать и писать. Почерк отвратительный и крайне неразборчивый. Вопреки распространенному мнению, это вовсе не попытка шифровать информацию.
- Хорошо готовит.
- Умеет шить и вязать.
- Некоторые медицинские навыки (мизерные, выражены в умение вправлять кости, зашивать раны и в осознании того немаловажного факта, что в рану может проникнуть зараза, хоть её самой это не грозит).
- Развитая память.
- Врожденные особенности организма позволяют без пагубных последствий потреблять сырое и не очень свежее мясо.

5.2. Боевые:
Ловко орудует ножами и кинжалами (где-то на уровне специалиста). На таком же уровне использует разномастные метательные орудия убийства, которые в состоянии бросить.
На уровне подмастерья может махать клинковым оружием (стараниями Ментора).
В целом она, конечно, не контактный боец.
Нередко использует эффект неожиданности. Как нельзя кстати приходится умение изображать слепую или попросту заторможенную даму, в таких случаях в ход могут пойти и когти, и клыки.

5.3. Магические:
КСМ = 0%.
Уникальные способности:
- Дар Безумия.
Возможность как временно «забирать» симптомы любой психической болезни, так и активировать их одним прикосновением продолжительностью не менее трех секунд. Не действует ни на что кроме сугубо психических проблем. С помощью данной способности нельзя вылечить, можно лишь унять проявление симптомов на некоторое время (тут индивидуально, зависит от носителя болезни и самого недуга). Нельзя активировать на носителе чужую болезнь, как и нельзя передать болезнь здоровому человеку.
Во время применения дара маг чувствует душевный и физический дискомфорт, будто пропуская мучения и сам недуг носителя через себя. Манипуляция не лучшим образом сказывается на психологическом и физическом здоровье самого мага. Чем дольше и чаще маг применяет свой дар, тем сильнее последний проявляется во внешности и поведении, предавая и тому и другому довольно странный и необычный вид. Это олицетворения болезней, которые пропускает через себя маг, так как подобное занятие не может не сказаться на волшебнике. Где-то тускнеют или становятся ярче краски, пропадает или появляется пигментация, etc.
- Черная кровь.
Странное вещество, что течет меж кровью и кожей. Темные прожилки появились вследствие скоплений темной крови. Темная кровь при выходе наружу, в случае ранения, источает ядовитые пары, возможны воздействие на живых существ через кожу и при потреблении во внутрь. Возможно, использование и без ранений. Весьма эффектная возможность, принимающая вид слез из черной крови. Запасы темной крови восстанавливаются. Яды, воздействующие через кожу, бесполезны, благодаря темной крови.
Подробнее об эффектах и свойствах:
Ядовитые пары. Эффект зависит от многих факторов: помещение, длительность воздействия паров и густота ядовитых паров. Возможные эффекты: сильные головные боли, головокружение, утеря координации, пагубные воздействие на органы чувств и потеря сознания.
Воздействие через кожу. Самое безобидное. Возможно, только при очень длительном нахождении на коже. Эффект может быть выражены в виде головных болей и слабости. Серьезнее воздействие возможно при большой площади соприкосновения и длительном воздействии.
Внутреннее употребление. Самое опасное. Эффект наступает куда быстрее. Помимо вышеперечисленных эффектов возможны и дополнительные, выраженные в виде более или менее типичных приступов отравления (тошноты и слабости). Возможен летальный исход.
Иммунитетом к воздействиям обладает только Дессаро. Противоядием, как бы отвратительно это не звучало, может послужить слюна и кровь Альтем.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Довольно приметная даже по меркам представителей собственной расы.
Высокая дама (в цифрах 178 см, с рогами немногим выше). Скорее тощая, чем стройная, но приятных округлостей не лишена. Есть, за что ухватиться. Предпочитает просторные одеяния или несколько слоев разномастной одежды, потому что-то внятное о её телосложении можно сказать только по тонким кистям рук да по тонким пальцам с длинными и достаточно крепкими темными когтями (ногтями язык не поворачивается назвать).
Она отнюдь не дурна собой. Черты лица плавные и женственные. Её смело можно было бы назвать красивой, если бы не несколько “но”.
Первым делом в глаза бросается кожа. Она светлая, прохладная и гладкая будто фарфоровая. От глаз по щекам растекаются темные прожилки, подобные венам, только куда черней. Полностью почернели губы, темнеет переносица. Если присмотреться, то вы приметите, что темными трещинами прожилки расходятся по ладоням, окутывают пальцы. Вен не видно вообще. Черна почти вся спина, темные трещины рассекают бедра и ноги. Создается ощущение, что Дессаро гниет.
Это не болезнь – следствие уникальной способности.
У Дессаро довольно приметные глаза (глаза дохлой рыбешки). Очень блеклые золотистые (практически белые), куда светлее обычного зрачки. Она кажется слепой. Тут не обошлось без развитого за долгую жизнь умения немигающим взглядом смотреть в одну точку.
Брови тонкие и темные, ресницы короткие.
У Дессаро заостренные зубы. Фактически это клыки. Немногим длиннее человеческого острый как у ящера язык.
Волосы длинные, почти до лопаток. Светло-русые, местами вообще седые. Ломкие и жесткие, как правило, грязные, потому приятного впечатления не производят. Ритуал омовения проводит не слишком часто – когда всякая живность начинает селиться в волосах.
И напоследок самое примечательное из неудобств, коим Дессаро гордится как дворянин семейным гербом, а именно – рога. Это массивные закругленные бараньи рога. Увесистые, потому риторический и ироничный вопрос о потяжелевшей голове тут совершенно не уместен.
Обожает предметы роскоши и украшения. Всевозможные перстни, браслеты, ожерелья, диадемы – вы скорее увидите её голой, чем без какой-нибудь блестящей побрякушки.

8. Характер:
Покровитель: Энвенэль.
Дессаро воспитывалась жрецами одного из самых извращенных и жестоких культов Тейара. Оттуда – из далекого прошлого – и произрастают корни совершенно иного мировоззрения. Убеждена, что нет ничего страшного в смерти. Напротив, мечтает стать шадосом. Невзирая на теоретические знания о моральны принципах общества, где процветают противные Тейару доктрины, все равно искренне удивляется, когда её называют жестокой, порицая пристрастие к крови и плоти.
С ней тяжело общаться. Изъясняется путанно и метафорично. Часто монологи и размышления кажутся совершенно бессмысленными. Время от времени способна переходить на привычный многим разговорный стиль, но в таких случаях крайне немногословна и отделывается предложениями короткими и односложными.
Весьма прямолинейна. При общем бесстрашии и отсутствии ярко выраженного инстинкта самосохранения, способна высказывать почти любую критику вышестоящим господам. Ментору, в том числе. Может и промолчать, но раз на раз не приходится.
Скупа на внешние проявления эмоций. Небогатый мимический арсенал. Правда, в данном случае внешнее спокойствие не всегда означает внутреннее умиротворение. Иногда видимое хладнокровие сильно контрастирует с умением достаточно резво и резко реагировать. В целом достаточно сдержанная и терпеливая во всех отношениях. Без особого труда переносит едва ли не любые невзгоды и лишения.
Моральные и нравственные установки отсутствуют вообще. Лишена стыда и стеснительности, имеет исключительно теоретические познания об иных морально-нравственных и этических категориях (вроде чести, достоинства, верности и прочих). Исключительно теоретические. Выделить тут, пожалуй, можно только верность и преданность организации, но тут всему виной исключительная вера в Тейара.
Необычайно жестокая. Она плотоядная. Обожает плоть и кровь разумных созданий. Латентная садистка. Не оперирует категориями жалости и милосердия. С чистой совестью, без тени жалости и сомнений, перегрызет глотку ребенку. К чужим жизням равнодушна. Нисколько не сожалеет ни об уничтоженной секте, ни о всех тех, кого она собственноручно отравила. Напротив, полагает, что слуги темного бога только в тени и обретают счастье.
Жестокость ограничивает только умение разумно оценивать ситуацию. Она вообще на удивление внимательна, хоть и умеет производить впечатление рассеянной и заторможенной особы. Хорошо все запоминает, всегда все слышит. Неглупа и эрудирована.
К богатству и власти не стремится. Мечты и идеалы были заложены ещё в юности, а именно – верность темному божеству. В её случае интересы организации превалируют над личными интересами. По собственному усмотрению способна действовать, определенной силы воли не лишена.
Любит что-нибудь покрутить в руках. Благодаря этому качеству научилась вязать и прочитала несколько книг.
Сама неспешно пишет книжку со сказками. Посвящены незатейливые рассказы, как не трудно догадаться, темному пантеону и слугам бога проклятий.

9. Биография:
Не одна подпольная гильдия служит темному богу. Королевство ещё до появления шадосов было укутано паутиной культов, многие из которых дотянули до наших дней.
В одном из таких культов, едва не доживших до наших дней, родилась Дессаро. Это было сравнительно крупная секта в рамках небольшого сельского поселения. Процветали там кровосмесительные связи и заправляли всем жрецы Тейара. Культ Черной Крови – именно так его назовут в записях инквизиции – славился извращенными ритуалами и совершенно извращенным учением Тейара. Жрецы кровью поили алтарь, а сами питались обескровленным мясом. Иногда они приносили в жертву сектантов, очень редко селян и даже других жрецов – главный жрец все по звездам определял, от имени бога проклятий вещая пред публикой. Бессменный лидер утверждал, что просто оскорбительно кормить кровью животных величайшего бога тьмы. Стать жертвой Тейара – почетно.
Именно в таком месте родилась Дессаро.
Она дитя инцеста. Было нечто странное в её родах. Беременная мать испытывала страшные мучения, вынашивая ребенка от связи с собственным братом. Её тошнило кровью, когда округлился живот. Кровь стала черной перед самыми родами.
Во время родов женщина погибла, породив на свет Дессаро. Ветхое домишко заполнило жуткое зловоние, труп матери разлагался в разы быстрее обычного. Уже тогда стало понятно, что новорожденная – не простой ребенок, пусть под её кожей тогда не было слоя черного яда.
Она находилась на воспитании у жрецов. Частое явление в этом забытом селении. 
Центральной фигурой в этом культе она стала позже, пройдя достаточно короткий путь в роли обычной прислужницы Тейара. В один прекрасный день на неё указал главный жрец, будто её крови требовал бог проклятий. И в тот же день впервые проявился врожденный дар, когда буквально лопнуло кожа при прикосновении острой стали, но на кончике было нечто черное. Тонкая полоска поползла по спине, а через несколько минут у главного жреца закружилась голова. Он умер, но не от яда. Оступился, упал и сломал шею о ступеньку.
Яд черной крови был слабее тогда, но это произвело впечатление. Даже такую нелепую гибель самые находчивые сочли жестом немилости Тейара.
Черную кровь нарекут даром самого бога проклятий, а имя прошлого главного жреца будет опорочено (если, конечно, данное слово вообще тут применимо). Через незначительный промежуток времени культ станет таким, каким его обнаружат силовики инквизиции.
Культ черной крови. С жрецами и верховной жрицей. Дессаро не руководила сектантами, не командовала жрецами. У неё не было таких стремлений. Она на некоторый временной промежуток стала живым символом секты.
Её кормили кровавой плотью, почти как самого Тейара, а она иногда, в качестве дара, позволяла жрецам пить черную кровь. Некоторые погибали очень быстро, а их тушки съедала Дессаро. Иногда черной кровью поили и других сектантов. В особенные дни.
Идиллия продолжалась в течение чуть ли не десяти лет (несложно догадаться, что численность секты значительно сократилась, а ещё живые часто болели и страдали от всяческих недугов), когда, наконец, путники из ордена инквизиции не забрели в деревню ненароком. Через неделю нагрянул к поклонникам темного божества отряд слуг закона.
Почти всех жрецов вырезали, убежища предали огню. Некоторых поклонников темного культа схватили, в плен попала и, так называемая, жрица черной крови.
Дессаро сбежала стараниями самих инквизиторов, устроивших допрос в полевых условиях. Её спасла черная кровь, что потекла из ран. Слуг правосудия, ведущих допрос, Дессаро загрызла. В буквальном смысле.
Культ был уничтожен. В записях инквизиции появилось упоминания о, так называемом, культе Черной крови и метка об успешном выполнении миссии по ликвидации данного сообщества.
Дессаро не самая активная преступница. Ей тогда было меньше 40 лет. Скрываться было не трудно поначалу. “Рогатая женщина” – слишком размытая характеристика для государства, населенного самыми разнообразными существами. Дессаро часто притворялась слепой.
Проблемы начались, когда и тело, и лицо покрывались темными прожилками. Стоило раз лихому человеку, жаждущему обобрать слепую женину, ненароком ранить ладонь, как зловонная черная кровь окропила городскую землю.
Приходилось кутаться в многочисленные слои разноцветных одеяний. Правда, благодаря инциденту с черной кровью на Дессаро и вышли люди из “Per Umbras”.
Возможно, когда-то и слышали украдкой представители гильдии о культе черной крови. Это означало, что обладатель интересной возможности был связан с сектой Тейара. Для создания, исповедовавшего извращенное учение бога проклятий, Альтем оказалась весьма спокойным и рассудительным созданием.
Окончательное решение о принятии было принято, когда совершенно спонтанно проявился второй дар – умение гасить психические расстройства. Обладатель двух даров - редчайшее явление, что ни говори.
Длительное время ушло попытку обуздать собственные возможности.
А потом появился безумный дракон, прозванный Грегориусом незайтейливым прозвищем “Зверь”. К тому времени Дессаро уже контролировала второй дар, хоть и оставалась затворником организации.
С тех пор для Дессаро многое изменилось. Сама Альтем к вершинам власти не стремилась, но её новоявленный подопечный уверенно карабкался по карьерной лестнице, а вместе с тем разнообразнее становилась жизнь самой Дессаро, вынужденной проводить большую часть времени в борделе, в который и был направлен безумный дракон.

10. Отличительные черты:
- Рога. Сходны с бараньими.
- Когти. Черные и длинные, вполне крепкие.
- Острые зубы и острый язык.
- Проблемы с кожей (темные прожилки на щеках бросаются в глаза, менее заметные оные на руках, спине и ногах).
- Светлый зрачок и почти белый глаз. Выглядит почти как слепец с бельмом.
- Татуировка на спине в виде пентаграммы. Впрочем, очертания смутные из-за черной крови.
- Обычно рядится просторные одеяния, носит кучу украшений.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-злая.

12. Сопровождение:
Компаньон – Ментор (он же Кантэ).

13. Пробный пост:
-

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Можно по нику величать.

2. Связь:
Скайп: snt.rollo.

3. Опыт игры фрпг:
Не могу сказать точно. Больше 2-3-х лет.

4. Частота появления на форуме:
Раз в день точно. Скорость постов иногда замедляется.

5. Источник:
Не помню.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
На ваше усмотрение.

Отредактировано Дессаро Альтем (2013-01-21 10:38:07)

+3

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Черная кровь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC