За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Хам, грубиян и неприятная личность.


Хам, грубиян и неприятная личность.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:
1. Имя: Ханзо Хасаши.
2. Раса:: Ассури
3. Возраст: 29 лет.
4. Деятельность: шпион, убийца, диверсант, сильнейший раздражитель.
5. Способности:
Бытовые:
Хорошо знает анатомию большинства разумных рас. Неплохой целитель, практикующий иглоукалывание (впрочем, не только в медицинских целях). Умеет читать и писать, знает несколько языков. Неплохие познания в травничестве и алхимии. Хорошо ориентируется на местности. Альпинист. Сконцентрировавшись, способен на короткое время значительно усилить одно из своих чувств. Прекрасная память.
Боевые:
Прекрасно развит физически, больше в сторону скорости и ловкости, чем грубой силы. Обладает отменными рефлексами. Благодаря длительным тренировкам способен  бегать по стенам на небольшие расстояния, а также прыгать с высоты шести метров.  Особенности организма позволяют без последствий извлекать кости из суставов и возвращать их обратно, сам скелет отличается гибкостью, что позволяет  в большинстве случаев избегать переломов. В бою использует в основном лёгкое (ножи, кинжалы, короткие мечи, боевые когти) или метательное оружие, впрочем, и без оружия прекрасно может обойтись.  Амбидекстер (одинаково управляется левой и правой руками). Невосприимчив к большинству ядов. Обладает повышенной регенерацией  (за день способен отрастить потерянный палец, на отращивание руки до локтя уйдёт около недели, ещё 2-3 дня понадобятся, чтобы восстановить её нормальную функциональность). Способность требует задействования ресурсов организма и длительной медитации, после которой Ханзо испытывает сильнейшие усталость и голод.
Магические:
Отсутствуют чуть меньше чем полностью, и КСМ 95% тому причиной. По большей части только зелья более или менее нормально действуют на Ханзо.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Внешность:  рост - один метр семьдесят три сантиметра. Чёрные волосы, среди которых проскакивают и седые, коротко стрижены. Лицо можно было бы назвать красивым, если бы не ярко-жёлтые змеиные глаза с вертикальным зрачком. Скулы и надбровные дуги, обтянутые жёсткой, бугристой кожей, ещё больше усиливающие сходство со змеёй. Верхние клыки удлинены, во рту находится длинный раздвоенный язык. Ехидное выражение и наглая ухмылка почти никогда не покидают это лицо. Обычно гладко выбрит. Телосложение атлетическое.  Имеется татуировка, занимающая практически всю спину, на которой изображён клубок сплетённых между собой змей.
Обычно одет в простую, удобную одежду тёмных цветов (чаще – тёмно-зелёный) с большим количеством мешочков и карманов. Например – тёмно-серая куртка без рукавов, черные льняные штаны и мягкие кожаные сапоги. Предплечья обычно обмотаны тканью или кожей, либо на них надеты наручи, чтобы можно было спрятать, к примеру, нож или боевую спицу.  Редко носит доспехи, максимум – лёгкая кольчуга мелкого плетения. Пальцы рук заканчиваются небольшими, но острыми и прочными когтями.
7. Характер
Покровитель – Ланвен.
Честь, отвага, доблесть, благородство и самопожертвование – ни одно из этих слов не имеет абсолютно никакого отношения к Ханзо. Зато одно может очень хорошо его охарактеризовать, и слово это – засранец.  Именно такую характеристику может дать подавляющее большинство его знакомых. В этом мире трудно найти более надоедливую и саркастичную личность, впрочем, именно эта черта характера помогала ему выпутываться из многих щекотливых ситуаций. Обладает весьма  своеобразным чувством юмора и безграничным оптимизмом. Злопамятен до безобразия, однако мстит обидчику соразмерно обиде. Довольно ленив в обычной жизни (жизненное кредо «Работа не волк, а жаль»), но заинтересовавшие его дела всегда доводит до конца. Заядлый кошатник, захваченные врасплох представители этого мяукающего вида рискуют быть затисканы до полусмерти.  С деньгами расстаётся легко, ведь их всегда можно у кого-нибудь утащить. Если совсем уж нечем заняться складывает фигурки из бумаги.
8. Биография: В горах ледяного пояса стоит скрытый от ненужных глаз Храм Равновесия, мало кто знает о его существовании, ещё меньше – о его назначении. Из этого места выходят самые разные личности – от серийных убийц до рыцарей без страха и упрёка. Делается это ради одной цели, поддержания баланса между добром и злом в мире. Здесь обучают магии, алхимии, медицине, травничеству и другим искусствам, которые могут пригодиться местным «выпускникам». Покинув храм, люди сами решают, чем займутся в жизни, но иногда приходит своеобразный привет из прошлого – задание, необходимое бывшей обители в данный момент.
Двадцать семь лет назад в этот храм попал ребёнок Ассури. Сначала старейшины не могли понять, кем же воспитать его, но, заглянув ему в глаза, один из них сразу предрешил его судьбу. Ханзо воспитывали, чтобы тот стал диверсантом, шпионом, отравителем и просто убийцей. Следующие пять лет мальчик рос как обычный ребёнок с одним лишь отличием – ему в пищу подмешивались разнообразные зелья, которые должны были упростить его тренировки в будущем. Через пару лет обнаружилось побочное действие – зелья усилили сходство со змеёй, усилилась регенерация, но раз в два месяца мальчик начал сбрасывать кожу. В семь лет начались тренировки – Ханзо отравляли всевозможными ядами, изнуряли физическими упражнениями, развивали память и обучали разнообразным хитростям. В двенадцать лет он уже мог за пару секунд обчистить карманы ничего не подозревающей жертвы, в четырнадцать мог приготовить  не меньше трёх десятков ядов и противоядий к ним, в шестнадцать  - убить человека одним рассчитанным ударом.
Но тренировки отнимали слишком много времени, не оставалось времени, чтобы элементарно завести друзей, тем более что большинство обитателей храма сторонились будущего убийцу по вполне понятным причинам.  Вот только Ханзо это не особенно волновало.  «Я вам не нравлюсь? Ну и ладно. Вам же хуже». Врождённое шило в  заднице не позволяло парню унывать, и он нашёл себе простое занятие, позволявшее, однако, и совершенствовать свои навыки.  Бывали случаи, что кто-то из преподавателей пропускал занятия со своими учениками из-за сильнейшей диареи, на страницах древних фолиантов обнаруживались изображения эротического содержания, кабинеты алхимиков во время уроков заливались мыльной пеной, а однажды один из старейшин сломал руку, выпрыгнув из окна второго этажа, испуганный взрывом петард под собственной кроватью. Но самое главное, никто ни разу не смог доказать причастность Ханзо ко всем этим случаям.
В двадцать пять лет обучение закончилось, и Ханзо ушёл в большой мир. За четыре года путешествий он работал в основном по своему профилю – шпионил, устраивал диверсии, но всегда относился к заданию с определённой изобретательностью, считая, что простое убийство – удел дилетантов.
9. Отличительные черты
Старается не выделяться в толпе, по привычке скрывает лицо. Походка практически бесшумная. В разговоре язвит по любому удобному поводу. Под действием сильных эмоций (обычно злобы) начинает шипеть. При себе обычно длинный широкий нож с гардой, выполненной в виде шипованного кастета, четырёхгранный стилет и пару склянок с веществом, выделяющим едким дым при реакции с воздухом.
10. Мировоззрение
По большей части нейтрален, но бывают кратковременные проблески доброты.
11. Пробный пост
Жду тему.

Анкета игрока:
12. Имя Лучше по нику.
13. Связь Через Нясуса.
14. Опыт игры Лет 6 D&D, Dark Heresy, Star Wars, World of Darkness.
15. Как часто сможете появляться? Раз в день.
16. Откуда узнали о игре? Друзья.

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Персонаж отсутствует более 4 месяцев. В архив.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Хам, грубиян и неприятная личность.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC