За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Эшли Длинная Лапа


Эшли Длинная Лапа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Эшли Ариман, Длинная Лапа – имя, данное при рождении. Сокращение имени до Эш, Эшеньки, да хоть Эшундры. Родовое имя не используется как таковое, не любит его и не признает вообще. Себя вполне может называть кошкой, но то не кличка, а вполне осознанное прозвище.

2. Раса:

Вивариин – омега, из семейства кошачьих, вид – ягуар.

3. Возраст:
24 года. Дата рождения - 15 день месяца Высоких Приливов 1621 года. Покровитель – Ланвен.

4. Деятельность:
Столичная воровка.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Отлично готовит, неплохо шьет, стирать умеет, полы до блеска натирать. В седле держится Эш хорошо, с лошадьми обращается как конюх заправский. С детьми нянькается сносно. Знает, как оказать первую помощь, наложить пару дощечек, чтоб перелом правильно сросся, зашить бровь рассеченную, примочку сделать, чтоб потом синяка не было. Обостренным чутьем обладает – обоняние развито весьма – во множестве запахов найти нужный не составит труда. Во тьме видит прекрасно, с легкостью ориентируется. Ловка, гибка и быстра. Отлично развита интуиция.

5.2. Боевые:
Владеет кинжалом на уровне специалиста. Силой изрядной не обладает.

5.3. Магические:
Магических способностей нет как таковых. КСМ = 100. Дар от покровителя – скрытие в тени.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Внешность

http://s2.uploads.ru/t/xSaP1.jpg

Гибкая поджарая бестия с желтыми пятнами в темно-серой окантовке, разбросанными по коже сероватого оттенка. Это если очень вкратце и неполно, для общего представления об Эшли. А так молодая особо роста не высокого – сто шестьдесят сантиметров каких-то там от уровня пола или же земли. Кожа действительно серая и пятна несимметрично расположены, цвета желтоватого, близкого к оранжевому, каждое будто куском угля обведено, оттенок темно-серый той обводки. Что там самое главное в женщине? Правильно, хвост! Эшли искренне считает, что ничего главнее полосатого шерстяного хвоста и быть не может. Дымчатого цвета шерсть перемежают ровные черные полоски. Хвост изукрашен золотыми кольцами поближе к основанию и окончанию. Самый кончик изломан, постоянно в разные стороны топорщится. Ноги длинные, с крепкими мышцами, на пальцах когти. Так же и на руках когти присутствуют. Лицо острое, с чертами резкими. Подбородок мелкий, скулы выражены хорошо. Полосы темные в количестве трех штук на каждой щеке присутствуют, расположены наискосок под глазами. Сами глаза ярко-зеленого оттенка, неплохо отражают свет во тьме оранжевым цветом, зрачок при ярком свете узкий, вертикальный. Брови тонкие, раскосые, темного цвета. Волосы сероватого оттенка, по цвету близкому к коже. Сбоку отросшие, позади по плеч выстрижены, убираются всяческими заколками, ленточками. При улыбке неплохо острые клыки белые просматриваются, остальные зубы так же отличаются остротой и крепостью. Остроконечные уши на голове в полоску черную, сами серые. Правое порвато сбоку, рваный край в глаза сильно не бросается. Очень подвижные, отлично передают эмоциональное состояние Эш. На лице есть несколько шрамов - на лбу глубокий, на щеке наискось идет. Так же длинный шрам вдоль позвоночника присутствует, над грудью правой небольшой есть, да парочка на руках. При разговоре частенько слышится шипение, а то и тихое рычание. Букву "с" не выговаривает, заменяя на "ш". В одежде не терпит излишеств и тяжести. Все легкое должно быть, минимальным, да чтоб движения не сковывало. Полусапожки из мягкой ткани, сверху рубаха простая, иногда куртка, жилет поверх, снизу штаны из тонкой темной материи. Главное ножны куда присобачить есть, а остальное не так и важно.

8. Характер:
По натуре Эшли склочная особа, абсолютно на все имеющая собственное мнение. Вот есть ее мнение, и остальные неправильные, пусть сколько угодно будет перечить со здравым смыслом, а от своего не отступит. Уперта неимоверно, при случае любит навязывать разного рода мыслишки всякому, кто будет слушать. Учить жизни еще как любит, в этом отношении навязчива, словно банный листок, прилипший кое к какому месту. Приврать вполне может без зазрения совести и, не моргнув глазом, в подобном не видит совершенно ничего плохого. Вспыльчива, легко заводится по мелким или же крупным пустякам. Тогда на обидчика сыпятся проклятия и летят тяжелые предметы, если что под руку подвернется, конечно, а так и когти вполне в ход пойдут и острые зубы. Увлекшись, может и ухо откусить. А потом пришить обратно суровой ниткой и обычной штопальной иглой. Отходчива, это да, есть такое. Долго зла и обиды редко на кого держит, если только на тех рогоносцев, что способствовали росту брюха. Вот тут будь воля, так оставила без кое чего лишнего. Но воли нет, только злость одна остается. Твердость характера может выражаться по-разному, у Эш она в непоколебимости и стойкой жизненной позиции – или ты, или тебя, хватай все, что лежит не так, да беги, пока не поймали. Страсть к собиранию отчасти ненужных, но таких красивых штуковин, весьма пагубная и ни к чему хорошему не приведет. В этом отношении кошка похожа на сороку – падка на блестящее, все в свое уютное гнездышко тащит. К богатству равнодушна, но если подвернется случай, то разжиться деньжатами не прочь, да и камни драгоценные страсть как любит. Не лишнее, в конце - концов, да и многочисленному выводку на наследство сгодится. К детям собственным, надо сказать, относится очень легко и беззаботно. Пока что о судьбе их мало задумывается, если не сказать, что не задумывается вообще, но и не забывает. Исподтишка наблюдая за жизнью в чужих домах. А награбленное прячет тщательно по всему чердаку, особо ценное убирает в сундук в углу, он на ржавый ключ запирается, а сам ключ или на шеи болтается, или в кармане сидит. Каждый день равен целой жизни, полный опасности, приключений и всяких интересных открытий. А другая жизнь, зачем вообще? Пустое это, скука смертная и удел глупцов. Кто знает, придет когда-нибудь время и все изменится. А пока оно не пришло, Эшли живет, как живется – легко и беззаботно. Щеголяя наглостью, проворством и умением завоевать место под яркими лучами палящего солнца. Самомнение у кошки высокое, порой до безобразия зашкаливает. К представителям других рас относится нейтрально - заинтересованно. Только к аллам проявляет по-настоящему хищниченские настроения и все на крылья роскошные пялится. К чему неравнодушна, так это к перьям, и будь, опять же, воля… Но воли нет. А поймать одну огромную «птичку», зажать в углу, да откусить крылышки, или же перья все повыдирать все, как ужасно хочется, не позволяет совесть. Да, и совесть тоже есть и иногда присутствует. К сожалению, не все чего желаешь, достижимо.

9. Биография:
Начало было смутным, словно туман над рекой поутру. Этакий густой белесый туманище, в котором попробуй что разглядеть. Эшли с трудом припоминает родителей, мелкую деревеньку, затерянную в лесной чащобе, но в память прекрасно врезалось лицо торговца разными древними забавными вещицами и деревянная лошадка со смешной улыбающейся мордой, да красным бантом на шеи. Яркая разноцветная игрушка оказалась залогом того, что бородатый дядька стал самым добрым на свете, и совсем не страшно залезть в его повозку, полную всякой интересной всячины. А родители в ту пору где-то в лесу были, охотились. Бабка, приглядывающая за многочисленным выводком детишек, задремала, соседей тоже не было видно, а мелкая дыра в поселковой ограде как раз пропустила вертлявую малышку. Вот шустрая Эшли и нашла свою судьбу на зеленом лужочке среди сосен. Путешествие в большой город долгое, но зато, сколько сказок разных, да историй дядька знал, мамка такое ни в жизнь не рассказывала. Будучи любопытной малышкой, хвостатая непоседа провела всю дальнюю дорогу приоткрыв рот слушая о всяких диковинных разностях. Нет, не злобливым тот торговец оказался, нисколько. Только денежки шибко любил, в чем и признался, хитро улыбаясь. Да рассказал, что у одной богатой княжны дочурка мелкая есть, вот ей подружка как раз такая нужна интересная, заместо домашнего зверька. Что там за зверьки домашние, Эшли в ту пору знать не знала, но заинтересовалась. Любопытно ж как богатые княжны городские живут. Тогда  все каким-то ужасно интересным казалось, а о мамке с папкой, да братьях с сестрами, не грустила. На редкость самостоятельная, с самых малых лет, и ничуть не привязывалась даже к самым родным. Как говорится – в семье не без изъяна. А может то только к лучшему, иначе кто знает, как судьба сложилась. Чумазую малышку в княжеском дворе отмыли, не смотря на душераздирающие вопли и активные кусания, да царапанья, расчесали спутанную шевелюру, зачем-то выстригли шерсть на кончике хвоста, за что и получили в последующие дни такой отпор и дикарский характер, что госпожа плюясь едва не потребовала обратно в лес уволочь, да отпустить с миром. Но как-то не сложилось. И польстилась Эшли на вкусную еду и красоту всяческую, а уж чего в доме с избытком было, так это красоты. В ту пору в еде не разборчива совершенно была и кусок заплесневелого сыра считался величайшим лакомством, не говоря уже о корке хлеба с небольшим ломтиком сала.
Вскоре подкроватное пространство кухонной каморки превратилось в этакий склад понравившихся вещичек, и все отдавалась с боем с периодичностью примерно раз в пару недель. Под негодующие вопли, царапанья, кусания и подвывания на весь дом. С детства самого характер показывала. Выволочки, надирания ушей и порки розгами мало помогали. В отношении с девочкой, потребовавшей в подружки ушасто-хвостатую зверушку из дикого леса, отношения первое время не складывались совершенно. Та не давала играть в красивые игрушки и так и норовила отнять лошадку, подаренную  торговцем, ужасно не любила, когда с разбегу Эли на шкаф запрыгивала, а оттуда на люстру, потом на шторы, а потом и на комод, обязательно смахивая хвостом подсвечник, и все что на комоде наставлено было. И слушаться ни в какую маленькую госпожу не желала. Сама себе на уме и все тут. Несносное создание образумилось только после семи месяцев проживания в новом доме. Повзрослела чуток, привычек разных набралась, понаблюдала за обитателями, поизучала все укромные углы и вроде как правда немного образумилась. Нет, страсть к коллекционированию всякой красоты, плохо лежащей, не пропала, зато стала позволять наряжать в красивые платья с бантами, и даже научилась играть в куклы, не отгрызая у фарфоровых красоток носы. Возможно и потому научилась, что отгрызание носов было делом неблагодарным и очень болючим. И надо сказать, маленькая Эшли гораздо спокойней чувствовала себя на конюшне и на псарне хозяйской. Вот там интересно неимоверно, там жизнь вовсю кипит, не то, что в доме полном вычурных традиций и правил. С лошадьми с детства самого добрые отношения сложились, любила очень огромных высоченных животных. Собак же побаивалась по-началу, а потом сдружились, когда стала кости с кухни таскать да подкидывать в собачьи загоны. За что и доставалось по хвосту от сварливой кухарки.
Жизнь летела так же быстро, как пестрая птица с широко расправленными крыльями. Подрастала девочка, все больше проявлялась шкодливая натура, рушившая все традиции дома. С трудом находилась управа на несносную проказницу, выкормленную добрыми людьми. Такими добрыми, что того и гляди, хвост скоро отвалится. Юная госпожа превратилась в красивую девушку с аппетитными формами, отбоя от кавалеров не было, и ей как-то стало вообще не до диковатой подружки, годной лишь на то, чтоб помочь в город сбежать по-тихому. А в городе исчезала Эшли сразу, только кончик хвоста в толпе мелькнет и все, нет больше паршивки. Но госпожа быстро находила нужное направление самостоятельно. Кавалеры поджидали буквально на каждом углу. Вырастили благородную даму, ничего тут не скажешь. В лучших традициях семейства. Для Эшли город был полон всяческих соблазнов и удивительных приключений, от которых захватывало дух. Ловкая проныра с легкостью тянула с лотков торговок все, что лежало не так, а когда раз поймали за длинную лапу, так ору на весь рынок было. Кричала торговка, прижимая к себе кровоточащую ладонь. Нет, в обиду себя Эшли не давала никогда, и всегда искала справедливости. Вот зачем им вообще еды столько? Зачем всякие вещи красивые? Нет, чтоб поделиться! Так еще и вон как, стоит только лапу протянуть. Но подобное учило быть хитрее, незаметней, потихоньку оттачивалось мастерство, и к пятнадцати годам кошка вполне могла стащить что-нибудь без последствий для горячо любимого хвоста. А возвращалась после выходок в особняк обратно, несколько раз стражники приволакивали. Про те разы Эш предпочитает не вспоминать - слишком болезненно потом выходило и устраивались такие выволочки, что чудом живой оставалась. Шрам после одной из них на спине появился, еще немного, по позвоночнику лезвие хозяйского клинка пройдись, и все, поминай как звали. После благополучных возвращений в дом помогала кухарке, иногда болтала с госпожой, приукрашено рассказывая, где была и где что видела. Еще очень хорошие отношения со старым садовником сложились. Бывший вояка по доброте душевной и из чистого стариковского любопытства научил несносное создание как надобно с оружием обращаться. А перед этим Эшли долго к деду приставала, чтоб показал, что да как, ну хотя бы совсем немножечко, а то страсть как любопытно. Да и на кухне пригодиться, будет знать как курятину лучше разделать, ногу коровью разрубить. Хотя и без этого подобное умела. Ну и научил старик, спасибо ему за это. Кто знает, чем руководствовался в решении своем, почему согласился, тут скорее правда любопытно стало. Вот кошке и на руку стариковское любопытство стало, к семнадцати годам владела кинжалом весьма хорошо, и в цель могла попасть с приличного расстояния. Семнадцать лет… Пора и честь знать. Хозяйская дочка вовсю к свадьбе готовилась, весь дом переполошен, никто ни о чем не думает кроме как о том, сколько гостей прибудет, да хватит ли винных запасов в подвале. Суматоха та еще происходила. Самое время чтоб отправиться в путь самостоятельный, никого не спрашивая. Вот и исчезла Эшли в одно распрекрасное утро, да растворилась в городской суете. Возможно, ее искали, но найти так и не смогли.
Следующие несколько лет пролетели в поисках, чем бы таким интересным заняться, легкой жизни и начисто отсутствующих каких-либо рамок и догм. Творила что пожелала, шла туда, куда хвост укажет и ни на секунду ни о чем не задумывалась. Хвост выбирал разные направления, а в подворотнях столицы по вечерам и особенно ночами кипела особая жизнь, туда-то Эшли и вливалась, познавая все, что только можно было познать. Великое любопытство и интерес гнал дальше, страсть к красивым вещицам никуда не делась, а разгоралась только с новой силой. Навыки в воровстве усовершенствовались с каждым днем, от напыщенности топорщилась вся шерсть на хвосте, тщеславие прижимало к голове остроконечные уши, и вскоре кошка стала считать, что лучше ее воровки нет и быть не может. Самая самая, никто не сравниться. Но пришло время, и спесь упала, скатилась в сточную яму, а сама Эшли поселилась на чердаке трактира. В большом ящике, наполненным душистым сеном, копошились три дитенка. Все  пятнистые, в мать пошли. Бес попутал кое с кем связаться, вот и результат теперь попробуй куда день. Но тут думать очень уж долго не стала. Доросли котятки месяцев до шести, пооблизывала, поухаживала, выкормила, налюбовалась каждым, пора и честь знать. Подсунула на воспитание доброй тетке из бедного квартала, насыпала монет как следует и со спокойной душой исчезла. Не забывая раз в пару месяцев под двери дома дань в виде чего-то ценного подкидывать. У тетки своих детей полон дом, тройка чужих не помешает. Чутье материнское подсказывало – не обидят, не выкинут на помойку ближайшую, и в ведре с водой уж точно не утопят. А на древнее как мир материнское предчувствие Эш полагалась полностью. И не горевала нисколько, она никогда не привязывалась, даже к самым родным. Легкомысленной особой была, так и осталась. В тюрьме городской как-то раз побывала, прямо в таверне и повязали. То проклятый хозяин отвратного заведения постарался, все кричал, что паршивка хвостатая полный кошель монет стянула. Но кошеля не нашли, время за решеткой пролетело быстро, общество стражников нисколько не смущало, а что они там творили, так то роли не играло. Чай не убудет. В общем легко отделалась, да на свободу выбравшись притихла на некоторые время.
Жизнь летела своим чередом, снова понеслись воровские выходки, стычки с конкурентами, драки в подворотнях и прогулки по крышам с очередным мерзким сердцеедом. Любовь оно дело такое – против природы не попрешь, не спрячешься никуда. А сколько паршивец красивого наговорил, сколько лапши на уши повесил, так не счесть, как и звезд на небе не сосчитаешь. Результат прогулок появился в положенный срок и был снова подсунут в добрые руки тетушки, вместе с туго набитым кошелем.
Сейчас же живет себе Эшли, и без зазрения совести продолжает гребсти лапами все, что плохо лежит, всецело предаваясь разгульной жизни, и творению чего захочет левая задняя лапа, ну или хвост куда поведет. Он вообще куда угодно завести может, слишком непостоянный, весь в хозяйку. И обитает все там же – на чердаке трактира, где каждый вечер полок дрожит от криков пьяниц, гомона толпы и звона бутылок. А под сердцем новая жизнь вовсю развивается, скоро на свободу запроситься. С блуднем одним городским нагуляла, их в переулках-закоулках, как собак нерезаных обитает.

10. Отличительные черты:
Обладает даром скрытия в тени. Внешности специфической, на голове уши присутствуют, хвост длинный есть, сера и пятниста.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральная.

12. Сопровождение:
Выводок блох на ушах.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Эшли.

2. Связь:
699 - сто двадцать 8 - 105

3. Опыт игры фрпг:
Играли когда-то давным – давно весьма сносно, сейчас от тех времен мало что осталось.
4. Частота появления на форуме:
По мере надобности, при наличии активной игры на форуме поселюсь.

5. Источник:
Из рекламы.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Кому такое создание кроме меня понадобится? А если и понадобится вдруг, то пусть играют на здоровье.

Отредактировано Эшли (2013-02-16 23:04:23)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0

3

Здравствуйте.
Просмотрели у вас ошибку -

Эшли написал(а):

Магических способностей нет как таковых. КСМ = 100. Дар от покровителя – скрытие в тени.

Тем временем -

Создатель написал(а):

Независимо от типа и уровня иных способностей владеют даром скрытия в тени (обязательное условие - ксм = 0%).

Пожалуйста, исправьте либо наличие антимагической защиты, либо наличие способности от покровителя.
И из отличительных черт это всяко надо убрать, ибо к данному пункту отношения способность не имеет.

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Эшли Длинная Лапа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC