За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Благими намереньями выложена дорога в Изнанка


Благими намереньями выложена дорога в Изнанка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Керр Дестрон «Фолстар»

2. Раса:
Иштэ

3. Возраст:
97 лет/ выглядит на 26. Родился 1538 года 20 дня в месяц Плачущей Сирены.

4. Деятельность:
Алхимик, ученый

5. Способности:
5.1. Бытовые:
- Умеет ездить верхом
- Умеет писать/читать
- Может приготовить что-нибудь. Но лучше этого не есть
                               «Вся еда на вкус как курица – кроме самой курицы. А она на вкус как рыба»  (с) Неизвестный автор (посмертно)
- Умеет и любит рисовать. Пожалуй, был бы великим художником, но карты легли иначе.
- Хорошая память
- Может ориентироваться в лесу.
- Географические и этнические знания о Фатарии. Так же, более-менее, знания о фауне и флоре некоторых регионов.
- Иногда записывает наблюдения, рассказы и т.п.

5.2. Боевые:
Владение посохом (ударное)- мастер
Рукопашный бой – подмастерье

5.3. Магические:
- КСМ = 0%
- КЖЭ = 46%
- КМЭ = 0%
Магия воздуха (мастер)
- КТЭ = 79%

Алхимия (на всю - 20 лет)
- Школа законов и правил
- Школа использования ингредиентов
- Школа магических свитков
- Школа трансмутации человеческого тела

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Рост: 197 см. Вес: 76 кг
Высокий мужчина со средним телосложением. На вид ему было всего лишь 25-26 лет, а на гладком лбу остались следы тяжких раздумий – морщины. Кожа слегка бледновата. Волосы, черного цвета, коротко подстрижены и зачесаны вверх. Черты лица резкие, скулы выступают острыми краями под кожей. Глаза ярко-красного цвета крови, очень выразительны. Они буквально «гипнотизируют» так что, лучше не смотреть в глаза. Брови, так же, черного цвета, густые и хорошо видны на бледноватой коже. Нос прямой. Подбородок слегка заострен. Уши небольшие, не чем не примечательны. Белоснежные зубы сверкают при улыбке
Татуировка находится на левой части груди. Точнее почти в том месте, где находится сердце. Выглядит она как пятиконечная звезда, со слегка согнутыми кончиками. Есть еще кончики, такие же загнутые, между первыми пятью. А внутри черной татуировки проглядывается белая кожа, тоже в форме звезды.

татуировка

http://s2.uploads.ru/t/bvAHn.jpg

Обыденная одежда – шелковая белая рубашка с длинными рукавами, поверх потертый серый плащ, черные кожаные штаны и высокие сапоги. На голове надет серый капюшон, который так же охватывает плечи. Маска скрывает лицо, кроме злобно горящих красных глаз. Поверх всего этого надет стальной панцирь с наплечниками и прикнопленным красным плащом. Рваные края плаща, подобно тоге древних египтян, из-под панциря, достигали ботинок. На руках были надеты латные перчатки – на левой руке перчатка перевязана красной тряпицей.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/6atwK.jpg

Из оружия лишь посох. Черное гладкое древко, на обоих концах стальные набалдашники. Длинна посоха 180 см.

8. Характер:
Покровителем является Мэлидирн
Коротко о характере:
Как говорится «Благими намерениями вымощена дорога в Изнанку». И эта татуировка рассказывает о носителе «Падшей звезды». В стремлении помочь другим, свою душу сберечь не смог и постепенно скатился в самый низ нравов и морали. Но «белая» звезда внутри «черной» показывает, что душу еще можно спасти. Что не окончательно она поддалась порокам.
А теперь по подробней:
Когда-то благовоспитанный, умный, добродушный и щедрый – он превратился в свое зеркальное отражение. И все это в погоне за знаниями, первой целью которых, было помочь людям. Но в итоге они послужат совершенно иным целям.
Раньше свято верил в Ванесу. Теперь, по сути, ни во что не верит, кроме себя.
Керр почти всегда спокоен. Разговаривает он с ленивой пренебрежительностью. А в голосе чувствуется приятный баритон. Так что это поначалу успокаивает. Пока он не придет в ярость. Сам по себе у него характер не отличается мягкостью – способен без зазрения совести (ну почти) зарезать не полюбившегося ему человека. И «пытает» с научным интересом, а не из-за злобы. Ну как бы то ни было, когда Керр пришел в ярость, он метет гром и молнию – в буквальном смысле. Так что, перепады настроения бывают – и их совершенно невозможно объяснить.  В его движениях чувствуется неторопливость. Часто любит, во время разговоров, как-то жестикулировать. Например, его любимое движение «закручивание лампочки».
Иногда разговаривает сам с собой. Керр жутко боится своей темной сущности, но ею он прикрывается от всего мира.
Цели у него просты: торжество науки и создание существ или людей с улучшенным иммунитетом и прочими улучшениями. Правда постепенно это идет к тому, что Керр просто хочет получить власть с помощью модифицированных воинов.
Любит философствовать, загадывать загадки и тому подобное. В какой-то мере это помогает ему почувствовать, что он умнее окружающих.

9. Биография:
Родился Керр в семье мелкого дворянина. И для тех было большой неожиданностью появление Иштэ в семье. Но, не смотря на это, родители любили Керра и его старшую сестру Марию, которая была единственным другом детства. Учеба ему давалась легко, умел ездить верхом, но овладеть оружием он так и не сумел. Все было из-за того, что нравом был мягок и стремился помогать, а не калечить. Поэтому, к 25 годам, его отправили в Академию Магии.
В то время его часто посещали сны – вот он, великий маг, все перед ним кланяются, аплодируют его последним достижением. Все было хорошо. И в Академии магия ему давалась, чрезвычайно легко. Он буквально «пожирал» знания, до которых мог добраться. Основным его пристрастием была алхимия и магия рун. Он считал, что алхимия поможет людям, двинет науку вперед. Помимо магии и алхимии, Керр также обучался драться на посохах, отличное оружие для самообороны. В Академии у Керра было много друзей среди учителей и студентов. Он был любимцем – в первую очередь за чистоту его помыслов и идеалов. Так же у него было два хобби: писать рассказы и рисовать картины. Воистину был одаренным Керр. Но все вскоре кончилось.
Керра стали посещать другие сны. Кошмары. Весь в крови людей, на горе трупов, в каком-то склепе-лаборатории. И глаза горят ненавистью. Тогда-то он и познакомился со школой изменения человеческого тела. И его запрет притянул Керра. Он подумал, мол, сможет совладать с ней. Что эта наука сделает слабого сильным, а последнего глупца ученым. И вообще изменит мир в лучшую сторону.
Гордыня обуяла его. Гордыня и жажда помочь окружающим. Как говорится «Благими намерениями вымощена дорога в Изнанку». И не зря.
Керр, в тайне ото всех, начал изучать теоретику школы трансмутации. Долгие годы он учил все тонкости этой школы, боясь, что об этом узнают близкие. Потому он стал очень замкнутым и даже слегка грубым. На «привет» отвечал угрюмым молчанием. Бессонные ночи и раздумья оставили свою печать на некогда гладком лбу в виде морщин. Душа начала потихоньку черстветь. Но Керр еще не переступил ту тонкую грань. Однако однажды он отважился применить знания на практике. Жутко нервничал он в тот день – он должен был похитить человека. Для него это было пустяком, но совесть и нерешительность чуть все не сорвали. Похитив жертву, девушку, Керр запер ее в подвалах имения своих родителей, которые к тому времени умерли, а сестра скончалась от тифа. Там он применил свою теорию на практике. У женщины была сломана рука, и Керр хотел бы ей «вернуть» ее с «процентами», восстановив конечность и укрепив кость. И счастье – вышло. После долгих годов изучения бумаг он, с первой попытки, смог помочь человеку. Однако недолго радость продлилась. Вскоре женщина умерла. Причина не ясна – возможен отток или распад какого-то важного элемента. Долго Керр себя корил за это, но за первой попыткой последовала вторая, третья и пришла бы четвертая, если бы маги не прознали об этом и не ворвались в его дом. Все были поражены таким резким изменениям Керра. Друзья отвернулись от него, а его самого на 3 года посадили в тюрьму.
Однако со временем характер стал еще жестче. И вскоре, после того как его выпустили, он сбежал из города и с тех пор его никто не видел. Сам же Керр тайно промышлял грабежом несчастных путников. Кто погибал, кто убегал, а кому-то приходилось становиться подопытным в его убежищах. Керр не оставался на одном месте и постоянно уходил прочь от столицы. На грабеже он потихоньку разжился и смог обеспечить себя и едой, и одеждой, и посохом.
Ему нужен покровитель. Потому он ищет организацию Per umbras. Он, хоть и не разделяет их идеологическую и религиозную точку зрения, но поддержит их в обмен на «материал».
Годы тюрьмы и скитания окончательно убили в нем совесть. Он стал таким, каким был в первой жизни – самоуверенным, надменным, беспринципным убийцей. Возможно, есть способ спасти его душу, но кто рискнет перейти ему дорогу.

10. Отличительные черты:
Ну во-первых татуировка на груди. Но она под рубашкой, так что, увидеть, где-либо кроме душа, ее нельзя. Во-вторых – экстравагантность. Жесты, гулкий голос, да и внешний вид – все это трудно не заметить.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-злой

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Владимир

2. Связь:
Skype: fd-god_head6oter

3. Опыт игры фрпг:
Есть таковой.

4. Частота появления на форуме:
Появляться буду часто, но писать посты буду в радиусе 2-4 дней

5. Источник:
Топ

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Можете использовать. Но только когда я уйду.

Отредактировано Джек Армлинг (2013-02-01 18:23:01)

0

2

Джек Армлинг, я дошла до 4 пункта анкеты и поняла, что шаблон вы не читали. Плохо. Идем, изучаем, переделываем анкету согласно всем ограничениям, дописываем в пункты всю необходимую информацию.
И да, помним, что терпение администрации не безгранично. У вас не будет миллион шансов, т.к. вы их уже исчерпали в свое время.

0

3

И кое-что еще, вдогонку. Судя по тому, что в анкете указано, что персонаж - рунный маг, а в био описано, как он изучает школу трансмутации, которая вообще-то относится  к алхимии, я делаю вывод, что с необходимыми темами вы ознакомились сквозь пальцы. Неправильный подход.

0

4

Аника, исправил (особо у меня нет вариантов, так как, увы, бездельников тут не принимают)
прошу - можно прочитать всю анкету и огласить полный список ошибок, т.к. легче будет исправить, чтобы потом все не пошло как лавина(исправил одну ошибку и тут появилось 2 несогласованности)

Отредактировано Джек Армлинг (2013-02-01 17:52:11)

0

5

Джек Армлинг, вы меня не услышали. Очень жаль. Проверять анкету дальше не буду ни я, ни кто-либо еще.

0

6

ммм значит без магии стихий на высший уровень алхимии нельзя?
ну ок

Отредактировано Джек Армлинг (2013-02-01 18:18:23)

0

7

исправил насчет магии

0

8

Аника написал(а):

Джек Армлинг, я дошла до 4 пункта анкеты и поняла, что шаблон вы не читали. Плохо. Идем, изучаем, переделываем анкету согласно всем ограничениям, дописываем в пункты всю необходимую информацию.

Только помните, я не попугай. Это последний раз, когда я обращаю ваше внимание на ШАБЛОН.

0

9

Хм
прошу дать мне время - завтра я полностью переделаю биографию и кое-что еще

0

10

прошу удалить мою анкету в связи с тем, что я не могу продолжать ее написание

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Благими намереньями выложена дорога в Изнанка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC