За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Сестры возмездия: Робин - Стрелок в Зеленом Капюшоне


Сестры возмездия: Робин - Стрелок в Зеленом Капюшоне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж по вакансии - Вакансии от игроков
С Хьёрвином согласовано.

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Полное – Робин Гуд, Ред, (возможно, «фон») Адлер, Хельтемхок из рода Чёрных Драконов.
Непризнанная наследница барона Аластера фон Адлера, бывшего Советника Рахена.
Дочь Хьёрвина Хельтемхока из рода Чёрных Драконов.
На момент старта игры – просто Робин Гуд, известная, как «Зеленый Капюшон»

2. Раса:Дракон.

3. Возраст: 65 лет.
13ое число месяца Новой Надежды, 1580 год.
Выглядит на 16 лет.

4. Деятельность: Лидер банды «Стрелки в Зелёных Капюшонах», хозяйка служащей прикрытием таверны, расположенной на нижнем уровне Рахена.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Обладает множеством полезных бытовых навыков. Отлично ориентируется на местности. Следопыт. Умеет ставить ловушки, как на зверя, так и на двуногого. Охотник и рыболов. Знает, какие травы являются ядовитыми, а какие лечебными. Умеет приготовить простой отвар от простуды или от поноса, а так же дурманный или сонный. Знает яды животного и растительного происхождения. Умеет писать, читать и считать, особенно деньги, как свои, так и чужие. По природе своей лидер и стратег, и хоть и не получила соответствующего образования, но «талант не пропьешь». Внимание: любит петь. Делает это отвратно, но очень старательно и громко.

5.2. Боевые:
Луки (мастер), короткие мечи (специалист), кинжалы (специалист), ношение кожаного доспеха (мастер), рукопашный бой (специалист).

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Регенерация (Мастер) — способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые органы, если таковые имелись и были «утеряны». Регенерация возможна, если не поврежден мозг.
Шестое чувство (Специалист)* - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим магом или другими существами.
*бонус от покровителя

5.4. Слабости:
- Легко пьянеет от распространяющегося на драконов пойла. В опьяненном состоянии способна на бездумные поступки: говорит, что думает, делает, что хочет, неуправляема, вздорна и вспыльчива. Теряет даже что-то близкое к стыду и совести.
- Боится одиночества, не любит оставаться одна.
- Боится сумасшествия из-за неудержимой вспыльчивости, снов и навязчивой идеи, что у неё есть сестра.
- Любит красивые и дорогие вещи, будь то украшения или одежда. Тяжело с ними расстаётся.
- Легко идёт на провокацию, слишком азарта, когда дело касается лично её.
- До паники боится узких горных троп, да и в принципе с трудом переносит гористую местность. Постоянно ждет от неё обвалов, обрушении, лавин. Не боится высоко летать, но стоять на краю обрыва боится. В тёмных пещерах или в узких горных переходах испытывает приступы клаустрофобии. В любой другой местности, даже в самом узком переулке, таких проблем не случается.
- Местами очень наивна, с большим успехом поверит даже сомнительной истории, чем поставит её под сомнение, но, благо, при этом достаточно цинична, потому из-за наивности своей почти не переживает.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Рыжая конопатая девка невысокого роста с обманчиво хрупкой фигурой и моложавым лицом. Весьма миловидная особа. Веснушки, настоящее проклятье, покрывающее тело девушки от стоп до макушки. Бледная от природы кожа после долгих лет скитаний стала чуть смуглой, но не утратила своей природной шелковистости и остается нежной, как у младенца.
Правильных пропорций лицо с темными бровями и темными же ресницами, четко очерчивающими янтарные глаза, смотрящие на мир то с детской открытостью и наивностью, то сурово и беспощадно. Губы розоватые, мягкие, чуть припухлые, с заметной ямочкой под нижней и рельефной верхней. Кудрявые и непокорные волосы насыщенного медного оттенка грубо остригаются Робин, как только дорастают до недозволительной, по её мнению, длины (на данный момент, доросли примерно до середины спины).
Немного худощава, мышцы напоминают тугие жгуты, перекатывающиеся под кожей в моменты сильного напряжения, нежели бугрящиеся и объемные, как у силачей в бродячих цирках.
Из-за невысокого роста, миловидной внешности и наивного выражения лица выглядит гораздо моложе своих лет, так что незнакомые люди вряд ли угадают в этой девочке дракона 65 лет отраду.
Одежду предпочитает свободного, не стесняющего движений, покроя, немарких и неброских цветов. Отдаёт предпочтение зелёным тонам. «На дело» выходит исключительно в зеленом плаще с капюшоном, который стал прототипом «спецодежды» всего отряда, что, вследствие, и послужило причиной народного названия банды, вытеснившего данное Робин «Борцы за добро и справедливость». Любит дорогие украшения, хотя надеть их выдается крайне редко, потому старается складировать их и прятать.
Истинная форма (ссылка): не крупный чёрный крылатый дракон с рогами, ногами, шипами, зубами и хвостом.

8. Характер:
Покровитель – Энвенэль.
Робин создает впечатление приветливой, доброжелательной и спокойной девушки. Веселая и непринужденная в общении, она открыто улыбается даже малознакомым людям, умеет вести себя адекватно ситуации и находить общий язык с кем угодно, а потому всегда и везде естественна и уместна. Без общения она чахнет. Ей нравится постоянно быть в курсе того, что происходит в ее окружении и за его переделами, отслеживать все новое и интересное.
Жалостливая и местами доверчивая, Робин легко откликается на чужие беды в своем стремлении помочь порой совершенно незнакомым людям. Она не склонна со скепсисом относиться к душещипательным историям, но и не принимает их близко к сердцу. Утешая и поддерживая, Робин искренне сопереживает, но не будет испытывать проблем со сном или аппетитом из-за чужого горя.
Заботливость и чуткость в ней хорошо сочетается с рациональностью, порывистостью и любовью к самой себе. Чтобы накормить ближнего, она с пустым желудком не отдаст последний кусок хлеба, но приложит усилия, чтобы найти другой. Робин не из тех, кто готов разумно пожертвовать своей жизнью ради кого бы то ни было, но она вполне способна на это спонтанно, в порыве чувств.
Многим Робин кажется поверхностной и местами даже недалекой, но, тем не менее, она образована, любознательна и умна. Робин с искренним энтузиазмом стремится испробовать все на свете, везде побывать и испытать как можно больше впечатлений. Только находясь в гуще событий, она испытывает ощущение полноты жизни.
На деле вспыльчивая и боевая, Робин остро реагирует на откровенную несправедливость и ущемление своих собственных прав или прав более слабого в её глазах существа. Сознание своей правоты в таких ситуациях вселяет в нее удивительную силу и делает ее буквально одержимой. Можно не сомневаться, что она всегда возьмет верх и поставит зарвавшегося типа на место.
Робин не любит грубых и неотесанных мужланов, способных часами рассуждать о своей чести и достоинстве, пялив при этом какую-нибудь наивную девчонку. Такого рода лицемерие вызывает у неё отвращение, и с юных лет девушка мечтает стать своего рода рыцарем, стоящим на страже чести и достоинства беззащитных дам.
Увы, её сердечный порыв чаще всего бывает не понят. Робин довольно тяжело найти общий язык с представителями своего пола. Большая часть из них разрывается между зависти к её обаянию и неодобрением её поведения. Робин легко идёт на контакт с мужчинами, непринужденно заводит общение с ними, находит общий язык и флиртует, а потому кажется доступной. Отсутствие лишних комплексов, приятная внешность и улыбчивость только усугубляют это впечатление.
Если с флиртом у Робин всё в порядке, то  симпатию она выражать не умеет совсем. Инфантильна, как школьник, и вместо того, чтобы рассыпаться в комплиментах или привлекать зазывающими позами, начинает играть в игру "доканай ближнего своего": дергать за лохмы, кидать колкие замечания, толкаться и шутить.

9. Биография:
В месяц Новой Надежды 1580-го года, когда земля успела проснуться от сна и укрыться зеленым ковром первых весенних ростков, в замке потомственного барона Аластера фон Адлера, одного из Совета Рахена, давно ушедшего на покой и уединившегося в наследственном имении в окрестностях города драконов, родилась двойня. Первое, что увидели две очаровательные девчушки, был мрак подземелья. Познать материнскую любовь им так же не удалось – Дитта фон Адлер умерла, даже не успев одарить именами своих новорожденных детей. За неё это сделала пожилая крепкая женщина, всего лишь человек по расе, но с большим и добрым сердцем. Она же вынесла младенцев из замка, намереваясь спасти детей от супруга Дитты… но обо всем по порядку.
Парой десятков лет ранее, барон фон Адлер, оставив дела, отправился в добровольное изгнание, намереваясь провести остаток своих дней вдали от интриг, в тишине и спокойствии, с молодой супругой, которой едва исполнилось полсотни лет. Несмотря на то, что жена намеревалась честно исполнить данную клятву и любить своего избранника, пока смерть не разлучит их, тяжелый характер барона и чрезмерная его подозрительность, становящаяся настоящей манией, сделали из счастливого брака очередной несчастный. Дополнительной проблемой стало то, что Дитта никак не могла забеременеть, чем приводила своего супруга в ярость.
Отчаявшись, новоиспеченная фон Адлер обратила свой взор на храм Ванессы, а так же Ильтара, сомнительных и не очень алхимиков, знахарей и прочий сброд, который привечала в замке в надежде все-таки исполнить заветную мечту мужа и подарить ему наследника. И случилось чудо! Ванеса услышала бедную девушку, а в замок фон Адлеров въехал блистательный, смелый и бесстрашный воин-паладин, так не похожий на старика, с которым ей приходилось делить постель.
У Дитты, как оказалось, было две великих любви в ее жизни: одну ей организовали родители, а второй стал Хьёрвин Сварт, от которого она и понесла двух близнецов. Подозрительный супруг, впрочем, идиотом не был, и под шепотки слуг, которые перемывали все подробности походов гостя в покои госпожи и украдкие поцелуи (и не только) влюбленных по углам, запер свою жену в подвале, придя в ярость от самой мысли о том, что ребенок, которого она ждала, мог быть не от него.
Дитта фон Адлер умерла при родах. Боясь гнева барона, добросердечная женщина, принявшая роды, с корзинкой, в которой спали девочки, отправилась в Рахен, намереваясь найти защиту и справедливость там, обратившись к Хранителю, о котором много слышала. К несчастью, по дороге на торговый караван напали наемники барона и на этом жизнь славной женщины, оставшейся в нашей истории безымянной, оборвалась. Умерли бы и младенцы, если бы не проезжающий мимо отряд паладинов, разобравшийся с бандитами.
Желтоглазых младенцев отвезли в монастырь Ордена – слишком уж сентиментален оказался один из рыцарей света, недавно потерявший жену и детей. Там девочки были переданы на воспитание кухаркам, которые и вырастили их. Наблюдая за босоногими рыжеволосыми близняшками, резвящими во дворе, молодой тогда еще Иоганн Йозев Шульц, спасший когда-то детей, все чаще думал о том, что его сыновья были бы не намногим старше, а потом, поразмыслив, пришел к выводу что девчонки-драконицы ничем не уступят своим парням-свертникам. Пустив скупую мужскую слезу, Йозеф решительно взялся учить малолеток всему, что им понадобится, когда они станут паладинами. Не допуская мысли, что близняшки выберут иную Стезю, Шульц взялся лично готовить их к вступлению в Орден, и к 15 годам юные драконицы умели сносно обращаться с короткими мечами (к чему проявили особый талант), освоили навыки рукопашного боя и успели подержать в руках разное оружие, которое многие мальчишки видели только издали.
До Паломничества Робин не дожила – отправилась в непродолжительное путешествие по окрестностям цитадели вместе с наставником и еще несколькими послушниками, но обратно не вернулась. Позже было выяснено, что молодняк попал под обвал, по крайней мере, таковой была официальная версия, а так же этот обвал стер с лица Фатарии пару деревень и небольшой лесок.
После обвала Робин удалось выжить благодаря регенерации. Молодую драконицу подобрали вольные стрелки, среди которых был Райнхольд Николас Бендер – слепой мастер стрел и лука, в молодости способный пробить навскидку выпущенной стрелой висящее на дереве яблоко с трех сотен шагов. Увидев то, что было недоступно зрячим, старый слепой мастер взялся учить девушку всему, что знал и умел сам. С небольшим отрядом драконица исходила весь мир, но вновь и вновь возвращалась к обители Ордена, куда ее тянули сны и мысли о сестре. Да, Робин забыла всю свою жизнь до того злосчастного обвала, но её не покидали сны о такой же, как она, девушке, похожей на нее как две капли воды. Возвращались воспоминания о детстве, о языке, придуманном ими, чтобы лучше понимать друг друга, о ночах, когда они спали под одним одеялом…
В возрасте 30 лет Робин стала бесспорным лидером отряда стрелков, а так же пришла к мысли, что существующий принцип распределения материальных ценностей в мире несправедлив. Прочитав учение, случайно попавшее ей однажды в руки, малоизвестного Карлоса Марксеса, Робин увела свою банду в леса, где грабила богатых и отдавала награбленное бедным, другого она сделать пока не могла. Оставалось только ждать, копить силы и думать, как повлиять на существующий порядок вещей.
На данный момент, после нашумевшей череды ограблений, временно распустила свой отряд, чтобы не привлекать к большому скоплению вооруженных существ излишние внимание городских стражников и странствующих паладинов. Назначив время встречи, Робин направилась в сторону Рахена с надеждой, что большая часть её отряда уцелеет, чтобы впоследствии вернуться к своему благому делу.

10. Отличительныечерты:
Рыжеволосая невысокого роста, покрытая щедрой россыпью веснушек девчонка, выглядящая лет на 14-16.

11. Мировоззрение:
Хаотично-доброе.

12. Сопровождение:
-

13. Пробныйпост: *ждет тему*

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: по никнейму персонажа.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Связь: В профиле указана почта, сообщения с которой я получаю в телефон. Если потребуется более мгновенная, чем эта, связь, я с радостью кину в ЛС первому запросившему администратору.

3. Опыт игры фрпг: более двух лет

4. Частота появления на форуме: по мере надобности.

5. Источник: второй персонаж.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Да.

Отредактировано Робин (2013-02-14 03:53:00)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 21 час 52 минуты 48 секунд:

По собственному решению игрока
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Сестры возмездия: Робин - Стрелок в Зеленом Капюшоне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC