За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Тирион, Дитя ночи.


Тирион, Дитя ночи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Тирион Дитя ночи.
2. Раса:
Вивариин, тотемное животное – волк.

3. Возраст:
35/30.

4. Деятельность:
Разбойничество. Основным доходом являются налеты и грабежи.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Хороший охотник, неплохо готовит, знает основы первой помощи, умеет ориентироваться на местности, имеет навыки выживания, хорошо заметает за собой следы, умеет писать своё имя. Амбидекстор.
5.2. Боевые:
Дальний бой (лук/арбалет) - подмастерье, рубяще-колющее оружие любой комплектации - мастер; рукопашный бой- подмастерье.
5.3. Магические:
КСМ = 13%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Рост Тириона 190 см, он крепкого телосложения, морда вытянута чуть меньше чем у короткая, тупая морда. Грива (то, что у головы) тёмно серого цвета, остальная шерсть чуть светлее. Борода собрана в хвост и скреплена медным кольцом. Волосы сплетены в две косы и выведены вперёд, так же скреплены медными кольцами. На груди несколько шрамов от волчих лап. Тирион никогда не отличался длиной клыков или когтей, за то с остротой его клыков и когтей мало кто может соревноваться. На ушах маленькие отростки шерсти. Шерсть средней длины и весьма плотная, из-за рода занятий Тириона такая шерсть оптимальна. Взгляд хитрого зверя, в полнолуние правый глаз Тириона начинает светиться красным, а второй нет. Почему так? А чёрт его знает дефект.  На дело Тирион одевает кожаную броню с железными наплечниками и наручами, в планах увеличение количества метала. Вне работы ходит в обычной зелёной льняной рубахе и коричневых штанах. На выход одевает броню, уж очень она ему нравится. Светский стиль одежды включает в себя броню, к которой добавляется алый плащ, украшенный по бокам узором и золотых и серебряных нитей, некогда снятый с трупа богача.

8. Характер:
Покровитель Фогорм, вот и Тирион решительный. Спокойный и жизнерадостный волк, на его лице очень часто красуется улыбка, из-за чего его считают странным, ведь она редко сходит даже на работе. Любит животных. Не бросается к крайностям, всегда пытается найти «золотую середину». Тириону не нравятся люди, снующие без дела. Способен выдержать многие потрясения и видеть хорошее даже в самой безвыходной ситуации. Многие думают, что жизнь это просто, но, по мнению вива, она полна разных чудес и неожиданностей, такие понятия, как фортуна и удача всё это свойственно этому миру. Лучшее его оружие это разум, но иногда и грубая сила имеет свой смысл. Не стремись к смерти она придет за тобой, но лучше поздно, чем рано.
Тирион очень заинтересован в своем обогащении, но он так же понимает что против зова не попрешь поэтому половину куша отдает на развитие организации. Очень любит доступных особей другого пола, но при этом уважает традиции и духов. Иногда просит духов закрыть глаза на часок другой. Ужасно любит истории, мифы и сказки. Если он встретит барда тот не отвяжется от вива, пока не споет пару песен или не расскажет пару историй. Побаивается смерти от рук инквизиции, поэтому если попадет к ним в плен и не сможет сбежать, легче откусит себе язык. Многие свои действия сопровождает жестами и яркой мимикой, но не факт что правдивой.

9. Биография:
  Был рожден в деревушке на краю границы клана. Рос бойким и зачастую доставлял проблемы родным и окружающим. Отец Тириона был охотником и воином, мать же была травницей. Вив с самого рождения, умудрился выделиться. Родился он ночь, в месяц Ледяных ветров, в полнолуние и один его глаз светился, а другой нет. Шерсть его так же была не совсем стандартного цвета.
   Будучи ребёнком, очень полюбил легенды и песни. Легенды рассказывали старики и возможно благодаря тому, что они рассказывали легенды, шалости сына ночи обходили их стороной.  А песню барда впервые услышал так же в юном возрасте. Однажды он сбежал из деревни, что бы попугать взрослых и спрятался в кустах у дороги, что шла у края клана, а по ней в это время шел юный бард и распевал песни и играл на лютне. Волчонок так заслушался, что шел за этим бардом пока тот не перестал петь. Эти звуки навсегда запали ему в душу, а так же последствия этой шутки болело весьма долго и не давало сорванцу  сидеть на попе ещё сутки. Все детство протекало бурно и весело, но и вечные наказания научили быть более изворотливым и уметь терпеть боль. Так же отец начал обучение сына ещё с пяти лет в надежде усмирить шалопая, но у того хватало сил и времени что бы сотворить какую-нибудь шалость.
  Будучи подростком (лет с десяти) Тирион не сильно изменился, только проказы стали хитрей, но его каждый раз наказывали, учитывая, что в деревне не было никого, кто мог бы совершить что-то подобное. Отец все усложнял и усложнял тренировки, пытаясь утомить юнца, но тот не выдыхался. И тогда отец решил, что сыну надо дать трудное, но интересное задание. Он поймал сына на слове, что тот сможет овладеть обеими руками в одинаковой степени. К четырнадцати годам он орудовал двумя руками почти одинаково. В период с одиннадцати до четырнадцати полностью посвятил себя тренировкам и не шалил.
   В четырнадцать отправился на первую охоту. Молодой волк был вооружён копьем и одет в простенькую кожаную броню. Отец пытался отговорить сына, но тот напомнил отцу, что овладел обеими руками в равной степени, отец после долгих споров отпустил сына. Где то до ночи выслеживал, вив подходящего оленя: с большими рогами, сильного, крупного. Сын ночи был уже на дистанции прыжка, сжимая оружие в руках. Но внезапно на оленя накинулось несколько волков. Тирион был зол, что кто-то украл его добычу и прыгнул прямо к ближайшему волку, нанося копьем удары, тот взвыл и упал, истекая кровью. Ночь была темна, и лишь шум битвы волков нарушал тишину. Убив троих из них, Тирион пересекся взглядом с разозленным вожаком стаи – это был старый матёрый волк, он был больше других почти наголову и, свирепо оскалив зубы, рычал.  Первым же своим прыжком вожак повалил в вива и мощными ударами лап разодрал броню и оставил кровоточащие раны на груди. Сын ночи сначала растерялся и выронил копье при падении, но почувствовав боль в груди, быстро пришел в себя и схватился матёрого волка за лапы, а пастью вцепился в горло и мощным рывком порвал его, кровь обильно лилась из разорванного горла попадая на морду и в рот. Молодой вив вернулся в деревню не только с оленем, но и с пятью валками и раной на груди. Возможно он был и не лучшим, но его признали достойным охотником.
   До шестнадцати лет  Тирион пытался достичь уважения в деревне, но это оказалось не так уж просто. Поняв это дитя ночи решил заняться другими делами, а именно начал медленно строить себе домик в лесу. Суть домика была проста отдых и уединенные тренировки. На то чтобы построить дом ушло девять лет. Всё так затянулось потому, что вив не спешил, пытался сделать всё прочно и надёжно, а без должных навыков это весьма трудно.
  До тридцати Тирион прожил тихо и размерено, но вот однажды он вышел на торговый тракт и решил прогуляться. Вив прошел где-то минут десять и вскоре заметил скачущую троицу ему навстречу. Они остановились неподалеку и потребовали от странника все его пожитки. Спустя несколько минут среди них в живых остался лишь один, но и тот был в лапах Тириона. Вивариин расспросил того о том чем это они занимаются и в чем смысл их действий. Именно в этот день дитя ночи понял кто такие разбойники. Странно, но это ремесло привлекло вива, и он решил попробовать, тем более что тракт не входил в территорию клана. Несколько первых грабежей были неуклюжи и непродуманны, но все же удачные. Спустя год Тирион уже наловчился в этом деле и поступал куда умнее первых разов. За год в подвале места уже не хватало и тогда вив решил отдавать половину награбленного клану, а подвал начал расти и весьма не быстро. Все бы хорошо, но однажды напав на обоз он встретил сильное сопротивление со стороны человека одетого как слуга самой мелкой масти, тот сражался как зверь и даже ранил Тириона. Но в итоге дитя ночи оказался сильней и победил. Осмотрев тело он обнаружил татуировку на запястье, вырезав её вместе с кожей с руки вив направился в деревню. Прибыв он отдал на нужды клана половину «найденного» добра, а потом обратился к старикам и поинтересовался что эта за татуировка. Те осмотрев сказали что это знак инквизиции, затем они рассказали всё что о ней знают. От услышанного Тирион содрогнулся. Дитя ночи отдал этот кусок на обработку и направился к семье. В семье уже росли ещё два ребёнка мальчик и девочка, близняшки. Тирион распрощался с семьей и полностью переехал в свой домик, дабы не насылать на деревню и семью бед. Уходя близняшки, пытались остановить брата, но тот на них громко зарычал, чем сильно обидел их.
  И вот Тириону уже тридцать пять лет, уже несколько лет живёт один приезжая к главе клана, дабы отдать долю добычи и убедиться, что его деревня цела. Собой он носит кусок кожи с татуировкой в рамку, дабы всегда узнать инквизиторов.  В его распоряжении весьма много оружия разного качества. В ближайших целях найти себе развлечение и наконец начать продавать добро что накопилось за годы грабежей.

10. Отличительные черты:
Два двуручных меча неплохого качества, верные спутники и товарищи по грабежам. Многозарядный, гномский арбалет. Серьга в ухе полученная после первого грабежа. Чаще всего Тириона можно увидеть в кожаном доспехе со стальными элементами (наплечники и наручи). Собой носит кусок кожи  с татуировкой инквизиции в деревянной рамке.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-злой.

12. Сопровождение:
Нет…

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Как Вы пожелаете.

2. Связь:
Skype – selimyan^_^.

3. Опыт игры фрпг:
Около года.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день.

Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:[/color][/font][/size][/b][/align]
Да.

Отредактировано Тирион (2013-03-25 16:23:00)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 6 месяцев 19 часов 26 минут 34 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Тирион, Дитя ночи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC