За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Эйлин - Огненная акробатка.


Эйлин - Огненная акробатка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Имя – Эйлин Дейдри;
Известная под псевдонимом – Феникс.

2. Раса:
Дракон.

3. Возраст:
Родилась 25 числа месяца Хитрости Криури 1566 года;
Возраст персонажа на настоящий момент - 80 лет, выглядит на 23 года.

4. Деятельность:
Известная акробатка, певица и танцовщица,
Город / место проживания - снимает жилье в городе Рахен.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
-весьма любознательна, умеет читать и писать, очень умна;
-очень гибкая и ловкая;
-верховая езда;
-умеет хорошо готовить (может приготовить все что угодно из чего угодно);
-хорошие познания флоры и фауны;
-способности от расы: феноменальная память;
-бесшумное перемещение;
-актриса и умеет работать с публикой;
-очень красиво поет  и прекрасно танцует.

5.2. Боевые:
Уровень владения метательным оружием (кинжалы) - мастер.
Обучалась сперва в цирке, потом практиковалась и училась в академии на протяжении 15 лет.

5.3. Магические:
КТЭ = 100% Магия огня (мастер)
Обучалась в академии 10 лет, и пользуется магией в повседневной жизни.
КСМ = 0%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Девушка:
Невысокая (165 см) стройная девушка, бросающаяся в глаза своей исключительной подвижностью. Эйлин не из тех, кто может долго усидеть на одном месте, движения её быстры и вместе с тем легки и пластичны. Будучи немного хрупкой, она не может похвастаться большой физической силой, но ловкости ей не занимать. Способна быстро удрать в случае большой опасности для жизни, оторваться от погони или спрятаться у неё всегда выходило на ура.
Волосы Эйлин черные, длиной достигают середины спины. Но иногда она их красит в белый цвет. Приятные черты лица, выразительные глаза золотистого цвета с вертикальным зрачком, обрамлённые чёрными ресницами, взгляд внимательный, но не пронзительный. На лице девушки почти всегда есть милая и приветливая улыбка.Тон голоса девушки может варьироваться от низкого и мурлыкающего до звонкого и певучего.
Одежду предпочитает не стесняющую движений и довольно открытую, никаких доспехов, даже лёгких, сроду не носила. Во время выступлений на некоторых участках одежды и тела полыхает огонь, так же есть временные татуировки делающий её образ более загадочным и красивым. Затраты магии на это идут минимальные. Дополняет свой образ украшениями. В повседневной жизни предпочитает носить удобную одежду. Поверх светлой рубашки и кожаной куртки надевает плащ с капюшоном, стараясь сразу не бросаться в глаза. На ногах - сапоги без каблука, удобные как при странствии, так и в боях. Все должно быть естественно и комфортно. Хотя порой может и нечто вроде платья одеть, что на данном этапе жизни и происходит.
Дракон:
Дракон синего цвета. Довольно крепкая чешуя по всему телу, кроме брюха. Острые когти на лапах и мощная челюсть. Дышит огнем. Вдоль всего тела от головы до кончика хвоста идет гребень, который при полете помогает совершать резкие и плавные повороты. Габариты:
  Высота в рост от лап до макушки - 8 метров, длина шеи с головой – 2,5 метра, ширина туловища – 2,5  метра, длина туловища без хвоста - 6 метров, длина хвоста - 6 метров, размах крыльев - 16 метров. Максимальная средняя скорость полета - 90 км/ч.

8. Характер:
Покровитель - Мэлидирн
Эйлин - довольно коммуникабельная личность, может разговорить кого угодно, так как способна втереться в доверие даже к самому осторожному человеку. Никогда не стесняется быть "большим ребёнком", коим она в душе остаётся до сих пор. Эйдин смотрит на мир широко раскрытыми глазами, радуется мелочам, приветлива со всеми и довольно часто кажется наивной. С юных лет в ней есть склонность к игре и азарту. Она отлично может сыграть те или иные эмоции, как профессиональная актриса, и никто никогда не догадается, что на самом деле твориться у нее в душе.
Эйлин не нуждается в чужом мнении. Она четко знает, что делать и как, а главное ее поступки для неё  всегда кажутся правильными, что на самом деле бывает редко. Иногда, она способна совершать глупости, или сделать не так, как надо было бы сделать и все ради забавы. Такие ситуации полностью зависят от ее настроения и, как уже понятно, здравый смысл тут уже не работает.
В повседневной жизни Эйлин достаточно энергична и упорна, склонна спонтанно принимать важные решения и идти на риск. Прямолинейна, не станет отмалчиваться и скорее выскажет в лицо всё, что думает, не страшась последствий. Она далеко не робкого десятка и, иногда, ей требуется кто-то, кто смог бы сдерживать её порывы и вовремя останавливать ее. Сама она, если увлечётся, может сознательно подвергнуть себя опасности, лишь бы отстоять своё мнение.
Отношение к представителям других рас у неё дружелюбное. Девушка привыкла судить об окружающих только по их личностным качествам, а не по половой, расовой, классовой или возрастной принадлежностям. Верит в лучшее в людях, поэтому будет охотно подступаться даже к самым замкнутым личностям, желая узнать, чем вызвано такое поведение.
В личной жизни Эйлин больше любит поиграть с противоположным полом, но не выходить за эти рамки. Поэтому ее отношения обычно не заходят дальше обычного флирта. Только один незнакомец-дракон смог добиться ее расположения, завоевать ее сердце, но в итоге не оправдал её ожиданий и заставил страдать от неразделенной любви.

9. Биография:

Детство (от 0 до 25 лет)
          Родилась Эйлин в семье драконов. Родители очень любили друг друга, но не были женаты, а просто жили вместе. Сама семья входила в состав кочевников-циркачей, которые путешествовали по миру, показывая представления и своеобразные шоу. На одном месте больше пары недель они не задерживались. С детства у Эйлин проявились “вспышки” магии огня, и хозяин цирка решил, что она в будущем может приносить больше пользы чем сейчас, показывая что-то необычное и волшебное для детей. С детства её готовили к цирковым номерам, фокусам и хождению по трапеции. Эйлин ходила по канату сначала со страховкой, но потом когда девушка хорошо овладела нужными навыками, то на представлении ходила уже без неё. После своего представления Эйлин развлекала самых маленьких гостей (детей), показывая им незамысловатые фокусы. После представлений она сильно уставала и буквально выбивалась из сил. Эйлин отдавала всю себя цирку. Это был её дом, её семья и её жизнь. Как только цирк покидал очередное место и отправлялся в дорогу, мать обучала дочку всему, что сама знала: чтению, письму, флоре, фауне и теории магии огня. У друзей и соседей по кочевой жизни она научилась ухаживать за лошадьми и так же они начали обучать девушку метать и жонглировать ножами. По ночам, когда их табор останавливался и все собирались у костра, она пела и танцевала. А днем, пока они ехали дальше, она отсыпалась в повозке, ставшей для неё домом. По достижению 20 лет, Эйлин уже была знаменита, особенно среди детей. Они всегда узнавали её и очень радовались, когда видели. Так же она нравилась и мужчинам. Она часто получала от них любовные послания, но никогда их не читала, потому что кроме предложения выйти замуж или получить много денег за определенные услуги, в них ничего не было. Эйлин это особо не интересовало. Желая узнать побольше о магии, она решила отпроситься у хозяина цирка и направиться обучаться в академию магии города Ацилотс, пообещав вернуться.
Юность (от 25 до 50 лет)
В столице Ацилотс, Эйлин поступила в академию магии и с удовольствием приступила к обучению магии, а также других наук. Она постоянно пыталась подстроиться под окружающую обстановку, которая сильно отличалась от той родной обстановки цирка, в которой она воспитывалась и росла. Еще в начале обучения, как только Эйлин приняли, она сразу отправила послание родным и хозяину цирка. Она предупреждала, что если у неё будут свободные дни или каникулы, то она обязательно будет приезжать домой. Так она могла повидаться с родными, а также узнать, как у них жизнь и как протекает жизнь в цирке. Обучение стало для неё смыслом жизни, дающее ей большие перспективы в будущем. Эйлин быстро усваивала новый материал, и полученные знания приводили её в состояние восторга. Во время небольших перерывов между занятиями, Эйлин постепенно знакомилась с другими учениками, а вечерами в своей комнате тренировалась метать ножи. В академии, по слухам особо говорливых учеников, все её знали как акробатку, но вот она мало кого знала, и, при каждом удобном случае, старалась завести новых друзей. Разговаривала, флиртовала, гуляла с учениками. Тем не менее, при всем своем легком поведении, она всегда знала себе цену. Чтобы поразить и заинтересовать своих новых друзей, Эйлин показывала представления и маленькие фокусы. После обучения магии девушка поступила в боевую академию, где училась и тренировалась метать ножи на более высоком уровне.
Зрелость (от 50 до наших дней)
После окончания обучения в академии, где девушка получила степень мастера в магии огня, Эйлин вернулась в родной цирк, окрыленная новыми надеждами и мечтами. После возвращения, слава и успех снова обрушились на Эйлин, что прибыльно сказалось на финансовом состоянии цирка, а в народе ее окрестили под новым именем - Феникс. Она показывала необыкновенные фокусы и чудеса, основанные на магии огня, а также искусно метала волшебные ножи, что делало их более красочными и удивительными для детей. В один из праздников Фатарии цирк впервые устроил маскарад. Отвыкшая от такого обилия народа, девушка умудрилась потеряться. На помощь ей пришел молодой дракон и попросил её сопровождать его сегодня на праздник, и Эйлин, подумав, согласилась. У неё было свободное время и, к тому же она хотела чтобы оно скорее пролетело. Доверившись дракону, который представился именем Отарх, Эйлин вскоре покинула пределы цирка и вышла к небольшому и красивому парку. При близком знакомстве парень оказался приятным и умным собеседником. Молодой дракон проявлял заботу и доброту по отношению к Эйлин и, как ей показалось она весьма его заинтересовала. Незнакомец постоянно приглашал Эйлин погулять и просто ни о чем побеседовать.
Выступления в цирке со временем для девушки отошли на второй план. Молодые люди весьма быстро успели сблизиться друг с другом став лучшими друзьями, да что и сказать, Эйлин влюбилась в этого дракона. И все её мысли занимало только время, проведенное с Отархом.
Но как всему хорошему, этому тоже было суждено когда-то закончиться. В один из дней Отарх рассказал Эйлин о своей помолвке с юной девушкой из другой знатной и богатой семьи. С его слов стало ясно, что это не было просто браком по расчету, да и сам Отарх уже давно был влюблен в свою суженую, а к Эйлин он относился скорее как к сестре, которую девушка очень напоминала. Эти слова тяжким бременем обрушились на молодую Эйлин и она со слезами на глазах вернулась в родной цирк. Пару дней девушка плакала и не хотела ни с кем разговаривать. Она не могла ни пить, ни есть и думала лишь о том, что произошло. Перспектива нахождения ее в цирке уже не имела для нее смысла. Долго разбираясь в себе и продумывая свою дальнейшую судьбу, Эйлин приняла решение на время оставить родной цирк, тем самым отвлечься и постараться забыть своего возлюбленного. Она собрала свои вещи и покинула цирк, направившись в дальние города. Странствуя по городам, она пыталась прижиться и найти себе место хотя бы в одном из них, но ее нахождение практически в каждом из городов состояло буквально из нескольких дней. За эти пару деньков она успевала показать на городской площади свои чудесные номера и подзаработать хоть немного денег на ночлег, кусок хлеба и на дальнейший путь. Но свой уголок она все-таки имела и снимала чердак в доме пожилой пары города Рахен.

10. Отличительные черты:
Небольшая брошь подаренная матерью, перед отъездом девушки в академию.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:

Анкета игрокаhttps://i.imgur.com/D46meFT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эйлин (2015-01-14 18:06:08)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 6 месяцев 6 дней 7 часов 46 минут 3 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Эйлин - Огненная акробатка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC