За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The time has come

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Клички:   
Рестэл Штейн.
Крыса, Крыс – из-за его внешнего вида.
Ре – сокращенный вариант имени.

2. Раса:
Шадос.
До превращения – Таррэ, а если быть еще точнее, то Ильзар.

3. Возраст:
30
30 Месяц страстного танца 1615
Скончался в возрасте 20 лет, выглядит как раз на все 20.

4. Деятельность:
Состоит в организации Per umbras
Ученик лейб-медика боевого подразделения в организации Per umbras Зомби(Николаса) , так же разведчик в организации.
Происходит из старого и забытого рода Штейнгейлов.

5. Способности:
5.1. Бытовые: Конечно же умеет писать, читать и считать. Довольно умен, за годы «отшельничества» научился рисовать. Неплохо поет, ибо его покровитель сама Вивиан, что так же объясняет его тягу к искусству. 

5.2. Боевые:
Колющее. 3 самых обыкновенных боевых ножиков.(новичок 1 год)
Регенерация (Расовая способность)

5.3. Магические: КСМ = 0%
Уникальная способность рода Штейнгейлов (проучился 3 года)
Скелет – способность управлять костными тканями в своем теле, изменять их. Однако нарастить массу костей не в состоянии, поэтому любые изменения происходят за счет утончения скелета. Вообще под его пальцами данная ткань становится похожей на жидкий пластик из которого можно «творить» то, что душе угодно. Правда, в виду этого переломы ему не страшны, так как он в любой момент способен срастить это недоразумение, при условии, что в организме достаточно кальция для этой процедуры. Требует постоянное поддержание микроэлемента в норме, без которого его кости просто не выдержат веса самого организма и «сложатся» внутрь, как карточный домик. Однако вполне вероятна и гиперкальциемия.
От этого и имеются некоторые боли в организме, после долгого применения способности, либо же поднятие количества кальция. При недостатке - спазмы в мышцах, нервозность, ухудшение памяти, при переизбытке - слабость, потеря аппетита, жажда, тошнота, рвота, судороги.
Дополнительное (Покровитель Вивиан): Имеют склонность к творчеству, благодаря ему легко добиваются славы.
Абсолютный иммунитет к воздействиям, направленным на очарование подопечного. В их число входит, например, любовная ягода, способность «Лебединая песня», соответствующие способности таррэ и прочее.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Тык

http://s3.uploads.ru/t/QIg0A.jpg

Юноша обладает выразительными чертами лица - серые глаза очень выразительные, хоть и небольшого разреза, обрамлены густыми ресницами, которые достались ему от отца. Этот бездушный, порой пустой взгляд может пронзить любого.  Брови тонкие, тёмные. Взгляд, как говорится, так и "сверлит". Нос прямой, кончик слегка вздёрнут вверх. Сам овал лица довольно изящен, кожа бледная; ростом 190 м, телосложение спортивное, ибо Рестэл следит за внешним видом. Уголки губ обычно чуть приподняты вверх, и особым приметным знаком парня является шрам, рассекающий рот по левому краю, который достался ему от прошлой жизни. Волосы белоснежно-белого цвета, обычно находятся в творческом беспорядке . О взбалмошном характере парня напоминают тоннели в ушах и тату на шее в виде шейных позвонков.  Имеются железные шарики, которые протыкают его ключицы, которые с ним и по сей день, начиная с того, когда он сбежал из «Изнанки».  Стоит отметить, что раньше у него были небольшие рога, которые он по глупости спилил, будучи 16 лет отроду. Можно, кстати, нащупать место, откуда они росли. Улыбка его немного страшная, маньячная. Белые острые клыки предстают нашему взору, когда тот улыбается во все свои 32 зуба. Если не знать его точных намерений, можно подумать, что он вот-вот укусит вас.
Любимые цвета в одежде - тёмные. Одевается неброско:  футболка + брюки - вполне сойдет для выхода на улицу. Но порой он надевает черную водолазку, серо-песочные брюки и черные сапоги. Правда, питает особую слабость к напульсникам, поэтому редко когда их снимает. Так же, если выходит ночью, то не забывает черный плащ. Не стоит забывать, что у него еще всегда припрятан тот самый ножичек, за ремнем брюк. Голос довольно приятный, слегка слащавый. Мимика плохо развита. Хотя, точнее будет сказать, что он практически всегда ходит с отсутствием эмоций на лице.

8. Характер:
Покровитель Вивиан
До перерождения:
Был заносчив, груб и безалаберен(из-за чего у него было много приключений на пятую точку, синяков и ран). Так же слылся жутким болтуном и сплетником, драчуном, знатным извращенцем и ловеласом. Любил отбивать у всех девушек, а иногда и парней, а затем после первой ночи бросать их, невзирая на последствия. Всегда его заводили всякие «плевки» и издевки в свой адрес. Они разжигали в нем лишь некую сумасшедшую страсть и зубастую улыбку до ушей. Очень ленив по поводу домашних дел, но ели что-то нужно сделать для его личной выгоды – это первым делом. Хотя, опускаться ниже плинтуса он не будет, ибо все же он достаточно горд для этого. Глупым называть его точно не стоит, ибо довольно умный малый, но за маской бездельника и сквернослова это не рассмотришь с первого раза.
После перерождения:
Стал холодным, но, все же не утратил свои пошлые мыслишки, которые порой проскальзывают из мира мыслей в реальный. Но, в отличие от предыдущего себя стал немногословным. Хотя, что тайну хранить – все такой же мерзавец, но тихий, что увеличивает всю его опасность. Еще, что он оставил от предыдущего характера – лень и гордость. Стоит признать, что теперь каждую провокацию игнорит, тая все себе до последнего, пока не накипит. Теперь просто так в драку не полезет. Стал хорошим слушателем, что помогает ему добывать разную информацию.
Что же можно сказать еще? Хм, в бою стал чуток расчетливее, чем прежде. Да и все же коварства чуток прибавилось, теперь он дерется не так наивно, по-детски. Даже иногда порой возникает тактика, хотя, наверное, ее лучше назвать хаотичной и непостоянной.
Единственной его самой ужасной привычкой, которая многих раздражает, является активная жестикуляция. Так же он просто не может смотреть прямо в глаза собеседнику.
Очень любит холод. Следовательно, больше предпочитает женщин (и парней, что уж там греха таить) расы Лоддроу.
Единственное желание, мечта, которая у него осталось, так это выучится на хирурга, в чем ему помогает дальний родственник, о родстве которого они не подозревают. Стесняется того, что умеет петь и рисовать, так что особо никому не раскрывает его маленькую тайну.

9. Биография:
Месяц страстного танца. Время, когда воздух переполнен вкусом приключений, что можно почувствовать на кончике языка. Но у всех свои приключения и каждый начинает их по-своему. Вот и Рестэл в этот день решил начать свое не простое путешествие в этой жизни.
Его кровь принадлежала знатному роду, но проблемой было то, что от данного сословия ничего не осталось, лишь горстка существ, что были разбросаны по миру, неся с собой силу и проклятие. Его родители, как и многие другие, сократили некогда известную фамилию Штейнгейл до простого и короткого, столь понятного и приятного Штейн. Мать с трепетом и любовью воспитывала сорванца, стараясь показать ему красоту мира, что была скрыта за высокими стенами Ацилотса, она часто брала мальчишку с собой в лес, рассказывая ему о флоре и фауне, что окружали его естество.
И ничего на свете не было чудесней для Ре, как слушать рассказы матери на ночь о далеких странах, где травы и животные были совсем другими, словно сошедшими со страниц сказок. Однако стоило мальчишке погрузиться в блаженный сон, что был полон видениями, его дом тут же наполнялся грязью и чернотой, что приносил с собой отец.
Его амбиции не совпадали с его возможностями, от того и страдала жена, что была постоянна бита закомплексованным и неуравновешенным таррэ. Однако она никогда не позволяла сыну даже подумать о том, что в их семье что-то не так, всегда придумывая новые истории и сказки о том, что же именно произошло с ней этой ночью, и в какой удивительной стране на этот раз побывала ее душа.
Но все внезапно изменилось, когда мальчику исполнилось 15. Отец совсем съехал с катушек, мать, на глазах мальчика, начала постепенно угасать. За попытки остановить разъяренного папашу, мальчику доставалось не меньше. С каждым днем становилось все труднее. И вот однажды отец совсем озверел и убил жену ножом. Мальчика уже ничто не держало дома. Он выждал нужный моменты и убежал. Сначала он еле сводил концы с концами, жил в заброшенном доме, питался чем попало. Затем попал в какую-то шайку воришек, где быстро обжился.
Года шли. Вот нашему мальчику уже 20. Он стал прекрасным парнем, ловеласом. Успел нажить уже кучу врагов, украсть множество девичьих сердец, но все же ему чего-то не хватало. Порой он смотрел сам на себя в зеркало и страшился: как же он был похоже на отца. Ему была настолько противна его внешность, что он разбил все зеркала, все в том же заброшенном доме, который, выглядел уже более человечнее.
Вот он приводит очередную даму в дом. Как всегда – всего на вечер, затем он бросит эту куколку навсегда. Но она оказалась явно настойчивее всех. Ре напугала ее влюбленность. Вот вы лежите после бурной ночки в кровати, она уже строит планы на завтра, а ты всего лишь лежишь и ждешь – когда же это все закончится? Но внезапно в твой дом нагло врывается какой-то бешеный паренек. Девушка внезапно узнала его – как оказалось, это ее паренек. Молодой таррэ испугался, но испуг мгновенно прошел, когда его глаза навечно закатились. Ревнивец заколол парня в сердце. Этим он не остановился и начал издеваться над телом Ре, нанося удары в тело – хотя многие шрамы и зажили, но один, который рассекал губу у него остался.
И вот бездыханное тело лежит в пустом доме уже день. Никто его не ищет. Действительно, кому он был вообще нужен? Но внезапно Ре открывает глаза, замечает странный медальон – треугольник, переходящий в круг. Чтобы это значило? Ах да, мать рассказывала «сказку» про теней. Он стал шадосом. Вот он шанс, дарованный самой судьбой. Шанс для мести, шанс для новой жизни…Конечно же он отследил того парня, но убил его медленно, чтобы он почувствовал предсмертную боль всеми клеточками его поганого тела. Последний удар в сердце – и Ре вскрывает его труп. Ох, какое блаженство видеть его внутренности! Стоило признать, что изнутри он выглядел более красивым. Внезапно видишь своего отражение в лезвии ножа. Кожа побледнела, волосы побелели, глаза похолодели, а кровь на лице выглядела возбуждающе. Стоило признать, что теперь внешность ему нравится больше. Но хладнокровнее глаза напомнили глаза отца, в те моменты, когда он бил вас с матерью. Разум затуманился. Бешенство. Когда Ре опомнился, он уже был в лесу, далеко за места преступления. Нашел речку. Холодное сияние луны привлекало его как никогда раньше. Он окунулся в холодную воду, которая остудила горячее тело. Только теперь он осознал, что за новую жизнь нужно отдать цену. И немалую.
Сон. Сны бывают разные, а порой их не бывает вообще. Мало что снилось шадосу, но спустя дня три после перерождения ему причудился расплывчатый лик мужчины. Как оказалось, это был его рекрутер. Спустя неделю поисков, он наконец нашел его. Что-то странное тянуло его в правильном направлении, как будто какое-то шестое чувство чувство. Тем самым, найдя рекрута, он стал членом организации Per umbras, узнав все о шадосах. Там же он испытал первый голод, там же он и нашел себе сородичей. Он стал информатором и с удовольствием выведывал всю информацию для общества, ставшего для него родным.
10. Отличительные черты: Белобрысые волосы, тоннели в ушах, татуировка на шее, в виде позвонков, шрам, рассекающий губу. Потерянный взгляд, простой медальон на шее, вечные черные напульсники на запястьях. Пирсинг в районе ключиц.

11. Мировоззрение:Хаотично-злой

12. Сопровождение: -

13. Пробный пост: Жду.

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: А можно без него? Зовите просто Ре.

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Опыт игры фрпг: Года 4, но с перерывами.

4. Частота появления на форуме: Каждый день, но иногда могу пропадать, если что – предупрежу.

5. Источник: Штейн притащил.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой: Простите, но нет.

Отредактировано Рестэл (2013-02-27 16:07:51)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

+1

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC