За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Рене Д'Эрбле


Рене Д'Эрбле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Алессандро Де Ардант
2.Раса.
Человек
3.Возраст.
24 лет, выглядит на 23
4. Деятельность Вашего персонажа.
Несостоявшийся аббат. На данный момент воин одной из враждующих гильдий.
5.Способности.
1. Бытовые: пишет, читает, считает, травовар, алхимик, верховая езда
2. Боевые: фехтование на шпагах.
3. Магические: Магией не владеет.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Описание аббата в одной из летописей:

Это был молодой человек лет двадцати двух или двадцати трёх, с простодушным и несколько слащавым выражением лица, с голубыми глазами и румянцем на щеках, покрытых, словно персик осенью, бархатистым пушком. Тонкие усы безупречно правильной линией оттеняли верхнюю губу. Казалось, он избегал опустить руки из страха, что жилы на них могут вздуться. Время от времени он пощипывал мочки ушей, чтобы сохранить их нежную окраску и прозрачность. Говорил он мало и медленно, часто кланялся, смеялся бесшумно, обнажая красивые зубы, за которыми, как и за всей своей внешностью, по-видимому, тщательно ухаживал. Телосложение у него было крепкое, он был высок, а тонкие пальцы рук управляли пером так же профессионально как и мечом. Надо заметить, что руки Алессандро были очень ухоженными, благодаря различным бальзамам и благовониям. Скорее всего этот молодой человек очень много внимания уделял своей внешности.

7.Характер.
Гордый, скрытный и вспыльчивый. Весь окутан таинственностью, хоть и кажется на первый взгляд, что тайн никаких нет. Очень раним и честолюбив-под холодностью скрывает душевные раны, это настоящий огонь подо льдом. Хочет достичь очень больших высот. Во многом на характере сказалось семинарское воспитание. Мстителен и злопамятен. Может целый год ждать, чтобы отомстить обидчику. Убивает с первого раза.
Вполне очевидно, что Алессандро склонен к некоему позёрству, в компании он любил похвастаться как своим поэтическим талантом, так и знанием эльфийского языка. Он производит не слишком серьёзное впечатление, но обладает мужеством и смелостью. Один из друзей Алессандро после первой встречи с ним даёт ему такую характеристику: «Алессандро — сама кротость, олицетворённое изящество. А разве может прийти кому-нибудь в голову назвать Алессандро трусом? Разумеется, нет!»Можно сказать, что Алес скрытен и хитёр даже с друзьями, хотя и достаточно чувствителен — если его возлюбленная, госпожа де Мишель, долго не появлялась и не писала ему, аббат начинал подумывать об уходе из мира, но как только он получал письмо от неё, он забывал о своем обычном спокойствии и приходил в радостное исступление даже на глазах у посторонних.
8.Биография.
Рене д'Эрбле родился в дворянской семье. Его род не был знатным, однако родители были неплохо обеспечены и много внимания уделяли воспитанию и образованию сына. С детства Рене обучался истории, философии, верховой езде, точным наукам, которые давались Рене с трудом. Его мать с самого раннего детства привила сыну уважительное отношение к религии, а как только он подрос родители отдали его в духовную семинарию для того, чтобы Рене изучал богословие. Воспитатели, обстановка произвели должное воздействие - Рене действительно полюбил богословие. На протяжении всех лет обучения он поддерживал связь с родителями, изредка они его навещали. Однажды, от настоятельницы семинарии Рене узнал ужасную новость - из-за халатности слуг в его родном доме начался пожар. Пламя охватило ближайшие дома. Его родители сгорели заживо, не успев выбежать из горящего дома. Рене было 11 лет, когда он лишился и отца, и матери. Это событие не прошло бесследно, оставив в душе мальчика глубокую рану, которая с трудом зарастала.. Он стал замкнутым, с головой углубился в изучение богословия, стал читать много книг.. Брался за любую помощь, лишь бы быть все время чем-то занятым, не думать о родителях. Постепенно, год за годом, боль утихла.
Немногим позже он начал бывать в Таллеме, где в конце концов обустроился в квартире на одной из не самых богатых улиц города. Параллельно с этим он оканчивал семинарию и по истечении определенного срока должен был стать аббатом. Однако, незадолго до этого момента с ним случилась неприятная история, которая потребовала защиты чести и навыков фехтования. По просьбе Рене принятие сана отложилось на год, сам он стал брать уроки у одного из лучших учителей фехтования в Таллеме. Спустя год он отомстил своему обидчику, с первого выпада заколов его мечом на дуэли. Это событие немыслимо противоречило законам семинарии и духовенства, поэтому Рене так и не стал аббатом.
Решив подождать лучших времен, пока эта история более-менее забудется, Рене д'Эрбле был рекомендован своим наставником по фехтованию в гильдию "Золотой Феникс", где его весьма благосклонно приняли.
С момента принятия в гильдию Рене взял себе другое имя, или даже скорее кличку, Алессандро, дабы лишний раз избегнуть последствий той неприятной истории, связанной с именем Рене д'Эрбле.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Не расстается с кулоном в виде розы на шее, доставшимся ему от матери.
10.Мировоззрение.
Свет.
11. Пробный пост
Послепринятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Можете называть Арамисом, мне будет приятно ;)
13.Связь с Вами.
493102835
14.Опыт игры на ролевых.
1 год.
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день.
16. От куда узнали о игре?
У меня тут еще два персонажа, от них и узнал...)

Отредактировано Алессандро (2011-03-14 17:24:04)

0

2

Анкета переходит в архив. Причина в ЛС.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Рене Д'Эрбле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC