За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Магнхилд Кремень, гном, который смог


Магнхилд Кремень, гном, который смог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Возраст персонажа согласован с администрацией, как важная параллель с персонажем Арнбрун Кремень].

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Магнхилд из клана Кремня, он же Хилд (Хил, Хид), он же Петух, он же Стекло, он же Рыжий. 

2. Раса:
Гном.

3. Возраст:
122 года. Выглядит на 40 с хвостом (Магнхилд предупреждает: курение вредит вашему здоровью).

4. Деятельность:
Техник Ацилотского Союза Машиностроения. Был когда-то.
Сейчас находится на поруках сестры в городе Таллем.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Грамотен, как деревенский алкоголик, которому до писанины ему дела нет – дай только на стенах пакости рисовать. Так и Хилд. Ему полезнее и удобнее чертить и делать зарисовки к своим схем-планам, а не грамотной поэзией заниматься. Всё должно быть чётко, кратко, без лишних слов и штучек.
Конструктор и техник каких поискать. Может такое выдумать, что ой мама убегай, а то рванет. Но, чтобы что-то сделать нужен материал, а материал для конструкций производится в основном кузнецами. И тут Хилду повезло, поскольку он еще и кузнец, справляющийся с поделками ювелирной работы. Мастерец-удалец. Весь в дедульку пошел. Кроме того, он владеет рецептом изготовления сигар-дымовух. Секрет в том, что… В общем, нужны особые листья, которые довольно таки сложно достать или купить. Следовательно, гном хорошо разбирается в табаке. Было бы желание, непременно подался в табачное фермерство. Но его нет, желания в смысле.
Поёт! Порой читает стишки:
Шел красивый очень гном
По улице весенней,
Но вот его догнал барон
С кастрюлькою пельменей.
Хей, Ха! Хо-хо-хо!
Хи-ху-хахио, Охо!

Помимо извечного дымления он невероятный элядуй, пивопой и хмелеглот. Дай только волю – опустошит все бочки. Это, несомненно, семейное.
С письмом не сложилось, но вот чтение пошло хорошо, медленно, но хорошо.
Также умеет ориентироваться по звездам. Астрономия штука такая, удобная, которой поэтапно удалось обучиться в АСМ. А также определять точное время по солнцу и другим небесным признакам. Ведь есть точные даты сдачи планов и чертежей, которые, правда, всё равно во время не сдавались.
К тому же Магнхилд здорово пристрастился к поделке часов, особенно, когда ничего делать не хотелось или когда все доставали. Сядешь за стол, обложишься инструментом и хламом, и творишь, творишь, творишь! Часы заводные на цепочке и с кукушкой, которая забавно высовывается из кармана и вежливо говорит время. Или, к примеру, часы-молотковые, чей хозяин никогда не опаздывает, так как боится согрешить.
Чрезвычайные происшествия, случавшиеся чаще по его же вине, вынудили гнома ознакомиться с первой медицинской помощью пострадавшим от непредвиденных казусов. В основном, при взрыве – упасть и, прикрывшись руками, выжидать. Но на деле, это вправление суставов и прочее.
Магнхилд отлично читает чужие схемы и чертежи. Более того, он знает, как состряпать передвижного голема за 5 суток.
Помимо всего прочего, названного и перечисленного, рыжий Кремень самый настоящий мастер обгрызания ногтей. Делает их невероятно ровными и, словно, ухоженными. Наверное, особенные слюни.

5.2. Боевые:
- Одноручный молот[ок], как инструмент, нахальная трость и дробящее оружие. [Мастер]
- Кулачища набились благодаря веселью в трактирах, а также уличных турнирах. [Специалист]
- Щитом знает как прикрываться. [Подмастерье]
- Осведомлен с какого конца арбалетный бол вылетает. [Подмастерье]
- Ловко метает самодельные бомбы-вонючки, которыми так грешил в детстве. [Специалист]

5.3. Магические:
КСМ = 100

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

«Выглядит как… гном». За такие слова коренастый народец обычно бьет морду языкастым обормотам, потому что все гномы разные, все индивидуальны, только другие народы не способны этого увидеть, несмотря на накидывающихся задетых бородачей с кулаками.
Туша Магнхилда широка, коренаста и крепка, словно обтёсанный, но не отшлифованный валун. Не зря же он сын клана Кремень.  Голова, прилепленная к короткой шеи, не особо отличается пропорциональности (с точки зрения человека и многих других). Высокий, морщинистый лоб с обгоревшими бровями… Хотя самая верхушка гнома начинается с, так сказать, петушкового хвоста – единственное, что осталось от гривы рыжих волос. А вот густота и жесткость огненной бороды осталась нетронутой. Ведь борода – главное достоинство любого уважающего себя гнома. Свою волосатость подбородка Магнхилда лелеет и нежит, расчесывая и заботясь специальным гребешком, который таскает в напоясной сумке. Серо-зеленые глаза, полные решительности и искр шалостей, скрываются за слюдяными очками, служащие не только защитой от яркого света, но и увеличительным стеклом – специальная, дополнительная насадка-линза. Горбатый нос-картошкой несколько раз пытались сломать, но без успехов – крупные кулаки на длинных могучих руках уверенно отбивались. Более того, эти самые руки – настоящее золото даже в ювелирной работе. А вот губы, как губы, скрытые за бородой. Да и рот тоже вполне обыкновенный с не полным набором собственных зубов.
Размашистые плечи, могучая грудь, массивный, но крепкий живот (или всё таки пузо), а затем, конечно же, таз, да еще какой! Очень, кстати, страшен для всяких недоброжелателей и неприятелей, поскольку усядься такая тушка сверху, затрещат все кости. К слову о них, каждый гном широких в костях, если конечно не считать больных и хилых полукровок и далее, далее, и далее.
Довольно таки стройные (для гнома) и короткие ножки Магнхилд не скрывает от чужих глаз. Прячет только самое интимное, когда как розоватые коленки торчат из-под некого подобия килта с красивыми завязочками, болтающимися спереди. На крупных ступнях с редко стриженными ногтями и стертыми пятками одеты громоздкие и, по безобразному вкусу, боты с кожаными ремешками.
Затрагивая тему одежды, то тут Хилд таки прихотлив. Всё должно быть удобно, проветриваться (как ноги и колокольчики), практично и главное подходить ко всему остальному, что имеется на странном теле гнома. Поэтому Магнхилд облачается в основном в одно и тоже: дубленая рубахаиз оленьей кожи, груботканевый жилет с глубоким капюшоном, широкий пояс, на котором болтаются три вместительные сумки для разного барахла, потрясающе продуваемый килт, большие крепкие боты, ну и прочные перчатки.
Гном это горластый. Трепещущий энтузиазмом баритон. Ноорррмальный голос для гнома! Ноорррмальный!

8. Характер:
Покровитель: Фогорм.
Таких, как Магнхилд Кремень,  в приличное общество пускать нельзя, потому что он всё испортит. Снобизм, элита, сливки, да даже обыкновенные чаепития не для него.
По логике гнома обязательно должна присутствовать изюминка, да не обычная, а огромная, которая в любую минуту может раздавить своей необъятной, морщинистой… массой. Это заставляет сердце биться чаще, гоняя кровь по широким венам. А чем чаще бьется сердце, тем реже стучат от страха и нерешительности зубы и коленки, которые, кстати, Хилд предпочитает не прикрывать. Ведь зачем, собственно, скрывать красоту природную, верно? При этом ношение килта имеет ряд удивительных плюсов, которые и привлекают гнома: 1) до жути смешно открываться перед дамами, которые моментально либо падают в отключку, либо краснеют, прикрываясь ладошкой похотливую улыбку; 2) удобно справлять нужду без особых усилий приспускания штанов; 3) потрясающая вентиляция, позволяющая коже ног дышать и наслаждаться свежестью; 4) эффективное средство против недружелюбных соседей и прочих – надо лишь принять героическую позу, подняв правую ногу и обнажив причиндалы, и прочее-прочее-прочее.
Помимо мелких хулиганств, похабных шуток, распивания эля и раскурки сигар-дымовух Хилд обожает играть на дудочке и маленьких котят. Наимилейшие создания, которые мурлычут! Кстати, мурлыканье успокаивает гнома, делая менее вспыльчивым, создает благоприятную атмосферу для раздумий и размышлений. Поэтому Магнхилд и сконструировал специальную мурлыкающую шкатулку, которую постоянно держит при себе.
Магнхилд – потрясающе неудачливый гном, если дело касается споров, поскольку всегда попадаются жулики, когда сам Хилд всё делает по-честному, следовательно, он не обманщик и не лжец, а справедливый, добропорядочный гном, который гордится своей бородой и молотком. К слову, совсем не переносит, когда его, молотка, нет рядом, это словно без руки или левой ягодицы остаться. Тяжко приходилось порой.
К своей семье Хилд относится уважительно, с трепетом и неким страхом посрамиться в ее глазах. А вот с сестрой отношения сложились по-другому, так как давным-давно он сильно обиделся на ее уход, поэтому, встретив ее, обязательно заискриться сарказами и прочими вещами, ставящими в неловкое положение.
Этот гном любит хандрить, ведь это важнейшая причина выпить, да как следует! В грустные дни провести часок другой за кружкой с хорошим и славным собеседником – вот это дело. А затем, основательно набравшись, идти кутить, ржать и веселиться, прогоняя грусть и хандру. Собственно, это всего лишь причины промочить горло. А на причины Магнхилд мастер выдумок, поэтому больше времени он отдыхал, чем работал в АСМ, что и вызвало его дальнейшее увольнение.
Он такой несносный тип, что использует свои творения для слежки за другими. Милые дамы с пышными формами, не забывайте про шторы. Да, он отчасти похотлив, но это как придется, но не чаще.
По поводу своих спаленных бровей совершенно не беспокоится, но не жалует, когда другие рассматривают его тучные безволосые дуги над глазами.
В жизненных ситуациях Хилд ведет себя, как гном, а значит непредсказуемо. Либо поможет, либо мимо пройдет. Но в основном первое, не бесчувственный же он злодей. Гномам свойственно протягивать руку помощи, даже если это рука лысого эльфа с кривыми ножками. При виде опасности ни на йоту не сомневается, что с этой опасностью нужно побеседовать на равных, то есть выбить равное количество зубов. Верно, гномы это делают мастерски, словно математические вышибалы.
Хилд вредный и упрямый, но не как осёл, а как гном. У коренастого народца повышенной порог твердолобости. Что-что ни говори, сделает по-своему. Вот и страдает мать с отцом и мастерские АСМ вместе с ближайшими рабочими.
Магнхилд весьма щепетильно относится к своей бороде. Она важнее всего, что растет на уважающем себя гноме-мужчине. Для гномих это, скорее всего, груди, чем больше и пышнее, тем лучше, как и для обладательниц, так и для их женихов. Однако на любовном фронте Хилд не зарекомендовал себя, как герой-первопроходец. Скорее был дюжинопроходцем. Других дам очаровать не удавалось.
У этого рыжего техника математический склад ума, что не удивительно. Поэтому порой он разрабатывает целые стратегии, прежде чем приступить к делу. Однако стратегии эти чаще всего выходят с ошибками и неточностями.
Магнхилд нисколько не романтик, скорее реалист с хамской чертой иронизировать происходящее, светя серебряным зубом.
Подведя черту, получается грубый, но верный дымящий гном, не чуждающихся крепких словечек и тяжелой работы, отдых от которой зависит от объема стакана и крепости эля.

9. Биография:
Это был самый черный день за всю историю жизни господина Магнхилда, гнома из клана Кремень. Он потерял всё, что нажил тяжелым трудом, в котором участвовали, как мозги, так и руки. Великолепная мастерская! Мотыга дери того самого хитрозадого паршивца, который так грамотно обставил его в спортивной игре, известной как спор. Вдаваться в подробности не стоит, поскольку результат вышел довольно таки плачевно – крах. После этого ничего не оставалось, как идти в очередную таверну и напиваться до потери сознания (а это исключительно после дюжины кружек, и то, если залпом пить). Тем не менее, из-за отсутствия денег вместо прекрасного и душистого эля пришлось болтать в воздухе ногами и ковырять ногтем стол. Полный тупик, фиаско, облом.
В тот злополучный день Магнхилд, оставаясь в трезвом сознании, решил углубиться в свое прошлое, хотя, вернее, воспоминания сами нахлынули. Такое бывает, когда неприятное состояние, словно тебя уронили в бочку с навозом, овладевает. Гном открыл свою излюбленную, особенную мурлыкающую шкатулку и принялся вспоминать…
В сравнении с первыми родами, когда 5 лет назад Хельма родила хлюпенькую девчонку, эти проходили хорошо, а закончились отлично. На свет выскочил малыш-рыжий-крепыш и принялся орать, пихаться маленькой пяткой и, ничего не понимая, трепыхаться на широких ладонях своего отца. Это был невероятной упрямости гномик, который выдумывал разные хитрые способы сбежать из своего детского уголка. Потом, конечно же, ищи-свищи куда пропал младенческий засранец. С самого детства Хилд знал, что ему хочется. Собственно, и все остальные знали это тоже, поскольку после того как однажды отыскали несносное дитятко в мастерской дедули, впоследствии его там только и находили. Занимался Хилд следующем – складывал, как мозаику шестеренки, разбрызгивал масло, кидался тяжелыми шурупами во всех, кому доводилось входить, метко писал с полок на ничего не подозревающих кузнеца и его подмастерье, и многие другое, что выводило всю семью. «Бич клана Кремень», так его называли некоторые дружелюбные гномы из других общин, осведомленные о происходящих внутрисемейных бедствиях.
Бичом его перестали звать после того, как в 4 года он сконструировал свою первую поделку, которая едва не оттяпала дедули средний палец, коим с интересом тыкнул в механическую диковинку. Так состоялся успешный путь Магнхилда в качестве талантливого техника, изобретателя и конструктора. Он не проводил много времени с дедом в его жаркой и душной кузнице, считая, что обитать в собственном прохладном уголке намного практичнее. Там и рождались удивительные штуковины, а также кучи металлического мусора, случайные взрывы и громкие ругательства. 
Однако произошел переломный момент в жизни клана, когда многоуважаемый мастер кузнечного дела Брунли «Замочник», дедуля, деда, погиб от подлого удара грабителя и его сподручного приятеля. Горе, слезы, все в печали, особенно любимая внучка, дочь и по совместительству старшая сестра, которая заперлась в дедулевской кузнице на целый день после погребения, и вышла оттуда с топором и щитом. Ее план был прост – выковать штучки, которыми можно дубасить и рубить, и свалить из дома. И ушла. Все на нее обиделись тогда. Все, включая брата, которому теперь было некому подставлять под дверь механическую ловушку, лопающуюся с большим взрывом вонючей слизи. В общем, всем было плохо, что вешайся.
Тем не менее, до пенькового галстука не дошло. Магнхилд продолжал заниматься своим любимым делом в области техники, и так увлекся, что едва не подорвал родительский дом, хотя бровей своих лишился напрочь. И тогда отец мягко пнул его через порог сапогом со словами, мол, пора бы и взрослую жизнь познать, а не сидеть на мамкиках плечах. Естественно, Хилд поднялся с каменных ступенек, собрал свои вещи, а затем ушел. Да и тут отец за него потрудился: достал ему место в торговом караване, что направлялся в Ацилотс , а также письменную договоренность с тамошней мастерской, где царили порой безумные гномьи идеи и их воплощение. В общем, это то, что было нужно. Там Магнхилд быстро  постигал новое, быстро разрушал чужое своим случайным тыком ключа не туда, черпал вдохновение и новые концепции, а также пил, надирался, дрался и пристрастился к курению сигар-дымовух. Это специально свернутые высушенные листья, которые при реакции с огнем начинают невероятно густо дымить, что глаза теряются в слезах.
Всё было чудесно и распрекрасно. В Ацилостком Союзе Машиностроения Магнхилд занимал более-менее значимое место сведущего техника, поэтому, скопив деньжат, купил собственную мастерскую, одобренную качеством АСМ, а потом проспорил ее в пух и прах, поскольку напился и накурился.
Магнхилд сидел, свесив со стула ноги (как, собственно, и все гномы), как печальная статуя горгульи, только бородатая. Вернуться обратно домой, как обнищавший гном, было для него табу. Совесть таки научилась его упорно грызть, начиная с пяток, которые из-за этого отвратительно и настойчиво чесались. Тогда Хилд и решил навестить свою блудную сестру, заблаговременно написав ей письмо. Испоганя дюжины листов уснувшего за соседним столиком бродячего поэта, гном таки добился желаемого результата:
«Систра.
Чрез дисяток дней буду праездом в Талеме встричай
Магнхил
(далее некая закорючка, похожая на гномью рожицу)»

10. Отличительные черты:
Одна ноздря шире другой, но это едва заметно. На левой руке отсутствует мизинец из-за непредсказуемого казуса в мастеровой. На левой ягодице есть родимое пятно, похожее на утонченной работы наковальню, но никто природного искусства не понимает. Бровей почти нет, как и волос, не считая торчащей из центра, так сказать, петушиного хвоста. Постоянно голые коленки, и потрясающий клетчатый килт тёмно-синих тонов. Почти всегда в зубах (один, из которых серебряный) зажата сигара-дымовуха, а на глаза надвинуты слюдяные очки. Главная отличительная черта – этого гнома слышно. Горластый.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый.

12. Сопровождение:
Пока отсутствуют, в дальнейшем отыщется.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Олег.

2. Связь:
489 987 318.

3. Опыт игры фрпг:
Более 2 лет.

4. Частота появления на форуме:
Зависит от игры и от реальности.

5. Источник:
Гномы, такие гномы.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Да никто не пользуется уже поезженными бородатыми коротышками.

Отредактировано Мировоззренник (2013-01-27 19:16:42)

+4

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 5 месяцев 22 дня 17 часов 46 минут 59 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Магнхилд Кремень, гном, который смог


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC