За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » От земли к небесам. [18+]


От земли к небесам. [18+]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.uploads.ru/t/Jr0Qm.png1. Участники: Трисс и Штенгейл
2. Время действия: приблизительно в первых числах месяца Прощания Журавлей 1645года
3. Место действия: Бордель "Алый Закат", г. Таллем
4. Описание ситуации: Обыденное дело для темного прийти в бордель, который по совместительству являлся одним из их штабов. Обыденное дело для темного воспользоваться  услугами сего заведения. Но обыденное ли дело для него приходить день за днем к ней одной? Дружба частенько приводит к постели, но может ли постель привести к дружбе?
5. Дополнительно:Ну а что тут дополнить? Наверно то, что Трисс всего месяц как куртизанка и еще меньше как как женщина. А на счет Скелета стоит сказать только - и у темных бывают просветления, и у них бывают слабости. Собственно говоря эта встреча должна начаться с обыкновенного низменного желания удовлетворить свои плотские потребности и привести к более высокому и ценному чувству между членом гильдии темных и обыкновенной куртизанкой.

Отредактировано Трисс Де'Монро (2013-01-21 17:28:48)

0

2

Сегодняшний день для Ника представлял из себя что-то не понятное. Пожалуй именно в этот осенний и уже остывающий день не было расписано все по секундам. с этого дня Скелет здраво решил, что пора наконец развлечься в славном голове Таллем, а не только мотаться по делам гильдии и прочей ерунде. Первое место, что могло быть отличной достопримечательностью и стал бордель "Алый закат".
Просторное двухэтажное здание, по частым разговорам в организации, было очередным штабом, где частенько развлекались некоторые индивидуумы и конечно же пропадал Кантэ. Это делало это заведение с плотными шторами и ставнями на окнах, приобрести более интригующей статус в глазах Скелета. Он быстро поднялся по лестнице, нажимая на металлическую ручку, потянув дверь на себя. Тут же его встретил суровый взгляд охранника, казалось он по запчастям разбирает шадоса и все, что при нем. Благо правило оставлять оружие на входе было тут не в ходу. Теплый воздух и запах всевозможного парфюма и мускуса тут же ударил в нос, заставляя забываться и идти вперед, с желание поскорее окунуться во все благи, которые предоставляло данное заведение.
Скелет внимательно изучал девушек, что наполняли комнату, кто-то уже седел на коленях мужчин, чуть слышно что-то говоря на ушко своему будущему клиенту лилейным голоском, словно стараясь поскорее склонить его к действу, а потом приняться за следующего гостя. И Ник не стал исключением, на его плечи тут же легли тонкие пальцы, чуть разворачивая гостя к себе и Ник усмехнулся, смотря на тугой корсет, что обтягивал восхитительные формы блондиночки. Однако сегодня хотелось праздника, да и в дальнем углу Ник уже заприметил красавицу, сто с каким-то отчуждением смотрела перед собой, но ее алые губы были награждены по истинно доброй улыбкой.
Как оказалось, подошедшая леди была оставлена за главную и поэтому, завидев взгляд холодных голубых глаза, что был направлен на одну из девушке, тут же сказала ему цену, прекрасно зная о некоторой особенности черноволосой леди. Скелет молча кинул прелестнице монеты и прошел к черноволосому ангельскому созданию, неотрывно смотря в ее глаза, наполненные золотом. Внешность девушки с легкостью западала в голове, не оставляя кого либо равнодушным к ней. Что еще там щебетала блондинка за его спиной, Ника мало волновало, да и как постоянный посетитель злачных мест, он отлично знал правила. Серые пальцы коснулись плеча девушки, Скелет хотел, что бы она таки обратила на него внимание.
- Пойдем поиграем.
То что она была человеком придавало ситуации больший шарм, ведь признаться, Никки уже давно не спал с людьми. Этот факт заставлял тело сильнее полыхнуть нотками желания. Легкое движение и он подхватил красавицу на руки, краем глаза заметив, что охранник инстинктивно дернулся, ложа руку на кинжал, однако пока не обнажая его. Несколько шагов, и вот шадос преодолел расстояние до винтовых лестниц на второй этаж. Еще пара мгновений и перед его взором возникла дверь в одну из спален. Зомби толкнул ее плечом, заходя внутрь.
Если Вы скажите, что на первом этаже перебор с душистой водой, то значит вы просто не были в комнатах для утех. Запах парфюма, мускуса, каких-то благовоний, все смешалось в своеобразный коктейль, что вкушать не очень хотелось. Но мозг он устроен так, что рано или поздно привыкаешь к любому раздражителю. Прекрасное создание было положено на кровать, а Ник, тем временен, чуть отодвинул громоздкую штору, приоткрывая окно, с удовольствием чувствуя, как свежий осенний ветерок обдает его руку холодом.
Быстрый взгляд голубых глаз на девушку и Ник проворно стянул с себя плащ, отправляя его на пол и подходя в плотную к кровати.

+5

3

День протекал как обычно, но Трисс еще не догадывалась, что для нее он несет важную суть в дальнейшей жизни. В прошлую ночь дракон снова к ней приходил, они прекрасно провели время, а сегодня его снова нет. Его покровительство отнюдь не снимало с нее обязанности куртизанки и брюнетка как всегда сидела внизу, пока ее не найдет клиент. Она старалась никогда не привлекать к себе лишнего внимания, поэтому сидела чаще всего в углу с книгой, хотя и это ее мало спасало. Биатрисс выделялась в борделе как шлюха в церкви и искушенные самцы до чистых дев сразу примечали ее. Также вышло и в этот раз. Малышка Трисс прокручивала приятное времяпрепровождение вчерашней ночи и так увлеклась, что не заметила ни своей улыбки переполненной светлой нежностью вперемешку с  грустью, ни возникшего клиента по ее душу. Путана вздрогнула от неожиданности, когда чьи-то пальцы коснулись ее плеча и подняв солнечные глаза, резко вздохнула от увиденного.
- Пойдем поиграем.
Предложение вызвало холод вдоль позвоночника, слишком были свежи воспоминания об играх - Алькор и Круэлла постарались на славу. Метнув испуганный взгляд Эмили, она поняла что эта встреча неизбежна когда управляющая лишь развела руками, мол ничего она сделать не может. Судя по уверенным движениям необычного мужчины, а выглядел он необычно, можно было предположить, что он важный или постоянный клиент, зато растерянные взгляды блондинки говорили что он тут впервые. И все же стоит быть терпимей, ибо одного важного клиента Трисс уже обломала и дорого за это поплатилась, больше искушать судьбу не хотелось. Она инстинктивно обняла его за шею, оказавшись на руках, сердечко нервно трепетало в ее груди готовясь к худшему, но не оставляя надежду на лучшее.
Они пересекли порог комнаты и клиент уложил ее на кровать. С того момента как их взгляды пересеклись внизу, девушка не отводила взгляда от него практически ни на секунду. У него был жуткий видок, наверно у многих бы вызвало страх и неприязнь, но наше создание света как всегда имело свои взгляды на все. Он ее не пугал, но вызывал нескрываемый интерес. Особенно когда вместо того чтобы накинуться на нее как уложил на кровать, он ушел подышать свежим воздухом, которого здесь был дефицит.
Прохладный сквозняк прошелся по душной комнате и вызвал толпу мурашек на нежной молочной коже. Брюнетка отползла на  середину кровати и села, поджав под себя ноги и обняв себя руками за хрупкие плечи не то от холода, не то от смущения. Беловолосый подошел вплотную и Трисс тут же опустила глаза. Ожидание истязало ее, ибо незнакомец говорил об играх, а о каких не сказал. Она же была из тех личностей, кто любит себе всякого накрутить - ужасная черта. Молчание убивало.
- Что пожелаешь, господин?

+2

4

Он смотрел. Просто молчал и смотрел перед собой, словно желая насладиться этим мгновением. Желая внимательней рассмотреть то, что выбрал для себя на ближайшее время. Внимательно вглядеться в ее солнечные глаза, что девчушка так пристыжено отводила, словно нашкодивший котенок, которого ждет наказание. Ее неподдельное смущение вызывал интерес, Ник ни как не мог понять по настоящему ли эта малышка испытывает это чувству или настолько хорошо играет, что Скелет даже его чутье ему не помогает определиться.
Гладкий шелк кожи манил, фарфоровая, без малейшего изъяна, словно перед его глазами сидела кукла, которая была вершиной творения безумного мастера, что наделил ее душой и так жестоко кинул на произвол судьбы. Но чувство жалости мало было ему известно. Как и многие другие, что никогда не посещали его уже долгие года.
Скелет встал на колени на кровати, что тут же скрипнула под его весом, чуть проседая, еще ближе придвигаясь к красавице, на этот раз стягивая с себя безрукавку, однако оставляя перчатки, что скрывали его кости и арафатку, что не давала золотым глазам увидеть амулет, что уже несколько десятков лет носил шадос.
- Как тебя зовут? Я хочу знать твое имя.
Серые пальцы скользнули в пышную копну волос цвета смолы, осторожно поглаживая у самой кромки и притягивая к себе, заставляя янтарные глаза приблизиться, заставляя бабочку смотреть в холодный лед, что требовал ответа на свой вопрос. Ник двинулся вперед, касаясь тонкими губами ее алых губ, чувствуя как девушка дрожит, возможно ветер с улицы скользил по ее гладкой кожи, но что-то подсказывало темному, что дело тут в другом.
- Фак...
Даже если это и была игра, то он только что поверил в нее и теперь хотел получить полный спектр от данной маски, что было "одета" на куртизанку. От нежности до неподдельного страха, но все в свое время. На сегодняшнюю ночь она будет полностью принадлежать ему и никакие боги не заставят его покинуть эту комнату, пока он вдоволь не наиграется в эту игру.

+2

5

Вел он себя необычно. После Кантэ и Алькора она вообще не знала чего ожидать от других мужчин, маленький и яркий опыт подсказывали, что чем ярче субъект, тем более непредсказуемы его действия. Обладатель необычной внешности словно изучал ее, от этого было не комфортно и чувство неловкости налегало с особой силой. В данный момент Трисс не испытывала ужаса, но присутствовала некая тревога от неизвестности того что ее ждет. Он уже был на постели и приближался, постепенно избавляясь от одежды. Биатрисс прекрасно понимала к чему это ведет, в какой-то миг ее окатило волной ужаса. Воспоминания были слишком свежи. За пару раз не привыкнешь к боли и унижениям, не сумеешь так просто раздвигать ноги перед каждым, кто за это заплатит. Но нужно было учиться...
"Только без глупостей... Это недолго... Просто дай ему все что он захочет и чем быстрее он это получит, тем лучше для тебя. И без глупостей. Ящер не в состоянии вечно вытаскивать тебя из передряг. Тем более этот ничего страшного еще не сделал."
- Как тебя зовут? Я хочу знать твое имя.
- Би... Трисс, мой господин... Просто Трисс.
От прикосновения брюнетка немного вздрогнула, за что мысленно себя отругала. Необычный клиент был то ли ласков, то ли осторожен... Трисс не знала что ей делать, но одно знала точно - ответить на поцелуй не имеет права, кодекс куртизанки это запрещает. Да-да, и у ночных бабочек есть кодекс, а еще душа, чувства, мечты и весь прочий земной набор личности. Беловолосый заставлял смотреть в глаза, в этот момент она даже не смела дышать, но прикосновение губ к губам вынудил отвернуться. Дело было не только в кодексе... В последний раз к ее губам прикасались в шестнадцатилетнем возрасте, а это добрых семь лет назад. Вот и подумайте каково это раздвигать ноги для того, кто даже не испил сладость чужих губ. Сердце понемногу начинало набирать обороты.
- Простите... Это не положено... Может вы чего-то хотите?
"Ну-ну, он конечноже пришел сюда непонятно зачем! Трисс, смирись и не обманывайся!"
Трисс нервничала, ей хотелось скорее разобраться, отмучиться и забыть как страшный сон. Надеясь на это, блудница где-то в душе понимала, что ничего не обойдется, не та личность. Ее немного трясло, девушка усиленно боролась с собой, с дрожью в голосе и теле. Нежный и приятный голос снова тихо зазвучал, будто оправдываясь.
- Господин... Я в постельных утехах не сильна... Я... Просто обязана предупредить... - своих солнечных глаз она так и не подняла, зато бархатные щеки залились красивым румянцем. Если бы он только знал что ей стоило озвучить подобное вслух.

+1

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Штейнгейл (2013-02-12 21:28:24)

+1

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Трисс Де'Монро (2013-02-20 12:32:26)

+2

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » От земли к небесам. [18+]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно