За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джозеф.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

0. Помощь:
Кантэ

1. Имя:
Джозеф Герсман. Братья в монастыре окликали для простоты «Джо».

2. Раса:
Иштэ.

3. Возраст:
41, выглядит на 20. Родился 4 числа, месяца Тихого Снега, 1583 года.

4. Деятельность:
Рыцарь-паладин.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
-Умеет читать и писать.
-Есть навык выживания в дикой местности.
-Умеет ездить верхом.
-Умеет немного готовить, но только чтобы с голоду не умереть.
-Очень неплохо и довольно таки часто рисует. Есть небольшая книжонка, что-то вроде личного дневника. Там можно увидеть всё его творчество: от простых пейзажей и поверхностных изображений предметов, до детально прорисованных животных, людей, монстров… нечисти. Иногда можно увидеть даже описания на полях страниц.
-Временами рифмует, но получается не всегда складно.
- Немного играет на паре инструментов. Есть слух.
-Сообразителен.
-Знает правила этикета, но пользоваться приходилось редко.

5.2. Боевые:
-Очень силён и довольно быстр в связи с постоянными нагрузками.
-Владеет доспешным и бездоспешным стилями боя.
-Владение одноручными и двуручными мечами, плюс щит – мастер.
-Рукопашный бой – мастер.
-Лук – подмастерья.

5.3. Магические:
Уникальная способность. Регенерация достаточно высокого уровня. КСМ = 0%
Царапины затягиваются буквально за несколько минут. Раны средней тяжести заживают за пару часов. Тяжёлые ранения могут сходить в течении суток, конечно всё зависит от степени тяжести.
Теоретически убить Джозефа можно лишь отсечением головы или проткнуть сердце и в течении минут пяти не вынимать клинок.

5.4. Слабости:
Выраженных слабостей, страхов, не имеет, есть лишь косвенные – опасения и недоверие.
Довольно часто мучают кошмары или просто беспокойные сны. На протяжении многих лет Джозеф в некоторой степени страдает от них и не может их понять. После неспокойной ночи может ходить как в воду опущенный.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Парень высок ростом – 180-185 сантиметров. Телосложением он вышел правильным, все соотношения соблюдены, нет ни переборов, ни недостатков. Достойная мышечная масса наработана на тренировках. Если облачается в полные латы, то может выглядеть даже немного впечатляюще. Вес тела около восьмидесяти килограмм.
Практически вся сознательная детская жизнь Джозефа прошла в монастыре, там он чаще всего проводил время либо в тренировках, либо в библиотеке, изучая различные рукописи и труды, отсюда его весьма парадоксальная осанка. В основном парень держится прямо, по стойке смирно, как говориться. Это привычка, выучка, но есть и другая сторона. Когда Джо задумчив и бредёт по дороге погружённый в свои мысли, то можно заметить, как он сутулится: плечи опущены, взгляд направлен себе под ноги.
Черты лица не имеют каких-то явных изъянов, в меру мужественны, но ещё молоды, и Джозеф может показаться весьма симпатичным, но его постоянный неопрятный облик может испортить впечатление о нём. Обычно это происходит в тот момент, когда он снимает шлем. Волосы редко стригутся (что делается, к слову, ножом) не достают пока до плеч, что вопрос времени, и имеют чёрный окрас, иногда собираются в хвост на затылке. Нос имеет небольшой горб, не слишком выделяется, но мужественности профилю придаёт. Взгляд спокойный и умиротворяющий, в основном. Хмурится, когда задумчив. Цвет глаз тёмно-карий. Брови прямые, не особо густые, цветом темнее волос, внутренними концами немного спускаются к переносице.
Татуировка, присущая всем иштэ, находится на спине, основой в верхней её части и будто утончаясь сходит по позвоночнику до поясницы. Она имеет форму неких симметричных узоров, то ровных, то извивающихся, достающих до середины плеч. Так же есть татуировка паладина на шее.
Голос мягкий, но крепкий, мужской. Громкость зависит от эмоциональной насыщенности разговора.

8. Характер:
Что можно сказать о рыцаре–паладине кроме того, что он храбр, непоколебим, справедлив, смел, отважен и покровитель его конечно же Фогорм?
Характер Джозефа может показаться переменчивым, для тех, кто его знает уже не один год, и это будет правдой. Парень временами проявляет изрядную эмоциональность, когда, к примеру, спор длиться слишком долго и задевает какие-то внутренние углы души. Из равновесия Джо выбить, конечно, сложно, но рассердить не на столько. Свою злость он, конечно, контролирует, но она всё же находит пути, как пробиться на свет вновь. Обузданием своей эмоциональности Джо занимается уже давно. С тех самых пор, когда на тренировке ему преподали жестокий урок: «Твоя злость и заносчивость тебя погубит. В самый неподходящий момент она притупит твой разум и затмит взор, и ты пропустишь удар…». Учителю приходилось долго и жёстко бить Джозефа, чтобы он это понял, и к счастью, у него это получилось.
В основе своей парень весьма добр, милосерден и снисходителен, но строг (в меру конечно) и придирчив к окружающим. Он не может обойтись без предварительного анализа личности того с кем он контактирует. Есть небольшие педантские наклонности. Признаться, Джозеф рановато повзрослел, очень рано. Ещё к годам пятнадцати, когда он, можно сказать, только пришёл в монастырь, он уже спокойно мог обсуждать со старшими братьями какие-то более взрослые или глубокие темы. Чувство философии и понимание пришли к нему в столь раннем возрасте из-за его закоренелой привычки часто задумываться. Задумываться над очень многим. Некоторые так и прозвали его – воин-философ. Свои поучения Джо может начать тогда, когда особенно беспокоится за того, кто дорог ему. Он может быть надоедлив, но это всё будет вызвано его беспокойством о благополучии ближнего.
Может часто помогать посторонним без причины, если помощь им конечно требуется. Не любит попусту разбрасываться словами и всегда старается быть кротким. Не приемлет слабостей со своей стороны и если проявляет таковые, то обязательно потом упрекнёт себя в них. К слабостям других относится с пониманием. Всегда уважает противника и не видит смысла заканчивать большинство конфликтов насилием, зачастую противник сам снисходит до понимания и успокаивается, будучи убеждённым Джозефом. Но если дело касается личности погрязшей во тьме, то компромиссы будут редки.
Джо ценит всё, что у него есть, абсолютно. Начиная от своей жизни и заканчивая тем чувством надежды, что он действительно способен что-то изменить, что от него кое-что да зависит. Руководствуясь своими убеждениями он и продолжает идти по своему пути. Всеми своими мечтами и грёзами Джо сильно дорожит, он искренне верит в добро и свет и ясно видит, что тот, кто стал на сторону тьмы глуп. Но что есть свет без бликов тени?
Джозеф всегда судит не по внешности и ею его не обмануть. Её он всегда считает лишь атрибутом, а не основой и будет понимать, что ничуть не знает человека, пока тот не начнёт совершать действия.
«Слова всегда остаются словами, они летят тысячами. Действия всегда будут петь громче.» (из дневника Джозефа)

9.Биография:
Одна из нянь Ацилотского детского приюта нашла на пороге ранним утром закутанного в ткань грудного младенца. Небыло ни записки, ни вообще какого либо намёка на то, кому может принадлежать этот ребёнок. По видимому его подкинули ещё ночью, так как он был сильно замёрзшим и уже не кричал. Няня думала, что он умрёт в тот же день, но к её удивлению мальчик стал оживать, как только его занесли в тепло и стали кормить. Причиной по которой родители могли избавиться от своего ребёнка могла послужить татуировка на его спине, он был иштэ. Это тоже в будущем сыграло не самую хорошую роль в жизни мальчика, которому позже дали имя Джозеф.
Рос он до поры до времени как и все дети, хотя практически всегда был один, так как его многие избегали. Оттого ещё в столь раннем возрасте он стал несколько апатичным и скрытным, мрачным. До поры до времени он пытался жаловаться няне, той которая нашла его, но потом перестал делать и это замкнувшись в себе. Няня боялась что это сыграет с ним злую шутку и мальчик ожесточится, но такого не произошло.
До десяти лет мальчик развивался как и все остальные дети одинаково, но потом его взросление замедлилось и это заметили и воспитатели. Когда Джозефу было тринадцать в приют пришёл некий человек, коротко поговорив с нянями он подошёл к мальчику и приятно улыбнувшись задал ему всего один вопрос, хочет ли он служить доброму делу. Несмотря на свой малый возраст Джозеф понял, что от него избавляются, но сопротивляться не стал, лишь утвердительно кивнул головой. Человек тогда же взял его за руку, взял его вещи и увёл с собой. Как оказалось увёл он его в монастырь паладинов.
Путь был долгим, но Джозеф ни разу не подал голос за всё время путешествия, как бы человек забравший его из приюта, который к слову оказался одним из рыцарей-паладинов, не пытался его разговорить.
По прибытию в монастырь Джо поначалу вызывал удивление у прочих паладинов. Ему на вид всё ещё было лет десять и при ещё не полностью сформировавшимся телосложении жизнь в монастыре могла стать для него тяжёлой, но мальчик проявлял невиданную упорность. Что удивляло его больше всего, так это то, что никто даже не пытался сторониться его. Все лишь говорили что он ещё маленький, некоторые иногда даже интересовались не нужна ли ему помощь в чём-то, но никто, абсолютно никто не шептался за его спиной. Ко всем было одинаковое отношение и все были по своему близки, как родственники и это понравилось Джозефу. Со временем он стал более раскрепощённым и уже спокойно общался с братьями и сёстрами.
Не смотря на своё медленное взросление, Джо не собирался отставать от своих сверстников, он тренировался так же как и все, обучался грамоте и прочим наукам наравне со всеми и всегда злился если его кто-нибудь обходил хоть в чём-то. Нет, он никогда никому не завидовал и не злился, разве что только на самого себя, искренне считая именно себя виновником всех своих неудач. А медленное развитие он в оправдания не брал.
Даже на тренировках, когда ему предлагали взять более маленький и лёгкий меч он отказывался и всегда брал тяжёлый тренировочный. Наверное отсюда и пошло его пристрастие к большим мечам, которые он ныне может держать спокойно и в одной руке.
В возрасте двадцати лет, когда тело Джозефа было уже более менее окрепшим и он знал толк во владении мечём, его отправили совершать паломничество по землям Фатарии вместе с ещё одним паладином. Спустя пять лет он вернулся и был посвящён в рыцари-паладины, после чего стал полноправным служителем Ильтара.

10. Отличительные черты:
Любит тыквенный сок.
Практически не употребляет алкоголь и прочие дурманящие разум вещества.
Часто ходит в своих латных не полных доспехах и синих одеждах, под ними кольчуга. Широкие состыкованные стальные пластины на руках обеспечивают им хорошую подвижность и защиту, наплечник с одной стороны большой шарообразный с небольшим выступом защищающим шею, шлем с забралом одевает редко. За спиной длинный полуторный меч и щит. Сумка с вещами.
На мече и щите есть гравировка паладинов.

11. Мировоззрение:
Законно – добрый.

12. Сопровождение:
Обычно пользуется лошадьми. Постоянного коня нет.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Пока можно и по нику.

2. Связь:
Мэил администрации видно, а больше ничего нет. В скором времени будет вконтакте. Скину позже.

3. Опыт игры фрпг:
Около двух лет. Недавно был перерыв в пол года.

4. Частота появления на форуме:
Если хорошо пойдёт игра и будут благоприятны обстоятельства, то каждый день.

5. Источник:
Просто в гугле нашёл. Хотел фильм посмотреть какой-то, наткнулся на этот форум =)

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Если окажется важным.

Отредактировано Джозеф Герсман (2013-01-27 22:33:16)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 2 месяца 19 дней 11 часов 29 минут 28 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC