За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Покажи нам шоу, мужик с ножом (с)


Покажи нам шоу, мужик с ножом (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники:
Ренрей Виктус_Скелет
2. Время действия:
вечер-ночь
30 день Месяца Плачущей Сирены
1582 год от подписания Мирного Договора.

описание погоды

http://s3.uploads.ru/Pn48a.jpg
Столь теплое лето кажется нескончаемым, но, увы, всему всегда наступает конец. Время продолжает свой спешный бег, постепенно сменяя жаркие дни пасмурными. В такое время начинаешь вспоминать об отложенных делах и работе и возвращаешься к ним. Последний месяц, после бурных и насыщенных своих братьев, кажется более спокойным. Может, его поэтому назвали месяцем Плачущей Сирены?

3. Место действия:
http://s1.uploads.ru/i/zRejh.jpg

описание локации

Темное местечко. Много слухов ходит про эту улочку, но никто не осмеливается их как оправдать, так и опровергнуть, когда на дворе ночь или даже просто сумерки. Только ярые смельчаки или заказчики, которые не откроют своего лица перед наемником, или мошенники, которые не прочь поживиться чужим добром, являются частыми прохожими этого места в городе.

4. Описание ситуации:
Дождь. Тяжелые капли барабанят по крышам, срываясь с черепиц и разбиваясь о каменную поверхность дороги. Существа, что спешат спрятаться от проливного дождя под укрытием своих домов. Однако не всем суждено сегодня добраться до дома. Ребенок, что случайно свернул не туда, что уже битый час бежит вперед, стараясь спрятаться от холодного прожигающего взгляда. Крик, что разрывает буйство стихии. Металлический запах, что тут же прибивается в земле дождем, что словно сговорился с маньяком, что решил потешить себя в этот день. Фигура, сгорбившаяся, крепко прижимающая к себе, дрожащее тело мальчишки, глаза которого наполнены страхом и болью.
Многие стараются скорее убежать, не видеть, не слышать, лишь бы не попасть в прицел холодных голубых глаза маньяка, что в последнее время разгуливает по темным улочкам, каждый раз насыщая себя в такие вот дни, в дни, когда город наполняется водой.
5. Дополнительно:
Ник прибывает еще в теле таррэ.
[mymp3]http://sharkmp3.net/audio/66941545/-11832126/MrHumbert-Manyak.mp3|Mr. Humbert – Маньяк[/mymp3]

Отредактировано Штейнгейл (2013-02-13 17:04:04)

0

2

Стоял поздний вечер. Ренрей уже закончив все свои дела, что она совершила и получив награду, пошла во временное прибежище в данном городе. В то время Рен путешествовала и не появлялась дома из-за того что сделал отец, и по-тихому приходила в норму. Она знала, что в будущем будет управлять домом и ей понадобиться информация и сила, чтобы возвысить дом среди остальных и добиться власти и уважения. Хоть и второе получить довольно сложнее, чем первое. Власть получить было по её поверию очень просто используя лишь силу. Страсть дает тебе силу, которая потом даст тебе победу, что в свою очередь даст тебе власть. Но вот чтобы получить уважение надо правильно и вовремя применять не только власть, но и свои знания, тогда люди и подчиненные будут тебя уважать и значит бояться. 
Пока Рен шла то думала о своем. Но дождь что барабанил по крышам, в конце концов, вывел её из раздумий. Подняв глаза вверх девушка ловила капли дождя, который нескончаемым потоком падали ей на лицо. Что не говори дождь она любила. Ведь там где она жила, он был очень редко и даже несколько лет его не бывало. Постояв так немного девушка двинулась дальше, ей хотелось сейчас только одного... найти место, где можно поесть, отдохнуть да и выспаться не помешало бы.
Решив немного срезать путь, она свернула между домами и пошла по темной улице. Вокруг некого не было и вокруг казалось, что и жизни тут нет. Может так и было, ведь дома вокруг казались безжизненными и заброшенными. Рен не боялась, даже на лице как обычно не было видно ни одной эмоции. Но все-таки она была собранной и старалась чувствовать все, что вокруг происходит. Ведь тут могут находиться разбойники или пьяницы, которые не в ладах с головой. Выйдя на небольшую площадь, даже скорее перекресток она увидела краем глаза у стены сгорбившуюся фигуру и мальчика, в глазах которого был страх. Единственное что остановило девушку это чистой воды интерес и любопытство. Она стала смотреть на эти две фигуры опиравшись плечом о стену здания.

+1

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Покажи нам шоу, мужик с ножом (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно